Улицы (в небольшом городке,немного дальше чем лагерь)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-25 18:22:31
Ви и Джереми вышли за ворота лагеря, и сем показала на тропинку, которая шла леслм
-надеюсь ты мне доверяеш и не боишься идти туда
пара врошла в гущу лесаи спустя пять минут они вышли, на быструую речку и довольно ветзхий мост, перйля его минут 15 они еще шли лесом после чего они услышали рев машин, и увидели крыши домиков
-Вот твои улици, ну почему сразу счастливый параноиком, это приятная удивленность ну я говорю про себя
Поделиться32009-09-25 18:49:50
Юныша посматрел на часы.
-О!Семь часов.Ну и не так уж долго мы шли.
-Неа не боюся,яж белый Уилл Смит.
Засмеялся парень и стал шагать как в армии по бордюру.
-Блина сумка надоела сползать!
Джерр одел свою надоедливую сумку-хранилище через плечё.
-Кстати как тебе новенький Тайлор?Интресно с ним общаться?
Поделиться42009-09-25 18:54:21
Белый уил Смил - девушка засмеялась
- ну я тогда буду изображасть попавшую в беду героиню- хелп спасите помогите - она положила ручку на лоби стала имитировать
Тейлор! а с чего это вдруг такие вопросы, - она покосилась на парня
_парень как парень, интересный, слегка странный, но все мы с тараканами вголове
-смотри а то ясейчас подумаю что ты меня приревновал - она толкнула его слегка рукой когда тот шел по бардюрке
Поделиться52009-09-25 19:07:10
-Нет ну я просто спросил.
Пажал плечами парень.
-Если бы я ревновал,во-первых я бы не на шаг от тебя не отходил.Во-вторых начел бы такой допрос хуже чем в Чичне айзербанжансы всякие устраевают, блин.
Заржал Джер.Когда бардюр закончился блондин вместе с Викой вернули на право.
-Ты кстати чего нибудь сёдня ела?
Поделиться62009-09-25 19:12:31
-Жаль я уже обрадовалась - проговорила девушка как бы невзначай и с ухмылкой. но эти слова много значили и были искренниъ\
-Нет! ну как то не охто кушать! аппетита нет! влюбилась наверное - отшутилась девушка поверну вна право
- и куда мы идем? ты меня убить хочеш? она повернулась к парню и шла к нему лицом
Поделиться72009-09-25 19:26:57
-Ух ты!Интересненько и в кого же это?
Вскинул бровь паренёк.Поблизасти он не увидел лавки и сел на свою сумку прямо по среди прохожей дорожки под деревцем.Вика посматрела странновато на Блосума.
-Чего?Ты на меня как на бального не сматри!Просто устал ходить уже.
Объеснил блондин.Он достал из сумки всю еду что взял в столовой.Отломив сосиску в тесте он большую половину отдал девушке.Паренёк всегда всем делился,в душе становилась как то приятно.Он вообще сам по себе заботливый.
-Извени яблоко так не могу отламать так что заберай всё.
Джерри протенул Вике красное наливное яблочько.
-Ешь давай-содат нам придстоит сложная работа!-хихикнул Джеррами.-Ты если что пей мениралку.
Тут он услышал из уст девушки вопрос "ты меня убить хочеш?" и тут же удивился.
-А неее вот только пожалуйста ненадо из меня монстра делать!
Сказал паренёк и стал кушать.
Отредактировано Richikson (2009-09-25 19:48:45)
Поделиться82009-09-26 08:26:44
- да же не знаю, возможно блондин
произнесла слегк аинтригующе
да ладно! сиди я просто посмотрела девушка зашла в лесок осаматривая все посторонам
она взяла кусочес сосиски, а от яблока она отказалась
-еш сам
ты не против
девушка вошла в лесок - я пройдусь
Ви прошла в глубь лесочка, после чего повернувшись поянла что заблудилась
-вот черт
>>>>Пауза
Тань ты можеш идти если хочеш! дальше я на три дня встаю на паузу=((((
Поделиться92009-09-26 20:22:40
-А блондинов много в лагере?Очень интресно.
Паренёк улыбнулся и пронаблюдал за тем как Вика скрылась.
-Ну ладно,сейчас поем и пойду пройдуся тоже.Вику дагоню.
Тут блондину пришла смс.Он конечно же не понел кто написал но взяв сумку рвану быстрее пули в мед.пункт.
Поделиться102009-10-01 16:11:31
Гуляю по лесочку, девущка забыла о парне, т обо всем,
разгребая ножками листву, и убирая паутинку с овлос на остановилась чтоб посмотреть где находиться
- ох где я
девушка стала бегать глазками. стараясь найти выход
Поделиться112009-10-11 11:22:21
- о боже в какую жопу я попала и что мое любопытсво ид япо лесу она подняла ручку вверх стараясь поймать сеть стелефона и отправить Раену. он единственный кто знает этот лагерь как облуимленный сообщение спустя 10 минут сообщение было отослано,
психонув и сев на пенек девушка уткнулась головой в ножки, понимая что уже холодает! стало немного холодно и страшно,
- господи я боюсь, яя ? и боюсь, так спокойчтвие- она глубоко вздохнула после чего взвизгнула пубив очередного комара
Поняв что она ни кого не дождеться девушка продолжил аижти в перелд. куда глаза глядят, надеясь на везения, перебираясь через заросли и пни девушка поставила себя садину на лице./ и сильно разцарапала ногу,
чтоб я??? за лагерь?? да ни в жизнь!!
вытеряа рукой кровь с щечки девушка наткнуласт на ворота лагеря и пошла в доль них!
- урааааааа
похрамывая девушка ПОШЛА В МЕД. ПУНКТ
-мЕД.ПУНКТ