Палата № 1
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-09-25 20:16:38
----басейн.
Парень дотащил Крис до мед пункта и свалил куда то.Бедная джесс аж побледнела.Кристен была в отлкличке.
-Ложите её сюда.
Сказала мед сестра показывая на лежак.
-Что случилось?
Девушка подошла к брюнетке и стала осматривать голову.
Поделиться32009-09-25 20:27:17
Сердце Джесс барахталось где-то в пятках. В голове мелькали страшные мысли. В себя ее привели слова мед. сестры
Что? Головой шандарахнулась об пол,возле бассейна.
Выкрикнула она. Женщина посмотрела на нее удивленно.
Простите
джесс убери свой жаргон
Она подскользнулась возле бассейна и ударилась головой об пол. Потом кровь и...
она вздохнула и по стенке спустилась на стул. Женщина этого не заметила. У блондиночки закружилась голова. Она приметила на ее столе флакончик с белой жидкостью
оо..то что надо
Коллинс схватила его и ловко откывыряла крышку. Поднесла к носу и вздохнула
Фуууу
вскрикнула она и послышался звон разбитого стекла. Женщина резко обернулась и сердито посмотрела на Джессику.
Ой,ну просто эта жидкость очень воняет
оправдовалась она. Привычка говорить в своей манере не оставляла ее.Мед. сестра попыталась ее вывести из кабинета.
Да не пойду я никуда,у меня тут подруга еле дышит,а я в коридор.....нет! Я сижу тут
Все попытка ее вывести были бесполезны и женщина в халате плюнула на нее и вернулась осматривать Кристен. Джесс решила больше не нарываться на монстра в халате и сидела спокойно.
Поделиться42009-09-25 20:57:13
-Ну тут придёться ждать врача.Он вот буквально минут 20 назад ушёл.Двайте мы её пока в полату положим.Я обработаю ей голову.
Она ещё раз осматрела Кристен и открыла веки.
-Хм....а какие у неё были зрачки перед тем как она упала?
Джесс описала мед сестре.
-Плоховато.....но всё же я не чего не могу сказать на данный момент.Нужно ждать врача!
Твердила тётя вновь и вновь успокаевая Джессику.Она подошла к полочке с лекарствами и достала перекись водора с какой то мазью.
Поделиться52009-09-25 21:08:13
что? Врача? Да какой нафиг врач.....
А ты кто? Что ты тогда тут вообще делаешь? Незнаешь что ли что делать, как ты училась....аааааа....тупая,только халат умешь носит и рожу кривить....флакончик разбила,трагедия.....я могу вообще все тебе тут побить....заодно и тебя захватить.....
Внутри ее просто бушевал ураган,но она выдержала и не высказала это, иначе ее просто бы вывели от сюда и больше никогда не впустят.
И когда это он вернется?
спросила Джесс с не довольным лицом
Скоро
ответила мед.сестра
Твою мать
тишо прошипела Джесс,но женщина ее не услышала.
Кристен переместили в палату. Блондиночка направилась туда,но женщина ее не хотела впускать
Да какого.....
она еле сдержаласьчто бы не проматериться
...что я сделаю,наоборот я должна быть рядом с ней.
Возмущалась блондиночка. Женщина уже поняла что Джесс еще та девушка и не стала с ней соперничать. Коллинс зашла в палату и посмотрела на Крис
Господи,как же тебя угораздило.
она пододвинула стул к кровате, взяла ее тоненькую ручку и спрятала в своих ладошках
Поделиться62009-09-25 21:25:26
Джесси так и сидела возле Крис.
-Девушка вам ещё 15 минут.Потому что я сейчас ухожу а дежурные только в пять утра придут.
Строго сказала мед сестра.Но прошло больше времени.Женщина уже ушла и совсем забыла про девочек закрыла их на ключь.Тут брюнетка открыла глаза и стало тупо смотреть в потолок.
Поделиться72009-09-25 21:33:59
Я от тебя вообще тащусь....Хотела ее тут одну оставить? Была бы моя воля, пинок под зад и в лужу.
голос внутри ее не успокаивался.
Иди....те,я тут буду сидеть.
