Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Учебный корпус » Танцевальные зал

Танцевальные зал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://smages.com/i/0e/2e/0e2e089e0f2306de730c5920f584db44.jpg

0

2

<<< Комната№4
Разобравшись в карте и многочисленных блуждающих коридорах,Аннабель нашла таки танцевальный зал.Прислонившись ухом к двери, удостоверилась что там, в помещении никого нет и что зал не занят, открыла дверь и прошла внутрь.Оглядевшись вокруг, Аня не нашла ничего такого, что бы отличало его от ее родного зала, того, в котором она обычно занималась. Легко отыскав розетку и магнитофон, нажала на кнопочку и заиграла музыка, подходящая для разминки, с чего собственно Кнопка решила и начать. Изрядно потрудившись, она решила сделать легкую передышку перед повторением давно заученных программ, а также для того чтобы сменить диски и вставить свой.

0

3

>>>Баскетбольный зал

Трой пошел в комнату для того что бы принять душ и переодеться. Это заняло немного времени. Одеть он решил обычную футболку и джинсы,который лежали на полке с краю. Наверно выбор упал на них как раз из-за того что до них было легче дотянуться. Одевшись он вышел из комнат и направился проведать свою сестру. Но когда он очутился в ее комнате,то она оказалась пустой.
Эээ...и где?
пробурчал он и развел руками. Пройдя по комнате он заглянул в ванну
и тут нет, ну и где ты моя красотка?
Болтон направился к выходи и в голове выскочила одна идея. Это идея касалась ее увлечения. Трой решил проверить эту догадку и направился в танцевальный зал.
Оказавшись возле дверей и прислушавшись, он услышал музыку.
Проверим
он приоткрыл дверь и из-за музыки девушка не заметила этого. Парень прикрыл двери и облокотился на стену. Кнопка разминала и ему всегда нравилась ее пластика. Постоянно ходил на ее соревнования и поддерживал ее. Разминка кончилась и она направилась к магнитофону. Музыка затихла и Трой дал о себе знать
Как всегда прекрасна

0

4

Настолько погрузившись в тренировочный процесс, Кнопка стала думать над новой идеей одного номера. Все последние до приезда в лагерь дни она только и делала что проворачивала то или иное движение, а по ночам тайком от всех репетировала его в гараже, где было предостаточно места для этого. И как результат,не сразу заметила своего братца и обратила на него внимание, лишь когда тот дал о себе знать.Как раз в этот момент она вставила диск и машинально нажала на кнопку старта.
А вот и тот кто увидит этот танец первым, точнее окажется его непосредственным участником-пронеслось в голове Анюты и она ничего не сказав лишь таинственно улыбнулась. В динамиках зазвучали первые слова песни Britney Spears-My Prerogative. Поймав ритм и настроение песни, начала приближаться к Трою, совершая движения скользящего тела, применяя на действии всю свою пластику

Отредактировано Annabelle Cremer (2009-10-11 22:38:49)

0

5

Девушка ничего не ответила и включила музыку. Трой приподнял одну бровь и наблюдал за ее движениями. Дальнейшие движения ему не очень понравились
Анют,не надо. ТЫ же знаешь что я не танцор. Я же не предлагаю тебе покидать со мной мяч.
на все его отговорки она не реагировала и продолжала приблежать. Все ее движения были идеальны. Он это уже давно заметил и знал с детства что из нее выйдет офигенная танцовщица.
Заяц,я сейчас буду кричать,не надо. Тебе что не жалко своих ног?
продолжал отпираться он

0

6

Но на уме у Ани было совсем другое, отнюдь не предложение потанцевать. В голове молодой особы поселилась одна заманчивая идея, а именно попытаться вывести из равновесия Троя таким образом.И она знала что если очень сильно постараться, результат будет на лицо.Но грань между результатом, который хочется получить, и отвратительной реакцией была настоль едва различимой, что переступить ее было легко.И чтобы не допустить этого ни в коем случае, Кнопка меняла движения прямо во время танца.Шаг, второй, третий и вот она уже вплотную подошла к брату.Заглянув в его глаза, Аня прочитала интерес-Наверное хочет увидеть что будет дальше. Но не торопись всего понемногу.-И провела рукой сначала по груди парня, а потом плавно перейдя на его накаченный торс, сделала еще пару извивающихся движений. Аннабель приложила пальчик к губам парня, не давая ему ничего сказать-Это мое щоу братец..Комментарии потом.-и зацепив пальчиком край воротника футболки, потянула Троя за собой.Пройдя на середину, где стоял стул, девушка усадил парня на него и отошла за его спину, ведя подушечками пальцев по его плечу и не забывая о движениях.-Интересно что же он скажет в конце...Поскорее бы уже закончить... Но звучал только проигрыш между куплетами, а значит до конца еще ровно половина.

