Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Окрестности » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://i046.radikal.ru/0909/39/5e3adc214c81.jpg

0

2

>>>Комната № 4 (Крыло девушек)

Парочка нашли пляж и Трой облегченно вздохнул. Он наконец искупнется,на улице было жарковато и его мечта сейчас была прямо перед носом. Вода,голубая вода, только она его сейчас могла спасти от этой жары.
-А мне нравится тут, я думал будет хуже.
проговорил он и парочка двинулась на поиски места. Народу было не много,да и откула он мог взяться. Тут были в основном из лагеря. Ну может парочка приезжишь,но это было сомнительно. Ким и Трой нашли себе подходящее место и расположились не далеко от воды. Брюнет скинул с себя лишнее и потянулся. Одев очки, он улегся под солнцем.
-Я думаю ты не скажешь что купаться ты сегондня не будешь
спросил он девушку посмотрев на нее снизу вверх.

0

3

Девушка кинула сумочку на песок, подняв глазки на небо, она посмотрела как можно будет правильно лечь, чтобы можно было загореть. Она начала медленно поднимать платье, пытаясь его снять. Через мгновение ей это удалось и оно полетело на сумку. Кимберли взглянула на парня, ручка скользнула на бедро.
Нет, я пришла сюда купаться, да и загореть не много.... Ты не против?
Усмехнулась брюнетка.

0

4

Он проследил как девушка снимала платье
оооо...детка,да ты просто....эхххх....
пронеслось в голове и улыбка поползла на лицо. Улыбка исчезла как только девушка расправилась с платьем и посмотрела на него.
-Ну конечно не против,я вроде тоже
усмехнулся он
Вроде....Трой-бабье,заткнись
ну тогда я спокоен и могу насладиться этим солнышком
это я сейчас про кого, про девушку или то что на небе?
В голове не перестовали бегать различные мысли

0

5

Кимберли улыбнулась словам парня.
Сегодня вообще день очень жаркий... Так что нам очень повезло...
Девушка подняла глазки вновь на небо, а после перевела взгляд на парня.
Ну что, на перегонки до воды?
Усмехнулась она и взяла резинку для волос, сделав пучок.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-09-19 23:13:22)

0

6

Ну значит мы с тобой везунчики
проговорил он в ответ. Затем он услышал ее предложение
Ну предупреждаю тебя я никогда не проигрываю. И люблю нарушать правила
после сказанного он встал. В глазах была хитрость
На счет три,бежим
предупредил он и начал медленно считать
Раааааз.....три...
выкрикнул он последнее число пропустив "два" и помчался в воду. Девушка этого не ожидала и начала бег после него.

0

7

Оу, нарушаешь правила? а в этом что-то есть...
Кимберли встала в позу, дожидаясь, когда парень сосчитает до трех. Он упустил цифру два, поэтому рванул вперед, а девушка толком не сообразив, чуть затормозила на старте, но побежала вслед за ним. Парень с разбегу нырнул в воду, но как только она ощутила воду, она прикрыла ротик рукой. Вода оказалась холодной.
Не, я дальше не пойду...
Кимберли начала пятиться назад.

0

8

Он вынурнул иувидел что девушка что-то не торопиться купаться,а наобород,направилась на берег
Нет,так не пойдет....кто-то сказл что пришел загорать и ПЛАВАТЬ.
последнее слово он выделел и подбежал к девушке. Обхватив ее сзади за талию он направился в глубь.
Если ты сказала что будешь плавать,то пошли...и нечего отлынивать.
Он не отпускал ее,а нес все глубже и глубже

0

9

Кимберли стояла почти на берегу. Трой подбежал к ней.
Нет... Вода холодная, да и ты мокрый...
На теле тут же появились мурашки. Но парня это уже мало волновало. Брюнетка просто никак не могла сопротивляться, да и силу применять было бесполезно, хотя ей нравилось ощущать его руки у себя на теле.