Они остались вдвоем. Женщина забыла про них и Джесс не обратила внимания что она и дверь закрыла. Она сидела возле подруги и боялась даже моргнуть. Тут Крис открыла глаза
Крис,господи....что с тобой?
Слеза стекла по щеке девушки. Она обняла подругу и снова посмотрела ей в глаза. они были стеклянными.
Ну скажи что-нибудь? Хватит меня пугать.
Поделиться82009-09-25 21:43:51
Мимо Кристен пролетела вся жизнь.Словно как будто с жёсткого диска всё удалили.Зверская боль в голове дала о себе знать.Крис прижалась в угол кровати и ухватилась за голову.Белая подушка была уже в крови.Брюнетка начела кричать как резаная.Её руки стали жудко трестись и сама девушка стало бледной как поганка.
Поделиться92009-09-25 22:07:36
Кристен закричала и от этого Джесс тоже заорала
Она увидела кровь на подушке и сглотнула
Только не падай в обморок. Она почувствовала запах крови и голова опять закружилась.
Крис, скажи что мне сделать.....не ори
пыталась она успокоить ее.
А если она сейчас умрет, ЧЕРТ,что мне делать?
Блондиночка вскочила со стула и тот упал спинкой на пол. Джесс подошла к шкафчику со стекляшками и ухватилась за него. В глазах стало темнеть
Черт....
она резко открыла одной рукой шкафчик и достала похожий флакончик, который уже разбила раньше. Снова вздохнув этой гадости она пришла в себя. Крис до сих пор извивалась на кровати.
Крис
выкрикнула она
Скажи что-нибудь.....
Поделиться102009-09-25 22:19:19
Её закуреный голос было слышно очень сильно.Эхо было жудким так как в мед пункете не было не кого кроме Кристен и Джессики.Девушка ошарашавши взела подушку в руки и крепко её сжала.Взгляд юной девицы поменялся...это уже была не та неуклюжия Кристен Шинода.....
-Кто ты?Что я здесь делаю?
Запониковала брюнетка.Её подруга попыталась ей рассказать и задала вопрос "ты помнишь как себя зовут".Конкретного ответа Джессика не услышила.Тогда она переспросила.Но в ответ последовала тишина.Наконец блондинка ещё раз спросила и тогда Крис крикнула:
-Да незнаю я....непомню!!!!
И тут она вновь схватилась за голову и стала плакать.
Поделиться112009-09-25 22:27:50
Кристен заревела. Джессика подошла к ней и обняла ее. Из глаз тоже потекли слезы.
Ну не плачь,все будет хорошо,я тебя не брошу, ты все вспомнишь.
Она обняла ее так крепко что почувствовала как бешенно колотилось у нее сердце. Коллинс взяла ее за плечики и заглянула ей в глаза. она слегка улыбнулась
Ну для начала тебя зовут Кристен Шинода. Может тебе записать в блокнотик.
пыталась она увидеть на личике Крис улыбку
Не многое я могу тебе рассказать,сама еще толком тебя незнаю.....ну и что нам делать?
Лицо Джесс моментально изменилась,в голове всплыло нужное ей имя-Джеррами. План появился моментально, утром она обезательно найдет его и он точно ей поможет.
Меня зовут Джессика Коллинс,я твоя подруга.Можешь мне доверять
Глаза блондиночки упали на браслет
Вот этот браслет ты мне подарила,ты его сама сплела
Поделиться122009-09-26 12:48:22
Кристен была похожа на выпевшую наркаманку без будующего.
-Почему у меня болит голова,что происходит?
Глаза стали бегать в одну и другую сторону.Ощущения были как будто ударили током.Брюнетка обнела Джесс и положила голову ей на плечё в глазах был ужасных страх.
-Кто я?Что я здесь делаю?Эта девушка говорит что она мне подруга.Смогу ли я ей доверять?
В голове крутилось много вопросов.Крис незнала что делать и отодвинулась от блондинки.Её руки были в её длиных волосах.Она крепко сжала свои пряди и начела напригаться.
Отредактировано Richikson (2009-09-26 12:49:26)
Поделиться132009-09-26 19:08:12
Джесс увидела ее глаза и глубоко вздохнула.
