Коридор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-06 15:37:11
----Комната №4
Джерри и Вика шли медленно но шаг в шаг.-Когда я смотрел на Викторию мне показалась что щас мы....-блондин зделал широкие глаза и стал смотреть под ноги.-ГЛЮКИ.....определённо!-Ну ааа....ты чем по жизни увлекаешься?-это был самый первый вопрос который прешёл ему в голову.
Поделиться32009-09-06 15:43:27
Девушка по коридору шаг в шаг за парнем боясь отстать или выйти в перед, она сложила ручки за спиной, и тишина которая была между ними добивала
тут парень произнес слова внутри Вики все заликовало от радости что эта тишина исчезла
-я! девушка посмотрела на парня
ох нет лучше не смотреть
и уставилась в пол
многим- пожала плечиками
Худ исскуство, танцы, была моделью, но после автомобильной аварии и танци и модельную карьеру бросила, сейчас увлекаюсь футболом девушка снова посмотрела на парня, ждя реакции на странный ответ
Поделиться42009-09-06 15:55:36
-Класна!Я очень уважаю людей которые увлекаються могним....-парень посматрел на девушку и они остонавились.Вновь пятиминутная тишина,Джерр быстро сказал:-Людей которым всё интересно до всего есть дело!-кивнув головой блондин дотронулся до руки девушки и в глазах загарелась искра.-Что я делаю?-парнишка убрал руку от Вики,и они пошли дальше.Тут Джеррами как не в чём не бывало улыбнулся.-Меня больше всего удивило что ты увлекаешься фудболом!
Поделиться52009-09-06 16:01:41
- я тож люблю таких людей, сними интерсено что ли - проговорила девушка перебирая каблучками по полу
парень коснулся ее руки, от чег девушка слегка растерялась и чуть непоцеловала парня, н он вовремя убрал руку и девушка вернулась в нормально е состояние
- а почему удивило???- она слегка улыбаясь посмотрела на парня
Поделиться62009-09-06 16:11:29
-Ну обычно фудболом увлекаються дядьки ну или,масивные тёти.Некогда бы не подумал что такая девушка как ты можит увлекаться фудболом!-Джерри почесал затылок и посматрел на ножки Вики.Вопросительно подняв бровку,Джерр о чём то задумался.После блондин старался не смотреть на Викторию,а себе под ноги.-А у вас есть здеся типо комнаты для просмотра фильмов?Ну типо на большом экране и всё такое.А то ты же хотела посматреть "похоронненый" с моим участием.
Отредактировано Richikson (2009-09-06 16:12:55)
Поделиться72009-09-06 16:15:05
- на слова парня девушка засмеялась
-да , да все удивляються, но и даже миатюрные тетички тоже могут играть в футбол причем не плохо, награды собирать - девушка гордо произнесла слова. ну тут есть, зал для просмотров фильмом
девушка повернулась к парню
- но это вглавном корпусе
- а у тебя что филь с собой - девушка с некой радостью в глазах спросила парня
Поделиться82009-09-06 16:21:11
-Ну и отличненько!-счастливый парниша побежал в свою комнату за диском.Буквально через 4 минуты он вернулся с не пустыми руками.-Ну вот осталось только пупкорн захватить.-хихикнул парень и посматрел на Вику.
Поделиться92009-09-06 16:27:52
Парень быстро скрылся с горизонта , девушка ввыдохнулаи раслабилась
да что со мной когд аон рядом
увиде впарня с диском, она снова сделала серьезный вид
- ну с попкорном проблемы такового не имеется - девушка пожала плечиками
-ну что поудем смотреть на тебя !!- девушка случайно взяла парня под руку
-ой прости - произнесла она вытащив свою руки, и положив себе в кармашик
привычка - отмазалась девушка
Поделиться102009-09-06 17:55:18
-Привычка брать меня за руку?-Джерр хихикнул и мило улыбнулся.-Я надеюсь ты любишь нервишки расшатывать?-Фильм конечно не очень хороший...-Ну показывай мне куда идти.-Джнррами ждал ответа от Виктории смотря ей в глаза.
Поделиться112009-09-06 18:46:34
- нет ты не правильно понял, девушка слегка замялась и улыбнулась смотря на парня
просто не привыкла ходить так, всегда с кем то подручку - онв улыбнулась
нервишки расшатывать, да я их сама кому угодно могу расшатать
ох чтото разоткровенничалсь
девушка завернула на право, и пара вышла и з вторго корпусаи направилась в главный корпус
>>>>кино зал