Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Медицинский корпус » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://smages.com/i/bd/17/bd173f49abe4056cc4a457042b10f692.jpg

0

2

Отрываясь на несколько минут от чтения, Девушка взглядом окидывала всех кто был в коридоре.
Прям наваждение какое-то...Одни люди в белом, будто снежная пелена на глазах
Думалось ей. Но не успела она вернуться к журналу как к ней подошли двое-мужчина и женщина, та самая медсестра что забрала конверт
-Ну что юная леди...Давайте знакомиться. Меня зовут Джек Шепард и я буду вашим врачом на все лето.-сказал мужчина
-Мне очень приятно с вами познакомиться. А меня Аннабель, но можно просто Аня.-пожала протянутую руку-Ну теперь я спокойна мое здоровье и моя жизнь под надежной защитой!
Это не было лестью, ведь в последнее ей становилось спокойнее в присутствии лишь двух людей: брата и ее лечащего врача.
-Мне нужно задать вам пару вопросов: Как часто у вас случаются приступы? как долго они длятся? и Как часто вы проходите обследование в клинике?-осыпал доктор Аню с головы до ног.
Послушно ответив на все вопросы, Аннабель стояла и слушала напутствие врача
Одно и то же...Уже в который раз...
Попрощавшись на доброй ноте, Кнопка зашагала к выходу, но ее остановил шум доносившийся из палаты. Задержавшись всего на пару секунд она увидела симпатичного блондина, да к тому же, как ей показалось, с голубыми глазами.
Интересно как его зовут?
Пронеслось в ее голове. Отчего наа лице расплылась милая и в то же время глупая улыбка. И вот как бы невзначай Аннабель посмотрела на парнишку и даже подумать не могла, что и он в тот же самый момент поднимет глаза. От встречи взглядами, на щеках появился румянец и Аня, отвернувшись, продолжила движение к улице
Ну вот...Неужели все опять???
Вертелся в голове немой вопрос, ответа на который пока не было.
А может стоит все таки самой пойти и познакомиться??? пожалуй именно так я и поступлю...
и развернувшись уже на полпути к выходу пошла в палату, где был он.
>>>палата №1

Отредактировано Annabelle Cremer (2009-10-05 22:35:42)

0

3

----Комната №4
Парень газанул в мед пункт.Кеды скользили по полу,развороты были жудкие.
-Твою мать 33 коридора!
Последний поворот до 1 палаты и парень упал.Постанав и полежав на холодной полу парень дотянулся до ручки двери.В пустой палате не кого не было.Джерр опустил голову и так и продолжал лежать.

0

4

>>>>улицы
Девушка с растрепанными волоса и ссадиной на личеке шлепала слегка прихрамывая по коридору, собирая все ругательные слова словаря
- чтобя еще туда сунул, а джери куда пропал, вдруг он тоже потерялся,  девушк аостановилась поймав себя на мысли, так надо звонить в охрану
ищя в кармане телефон девушка накнулась на когото в телефоне и с огромным воплем и мамом рухнула на пол
- твою .. маму- она схватилась з а ножку  что не видиш куда преш
настроение было ни к черту , да и вид девушки оставлял желать лучшего, пордняв глазки она увидела перед собой Джереда
- и захотелось заорать, но она сдержалась

0

5

Парень бился головой об пол и не понимал как Крис могла даже не попращаться.Тут об него спаткнулась девушка и полетела в низ.Она очень сильно ругалась.Тогда блондин повернул голову в её сторону и увидел знакомую брюнеточку.Глаза тут же стали как два пятока.И тогда юныша решил отвернуться и претворится пьяным.
-Что за....?!
Наигранно начел бубнеть Джеррами.

0

6

- что за ?? она повторила за парнем
все попрежнему держась з аножку, одной рукой а второ держась за садину на щечке
Джереми- она выдавила из себя пытаясь быть спокойной
-ты что на полу валяешься- она постаралась встать но не смогл анога сильно болела
-она склонила голову
[b]- о гоподи убей меня и я воскресну
- ты че пьяный ?[/b] она удивленно взвизгнула когд апарень отвернул от нее голову

0

7

-У меня хорошо получаеться.
Он чё то пробубнил и своей лапой чё то начел объеснять.
-Что я тут разлёгся?Надо мне было навернуться?
Блосум потёр глаза от чего они стали слегка красноватыми.Словно блондин недавно ныл.
-Переходим на следующей уровень!
Он встал с пола и помог Вике.

0

8

-Да ты синий вдоску,  прокричала девушка смотря в красные глаза парня
парень подал ей ручку, и помог встатьь ей с полу
- кто::??? и с кем ты набухался ? девушка забыла про свои ссадины и о том куда она шла
- Блин оставь одних на мину и начинаеться - она взялась за голову - она подошла к парню и сзади и дала пинка
- иди в мед пунк отрезвлять будем она шла держа парня за шиворот

0

9

-Какать золотом!Вот эта ППЦ!
Парень шёл как в тюрму а с зади него охранник.
-Не я туда не пойду!
Шатаясь и с улыбкой он обернулся к Вике.
-Аааа Блосум делай что нибудь....ОПАНЬКИ!Она же думает что я пьяный....
Тут с того не сего парень стал целовать брюнеточку да так что позавидовать можно.С каждой секундой он углублял поцелуй.

