Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло парней » комната №2

комната №2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://smages.com/i/df/a9/dfa94d7e639dc3c7e49e07f6a96ee525.jpg
Ванная комната
http://smages.com/i/42/9a/429a69be2a0e56782d02a2edeee6ef36.jpg

Проживают:

Dean Minelly
Chris Block

0

2

----Гостина(Общий корпус)
Девушка осталась около двери а парень нагло зашёл и занел кровать что была около окна.
-Лучшие всегда нужно брать -он бросил сумку.-быстрее!
Брюнет стал снемать ковту и тут остановился.
-Ты непротив?
Не дождавшийсь ответа он снял ковтань,а следом резко дёрнул фудболку.У Джесс стал обзор больше.Вновь он улыбнулся как то загадочно,пока рылся в сумке за нужными вещами.

0

3

Она не стала проходит в комнату,а осталась около дверей. Облокотившись об стенку и засунула руки в джинсы. Блондиночка стояла и молчала, глазами следила за его действиями. Он стянул с себя балахон, а затем и пошла футболка. На ее вопрос она не ответила, даже не кивнула. Но это видимо его не волновало и стянул с себя и футболку. Она пробежала глазами по его торсу и прикусила губу.
Не плохо
Она оторвалась от стенки и прошла до соседней кровати. Дойдя до цели поставила одну коленочку на кровать. Крис что-то искал в своем рюкзаке.
Ищешь что бы одеть? Мне нравится так
улыбка засверкала на ее лице
Джесс,ща запугаешь парня

0

4

-Дубль два!
Крис стал подходить к Джесс.Как только он делал шаг она тут же отходила ровно на столько же.Когда наконец блондинка упёрлась в стенку брюнет подошёл и прижал её.
-Извенни я что то нераслышал.
Девушка ни могла не потрогать торс паренька.
-Моя работа всей жизни.Долго трудился что бы получить такое тело.
Джессика неосторожна проводила рукой по кубикам.Тогда Критти взял её нежную ручёнку и ей же провел себе по груди,уже по сельнее,а следом и по животу...
-Ну смелее мылышь.
-Не бойся я не кусаюсь!
Хитро улыбнулся Крстоф.

Отредактировано Richikson (2009-10-08 21:50:32)

0

5

Игра в шаги закончилась и за ней образовалась стена. Путь отступления закрыт. За спиной спина,по бокам его руки. Попалась как мышка в мышеловку. Но эта мышеловка ей нравилась. Этот торс оказался рядом с ней и она решила не терять времени. Джесс провела медленно по его кубикам, они были четкими и просто восхищали ее. То что он сказал она не слушала, у нее было более интересное занятие. Ее ручка оказалась в его и она снова почувствовала его кубики,только уже сильнее. Она подняла глаза и встретилась взглядами.
Спасибо что разьяснил обстановку
сказала она и прижалась к нему всем телом
Прости у меня нет таких кубиков.
прошептала блондиночка

0

6

-Да ты обращайся если что.
Сладко сказал Крис.Как не старанно но парень не разу не обнял девушку,он просто продиманстроровал свой торс.Так сказать похвастался.
-Пока на этом всё детка.Ну ты особо не раслабляйся!
Что бы не показаться серильным маньяком Критт отошёл от блондиночки к своим вещам.
-Вам девушкам мускулатура не нужна.
Улыбнулся брюнет уголками губ.
-Если чтоб просто защетиться себя от всяких извращенцев,-достал фудболку.-Например от меня!-то нужно иметь парня.-подкинул фудболку в воздух и тут же поймал её.-С хорошим телом.
Вновь эта дьявольская улыбка и безупречно анельские глаза.

Отредактировано Richikson (2009-10-08 22:34:55)

0

7

Он отошел,но Джесс не тронулась и с мета. Она только убрала ручки за спину и продолжал облокачиваться на стену.  Выслушав парня до до конца,она усмехнулась
Где бы такого взять? Такие это редкость,не все любят сидеть в тренажерке
Он отстала от стены и снова вернулась на соседнию кровать. Только теперь она уже улеглась на нее и приподнялась на логтях.
А ты наверно жил на тренажере
Снова ее глазки пробежали по его телу.
я надеюсь что на остановке я тебе ничего не отшибла
начала она
я не хотела,как-то само это получилось

0

8

-Не имеет значения.Невспоминай!
Замял тему Критти о столкнавении на остановке.
-Ты посматри вокруг себя,рядом с тобой брутальный парень ну неужели не понять на что я намекаю.
-Если чего то очень сильно хочеться,то это можно в любой момент приобрести.
Подпигнул брюнет Джессике и стал снимать при ней штаны.Ему честно говоря попбарабану где переодеваться да и при ком.В войеной школе это надо было делать быстро.Свою робость Кристоф давно преодалел.
-Я много испытаний перенёс что бы получить обещеное.....
облизнулся Критт и сладко посматрел на блондиночку.Она естевственно подумала что то в плане девушки,он опустил голову и тихонько посмеялся.После чего брюнет одел шорты а следом и майку.

