Зал для катания на скейте, роликах и вело
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-09-17 00:29:48
>>>Крыло парней » Комната №4
Трой шел по коридору и искал этот зал. Немного побродив он встретил девушку и преградил ей дорогу
-Привет,детка
Девушка стеснительно улыбнулась и посмотрела в пол
-Извини,а ты не могла бы меня проводить в зал скейтеров. Я просто знаю что он тут есть,но где пока не узнал.
Девушка молча кивнула ему и направилась по коридору.
-А может хоть скажешь как твое имя
спросил он
-Эшли
ответила она
-Я-Трой.
Они шли и о чем-то говорили. Через несколько минут она указала на широкую дверь и попрощавшись ушла. Трой открыл дверь и осмотрел зал. Он был довольно большим.
-Прекрасно
оценил он и отпустил скейт на пол. Тут с грохотом упал на колесики и покатился. Парень разбежался и запрыгнул на него. Место для разгона и катания было предостаточно. И он стал делать различные выкрутасы. Через несколько минут катания стало жарко и он снял толстовку. Кинув его на скамейку возле входа рядом с очками,Трой продолжил катание в одной майке
Поделиться32009-09-17 21:53:39
Кимберли шла по коридору, наткнувшись на какую-то дверь, ей стало любовно что там. Войдя туда, она начала осматриваться, парни выполняли различные трюки на скейтах и велосипедах, её внимание привлек один парень, который делал трюк на скейте, она с интересом наблюдала за ним.
Поделиться42009-09-17 22:04:53
Все его внимание была занито катанием. С некоторыми парнями он уже познакомился и они оказались прикольными ребятами. Во время катание из него вылетали некоторые реплики в их сторону,те не терялись и отвечали ему. Однуму блондину надоело просто кататься и он решил разрядить обстановку. У всех сдешних скейтеров мозги были уже не на своем месте и развлекаются они не как все. Значит,тот блондин подрезал другого и они увалились на пол, на них еще налетела несколько парней,в это число входил и Трой. По залу раздался смех парней,которые валялись на полу. Трой с одним встал и тот ему что-то сказал,Болтон разжал и толкнул того в плечо и в куче оказалось на одного больше парня.
От катание брюнету жутко захотелось пить, кран с водой стоял у входа и он направился туда. Идти на своих двух было лень и парень запрыгнул на скейт. Потребовалось не много времени и он уже наливал себе воду в одноразовый стаканчик. В дверях он заметил брюнеточку и решил не упускать такого шансы. Одним залпом он высушил стаканчик и смял его одной рукой. Стаканчик оказался в урне. Трой подошел к девушке,скейт он держал в руке.
-Ну как?
спросил он ее со своей фирменной улыбкой. парень облокотился плечом на стену
Поделиться52009-09-17 22:12:49
Развлечение парней, только вызвало ухмылку на её лице, девушка продолжала смотреть на все происходящее, после один из парней направился попить, брюнетка проследила за ним, но как только он взглянул на нее, она отвела взгляд в сторону. После последовал вопрос от парня, она посмотрела на него.
Скажу, что не плохо... Конечно, до профессионалов вам далеко, но прогресс уже есть...
Сказала Ким, пытаясь сделать вид, что что-то в это понимает, хотя это было не так.
Поделиться62009-09-17 22:17:17
Он выслушал девушку и развел руками
-Ну пока только так
ответил он и взглянул в зал, пару парней до сих пор валялись на полу,остальные уже разбрели по залу.
-Я-Трой Болтон
представился он,девушка тоже представилась
-Не хочешь попробовать?
он кинул скейт на пол,тот упал и немного прокатился вперед. Парень посмотрел на девушку и приподнял одну бровь.
Поделиться72009-09-17 22:30:28
Кимберли Дэвис, можно просто Ким.
Она смотрела ему в глаза и мило улыбнулась. После парень предложил ей прокатиться на скейте, девушка чуть приподняла брови.
Ты хочешь чтобы здесь раздался жуткий грохот, а затем последовал такой же смех?.. Нет, спасибо, как-нибудь в другой раз, когда людей будет меньше...
Она усмехнулась и перевела взгляд на людей.
Давно этим увлекаешься?
Ким улыбнулась.
Поделиться82009-09-17 22:42:31
Ким,так Ким
усмехнулся он
Людей сдесь никогда меньше не бывает,это самое маленькое. И я бы подержал.
ответил он
ну ладно,не хочешь,как хочешь.
согласился он и не стал ее уговаривать. Девушка посмотрела на катающишся парней и его взгляд устремился туда же.