Да,будет тяжело. Я даже незнаю как ей помочь
Успокойся, посмотри мне в глаза
Крис не отреагировала на ее слова
Крис
Джесс взяла ее за руку и Кристен посмотрела на нее
Посмотри мне в глаза. Я знаю что сейчас тебе страшно,но здесь есть люди которые тебе помогут и не обидят. Ты потеряла память,но наверно сможешь увидеть у меня в глазах,что я хочу тебе помочь. Здесь есть еще один парень,который дорожит тобой и сделает все только что бы те была счастлива
Ну я надеюсь на это
А сейчас у спокойся и вздремни. Тебе надо отохнуть немного. Может не боятся,я буду рядом.
Когда Джессика говори,то не отрывалась от ее глаза. Кристен легла на подушку и стала смотреть в потолок. Блондиночка схватила ее телефон и в телефонной книжке нашла телефон Джерри
Одна я не справлюсь, он ее лучше знает
Она набрала смс одной рукой,а другой до сих пор сжимала руку подруги.
Поделиться142009-09-26 20:20:08
-А кто он мне?
-Тупые вопросы....такое чувство что я пятиклашка.
Пролетоло в больной головушке Крис.
-Знаешь.....вот например хотел что то сказать,тебя перебили и ты забыл.И начинаешь вспоминать,вспоминать....пока не вспомнишь.Но как говорил мне один мальчик "Надо вернуться обратно на то место где ты хотела что то сказать"
Она улыбнулась уголками губ и посматрела на Джесс.
-Только я не помню что за юныша.
Поделиться152009-09-26 20:33:41
он твой друг, друг детства
наверно
Она выслушала ее и улыбнулась
Что ты помнишь эту фразу уже хорошо. Даже помнишь что тебе сказал это парень. Мне уже нравится такой поворот
она улыбнулась еще шире
Ты вспомнишь,я тебе отвечаю
Блондиночка провела ее по волосам
Поделиться162009-09-26 20:38:02
------Улицы.
Паренёк прибежал в мед пункт сломя голову.Всего было три полаты.Он стал приглядываться к дверям есть ли там хоть кто нибудь или нет.
-Это чё прикол?Непойму где Веснушка?
Тут в самой последней от двери полаты он услышал голоса и стал стучаться.
-Можит дверь откроите?
Тут девчёнки крикнули что она заперта.
-Ладно ждите я щас.
почесал затылок блондин и стал осматриваться.
-Должен же быть запасной ключ.Малоли тот потеряеться.
Джеррами стал рыскать по полкам врача.
-Капец как бомжара чесное слово!
В этоги паренёк рылся минут 15 и так не чего не нашёл.
-Значит приходиться выламывать.
Глубако вздохнув он подошёл к дверце и разбежавшийсь стал как "баран" биться об дверь.
-Манать плечё!
Попытка была не удачно.Тогда блондинчик вышел из мед пункта и стал залазеть через окно.Он постучался в него и Джесс дала ему пролезть.
Поделиться172009-09-26 20:42:24
Последовательность: Кристен, Джессика, Джерри
Поделиться182009-09-26 20:49:57
Тут брюнетка стала трогать миленькое личико блондина.Тот конечно не чего не понемал и мило улыбнулся.
-Господи да кто ты?
Глаза стали вновь бегать и она так и не отпускала парня.Она вела себя так словно не видела друга лет 5.
-Твоё имя Джерри?
Джерр не понел и сел на кровать рядом с Джесс.
Поделиться192009-09-26 21:01:55
После нескольких попыток попасть в палату, Джерри залез в окно. Джесс открыла ему проход и вернулась на кровать. Кристен пдохла к блондину и стала его трогать. Блондиночка молчала и только наблюдала за происходящим. Парень сель рядос с ней.
Тебе надо что-нибудь объяснять или не стоит?
проговорила она парню,но взгляд был устремлен на Кристен. Та смотрела на блондина как на приведение. Ответ она не услышала.