0

7

Ань,не выводи меня,я не люблю это. Ты же знаешь какой я бываю злой.
Она оказалась возле него и он закатил глаза
Начинается,снова хочет вывести меня
Кнопка потянула его на середину, Трой засунул руки в карманы и направился за ней
Ну и что теперь
Через минуты он сидел уже на стуле
Может еще приват танец будет, всегда мечтал увидеть его в твоем исполнении
Сестра стала танцевать за его спиной и положила ручки на его плечи. Он не выдержал и положил руку на одну из ее. Развернулся и посмотрел на нее
Ань, ты можешь хоть слово сказать мне или так и будешь вилять задницей перед моими глазами. Решила меня возбудить?
в конце последовала легкая улыбка
а это твой план, возбудить и что бы я до комнаты добирался согнутый под 90 градусов
Челка упала на глаз и дернув головой он убрал ее снова на бок

0

8

Аннабель, подняв ручки вверх, сделала пару шагов в сторону со словами
-Хорошо, хорошо....Больше не буду...И ничего такого в моей голове не было
Так и знала что выведу...ну практически-промелькнуло в ее голове.Расслышав что-то о приватном танце, войдя в образ молодой девушки 18 века,начала говорить
-Да нет...Что вы, сударь. О приватном танце в моем исполнении и речи быть не может. Для вас их танцуют более привлекательные девушки по сравнению со мной. И то верно...Ведь кто я, и кто они...Двух разных полей ягоды-последнее было сказано с каплей огорчения в голосе, настолько наиграно, что поверить можно было. После девушка повернулась спиной к парню и прошла к магнитофону, чтобы сменить песню...Правда какую поставить следующей она не знала. Увидев отразившееся в зеркале последнее движение Троя, заставило вспыхнуть огоньку раздражения
Вот даю тебе слово Трой, что когда-нибудь я подкорочу эту твою челку. Точно подкорочу...

0

9

Да ладно не было....так и мечтаешь вывести меня....Не надо оправдываться, я тебя как свои пять пальцев знаю....
Когда девушка говорила странный голосом,Трой скрестил руки на груди и стал кивать головой со странным выражением лица. Она менялось и по разному реагировала на каждое слово: удивление, вопрос,отрицание.
Кто это привлекательней тебя? Это типо намек на К....
он замолк
На моих девушек?
исправился он
Я тебе расскажу,только потом, позже....не сейчас
Сестренка,у тебя заниженная самооценка. Надо ее повысить.
Он встал и подошел к ней сзади и обнял.
Ну что ты такое придумала. Ты для меня самая главная девушка на Земле. И всегда ей останешься.
после его слов последовал поцелуй в щеку

0

10

Да, да, да...знаешь знаешь....Как ни странно все... кроме одного-провертелось в голове Кнопки. Перед глазами начало всплывать одно неприятное для нее воспоминание, и чтобы как-то избавиться она зажмурив глаза мотнула головой. Воспоминание снова вернулось в темный угол ее души
Так будет намного лучше-сказала она сама себе.
-Не делай вида Трой что ты даже понятия не имеешь о ком я говорю-все так же не глядя на брата, проговорила девушка. Когда Трой подошел к ней сзади, для Ани это стало полной неожиданностью
Что он собирается сделать?
А когда последовал поцелуй в щеку, Кнопка проговорила с ухмылкой на лице
-Я опять выиграла, а ты опять купился...Предсказуемый и любимый братик-а потом еще и легонечко щелкнула его по носу
Совсем не меняется...-улыбнулась Аня своим мыслям

0

11

Черт,иди в актрисы....Вот и за что я тебя люблю? Ты же вредная и любишь доводить меня
Трой отошел от нее и встал рядом. В зеркали он увидел свое отражение
хех, я не вампир
и снова тупая мысль в голове. В основном как всегда.
Может тебе идти в актрисы? Хорошо у тебя это получается. А то трясешь тут своей попенью и все.
Кнопка приоткрыла ротик и удивленно посмотрела на него. Брат почувствовал что сейчас получит по шее.
Ну ладно,я пошел
проговорил он быстро и попятился к двери

