Кимберли откинулась назад на ручки.
Наверно очень тяжело? Все-таки ты к ней испытываешь до сих пор какие-то чувства...раз говоришь так...
Она посмотрела на парня.
Друзьями в любом случае оставаться после отношений тяжело, каждый раз при виде этого человека перед глазами всплывают воспоминания и иногда хочеться вернуть все... Или еще хуже наблюдать за тем как этот человек строит отношения с кем-либо другим.
Ким передернулась представив себя в этой ситуации. После следующих фраз парня она усмехнулась
это останется только между нами, я обещаю.
Пляж
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-09-22 00:13:31
Поделиться622009-09-22 01:31:49
Он слушал девушку и смотрел на песок.
Я разгодал твой план. Ты хочешь довести меня до слез.Нет,у тебя это не получиться,не видать тебе слезы Троя Болтона
его зрачки двинулись в ее сторону,но головой он даже и не дернул. На губах была улыбка
Мы пришли веселиться,а устроили тут сеанс у психолога.
усмехнулся он и кинул тростинку в девушку. Она упала ей на живот и уголки губ у парня поднялись.
Да уж,лучше не говори никому,а то тут полно общих друзей и до нее тогда дойдет эта информация. А я этого не хочу, пусть все будет как есть, так будет лучше и ей и мне.
закончил он
заставила меня рассказать свои чувства,ты подлая.
усмехнулся Болтон
Поделиться632009-09-22 10:18:19
Кимберли слушала парня с ухмылкой. Вдруг в нее полетела тростинка, девушка возмущенно открыла рот и она полетела обратно к "хозяину".
Значит, я еще и подлой осталась?
Она обидчиво толкнула его плечом, но было видно, что она лишь шутит. Брюнетке казалось, что из-за их откровения, стерлась пропасть между ними.
Поделиться642009-09-22 23:02:35
Тростинка к нему вернулась
О,моя радость снова у меня
усмехнулся он и размахнувшись кинул ее в сторону моря. Маленький порыв ветра и тростинкуа упала возле ног парня
Никак от меня не может отойти.
Он отстал от тростинки и она осталась лежать рядом с ним
Ну а кто? Не я же,я сама милашшшшшшка
последнее слово он протянул и улыбнулся. Трой снова лег на спину и уперся но логти.
Солнце начало уходить, уже не так пекло как раньше и это было заметно
Может пойдем в лагерь,посмотрим что там твориться
Поделиться652009-09-22 23:20:47
Девушка звонко рассмеялась когда парень "играл" с тростинкой.
Ну как видишь, от такой милашки даже не может соломинка улететь...
Кимберли усмехнулась, смотря на него. После привстала, чуть отряхнувшись.
Пойдем... Проверим что там происходит...
Она взяла платье и быстро надела его.
Поделиться662009-09-22 23:39:49
Парень встал следом за девушкой и стал натягивать на себя штаны,а затем и футболку.
Что-то я не обсох,буду ходить с мокрой попенью
усмехнулся он своим мыслям и посмотрел на девушку
Ну пойдем,красотка
>>>Коридор