Это она так удачно ударилась головой и теперь ничего не помнить, даже свое имя. Я решила что одна тут не справлюсь,да и ты ее лучше знаешь
Поделиться202009-09-26 23:15:05
-Вы что там со скалы в низ головой вместе прыгали?Типо кто сотресения мозга быстрее получит,непойму я чё то.
Паренёк даже в такой наприжёный момент пытался шутить.
-Ладно,хорошо и что делать сейчас?-спросил он блондинку.-Я так понел к вам мило отнеслась мед сестра что заперла да утра?
Ухмыльнылся парень.
-Всё будит кока-кола.Не пропадём!
Джеррами достал яблоко и менеральную воду из сумки.
-Делите девчёнки.Это всё что у меня есть.Вода конечно нужнее,тут ещё пол бутылки.
Джерр положил сумку на пол а сам начел ходить по палате туда-сюда и тереть лоб.
-Вы наверно ложитесь спать.Я посижу до утра.Если что разбужу.
Отредактировано Richikson (2009-09-26 23:18:05)
Поделиться212009-09-26 23:36:57
-ого,как ты угадал? Не помню что бы ты был с нами. Вроде мы развлекались сугубо женским коллективом
отшутилась она в ответ
Мед.сестрой это не назовешь. Это скорей всего толстый идиот в халате
Упоминание этой женщины вызывало у девушки бешенство. она простледила как парень достал еду.
Вау,яблочко
повеселела Джесс. Взяв яблочко она направилась в шкафчику. Порыскав в нем несколько минут,она все же нашла подобие ножика и шустро разделили его на три части. Одну-Кристен, вторую она оставила себе,третью часть протянула парню
Только не говори что не хочешь. Сейчас я взвинчина и отказ не принимаю. Ты же не хочешь увидеть злую Джессику Коллинс
улыбнулась она ему мило и впихнула в его руки яблоко.
Неее...я сейчас не усну....А вот Крис пусть вздремнет,я уже давно это пытаюсь воплотить в реальность.
Она подошла к Кристен и не смотря на ее протесты уложила в кровать. Через некоторое время она дремала. Джесс снова вернулась к парню
Ну и что теперь будем делать? Я чуть со страха не умерла, это все произошло у меня на глазах.
перед глазами пронеслась заново эта картина и блондиночка потресла головой,пытаясь прогнать эти страшные воспоминая.
Я виновата. Я ее потащила в бассейн.
Девушка подошла к окну и сложила ручки на груди.
Поделиться222009-09-26 23:48:11
Блондин сел около двери.
-Всё равно Джессика захочит спать.Ну и я на полу посплю....не в первой так!Придёт эта годзила и откроет дверь.Ямоментально проснусь.
-А так у неё мозги отшибло в басейне?
Джерр вёл себя довольно токи спокойно.
-Слушай ты не подумай что мне срать большую кучу на Кристен просто я уже привык...с ней что только не случалось.Конечно провал памети это в первые.Но зато есть один большой плюс!
Джеррами стал есть кусочик яблочко.Он жудко заинтреговал блондиночку.Парень и девушка говорили шёпатом что бы не разбудить Криси.
-Она пойкрайне мерие не будит себе внушать что она не удачница.Можит прокатит и с ней не будет столько проблем.-юныша дотянулся до бутылки и зделал глоток воды.-Ну и я нормально заживу.-хихикнул паренёк и лёг на свою сумку.
-Славо богу свитер с собой взял.Хоть не как на кирпиче лежать буду.
Отредактировано Richikson (2009-09-26 23:49:01)
Поделиться232009-09-27 00:01:44
нет,блин.....самолет крылом задел ее
ответила она смотря в окно и легонько улыбнулась
Ты бы видел ее,я думала что она вообще того
Джесс поежилась от этой мысли. Ей надоело разговаривать к нему спиной и повернулась. Сев на подокойник,она поставила ручки по обе стороны от себя и скрестила ножки возле щиколоток.
Большой плюс?
преспросила она
Не поняла. Ты хочешь внушить ей что она лягушка и должна квакать по ночам
предположила она
Какой здесь может быть плюс
Затем парень все же сказал ей по большой плюс. Она внимательно выслушала его и усмехнулась. Немного задумавшись она улыбнулась
Ну это вариант
произнесла она. Джесс спрыгнула с окна и подошла к нему. Присев на корточки она произнесла
Одолжите мне немного водички.