0

12

-Ни за что в жизни я не променяю гимнастику на какую-то игру выдуманных персонажей-с равнодушием ответила Кнопка. Последняя фраза пошатнула непоколебимую твердость девушки, что она невольно открыла от удивления свой ротик. Когда он начал пятиться назад, Аннабель немного в приказном тоне сказала
-А ну стоять Трой Болтон
как непривычно употреблять эту фамилию
-Я тебе еще не давала разрешения уходить.
Она догнала его у самых дверей, остановив за руку.Когда он обернулся, Кнопка краем глаза заметила что что-то в лице брата изменилось.Когда Трой отворачивался от нее усердно пытаясь спрятать глаза, ручка сестренки поймала его за подбородок, но Трой все равно умудрялся спрятать глаза под челкой.
-Трой дай мне посмотреть.Что ты как маленький.Я же не собираюсь орать на тебя
хотя может и наору...потом...
И ее брат перестал вертеть головой, тогда она увидела в чем дело
-А что это у тебя с глазами?-как можно ласковее, миленьким голосочком поинтересовалась Аннабель и стала ожидать, какую на этот раз отмазку он придумает.

0

13

Сестра все же догнала и остановила
Сейчас начнется
Девушка взяла его за руку и он мышенально повернулся к ней. Кнопка была очень близко к его лицу и он вспомнил в каком состоянии его глаза
Мать
он сразу стал отворачиваться,но ее было не обмануть и она заметила что он что-то прячем. Трой дернул головой и тем самым спрятал глаза за челкой
Что? Все нормально...ты что, никогда не видела моих глаз?
Аня убрала челку и разглядела его глаза, краснота еще не спала, и теперь ему придется что-то придумать
А что с ними не так?Глаза как глаза, просто немного красные....эээ...наверно не выспался....пойду посплю...поздно уже...
он снова отвернулся от нее

0

14

Девушка шла необрощая ни на кого внимания... боди-билдер испортил ей все настроение... в наушниках криала музыка.
Дженифер зашла в зал.  Где то пол секунды она смотрела на пару.
Приват??? эээ но ведь у него же девушка есть...ну и народ...
Эээ привет всем знакомым и незнакомым лицам.
Джени подошла к стене и наблюдала за происходящим, одновременно выключая музыку на телефоне.

0

15

В зал зашла брюнеточка. Он узнал ее, это была Дженифер.
Я тебя люблю
О Дженифер. Я совсем забыл...я же обещал сходить с тобой в....эээ...библиотеку....прости....конечно пошли сейчас...я свободен
Трой на ходу придумывал какие-то непонятные фразы. Парень подошел к подруге и взял ее за руку. она стала что-то говорить и смотрела на него как на идиота.
Кнопка,прости...я просто должен ее провести....
Дженифер продолжала уператься
Джен...ты забыла что ли. ты же хочешь в библиотеку
обратился он к брюнеточке и послав сестре воздушный поцелуй скрылся в дверях с Джен

>>>Коридор

0

16

Аннабель сделала вид, что ей собственно говоря "начхать" на уход Троя, хотя на самом деле все обстояло как раз таки наоборот. Мысленный завод начал набирать оборот, и Аня начала злиться
Ну вот всегда он так...Что не по нем, так сразу разворачивается на 180 градусов и уходит...Да и я тоже виновата! Какого черта я вообще завела разговор о его глазах?! Нужно было заметить и промолчать, так нет же мне надо было устроить расспрос....Не люлю быть похожей на маму...Но вечно я его пилю...
Шатенка подошла к магнитофону и занеся руку над кнопками управления мысленно дала себе обещание
С сегодняшнего дня больше ни о чем у него не спрашиваю!
И выбрав муз. дорожку, нажала на старт. Затем взяв ленту, начала вспоминать весь предотборный номер одного из соревнований.

0

17

Прозанимавшись в таком темпе еще пару часов, девушка решила что пора закругляться. И собрав свои атрибуты, вышла за дверь с чувством выполненного долга.
---> комната  №4

0

Вы здесь » Camp Rocks » Учебный корпус » Танцевальные зал