Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Зал для просмотра фильмов

Зал для просмотра фильмов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/7hIYWNd6ZM.jpg

0

2

- ну вот мы и пришла - девушка открыла дверь и они вошли в зал,
в котором было достаточно темно,  и ни кого не было
она подошла  к шторкам и раздвинула их , раскрыв экран,
-давай диск она протянула ручку к парню

0

3

-Держи!-парень дал диск,на коробке из под него был мужчина в серебрянной маске а на его плече была камера.Вруках находился довольно острый нож...на заднем плане сверкал до смерти испуганный Джерр в машине.Он смотрел куда то в правую сторону,была заметно что он плакал.Его белая майка была вся в крови.-Хочишь сядим вместе или тебе неудобно?

Отредактировано Richikson (2009-09-06 19:42:22)

0

4

девушка зашла  и кобинку и включила фильм, взяв парня за руку провеле в центр зала
-почему вдвоем фильмы смотреть интересней- девушка сел а рядом  спарнем сложив ногу на наногу и увлеченно смотр яна экран и изредка смортр яна парня

0

5

-Ну хорошо.Действительно почему бы не сесть в месте?!-Джеер изредко улавливал взгляд девушки,а внутри была истерика каждой клетки.Фильм начелся резко.Колонки разрывались от звука от этого Вика вздрогнула и чуть ли не обнела блондина.-Я себя чувствую будто бы здаю экзамен в 9 классе!-промелькнула у Джеррами в голове.Первые кадры фильма начелись с увеличеного голубого глаза.После показан гроб с внутреней стороны.В нём лежит парень,кричит и пытаеться выбраться из него.Наконец выбравщийсь,Виктория увидела что это Джерри и посматрела на парня.Тот улыбнулся девушке.Далее в фильме парень(Джерри) пытаеться выйти из комнаты,но дверь заперта.Он находит телефон и звонит 911...схватившийсь за голову парнишка пытаеться сказать где он находиться,но он даже не помнит имени.Тут связь оборволась.И блондин выламывает дверь.Следом за ним немонятный дядька в маске.Наконец,выбежав на дорогу босиком он встречает девушку на машине.Она останавлеваеться и предлогает поехать с ней.Голубоглазый парнишка всё хочит в полицию,но она забирает его домой.В доме у неё муж.Блондин объесняет ситуацию что он не чего не помнит,и они знакомяться.Мужчину зовут Джек а девушку Меган.Молодая семья предлагает помыться парню.Далее мы видим сцену где Джеер голый(правда не показанны его достоенства,хД этож фильм)тута он схватившийсь за голову падает.В ванну заходит Джек и укрувает полотенцем блондина.-Тута Джерри покраснел и отвёл взгляд от фильма.-Блина я про эту сценну вообще забыл!-Виктория и Джеррами так и продолжают смотреть фильм....Далеее посматрев на его голову он увидил что у него огромная ранна.У мужчины вознекает идея придумать парню пока временное имя и первым что что пришло на ум это "Том"...Виктория всё поглядывала на парня а у него были только одни мысли "интересно ей понравиться фильм" и задумчевая улыбка.

Отредактировано Richikson (2009-09-06 20:27:13)

0

6

Вики увлеченно стала смотреть за сюжетной линией фильма, Интригующая линия, и отличная игра парня, увлекали ее, от резкого переходва сюжета Ви схватила парня за руку и слегка покасившись быстренько убрала ее,
Виктория выпучив глазки наблюдала за сюжетом, иногда посматривая на парня не веря глазам что это он сидит рядом сней, парень что сейчас играет в этом фильме, очередная сцена ужасаи девушка вскрикнув уперлась закрыв глаза в плече парня, и забыв уже о том что они мало знакомы, чувствовав приятное ощущение, что она ощушула находясь с друзьями, Ви раслабилась, и продолжала закрытыми глазами упираться лбом в плече парня, порняв что страшный момент кончился, началась сцена в душе
Ви слегка улыбаясь угловатой улыбкой посмотреола на парня
-и что же там у нас таиться вот блин! всегда так.. вновь не показали
Парень упал в душе и к нему подашел мужчина
Что, не может .. негодовало  стало доноситься в мыслях Вики.
фуууу  пронесло
Мужчина укрыл его одеяло, увидев рану на голове парня, Ви стало его жалко и на глазках чуть не появились слезки, она сжала ручку парня смотря на экран.

