Нежные руки так гуляли по спине девушки, от его прикосновений она лишь прикрыла глаза от удовольствия. Парень прекрасно делал массаж, от чего она полностью расслабилась.
Он пошел к девушка, а я пошла к парню, так что мы квиты...
Брюнетка усмехнулась.
А ты превосходно делаешь массаж...
Продолжила говорить комплименты она.
Пляж
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312009-09-20 23:36:39
Поделиться322009-09-20 23:46:25
Спасибо,стараюсь сделать тебе приятно
ответил он и усмехнулся.
Частенько приходилось это делать. Вот решил и тебе спинку помять
он продолжал мять ее тело. Крем давно уже впитался,но он не думал останавливаться. Через некоторое время он нежно провел по ее бокам вниз и остановился на талли,приблизился к ее ушку
Я закончил
прошептал он и убрал руки с ее талии. Трой лег снова на спину
Поделиться332009-09-20 23:53:36
*Вот решил и тебе спинку помять*
Чем же это я такое заслужила?
Кимберли усмехнулась и продолжила наслаждаться этим процессом. Парень приблизился к её уху и шепнул ей, от чего по телу прошлась дрожь.
Спасибо большое... Теперь значит я перед тобой в долгу или ты это делал безвозмездно?
Спросила она, смотря на него через плечо.
Поделиться342009-09-20 23:58:04
Просто ты попалась в нужное время
ответил он и рассмеялся
Ну я могу и безвозмездно,но было бы приятнее если бы что-нибудь сделала в ответ...такое же приятное
на лице была хитрая улыбка. Одна его бровь приподнялась
А что это будет придумаешь сама,не все же мне придумывать
Поделиться352009-09-21 00:06:18
Кимберли усмехнулась на слова парня, она скинула брови вверх.
Думаю для начала обойдется лишь поцелуем в щеку...
Она довольно улыбнулась.
Но ты явно заслужил.
Девушка приблизилась пухлыми губками и коснулась его щеки.
Поделиться362009-09-21 00:10:47
детка,что же так скромно
пробежало у него в голове. Щекой он почувствовал ее губы и одновременно с ее поцелуем он прошептал
а может и другое место посетишь своими губками. Например то,что чуть левее
Он обдал ее ушко своим дыханием.
Поделиться372009-09-21 00:18:40
Его дыхание начало сводить с ума.
Ким, держи себя в руках, не поддавайся...
Она медленно губами прошлась по его щеке, продвигаясь к его ушку.
Ну знаешь, это все нужно заслужить...
Шепнула девушка.
Поделиться382009-09-21 00:22:54
Ответ девушка тоже прошептала. Он решил продолжить это. рука произвольно легла на ее талию
-Ну и что же я должен сделать?
спросил он ее также на ухо.
Может поможешь мне маленькой подсказкой
он нежно поглаживал ее
Поделиться392009-09-21 00:30:40
Кимберли прикрыла глазки от его прикосновений.
Хм... Если будешь выполнять все мои желания, поцелую... и не раз...
Проговорила она и после взглянула ему в глаза.
Но предупреждаю, я очень капризная... Выбирать тебе...
Поделиться402009-09-21 00:33:57
Желания
повторил он и посмотрел на море. Волны так и звали.
И сколько будет этих желаний? Или я должен буду бегать всю жизнь с твоими желаниями?
спросил он ее.
Детка,я протяну только до вечера,а он уже скоро
Поделиться412009-09-21 00:41:31
Кимберли откинулась на спину.
Я тебя не заставляю, хочешь - исполняешь, получаешь благодарность...
Она усмехнулась.
Ну не всю жизнь, а как только мне это надоест...
Брюнетка подняла глазки на небо и разглядывала облака.
Поделиться422009-09-21 00:52:46
Что-то ты хитришь. Я чувствую во всем этом подвох
из-за поцелуя становиться подкаблучником....неееее...Трой не такой...
А тебе это может и не надоест,я тогда всю жизнь страдай?....нет,что-то мне не нравится такой расклад, а другого пути нет,как я понимаю
он снова лег на спину и одел солнечные очки.
нет,так не пойдет....бегать шестеркой я не буду
Поделиться432009-09-21 01:02:24
Кимберли прикрыла глазки.
Узнал бы ты какие у меня не значительные прихоти, так бы и не отказался...
Ну это твой выбор... Есть другой способ. Влюбить меня в себя, но это будет непросто... Я еще никогда не влюблялась, может тебе это удастся сделать...
Она чуть приподнялась на локтях, смотря на парня.