Отредактировано Richikson (2009-10-09 15:48:00)

0

9

Как скажешь
девушка развела ручками и плюхнулась на подушку. Но эта поза ей не очень понравилась и она сразу же перевернулась на бок, лицом к парню. Облокотившись на логоть, девушка стала слушать парня и пыталась уловить смысл сказанного и понять его правильно. он говорил не понятно и с каким-то подтекстом. Ее бровки сошлись, а в голове работал каждый уголок. Проговорив непонятную фразу он стал нимать штаны. В голове сразу пошли пошлые мысли.
Да нет, я не думаю что он имеет ввиду именно это.
Следующая фраза ее совсем запутала и пока она соображала он оделся.
Парень,да тебя сложно понять
Ты всегда пытаешься завести людей в заблуждение? А загадками говорить тебя кто научил?
спросила она и села на кровать в позу лотоса.
Посмотри
Джесс указала на свои волосы
Я-блондинка...Будь проще

0

10

Тогда парень поднял голову пока расшнуровывал  кросовки и посмеялся.
-Не думаю что тебе эта история понравиться!
Тихо сказал брюнет и собрался с мыслями.
-Эээм...-задумался Крис и продолжил свой "умопомрачительный рассказ."-[b]я недавно окончил школу.Учиться было сложно,всегда требовалось терпение.И болтливые-замолчал на секунду а потом продолжил одевая расшнурованый правый кросовак.-не долго продерживались.В каждом можно так сказать отряде было по 15 человек.И мы все разбились на три лагеря.Я попал во второй,а там было что то вроде испытание и нас содили по одному человеку в комнату.А нет....-запутался юныша.-Это был эксперемент "шкатулка".-усмехнулся он.-Стены были битоные и каждая по толщене 10 метров.Когда я зашёл увидел только маленькое окно что было на самом верху.-делился Критт своим прошлым с Джесс.-Такие стены нужны были для того что бы ультрозвуковая волна не кого не затронула кроме сидящеко в самой "шкатулке".Буквально через часа два я почуствовал какой то страх,под вечер я стал не чего не понемать.Знаешь...ммм...-Кристоф пытался описать что с ним происходило в комнате.-Такое чувству было...опьянения!После суток в этой комнате я начел биться головой об стенку и ломать себе пальцы.Вплоть до того что я чуть не начел перегрызать себе вены.Ведь там же не чего не было.....ну вообщим суецид на меня напал!-опустил голову в низ.-И....-посматрел на блондиночку и улыбнулся.-в этоги меня выпустили,я прошёл испытания и был награждён.Да и к тому же мне подарили овчарку!-засмеялся брюнет и одел сонцезащитные очки.
-Короче долго говорить,это нужно сидеть вот так вот и перед сном как сказку читать.
Хихикнул Критти.
-А теперь извените меня Синьёритта-посматрел он сквозь очки на Джессику.-мне пора идти.
Он подошёл к двери и обернулся к блонди.
-Если я тебе нужен....-затих паренёк.-То звони.Принц тут же прилетит.
Он ударил по двери ладонью.Джессика увидела на ней приклепленый маленький листочик на котором был написан номер а внизу строка "Отгодай кто...."
------Баскедбольный зал.

Отредактировано Richikson (2009-10-09 20:22:42)

0

11

Парень начал свой рассказ и во время него Джесс то морщила лоб и кривилась. С каждым предложением у нее менялось выражение лица и под конец она пришла в себя и лицо вернулась в обычное состояние. Во время рассказа перед глазами вставали картинки и каждое лово превращалось в изображение. Она быстро поморгала и поправила волосы. Слов у нее просто не было и она пришла в себя только когда он попрощался с ней. Крис вышел,а на двери осталась бумажка с телефоном.
ОХ-РИ-НЕТЬ
проговорила она по слогам и встала с кровати. По пути она содрала бумажку и вышла из комнаты

>>>Коридор (Общественное крыло)

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло парней » комната №2