Комната вожатого
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-06 06:14:46
>>>>беседка№1
Виктория быстро вошла в комнату,и кинула сумки в сторону, оглядев до боли знакомую комнату, она открыла шкаф, на дверкекоторого висели фотографии
-ох! девушка качнула головкой и улыбнулась, вспоминая каждую смену и каждего ребенка и преподователя
охДжон, дЖон, девушка снимала кофточку, думая о том что было на качеле
так все хватит, это было глупостью и думать об этом бесполезно, девушка стянула джинсы, и швырнула их в корзину для белья, а сама зашла в душ, после теплого душа , она с полотенцем на голове вышлаиз ванной напивая ритм любимой песни, и великой радостью на лице слегка с разбегом плюхнулась на кровать
разведя руки в сторону согнув коленки,
я побывала в раю
так что уменя там по планам, она достала ежедневник , и стала чить что надо сделать
ясно, но это потом она продолжила валяться в кровати слушая музыку которая доносилась с музыкального центра
Поделиться32009-09-06 10:35:24
Полежав немного она подскочила к шкафу с одеждой, и нашупав платье переоделась,
пойду осмотрю тереторию перед заездом,
выйдя с комнаты она прошла покоридорам,
и увидя блуждающих двух людей решила выйти кним ...
>>>качеля
Поделиться42009-09-20 12:38:16
>>>>коридор
Девушка дошла до комнаты и обдумывая все произошедшее переоделать, пробежав глазами по комнате, подумав ни чего не надо ли ей сделать она вышла закрыв дверь.
,>>> Остановка
Поделиться52009-09-25 14:24:24
- почему я о нем думаю
Девушка вошла в комнату подперев спинкой дверку,
=он же не мой типаж, но он такой милый
Девушка подошла к зеркалу и пару раз провела по губам помадой, после чего подошла к окну и посмотрела внего плавно переведя взгляд на поле
-а вот и прекрастный повод отвлечься от мыслей
она достала свои спортивный костюм, поднялась наносочки и вытащила из спортивной сумка футбольный мяч
>>>>Фуьбольное поле