Сегодня первый раз встал
ответил он серьезно. Но было видно что девушка не глупая и не поверила.
Ладно, я катаюсь 4 года,с 15 лет.
ответил он уже правду.
Просто в детстве незнал чем заняться и купил с дуру себе доску, а потом как-то пошло и поехало. Сам этого не хотел.
признался он
Ну а ты чем болеешь?
спросил он и посмотрел на девушку
Поделиться92009-09-17 22:54:18
Когда парень сказал, что он встал впервые на доску, она не поверила ему и скорчила мину, но выглядело это довольно мило.
Ты гонишь?
Она чуть толкнула его плечом и после он сказал правду.
А если честно, то возможно ты катаешься уже как профессионал, я в этом ничего не понимаю, но мне очень интересно за этим наблюдать...
Призналась она и посмотрела на парня.
Я не болею, у меня бывает только насморк.
Брюнетка хихикнула и перевела взгляд на касающихся.
А если серьезно, то я действительно ничем особенно не увлекаюсь, скорее всем по чуть-чуть.
Поделиться102009-09-17 23:02:04
Да не ты права,до профессионала мне далеко. Профессионал-это когда катаешься каждый день,а я когда делать нечего.
усмехнулся он
всем по чуть-чуть
повторил он ее слова
оригинально.
протянул он
Ну я впрочем так же. Чуть скейт,чуть серфинг, чуть баскетбола. Ну вот так вот. Серьезно чем-то увлекаться я пока не задумывался.....Хотя,наверно скорей баскетбол-это серьезно.......хотя нет
не мог решить он и рассмеялся
Эх,да ну это все...пусть будет как будет....
он носком нажал на край доски и другой край подскочил и оказался у парня в руках.
Может уйдет от сюда,а то ржут они как стадо....
Он поправил скейт в руках и ловко обхватил его за одну пару колесиков.
Поделиться112009-09-17 23:13:54
Девушка рассмеялась об увлечениях парня.
В жизни нужно пробовать все, так как живем мы один раз...
Кимберли повернулась к нему, чуть поправив волосы.
Ржут-то они не над нами, так что это хорошо, а вот если бы я встала на доску, тогда бы я этого просто не избежала... Да и не в той я одежде, чтобы пробывать падения...
Она указала взглядом на каблуки. Девушка проследила как парень ловко взял скейт в руки.
Пойдем, только я здесь ничего не знаю...
Поделиться122009-09-17 23:18:55
Ну каблуки и снять можно
ответил он и усмехнулся
Все,я больше не уговариваю...молчу
он поднял свободную руку,как бы давая знак что он сдается
Я сегодня хотел друга на пляж утащить,но когда я встал он еще слюни пускал и послал бы всех куда подольше если бы его начал будить...
он замолчал и посмотрел на девушку
Может ты мне составишь компанию?
он сделал грустную мордочку
Поделиться132009-09-17 23:27:52
Кимберли загадочно улыбнулась.
Мы только познакомились, а он уже хочет увидеть меня в купальнике... шустрый парень...
Девушка усмехнулась своим мыслям.
Почему бы и нет... Раз уж у тебя не получилось сходить на пляж с другом, я тебе составлю компанию, тем более хочеться узнать какой здесь пляж..
Поделиться142009-09-17 23:33:49
он улыбнулся ее ответу
Ну тогда договорились. Давай тогда так, мы сейчас пойдем переоденемся. Ты же не в купальнике ходишь целый день,а потом встретимся.....ну или я зайду за тобой.
Поделиться152009-09-17 23:41:56
Девушка положительно кивнула и улыбнулась.
Тогда жду тебя у себя... Я в 4-ой комнате...
Она провела указательным пальцем по щеке парня, как бы заигрывая с ним, после обошла его и вышла из зала.
>>> Комната 4.(крыло девушек)
Поделиться162009-09-17 23:48:37
Жди, детка и я приду
пробежала у него в голове глупая фраза и он поднял на прощание парням из зала руку и вышел
>>>Крыло парней » Комната №4
Поделиться172009-10-08 21:13:11
---общая гостинная.
Девушка зашла в огромный зал.
Вот и отлично!
На лице девушки появилась улыбка. Она с радостью подошла в комнату склада где обычно должны былы лежать скейты. Она взяла один и начала кататься. В зале никого не было и по этому она спокойно могла кататься..
Поделиться182009-10-09 20:48:03
девушка каталась гдето около 15 ти минут, а потом она пошла дальше.
----баскетбольный зал.