0

10

-Девушка шла прихрамые, и ругаясь на блосума тащила его к мед. кабинет, тьут парень остановился и поцеловал Ви, ощутив губы праня девушк ана время забыла обо всем, о ноге, о пране, она наслождалась его губами
-а он клево целуеться, она стала отвечать на поцелуя, углубляя его с каждой секундой, поцелуй выглядел страсно и жадно,
- так стоп? а гд епривкус перегара ?
ну ладно
положиа парню ручки на спину девушка мелкии шажками не отрываясь от его губ повела его в мед кабинет
- ч тебе по шучу
продолжая целовать парня поднимаясь ручками к его шее, признаться девушке нравились эти поцелуи, они слегка сносили голову
ощупав дверь девушк аповернула ручку подня вглазки она поняа что это палата номер два. и вней как раз есть все препораты - она вскинула бровки и слегка укусила парня за нижнюю губу
Виктория открыла дверь и они спарнем вошли в Палата № 2 - пьяный да ? of отрезвим
>>>>>Палата № 2

0

11

-----Палата №2
-Как всё сложно ёптиии...
Джерри бежал не кого не замечая и тут он врезался в мужчину.
-Молодой человек вы помоему не ребёнок и прекрасно знаите что в реквиации медецинского пункта бегать запрещено!
-Я аам...да хорошо,учту!

0

12

выйдя з а парнем девушка медленно перебирала на каблучках услышев грохот она увидела как джери упал, и парень ему что то ответил
_джони все впоряке- проговорила девушка мужчине - мы сним играем - она показала  мужчине клизму
- ну что протрезвел, или выличился от болезни Хитрости - она села рядом с парнем,
положив клузму и шприу в стороне

0

13

Джерри встал с пола и отрехнулся.
-Чё то у меня копчик побаливает.Угу нефиг бегать как на олимпиаде.
-Долгая история,много объеснять.
Почесал затылок блондин и тупо улыбнулся.
-Кристен увезли домой.-пожал плечами Блосум.-Потеря памяти.Лежала два дня здесь  потом не по какой то причине её домой оправили.Точнее хотели отправить завтра.А я пока бежал к ней упал,открыл дверь а не её не вещей уже нету.Вот я и бился бошкой об пол......неуспел......
Грустно сказал паренёк и сел на диванчик.
-Мы тут с Джесс мотались,еду ей приносили да вещи.Зачем надо было тянуть время если бы можно было сразу отправить домой?
Последний вопрос скорее звучал для сомого Джерри.Просто наверно мысли в слух.

0

14

- ну знаеш я никуда не торорплюсь, кроме мед пункта, она погладил ассадину на щеке
девушка растроенно посмотрела на парня
- честно, даже не знаю что сказать, это так печаьно,   она взяла парня за руку
- одного не пойму зачем притворяться пьяным, и лезть целоваться - она слегка улыбнулась
- за то язнаю теперь как парней заставить бегать ос скоростью света- она посмотрела на  шприц и клизмк. следом перевел авзгляд на парня

0

15

-Ну а как мне тебе было объеснить что я грохнулся и бился бошкой об пол?
Спросил Джерр.
Мне и пришлось притвориться "готовым огурчиком".
Кивну головой блонди.
-А то малоли у тебя был бы шок,что вот недавно был парень с мозгами а терь он пытаеться их выбить.
Пошутил Джеррами.
-Ты бы убежала и я тебе не чего бы не объяснил.
Паренёк похлопал глазками и минуты три на вопрос "зачем лезть целоваться?" думал.
-Аааа.....что бы похоже было....что я пьян,да!
-О да Блосум.Продолжай в том же духе восможно тогда тебе додут чёрный пояс по вранью!
Тут на лице появилась хитрая улыбка.Он сложил руки и вытянул ноги.
-Тогда почему ты ответила мне на поцелуй взаимностью?Ты бы просто могла меня ударить и попытаться отвернуться.
Прикусил нижнию губу парниша и псматрел в потолок с ухмылкой.
-Вот только скажи что тебе не понравилось!
Перевёл он взгляд на Вику.

0

16

-ха! это было бы да! я убигаю о парня психа - она села на пол рядом спарнем
- ты мен яне перестаеш удивлять- она взъерошила волососы на его голове рукой
- ну во первых ты полез целовать, во вторых когда японяла что ы обманываеш решмла поиграть в твою игру
она медленно загибала пальчики
- а зачем врать понравилось- она уверенно ответила не думаю
- могл аи ударить, и отмахнуться ты прав, но мне почему то захотелось тебя поцеловать
-ох ты как знаеш а япошла перематвать себя бинтом, буду как мумия ходить - и пугать всех- она громко засмеялась

0

17

Парень встал с диванчика и убрал правую руку в задний корман.
-Можит...
Пожал он левой лапой.
-Мне перебентовать?
Улыбнулся блондин во все 32.
-Я не покалеченый,руки на месте,так что помочь смогу.
-Правельно!Потому что ты тронутый.
Говорил его внутриний голос.Глазки показали на вторую палату.
-Ну что опять туда?
Хихикнул Джерр.

0

18

девушка звонко усмехнулась
- ну можеш и ты перебинтовать
не опять а снова, это пока единственная полата где есть все она быстренько поднялась на ножки и направилась к палате номер два
- и что ты теперь делать будеш, уедеш в след за ней ?- спросила девушка невзначай открывая дверь палаты
>>>>палата №2

0

Вы здесь » Camp Rocks » Медицинский корпус » Коридор