Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната № 6

Комната № 6

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://smages.com/i/40/d7/40d7d540988b6e42d511cf294c5e7eab.jpg
Ванная комната
http://smages.com/i/a8/bc/a8bc0969fe10d87296d553907043d04d.jpg

Проживает:

Hayley Paul
Nikki Ross

0

2

- Ооуу...ну ничего, жить можно!- заключила Хэй, зайдя в комнату. Было тихо и пусто. Она швырнула на стул свою сумку и подошла поближе к кроватям. - Я ведь не одна жить буду, как я понимаю... Надеюсь, соседка нормальная попадется.- размышляла она. - Чур моя у окна!- девушка плюхнулась на кровать, ту что стояла ближе к окну. Заложив руки под голову, Хэйлс прикрыла глаза и задремала...

0

3

Никки зашла в комнату.Миленько-подумала она осмотрев комнату.На одной из кроватей уже лежала девушка-Видимо моя соседкаю.Ндеюсь с ней будет весело.Неплохо бы последовать ее примеру,но перед этим она решила разобрать свои вещи.И зачем я набрала столько вещей.Теперь буду разбирать целую вечность.Где- что через час девушка разобрала свои вещи и прняв душ легла спать.

Отредактировано Nikki Ross (2009-10-05 17:44:42)

0

4

Проспала девушка пару часов и открыв глаза, лениво потянулась. - И все равно хочу спать! Убью Джерри, за то что он меня сюда так рано привез...или не рано? Все равно прибью!- думала Хэй. Повернув голову он увидела на соседней кровати девушку. - О! пока я спала в комнате появился еще кто-то... Это, видимо, моя соседка..- Хэйли села по-турецки, на кровати и поправив хвостик вновь взглянула на соседку. - Может разбудить?- тихо хмыкнув, Хэйлс собралась слазить с кровати, но благодаря своей ловкости грохнулась на пол. Кажется, такая маленькая и худенькая, но столько шуму! Соседка тут же проснулась и повернувшись к объекту шума, удивоенно посмотрела вниз. - Привет! Я Хэйли!- засмеявшись, сказала рыженькая.

Отредактировано Hayley Paul (2009-10-05 18:53:31)

+1

5

Девушка с просоня ничего не понимала,но через несколько секунд  онкончательно проснувшись она увидела свою соседку которая валялась на полу и что-то говорила Привет.Я Никки приятно познакомится.С тобой все в порядке?-спросив девушка  подошла к соседке и помогла ей встать.

Отредактировано Nikki Ross (2009-10-05 19:00:27)

0

6

- Взаимно..- произнесла Хэй, сквозь смех. - Ооо..да! Это мое привычное состояние..- девушка поправила перекрутившуюся кофточку и снова села на кровать. - Ты давно приехала?- поинтересовалась она. - На первый взгляд нормальная...- Хэйлс всегда при знакомстве, оценивала нового знакомого.

0

7

Понятно-улыбнувшись ответила Никки-нет только сегодня и еще никого незнаю,а ты?

0

8

- Как ни странно ..тоже.- улыбнулась Хэй. - Наверно, пару часов назад..- она задумчиво посмотрела в сторону, а потом снова перевела взгляд на брюнетку. - Так значит обе новички... Слушай, а может обследуем сдешнюю территорию? А то в комнате сидеть не очень хочется!

0

9

Значит да.Конечно пошли я только за.Только сейчас приведу в себя порядок и пойдемдевушка пошла копться а шкафу погода была теплая так,что она решила одеть шортики и футболку.Потом она пошла выпрямлять волосы.Краситься сегодня не хотелось поэтому она обошлась без макияжа.

0

10

- Ага..- согласилась Хэй. Пока Никки собиралась, Хэйлс лежала на своей кровати и слушала музыку. Наверно, нужно было последовать примеру соседки, но "наведение красоты" она не очень то любила и всегда обходилась по минимуму. А красилась вообще редко, только если того требовал случай. Накручивая проводок на пальчик, рыженькая девушка продолжала лежать.

0

11

Все я готова-залетев комнату сказала Никки.В это время ее соседка лежала на кровати и слушала музыку.Что слушаешь?-спросила она.

Отредактировано Nikki Ross (2009-10-05 19:39:37)

0

12

Хэйли так увлеклась, что не заметила как подошла брюнетка. Повернув голову, она испугалась и чуть опять не свалилась на пол. Достав наушники, Хэйлс выпалила - Эмм... Linkin Park- и слезла с кровати. - Ну ...пошли!- бодро отозвалась девушка и хотела идти, но остановилась..- Хм..и куда идти-то?..

0

13

Ты поосторожей.Хороший вопрос-засмеявшись ответила девушка

Отредактировано Nikki Ross (2009-10-05 19:48:29)

0

14

- Хмм...ну ладно. Пошли.- Хэй вышла из комнаты и Никки следом за ней. Сначала они прошли мимо спален девушек и после до коридора, а через пару минут оказались на свежем воздухе.
>>> Качели

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната № 6