взяла у него бытылку и немного отпив водички вернула бутылку хозяину. Она решила немного отвлечься
Прикольные татушки. У меня вопрос есть один,только не ржи. Родичи знают про них?
Поделиться242009-09-27 00:20:11
-Да нет.Я уверен со времинем она всё впомнит.Просто ей пока ну не нужно говорить что она была неуклюжей.....можит это и к лучшему что она вот так вот упала.
Пожал плечами Блосум и дал бутылку Джесс.
-Слушай я конечно не жмот ты не подумай.Но в бутылки уже остаось меньше половины.Думаешь мы протяним в этой духоте ещё-посматрел на часы.-6 часов?Или во сколько там дежурные приходят?Обычно часов в 5-4.
Джесс сказала парню что вроде бы в пять.
-Ну вот видишь,-на шеи у блондина висела ципочка что то вроде жетона.Он поцеловал его как бы на счастья.-Я батя!!!
Произнёс паренёк.Джесс конечно странно на него посматрела и задала вопрос про татушки.
-Только о 4 знают.
Он показал девушки две татушки на шеи,две на правой руке.И ещё две на ладонях,точнее на щиколотках(кажися хД)
-Каждая из них что то для меня знает.Кроме этих трёх сраных звёздачек на руке,они кстати считаються как одна татуха.Блин в 15 лет зделал до сих под эту хрень отодрать не могу!Такой стрём.
Возмутился Джерри.
-Так что не сматри на дядю-болвана.-назвал себя Блосум.-Не повторяй глупых ошибок!
Улыбнулся паренёк во все 32.
Поделиться252009-09-27 00:31:53
Она устала сидеть на кортачках и села подогнув под себя ноги.
Парень,ты не трусь,все будеть как у санты дома.
ответила она про воду и усмехнулась
Будет прикол если они устроят себе выходной и не придут
продолжила она. на следующие действия она удивилась и посмотрела на него с непониманием
Я что? Я батя? весело
Она внимательно выслушала его и увидела все его тату.
ооо...дв ты просто ходячий холст
произнесла она после просмотра тату
Во сколько? В15 говоришь. У меня тоже был опят в 15 лет, на лопатке.
Глазами она показала себе на спину
Но я сделала ее не просто так.
уточнила она
Родичи не знают,а если узнают,то смерть на месте. Так что дома я хожу как монашка. Однажды чуть не спалилась и теперь сама осторожность
усмехнулась она и поправила платься
Поделиться262009-09-27 09:22:46
-И не говори.Мне первую татушку зделали друзья.Точнее один мой друг и две его корифанки.Я просто как то раз сказал хочу себе татушку на руке а потом начелся допрос тыры-пыры-макароны,ля-ля-лятри рубля......потом и зделали мне подарочек на бёздник.Ахах,посадили меня в кресло,девчёнки держали а Филекс набивал татуху.Первое время не чего мне даже нравили эти звёздочки.А потом....-махнул рукой парень с лицом как будто всё до фени.-Короче капец как я только пытался её отодрать.
Джерри захохатал.
-Ну вот например вот эта татушка-показывает на руке надпись.- с немецкого означает свободу 91 года.Эта что на шеи.-показывает ту что с права.-Моя самая любимая компьютерная игра была ''s.t.a.l.k.e.r.'' а там кругом радиация.Ну вот я и зделал себе паметку.-улыбнулся.-Ну что с лево говорить даже не надо.Сама видишь "убей меня" наколякано.А эти что на щиколотках это моё имя.Чтоб все знали что я Джерри
Он убрал бутылку в сумку и сел по турецки рядом с блондиночкой.
-Прикинь у них отпуск будит.
Джеррами улыбнулся во все 32.
-Ну ты прям маскеровщик 6 разряда!-он посматрел на спину девушки.-Вижу,цветная.Кто то помогал,или сама делала?
Отредактировано Richikson (2009-09-27 09:28:49)
Поделиться272009-09-27 17:18:33
Она выслушала его история про тату и временами улыбалась
Нормальная тату,веселенько....