Поделиться442009-09-21 01:23:51
Еще лучше,влюбить тебя в себя и только для того что бы получить твой поцелуй. А что я потом с тобой буду делать?
Нет,мне это тоже что-то пока не нравится.
проговорил он не смотря на нее и греясь на солнышке
Ну значит не судьба,как говориться. Ладно,понятно все с тобой.
упокоился он и повернулся на бок,к ней лицом. Краем глаза он приметил что в море поднимаются волны и внутри все заныло. Он знал к чему это.
Прости,я оставлю тебя на пару минут.
Он снял очки и помчался к морю. Возле него от подошел к парню с доской и что-то начал ему втирать. Через пару секунд доска было у Троя и тот вбежал в воду. Брюнет стал ждать хорошую волну. Она не заставила долго себя ждать и паренб устремился к ней. Поймав ее, Болтон стал скользить по ней и под конец из воды выстроился тунель. Трой нырнул в него и через несколко секунд показался с другой стороны.
Брюнет вернул доску парню и подбежал к Ким. Потряс над ней головой и брызги с волос попали на тело девушки.
Это тебе просили передать
усмехнулся он и плюхнулся рядом с ней
прости я просто не мог удержаться,что бы не поймать хоть одну волну.
Поделиться452009-09-21 16:24:32
Кимберли усмехнулась.
Ну не нравиться, тогда довольствуйся поцелуем в щеку...
Брюнетка откинулась на спину, но когда парень сказал, что он отойдет, она приподнялась и начала наблюдать за ним. После он подошел к ней и брызги полетели на нее. Девушка тихо взвизгнула.
Эй, вот я же уже была сухая...
Она вытерла капли с живота.
Поделиться462009-09-21 18:37:10
Ой,из-за двух капель такой визг.
усмехнулся он
Я понимаю если ведро,а так....пффффф...
Парень снова скрыл свои бестыжие глаза за очками.
и на мокрое лучше загар ложиться так что скажи мне спасибо
он лежал на боку и смотрел на девушку
Ким,а у тебя за лагерем не остался возлюбленный паренек?
поинтересовался он смотря ей прямо в глаза
Поделиться472009-09-21 19:18:20
Кимберли лежала на спине, но после его вопроса, девушка повернулась на бок, чтобы видеть парня.
Нет, возлюбленного у меня нет... Я никогда еще не испытывала любовь к кому-нибудь, так только симпатия или влюбленность... А с чего это такой вопрос?
Она потянулась к его очкам и аккуратно сняла их.
Надеюсь, ты не против? При разговоре, очки придают некую не уверенность... Тем более такие глаза грех прятать за очками..
Она улыбнулась, смотря ему в глаза.
Поделиться482009-09-21 19:26:59
Просто поинтересовался,а что? Я же должен узнать о тебе побольше,что бы знать как себя вести с тобой
ответил он и припетил как ее тоненькая ручка потянулась к его очкам. Он даже не шевельнулся и дал ей снял их.
Если бы был против не дал бы тебе их снять. Я никогда в жизни еще не чувствовал себя не уверенно. И что же такого в моих глазах?
Поделиться492009-09-21 19:41:33
Ким улыбнулась.
Значит у тебя есть различные подходы к девушкам? И что ты думаешь обо мне? Теперь твоя очередь говорить мне комплименты...
Девушка продолжала смотреть ему в глаза.
Через взгляд можно многое понять, отношения человека к тебе. А в твоих глазах что-то есть такое, что так и тянет в них взглянуть вновь и вновь...
Поделиться502009-09-21 20:03:12
ну мне не сложно рассказать тебе мое мнение. Я парень простой. Ну значит так: ты не из тех девушек ,которые бросаются на каждого парня. Можно даже сказать что до тебя надо сначало достучаться. Ну или ты ведешь сейчас себя так потому что у тебя кто-то есть или есть кто-то на примете и видимо это не я. С парнями общаться ты умеешь и знаешь как извлечь из этого выгоду. Найти общий язык для тебя не проблема и значит друзей у тебя предостаточно. Вообщем ты знаешь что хочешь и дурой тебя не назовешь. Ну вроде как-то так
весь рассказ он смотрел ей в глаза и не разу не отвернулся.
Ну и как? Хоть что-то угадал?
спросил он и взъерошил мокрые волосы
Если что,то прости я не психолог,это чисто мое мнение,которое сложилось за эти часы.
Поделиться512009-09-21 20:23:42
Кимберли внимательно слушала парня, временами иногда улыбаясь. Когда тот закончил говорить, девушка подняла брови вверх.
Ну что сказать, психолог из тебя получился бы неплохой... А вот насчет парня, ты немного ошибся, нет у меня никого, а вот на примете есть один, но я пока не уверена хочу ли этого... А насчет тебя, я еще подумаю...
