Общая гостиная
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-09-25 14:49:41
-парень оббегав в поисках девушки весь лагерь так и не нашел,
-от усталости он плюхнулся на первое попавшееся мягкое сиденье и развалился на нем свесив руки
Поделиться32009-09-25 17:07:29
Девушка зашла в гостиную
Наконец-то я приехала-прошептала Никки
Поделиться42009-09-25 17:13:24
Парень раслаблялся на кресле как в гостинную вошла девущка - он усталым взглядом перевел на нее глаза
-Вы заблудились - проговорил парень уперая рукой своб голову распластавшись на кресле
Отредактировано Dominik Mails (2009-09-25 17:13:40)
Поделиться52009-09-25 17:25:34
Вообще-то нет.Мне сказали прийти в гостиную и что там меня будет кто-то ждать-улыбнувшись ответила девушка
Отредактировано Nikki (2009-09-25 17:34:24)
Поделиться62009-09-25 17:31:02
- кто сказал? - парень слегк анасупился подняв бровку вверх
из лежачего положени zjy быстро оказался в сидячем сложив руки в замок на коленказх и пронзительно смотря на девушку
Поделиться72009-09-25 17:34:43
-Вожатая
Поделиться82009-09-25 17:38:19
Виктория - он усмехнулся
-Вот блин парень встал с кресла и подошел к девушке протягивая руку
-Доменик Майлс, Просто Дон
он широко улыбнулся осматривая девушку
Поделиться92009-09-25 17:42:31
Приятно познакомится.А я Никки Росс-девушка смущенно улыбнулась и тоже потянула руку.И пожав руку Дону Никки решила пойти в свою комнату
Ладно я пойду,а то только приехала и ужасно устала.Еще пообщаемся-Сказала Никки и схавтив свои сумки направилась в свою комнату
>>Комната №6
Отредактировано Nikki Ross (2009-10-05 17:26:01)
Поделиться102009-10-08 18:58:56
------Остановка.
Крис зашёл в здание и наугад загленул в ту дверь которая ему больше всего приглянулась.
-Гостиная.Такие харомы были бы у меня если бы судьба не отправила меня в войеную школу.
Посапев ещё секунд десять и осматрев во круг себя все четыре стены,брюнет положил рюкзай и постучав ладонями по ногам увидел в углы гитару.Бровки попалзли на вверх и Критт взял инструмент в руки.Он безшумно сел,а не плюхнулся (как делают нкотрые парни),на диван и стал играть.Разыгравшийсь юныша стал и петь.Настроение тут же поднелось.
Аньк вот эту песенку он пел http://www.zaycev.net/pages/154/15466.shtml
Если хочишь послушать,вот сылка))
Поделиться112009-10-08 19:05:32
>>>Комната №5 (Крыло девушек)
Девушка проходила мимо гостинной и услышала от туда голос,который напевал песню. Девушка без шума зашла в комнату и облокотилась плечов на косяк. девушка не стала прерывать парня, это был именно тот,которого она чуть не снесла на остановке. Так как девушка занимается музыкой,то это не прошло мимо и нога сама стала пробивать в такт песни. Песня пришлась ей по душе и она стояла молча и слушала ее. Парень закончил петь и она решила дать о чебе знать.
ммм...хорошо поешь, да и гитару видимо не первый раз в руки взял
начала она не сдвинувшись с места и продолжала подперать дверной косяк
Поделиться122009-10-08 19:17:17
Инструмент так и остовался в руках.Услышав с сади голос у Криса на лице появилась острая улыбка.
-В походах перед кастром играл.
Ухмыльнулся он.
-Да и учился не долго и причём сам.
Сказал Критт.И после этих слов он повернулся и увидел девушку.
-Ах это та что столкнулась со мной.
Брюнет осматрел её как сканер.
-Симпатичная,стройная,а главное блондинка!Вот эта сюрприз.
Оценил юныша про себя блондиночку.
-Золушка потеряла туфельку,а ты обранила очки.
Засмеялся Кристоф.
-Ну и как же зовут такое юное создание?
Сладко улыбнулся парень.
Отредактировано Richikson (2009-10-08 19:18:10)
Поделиться132009-10-08 19:28:24
Брюнет начал отвечать ей спиной,но потом повернулся и видимо узнал ту что его чуть не отправила на больничную койку.
Девушка не торопилась отвечать на его вопросы и тронулась с места. Джесс направилась к дивану, отсчитывая каждый шаг стуком шпильки. Когда блондинка оказалась возле дивано, то нагнулась и облокотилась логтями на спинку дивана. Осмотрев инструмент,она потянулась и задела одним пальчиком струну. По комнате раздался звон.
Ну раз я золушка,то где-то дожлен ходить принц. Не подскажешь его местонахождение?
