Ну вот опять 25...Всегда я на это попадаюсь...Аннабель пора менять братца.
Она посмотрела на него немного прищуренными глазками, долго решая что ответить
-Ну да... такая сухая и дряхлая старушенция, матюгающая кого не попадя, и Кнопка...-Рассмеялась она как это будет выглядеть на самом деле-Крутое сравнение... Мне даже нравится что ли...
Когда Трой приподнял ее и начал кружить, то непроизвольно в ее голове начали всплывать картинки из ее детства, самые добрые и чистые, самые дорогие для нее воспоминания, которые она бережно хранила.Она заулыбалась, еще сильнее обняв парня.
После минуты такой карусели Анютик снова стояла на твердой земле. И спокойно выслушав что снова припомнил Трой она кивнула головой, как бы говоря что и не собиралась спорить. Ей ли не знать каков будет исход спора?!
А затем ничего не утаивая ответила
-Про чемодан-это еще минимум, причем самый-самый, в нем все что мне нужно. Хотя мама и предлагала привезти сюда мой большой шкаф...ну тот что стоит в гардеробной. и причем она твердо и ясно дала понять что тащить его пришлось бы тебе. Я бы не отказалась посмотреть как ты мучаешься, но я ведь не такая садистка.Правда?
Она теперь разцепила свои руки с шеи своего брата и взяла его за руку обеими ладошками. Услышав о бывшей, Аня невольно поморщилась
-Опять ты о ней.... Ты правильно сделал что бросил ее. Я же говорила что тебе она НЕ-ПА-РА. А ты мне никогда не верил.-последнее Анюта произнесла с капелькой грусти.
Это было по-настоящему так. Когда дело касалось личной жизни Троя, Аннабель практически сразу могла распознать насколько искренней была девушка по отношению к ее брату. Когда у них происходили тайные разговоры и Аня говорила об этом, то это абсолютно выводило из себя ее брата. Результатом чего служил дальнейший разлад в брато-сестринских отношениях и слезами сестры.И девушка замолчала, не зная о чем же еще спросить. Так они и шли по дороге в лагерь
Надеюсь он уже здесь все изучил и знает куда меня вести...
Отредактировано Annabelle Cremer (2009-10-02 21:25:20)