0

7

-Неужили ей нравиться фильм?Она с такими чувствами его смотрит....с таким увлечением.-косился Джерр на девушку.На этот раз он не вздрогнул и не убрал руку а на обарот нежно погладил её.-Что я делаю?????-Джеррами покраснел.-Похоже такими действиями я её не смутил....проблема в том что мне самому нравиться гладить её руку...-фильм подходил к концу.
Том(как зовут парня в фильме за которого,как мы помним играет наш блондинчик)с огромным ужасом сидел в машине а рука того дядки в маске  пыталась его достать(причём с ножиком).Наконец ужасный дедок,хД залез в нутрь салона и пытался что то зделать Томмику.Тот отмахивался и кричал "ненадо прошу!я не хочу умирать!" и попал пальцем в отверстие маски(где по идеи должен был быть глаз....но их тама вообще не было)не понятная жидкость напоминающия кровь,вытекала.Мужчина в маске ткнул своим пальчиком в отверстие для глаза,а потом этим же пальчем провёл по щеке блондина.Тот в ужасе начел чуть ли не хныкать.Мужчина написал на телефоне смс "сходи в магазин и при неси мне одну из них."(напомню,у дяди в маске на плече камера...он записывает убийство и отправляет их в полицию) он втюхнул парню мобильник что бы связаться с ним.Том кивнув головой  помчался за камеррой.Там он встретил девушку которая что то покупала(причём много всякого хлама).Она же мило поздаровалась с ним а тот в ответ кивнул головой.Прошло минут пять минут,Том так и ждал когда же пробъют товар у этой леди.На мобильник пришло сообщения "Свинки слишком много отнемают времени!" наконец когда девушка оплатила весь свой товар парень охриплым голосом в бело-тусклой майке произнёс "я возьму кассету!" продавец поинтерисовался "Что будите снимать свой фильм?Или что то личное?" на этот вопрос блондин ответил "Что то вроде этого...",с натянутой улыбкою парнишка протянул деньги.Темноволосый продавец сказал последние слова в адрес Томми "Должно быть получиться хороший фильм!" тот же тяжело вздохнул "Для меня.....наверное....".Но тут пришла очередная смска на телефон "Тащи сюда касету сука!" парень осторожно показал её продавцу.Тот вышел из магазина и попытался защетить Тома...но у него не получилось голова в тут же миг как будто взорвалася....
Виктория вздрогнула и схватилась за Джеррами.У того по лицу размылась улыбка.....
Меган(жена Джекка...который к сожилению умер почти в начале фильма)постучались в дверь магазина с другой стороны.Том открыл её.Та девушка(которая накупила ненужного хлама) осталась в нутри магазина и представилась Кристен.Посматрев в окно Меган заметила что в машине не кого нету а на улице воляеться чимодан.Девушка побежала за чемоданчиком и,взяв его она вернулась в нутрь здания.В нём находились "причендалы" дядки в маске,и клей,которым он видно,клеит свою маску на лицо.Меган подменяла жидкость на жгучие средство которое разъедает всё.Когда ужасный мужчина вошёл с другой стороны он разом убил Меган.Кристен побежала в машину а Том остался на едине вместе с этим "чудом".Блондин залез в огромный холодилиник и пытался защититься решёткой на которой обычно стоят продукты.Он крикнул "Я знаю кто ты!" мужчина написал на своём телефоне "А кто ты,знаешь?".Парень похлопал глазами,дядя в серебрянной маске включил камеру и дал в руки Тому.Были описанны моменты где блондин наркоманил плюс заглатывал это всё алкоголем и к тому же был мальчиком по вызову.Том в ужасе смотрел на это всё так как не чего не помнит...с наплевательским чувством блондин откинул решётку и выкрикнул "На!Возьми меня!!!".Котда мужчина уже с ножиком лез в огромниший холодильник парень почему то взял ту же решёточку и пытался снять маску....Когда маска всё таки отлетела дядя подошёл к своему чемоданчику и начел наклеивать маску.Том смотрел на всё это.Всё лицо мужчиный буквально за секунды разъела эта жидкость.Наконец выбравшийсь из холодильника,блондин взял безбольную биту(которая продавалась в магазине) и резко ударил по лицу дядки,у того аж череп в сторону полетел.Томми подошёл в Меган и со слезами обнял её.Её глаза были открыты и она увидела своего мужа(ей видно почудился он место Тома).Парнишка сказал очень троготельную вразу "Я люблю тебя!" на его лице были капли крови(впрочим на всей его одежде были они,хД) он вышел из магазина и сел в машину к той Кристен "Куда поедим?".Девушка в ужасе сказала "Но тама мёртвые" парень переспросил "Куда мы едим?" Кристен неторопливо скозала "Надо дождаться полиции!"  блондин переспросил третий раз "Куда мы едим?".На этот раз брюнетка сказала "В Маями?" парень медленно ответил "Маями?А там красиво?" по щеке пошла слеза....Кристен пожала плечами "Наверно..." завела машину и они тронулись.Буквально через мнуту к магазину подъехала полиция.