Попыталась перевести в шутку и хихикнула, чуть коснувшись его плеча указательным пальчиком.
Поделиться522009-09-21 20:29:22
ооо...пойду тогда на психолога
ликовал он с улыбкой
хотя нет,скучновато мне там будет....
поправил он себя
оооо... интересно и кто же такой счастливчик
проговорил он
Ну а насчет меня подумай,но предупреждаю что я не ходящий плюсик.
сказал он с улыбкой
минусов у меня тоже предостаточно
даже наверно больше чем плюсов....нет,Трой-ты просто душка
насчет меня это надо очень хорошо подумать. Ну я думаю что у меня с этими словами не уменьшились шансы,да?
Поделиться532009-09-21 20:46:51
Кимберли усмехнулась.
Пусть этот кандидат останется для тебя в секретом...
Ну да, и ты думаешь, что он не догадается?
Как бы говорила она себе.
Минусы у всех есть, не все мы идеальны, как и я... Но местечко в моем сердце вакантно, так что на него может претендовать любой...
Проговорила брюнетка, отведя взгляд в сторону.
Поделиться542009-09-21 21:01:44
Ну если секрет,то ладно
Все равно же узнаю, а если он еще и с нами в лагере тусуется,то точно узнаю
Ты намекаешь на то что у меня есть шансы?
спросил он и приподнял одну бровь
Поделиться552009-09-21 21:10:33
Брюнеточка приподнялась и присела, а после посмотрела на парня через плечо.
Ну если тебя это интересует, то шансы есть у всех...
Девушка подогнула ножку и обвела ручками коленку, после посмотрела в вдаль на горизонт.
Кто-то воспользуется этим, а кто-то нет..
Поделиться562009-09-21 21:29:27
Он проследил за ее действиями и щурился от солнца.
Ну считай что я намотал на ус
ответил он и пробежад взглядом по ее спинке. Немного остановившись на ее копчике он отвернулся в сторону.Немного помолчав он встал и подошел к девушке,сев рядом на корточки. Набрав в кулак песок,Трой стал пересыпать его из руки в руку.
В голове пробежали некоторые сцены с бывшими девушками. Брюнет не понял даже почему они всплыли. Глаза были устремлены на то как песок пересыпался из рука в руку.
Блин,все хочу спросить. Сколько у тебя было парней? Незнаю почему,просто приспичило и все
Поделиться572009-09-21 21:47:19
Девушка почувствовала, что парень присел рядом с ней. Она боковым зрением наблюдала за ним, как то играл с песком.
Отношений у меня было не так уж и много... Их было два, а с некоторыми просто развлекалась, но это быстро надоело. Хочется ощутить настоящих отношений, быть любимой, в конце концов влюбиться самой... но увы, не встретила пока того парня.
Говорила она, опустив глазки.
Поделиться582009-09-21 22:04:56
он выслушал девушку, когда она говорила он смотрел на нее,но она так и не подняла на него глаза.
понятно все с тобой. Значит пока не было безумных отношений с парнем. Ну не кисни,все у тебя будет как в меде. Ты же такая красотка.
Он плюхнулся на пятую точку и согнув ноги в коленях,положил на них руки. В руках у него уже была соломинка,от куда она появилась он сам не понимал. Видимо нашел в песке. Он смотрел на волны и теребил тростинку
Поделиться592009-09-21 23:00:01
Кимберли повернула голову в сторону парня.
Ты действительно так считаешь?
Она скинула бровь вверх.
Или просто хочешь меня таким образом утешить? Но все же спасибо.
Девушка улыбнулась.
Да что мы обо мне да обо мне... Расскажи что-нибудь о своих отношениях...
Отредактировано Kimberly Davis (2009-09-21 23:56:35)
Поделиться602009-09-21 23:58:57
да нет,сижу и болтаю тут всякий бред.Не верь мне
сказал он и усмехнулся
конечно правда
успокоил он ее и снова устремился на волны
А что обо мне,у меня все как у всех парней. Отношений куча,а на самом деле любил я только одну. Но нам было сложно друг с другом и мы решили остаться друзьями. Нам противопоказанно быть вместе.
стал рассказывать он
Теперь общаемся как друзья и не более.
паернь вздохнул,перед его глазами всплыла именно то лицо,которое ему не давало покоя.
Хм,странно. Не люблю я жаловаться,а ты на меня странно подействовала и я раскис. Как ты это сделала? Не у кого это еще не получалось
встрепенулся парень и улыбнулся.
Никому я еще так не высказывался