0

10

А какой я должен быть? Я только что был в воде,а ты нет....вот я и исправляю эту проблему
Вода была уже по талию,но его это не устраивало
Ты плаввать умеешь?
спросил он,но не останавливался,шел дальше
Надеюсь да
ответил он сам себе и когда воду была уже по грудь,отпустил ее. Но не просто,а немного подбросив. Ким погрузилась в воду,он вслед за ней

0

11

Парень так и вел её в глубь, вода уже была по грудь. На вопрос парня она не успела ответить, так как он её чуть подбросил. Девушка погрузила в воду. Кимберли не ожидала этого, поэтому и не успела набрать в легкие кислорода. Ножками она оттолкнулась об дно и через мгновение вынырнула, жадно глотая воздух.

0

12

Вынурнув он увидел девушку над водой.
Ну вот,а ты боялась. Не такая уж она и холодная,правда?
он подплыл к ней ближе
Только не бей меня,а то вернусь с синяками.
пробежала в голове.Он заглянул в ее глаза
Ну как самочувствие?
спросил он с улыбкой
не замерзла?
улыбка до сих пор блестала на его лице

0

13

Кимберли ждала, парень подойдет к ней чуть ближе.
А вода действительно нистоль холодная... А вот это тебе за то что ты меня бросил!
Она со злостью брызнула в парня водой. На лице была довольная улыбка, что она отомстила ему.

0

14

Он не ожидал то что она брызнет и вода попала ему в лицо. Он протер глаза и усмехнулся
Война
проговорил он и кинулся на девушку. Навалившись на нее они пошли на дно. Под водой он немного ее подкржал,а потом отпустил. Задерживаться возле нее парень не стал и поплыл в сторону берега

0

15

Парень бросился на нее, она не успела отплыть от парня.
Они пошли на дно, он навалился на нее. девушка начала чуть дергаться, так как воздуха не хватало. Но вскоре парень отпустил её и она выплыла наверх. Проследив, как он стал отплывать от нее. Кимберли усмехнулась.
Беги-беги, все равно далеко не убежишь...
Брюнетка направилась к берегу.

0

16

Я ты что меня бить собралась или поиграть в песочек и закопать меня?
спросил он не смотря на девушку и плыл к берегу. Ногами уже чувствовалось дно и он встал на ноги. Капельки воды стали стекать по его торсу и слегка сверкали на солнце. Он сразу почувствовал как греет солнце. Парень уже выбрался на берег и уютно уместился на песочке. Он лег на спину и облокотился на логти. Глазами он устремился на девушку,которая тоже уже вышла из воды и направилась к нему
Ну что, придумала какую казнь ты мне устроишь?Жду с нетерпением.Весь уже измотался от ожидания
говорил он с ухмылкой.

0

17

Брюнетка выбралась из воды и направилась к парня.
Ну что поиграем?
С хитростью в глазах взглянула на парня, девушка нагло села парню на пах, раскинув ножки по сторонам.
Я обычно люблю импровизировать...
Сказала она вполголос и взяла горсть песка в руки, начала сыпать на торс парню.

0

18

Когда девушка оказалась на нем,то настроение у него мгновенно улучшилось и на много.
Это уже интересно
усмехнулся он
Это опасно,сразу предупреждаю
сказал он и почувствовал на своем теле маленькие крупинки писка. Он был спокоен как удав и наблюдал как песчинки падают ему на живот,а затем скатываются на песок. Он согнул ноги в коленках. Затем он лег полность на спину и полохил руки под голову.
Может еще и масажик мне сделаешь?
спросил он с улыбкой,смотря на небо. Крупинки песка до сих пор бились об его тело

0

19

Когда песок в руке закончился, она провела пальчиками по груди вверх, будто делая небольшие шаги. А больше тебе ничего не сделать?
С ноткой грубости сказала девушка, но улыбка все это смягчало.

0

20

Ну я пока ничего еще не придумал
ответил он.
Ну раз не хочешь,то тогда придется мне без него остаться.
продолжал он. Ьрой снова приподнялся на логти и заглянул в ее глаза.
А ты здесь познакомилась с Доном или уже давноего знала?

0

21

Кимберли смотрела ему в глаза.
С Доном только здесь познакомились, а вы значит уже давние друзья?
Девушка коснулась пальчиком до носа парня и решила слезть с него.
Хорошего, по-маленьку...
С ухмылкой сказала она и приподнялась с него.