оценила она звездочки.
А насчет имени это прикольно. Вдруг напьешься и забудешь как зовут, предлагаю еще адрес наколоть.
усмехнулась она
на лоб
девушка еле сдержалась что бы не рассмеяться, боялась разбудить Кристен
Отпуск это круто. До конца лета будет тут тусить.
она улыбнулась на последную фразу.
Да и не говори, сама удивляюсь как это они еще не увидели. С 15 лет ее прячу, сначало они удивлялись почему это я резко пересала с ними ходить на пляж, хожу дома в футболках,хотя раньше этого никогда не одевала. Ну сейчас вроде уже привыкли. Сама? Шутишь что ли, это тогда выглядило совсем по другому. У меня друг работает в салоне,вот и пришла к нему. Незнаю почему,просто поперло сделать тату. Еле выдержала эту боль, после этого поклялась что больше не лягу под эту жужащюу машинку смерти.
Джесс поправила локон за ушко,который выпал
Как ты только выдержал это боль? Можешь не отвечать,скажешь сейчас что ты мужик ну и все такое
Поделиться282009-09-27 17:25:03
-Нее первую татуху мне делали я заныл как маленький.Мне запихнули кусок огромной ватки в рот.А Феликс и говорит "Будишь рыпаться мы тебе ещё и язык проколим!"
Засмеялся блондин.
-Если у них в натуре выходные будут то боюся наши мочевые пызури не выдержут.да и при том завтра ещё утром кушать реально захочиться.А у меня гастрит и если желудок захочит есть и я не поем в определённое время,это будит плохо!
Объеснил Джерри.
-Прикольно,нибусь в школе всем хвасталась что татуху набила?
Поделиться292009-09-27 17:56:09
ооо..как все сложно
улыбнулась она
а я ногтями сделала дырку в кресле
усмехнулась она.
все были в шоке,я первая кто это сделал в его кресле. Зато память обо мне осталась. ну ничего,выберимся сами. Придумаем что-нибуть. Я-то точно не собираюсь тут оставаться на долго.
В мыслях уже была одна мысль,но не очень хотелось ее применять
Ошибаешься,не хотела показывать. Если бы узнали ученики,то слухи дошли бы до учителей,а там уже и до родичей не далеко. Но я потом привыкла к ней и забыла ее,а у нас была дискотека. Ну я как всегда оделась в привычное. Кофта без брителей и все увидели. Но пару разговоров и учителя не узнали. Просто уж очень хорошо они общаються с моими родителями, каждый день встречаются из-за меня. Вечно у меня проблемы в школе. Не могу я провести спокойно в школе день.
Парочка еще долго разговаривала и не заметили как пришло утро. Джесс посмотрела на часы,на них уже была 7 утра,а их еще не открыли.
Ну ладно,мне уже надоели эти белые стены.
Девшука встала и направилась к шкафчику. Там не нашлось ничего подходящего,тогда дело дошло до ящиков в столе. Коллинс нашла то что искала, это была неведимка
Эх, придется кое-что вспомнить
усмехнулась она и подошла к двери
Уступи мне метсто
обратилась блондиночка парню,который мило сидел у двери. Тот отполз и освободил ей "рабочее место". Джессика изогнула неведимку и засунула в замочную скважину,начала переворачивать "ключ" и прислушиваться к щелчкам,которые временами издавал замок
Поделиться302009-09-27 18:03:02
-Ахаха я в школе наобарот копейки в замочную скважену кабинета химии вставлял.Ну конечно некто не мог подумать что это я.Меня лицо не выдало.И вечно всё валили на двоешников.А если меня даже и наказывали так это тупо ставили в угол.А я всегда не понимал "за что?" и наченал смеяться.Ну предки сразу же как я посмеюся,отлипливают меня от угла и я СВОБОДЕН!
Захохотал парень и разбудит Кристен.
-Ой забыл блин.
-Ребят вы чего делаете?
-Лежи больная!
Блондин подошёл к подруги и что то шепнул ей наухо та улеглася и кивнула головой.
Отредактировано Richikson (2009-09-27 18:03:22)