В другом конце гостинной она приметила Дона и посмотрев на него снова вернулась к новому парню. Дон видимо не захотел вливаться в их компанию и вышел из комнаты.
Не ты ли мой принц?
Ну и с чего ты взял что я юная? Может мне сорок и работаю я тут уборщицей?
предположила она ее занятие и усмехнулась.
Ну раз тебе так важно знать имя уборщика, то Джесс
Поделиться142009-10-08 19:43:11
-О-о-ох.
Простонал Крис и забавно посмеялся.
-Неужели у тебя такая низкая самооценка?
Он положил на место музыкальный инструмент.
-Я думал что все девушки любят себя в первую очередь,а уж потом принцев.-брюнет подошёл к Джесс в плотную чего она не ожидала.-Я с тобой не согласен...-зделал паузу и в комнате на секунды встала гробавая тишина.-тебе не даж сорок.
Тут блондиночка подумала что сейчас он её куда нибудь ущёпнёт или приобнимит,но юныша только резко снял капюшён и вновь ухмыльнулся.Посматрев как то таинственно на Джессику,Критти дотянулся до рюкзака.
-Люблю так делать.Сразу так пугаються хах!
Поделиться152009-10-08 20:00:42
Парень встал с дивана и направился в угол,что бы поставить гитару на место. она выровнялась и проследила за его действиями. После того как инструмент оказался на своем привычном место, брюнет направился к ней и встал с ней вплотную. Она приподняла одну бровь и приподняла немного голову. Парень оказался высоким и даже ее каблуки не помогли выровняться с ним. После того как он закончил фразу то резко снял капюшон. Сразу перед глазами встала картина что он снял капюшон и место головы чудище. Но это не реализовалось и она наконец рассмотрела его внимательней, без капюшона.
Я уже думала что ты снимешь его. Наконец я рассмотрела тебя.
Джесс отшла от него и присела на диван.
Ну а как же мне тебя называть?
спросила блондиночка не смотря на парня. Она поудобнее разместилась на диване и только потом посмотрела на незнакомца
Поделиться162009-10-08 20:18:43
Брюнет перекинул сумку через плечё и покасился на гитару.
-Взять,не взять?!Ладно,я как креварукий мудила заберу себе под апеку эту красотку.
Кристоф взял музыкальный инструмент и поднял бровки в верх как бы говоря своим вырожением лица Джессике "ведь ты же не против чтоб я её уволок?".Но эта гримасса с лица исчезла после того как блондиночка кивнула головой.На лице Критти появилась забавная улыбка.
-Я Крис.Но вообще все называют меня Крит.-пожал плечами.-Страноватое поганяло.
Задумался дружёк смотря на грудь Джесс.
Поделиться172009-10-08 20:27:29
Он прихватил гитару и посмотрел на Джесс
Это типо ты спрашиваешь у меня разрешение? Забирай,она не моя, если честно то мне на ней плевать с большой колокольни.
Она не знала что сказать и просто кивнула головой. Брюнет наконец представился и задумался. Джессика заметила куда это он устремился и встала. Он не успел опомниться и она приподняла его голову пальцем за подбородок
Милый,глаза у меня находятся чуть выше
сказала она и убрала пальчик от его лица.
Может тебя проводить до комнаты? Или ты любишь одиночество?
Поделиться182009-10-08 20:39:06
Парень не постеснялся и стал пялиться на грудь блондиночки.Он зарание приготовился к следующим действиям.
-Давай малышка ударь меня!Мне сейчас так нужен заряд под кожу.
Но к сожелению Кристофа Джессика подошла и пальчком слегка предподнела голову.Брюнет не растерялся.
-Ну таким как я всё всегда прощаеться!
Ухмыльнулся Крит.
-Если есть желаения почему бы и не провадить?!
Прикусил нижнию губу паренёк,а руки засунул в задние корманы штанов.
Поделиться192009-10-08 20:44:18
ооо...да мы высоко мнения о себе
проговорили он и легонько ткнула пальчиков его в грудь.
Ну если ты не будешь больше пялиться на мою грудь,то я даже пообщаюсь с тобой в ТВОЕЙ комнате
она не отпуская провела пальцем до его живота и отошла.
Ну тогда пошли.
девушка изящно развернулась на месте, танцы дают о себе знать, и направилась на выход.
>>>2 комната (крыло парней)
Поделиться202009-10-08 21:09:02
<<<Комната №5(крыло девушек)
Дженифер прошла к окну не обращая ни на кого внимания. Она сложила руки на крест и посмотрела на вид в окне.
Мммм...не хило. Интересно тут есть прикольные собиседники?.. Пойду еще прогуляюсь...
----Зал для катания на скейте, роликах и вело