Отредактировано Richikson (2009-09-07 18:20:45)

0

8

Ви медленно по  с увлечением смотрела фильм иногдв взрагивая и сжимая руку парня.и пару раз вскрикнув
- и этоон играет она посмотрела на парня
- эмоционально
закончив смотреть филь Виктория сидела как вкопанная смотряна экран на титры, и слегка похлюпывая
-ужас
выдавила она из себя
-не втом плане что ужа фильм, а сюжетик
- она посмотрела на свою руку лежащую на руке парня . и слегка замялась но не убрала ее, может от пережетых эмоций а может ей того хотелось
ты хороший актер - она продолжила говорить находясь поддейсвием фильма, и смотря парню в глаза,
господи я как дуто сама там снялась
сердечко быстро колотилось,  но сил оторваться от глахз парня не было, она медленно приблизилась к лицу парняЮ и сама не ожилая этого поцеловала его
- прости - проговорила она убрав ручку
-сама не знаю ка кполучилось на щека х появился румянец
почему со всеми парнями  я как стрева, а с этим ка кдевочка

0

9

Парнишка почесавс затылок и растрепав свои волосы хихикнул.-Спасибо!Я не ожидал что тебе понравиться...ахах не ну конечно ожидал но что бы меня поцеловать...-Джерр мгновенно помутнел и отвёл взгляд от девушки.-Ну всё...-Ты мне нравишься!-Джеррами похлопал глазами и переспросил себя в слух:ЧТО??-девушка улыбнулась а парень зделал рожу кирпечём.-Я имею в виду как друг....да вот...-кивнул ошорашевший блондин встал с места.

Отредактировано Richikson (2009-09-07 19:28:59)

0

10

-Прости , !!!! прости!!!!!! Я НЕ ХОТЕЛА - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО
девушка привстала и сегка растеренно произнесла
Джеремми - она обратилась к парню мне правда не ловко
девушка замахала ручками возле головы похожая на бешенную психопатку
просто, фильм обстановка .. ты - она протянула
-Прости мы еле знакомы, а я такое вычудила
-Ох давай сделаем вид как будто этого не было она вздохнула и отвела взгляд в сторону
-господи я как маленькая девочка оправдываюсь, да что со мной, будь другой парень уже давным давно бы набросилась, а  сним.. да что такое
девушк аподошла к вывходу и включила свет
- а фильм и вправду классный-Ви быстро сменила тему, да бы убрать эту неловкость в голосе
- а в каких еще фильмах снимался?
- она произнесла подойдя к парню и улыбаясь положила ручки к себе в кармашики
ну и вопросики Виктория