0

22

Как только девушка хотела встать он ухватил ее за талию и усадил обратно.
Не торопись, мне так удобно с тобой разговаривать
усмехнулся он
Да,мы с ним уже давно знакомы,  лучшие друзья если можно так сказать.
ответил парень на ее вопрос
Ну и как он тебе?
поинтересовался он
Нет,если не хочешь отвечать,то не отвечай.
он убрал руки с ее талии
я тебя больше не держу,можешь слезть если хочешь.

0

23

Ким чуть приподняла ручки вверх, парень усадил её обратно.
Ну что сказать о нем... Приятный молодой человек, привлекательный на внешность,хорошо воспитанный, с неплохим чувством юмора...
Когда она описывала Дона, девушка чуть отвела взгляд.
Устраивает этот ответ?
Спросила она.

0

24

Ну да,это он
усмехнулся он
Поржать он любить
Он сел и получилось что девушка была зажата между ногами и торсом.
А я?
на его лице была хитрая улыбка

0

25

Так, а вот этот вопрос меня что-то настораживает...
Кимберли усмехнулась.
Значит, решил нарваться на комплименты? Ну хорошо, мне не трудно... Значит так, ты приятный по общению, чувство юмора у тебя тоже не отсутствует, в тебе присутствуем некая доля наглости, либо это проявляется только в моей компании,хитрый...к тому же у тебя неплохое телосложение.
Подметила она и чуть улыбнулась.

0

26

Он с улыбкой выслушал ее и когда она закончила он мнова лег на спину
Вот теперь я доволен. Насчет наглости,то ты здесь не при чем,я со всеми такой.
он усмехнулся сам незная чему и посмотрел на девушку
А Доминик не против что ты со ной на пляж ушла? Он потом не будет мне лицо чистить?
поинтересовался он с улыбкой
Ведь он знает меня как свои пять пальцев

0

27

Ким усмехнулась.
Ты нос не задирай... Не думай, что сделав пару комплиментов, я буду за тобой бегать...
Девушка слезла с парня и села рядом.
Ну вообще-то я ему предлагала пойти с нами, но он отказался, сказав что у него есть дела...
Брюнетка достала крем для загара и начала наносить на себя, сначала на живот, плавно поднимаясь к груди.
Это ваше дело, будете ли вы чистить друг другу морды или нет...
Пыталась сделать совершено равнодушный вид.

0

28

Да я не задираю
ответил он и проследил как она сползла и села рядом
И какие же у нащего красавчика дела? Наверно приметил очередную красотку и пошел ее искать
сказал он как бы в никуда. Девушка открыла крем и Трой повернулся на щелчок. Трой задумался и молча наблюдал как девушка покрывает себя кремом, он почувствовал приятный аромат,это был ее крем.
Может тебе спинку намазать?
предложил он

0

29

Кимберли пожала плечами и продолжила наносить крем.
Между нами нет отношений, так что мне не так уж и важно куда он пошел... А вообще, я даже знаю, что он направился к девушке... Мы свободные люди, поэтому делаем все что хотим.
Закончив с грудью, она хотела попросить парня помочь ей, но Трой опередил её и сам предложил ей.
Если тебе не трудно...
Ким повернулась к нему спиной и протянула тюбик с кремом.

0

30

Он взял тюбик и выдавил немного крема на руки. Он медленно стал тереть ей спинку и временами переходил на массаж. Он провел двумя пальчиками,еле косаясь кожи, вниз вдоль позвоночника. Остановил свое движение возле копчика и пошел снова к лопаткам. Добравшись медленно к ее шее,он начал мять ей плечи. Делать массаж ему приходилось не раз и технику он знал отлично.
Значит я не ошибся что он пошел к девушке. Я прямо экстросенс.
проговорил он не отвлекаясь он массажа. Его пальцы нежно мяли ей плечи,время от времени он проводил ими по ее спинке и бо бокам девушки.

0

Вы здесь » Camp Rocks » Окрестности » Пляж