0

11

Джеррами кивнул головой и чуть растроеным видом сказал:-Хорошо,давай проедим!-И всё же я то несмогу забыть это прикоснавения губ....-"В планете страха" ну вообще этот фильм называеться "планета террора".Ну короче!Называеться он "грантхаус" этот фильм снемали два режисёрра а потом разделили его на две части тоесть "Планета террора" и "доказательство смерти" но планетта страха это почти одно и тоже что и планета террора.Ой я тебя наверно запутал?-Джерр начел думать.-В фильме "Дрожь" ещё снемался.Но только не путай "Дрожь земли" и просто "Дрожь" это совсем разные фильмы.И ещё в "Полуночном экспрессе"-парень мило улыбнулся.

Отредактировано Richikson (2009-09-07 19:58:08)

0

12

Виктория слегка закруглив глаза смотрела на парня, с негодовалым выражением лица
-Ну есть немног девушка усмехнулась запутал
она покачала головой  пытаясь сделать вид что все поняла и натянула улыбк у в тридцать два зуба
-у тебя стольок много фильмов?? ты со скольки лет снимаешься в фильмах
-ей стало интересно разговариваться сэтим парнем, она подошла к сиденьям и села на него сложив ножкина второе сидение
-это наверное интересно? ну сниматься в фильмах

0

13

-Дайка вспомнить...нуу вроде бы с 13 лет.Только вот непонимаю,почему меня берут только в триллеры и хорры?-Джерр слегка надул губки.-Я бы хотел ещё и в комедиях снематься.Ну или в боевике например...каким нибудь крутым дядько ахаха.-Джеррами подошёл к Вике и окуртно убрал её потрясающие ноги с седения.Сев на то место парень положил ноги девушки к себе на колени.-Ты не подумай не чего...просто мне тебя так лучше слышно.-И видно!

0

14

Девушка сидела на сиденьи покачивая ножкой и слушая парня
-В боевике - она засмеялась я бы тоже хотела в роли наемного убийцы, а ты бы меня богонял, и пытался засадить за решетку
-вот и сюжет - девушка взмахнула ручками
теперь бы спонсора найти, девушка слегка растерянно проследила за дейсвтиями парня, она взял ее ножки в свои руки, и положил себе на коленки
так Вик держи себя в руках

-ну раз лучше слышно , она выпрямилась в спинке, и оказалась рядом спарнем
-ой и в комедии бы я снилась, это та кприкольно смеяться над собой-она слегка искривил арожицу

0

15

-Да это точно!-подтвердил Джерр последние слова девушки.-Вот.... так что фанатов у меня мало,так что можно сказать я не особо знаменит.-кивнул головой блондинчик.-Господи....что я делаю?Я за севодняшний день слишком много себе позволил.-Джеррами акуратно опустил ножки Виктории и слез с седения.-Ну чтож было весело....мне пора...эээ...бриться!-ляпнув первое что пришло в голову парень пошкендабал в свою комнату.

Отредактировано Richikson (2009-09-08 18:12:39)

0

16

- девушка улыбаясь проводила парня взглядом
-Бриться ну давай-  она встала и пошла рядом с парнем закрыв дверь
что за неловкости поястоянные
а ты дуал популярность сразу приходит? - вопросительно посмотрела на парня
-а я  по лагерю прогуляюсь - девушка махнула ручкой парню
-развеюсь

ох блин да что это! такое

0

17

-Ох ну и что мне тама брить????Прыщики??Мдааа....-Да нет просто у Роберта Паттинсона как то сразу всё....ай да не в популярности дело.-махнул рукой блондин.-Вообщим проедим!-Джерр позлупал глазками.-Нууу...чтож давай тогда до встречи!-Джеррами улыбнулся в 32 зуба девушке и посматрев ей в глаза открыл дверь своей комнатки.
----Комната №4

Отредактировано Richikson (2009-09-08 18:26:54)

0

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Зал для просмотра фильмов