Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)

Остановка (Главные ворота)

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Ну вот опять 25...Всегда я на это попадаюсь...Аннабель пора менять братца.
Она посмотрела на него немного прищуренными глазками, долго решая что ответить
-Ну да... такая сухая и дряхлая старушенция, матюгающая кого не попадя, и Кнопка...-Рассмеялась она как это будет выглядеть на самом деле-Крутое сравнение... Мне даже нравится что ли...
Когда Трой приподнял ее и начал кружить, то непроизвольно в ее голове начали всплывать картинки из ее детства, самые добрые и чистые, самые дорогие для нее воспоминания, которые она бережно хранила.Она заулыбалась, еще сильнее обняв парня.
После минуты такой карусели Анютик снова стояла на твердой земле. И спокойно выслушав что снова припомнил Трой она кивнула головой, как бы говоря что и не собиралась спорить. Ей ли не знать каков будет исход спора?!
А затем ничего не утаивая ответила
-Про чемодан-это еще минимум, причем самый-самый, в нем все что мне нужно. Хотя мама и предлагала привезти сюда мой большой шкаф...ну тот что стоит в гардеробной. и причем она твердо и ясно дала понять что тащить его пришлось бы тебе. Я бы не отказалась посмотреть как ты мучаешься, но я ведь не такая садистка.Правда?
Она теперь разцепила свои руки с шеи своего брата и взяла его за руку обеими ладошками. Услышав о бывшей, Аня невольно поморщилась
-Опять ты о ней.... Ты правильно сделал что бросил ее. Я же говорила что тебе она НЕ-ПА-РА. А ты мне никогда не верил.-последнее Анюта произнесла с капелькой грусти.
Это было по-настоящему так. Когда дело касалось личной жизни Троя, Аннабель практически сразу могла распознать насколько искренней была девушка по отношению к ее брату. Когда у них происходили тайные разговоры и Аня говорила об этом, то это абсолютно выводило из себя ее брата. Результатом чего служил дальнейший разлад в брато-сестринских отношениях и слезами сестры.И девушка замолчала, не зная о чем же еще спросить. Так они и шли по дороге в лагерь
Надеюсь он уже здесь все изучил и знает куда меня вести...

Отредактировано Annabelle Cremer (2009-10-02 21:25:20)

0

152

Парочка шла в направлении дверей в лагерь. Трой одной рукой катил ее чемодал,а в другой сжимал ее тоненькую ручку. Он был так рад что она с ним и теперь все лето будет видеть ее милое личико, как ему не хватало ее.
Обожаю маму....Всегда любила посадить мне на шею очередной ваш чемодан.
начал парень и сжал губы.
Отец вечно проподает на работе,а я отдувался за него....Сказка, а не жизнь...
Болтон отпустил ее ручку и обнял ее за плечики.
Ты не садистка? Даааааа.....
протянул он как бы говоря что это не правда, дразня ее этим. После того как он рассказал цель приезда сюда,то последовало традиционные поучения сестры.
Кноп,ты не меняешься. Опять пилишь меня очередными поучениями. Так и скажи что ревновала меня к ней.
Он никогда ничего не скрывал от нее,доверял ей все тайны. Она видела практически всех его девушек, а их была огромное количество.
Значит так, скажи мне сначало в какую комнату тебя вести. Я бы рад поселить к себе,но со мной живет еще двое парней, да и свободных мест больше нет.

0

153

Аннабель шла рядом с Троем и ловила себя на мысли, что она очень ему рада
Как же все-таки хорошо что он здесь...мой брат...защитник...моя жилетка.
Последнему сравнению она улыбнулась и взглянув на ту самую жилетку поняла что что-то пропустила. По его выражению лица можно было понять что речь шла о родителях
-Эй ну хватит ворчать...Ты становишься невыносим когда начинаешь так делать....Что?-удивленно спросила она- По твоему мнеию я именно она и есть? Ну молодец братец удружил.-и отвела взгляд.Мимо них проходили люди, которым наверное казалось что они влюбленная парочка, что было просто не естественным.
Когда до ее ушек донеслись его последние слова, внутри с правой стороны что-то предательски сжалось. Да она ревновала его потому что хотела для него лучшего; да она ненавидела всех и вся, кто был рядом с ним. Аннабель всегда хотела ему признаться во всем этом, но на последнем шаге шла на попятную, переживая все внутри самой себя.
Уж лучше страдать, чем признаться в этом. Но однажды я не смогу стерпеть и просто сорвусь...Но это будет не так скоро...
За тем она снова вернула взгляд на брата, о чем пожалела, но вида не подавала. хотя наверное и так все читалось по ее глазам.
Мой брат, его глаза, улыбка, губы как же я все это люблю!!!!!!!!!! И как трудно признаться в его правоте...
Она шла снова погрузившись в себя. это продолжалось бы долго если бы не вопрос о комнате.
-Ах да это было где-то здесь. Сейчас.-начала рыться она в сумочке-Вот. Комната №4. Если знаешь где это, веди меня туда.

0

154

Я не могу не ворчать, я создан для этого, что бы тебе под ухом трепать всякий бред. Ты должна бы уже привыкнуть. Подожди, я в старосте вообще буду не выносим.
Аннебель удивленно воскликнула, он наигранно выпучил глаза и открыл рот. С таким выражением он стал мотать головой
Что же мы так удивляемся? Я же пошутил, ты самое милое создание на Земле. Да и если бы ты была занудой, как моя бывшая, то все равно я бы тебя обожал. Я же просто жить без тебя не могу, ты мой воздух
Начал сравнивать он ее, с чем только в голову придет. Девушка на какой-то момент замолкла и о чем-то задумалась. Трой не стал ее отвлекать, ему конечно было интересно что это вдруг на нее нашло, но допытываться не собирался. Если надо будет, то она расскажет, а если нет, то не судьба.
Она загрузилась после слов про ревность, неужели и правда…да нет….или….Так, надо будет, скажет
Вертелось у него в голове, и он посмотрел на сестру, в этот же момент она тоже подняла на него свои наивные глазки. Болтон так любил видеть эти глаза по утрам, она всегда приходила в его комнату и приносила стакан сока. Хотя это было сложно назвать утром, скорей  всего день, так как ночью он прободал по клубам и под утро приходил домой. Их взгляды пересеклись, и брат подмигнул ей с улыбкой на лице.
Не грусти, тебе это не идет
Когда девушка сказала комнату, то на лице парня образовалось непонятная эмоция.
Кнопка будет жить с Ким. Интересно, что из этого выйдет
Пронеслось у него в голове
Ну четвертая, так четвертая
Парочка вошла в лагерь, и поднялись в крыло девушек.

>>>Коридор (Крыло девушек)

0

155

- Тьфу, ну и невезет же мне сегодня!- пробубнила Хэй, вылазя из машины. - Сначала чуть в аварию не попали, так и пробки жару добавили!!..Фуф..ладно, Хэйлс, остынь! Жизнь прекрасна!- девушка мотнула головой, выкидывая ненужные мысли из головы. Вслед за ней, из авто вышел Джереми, ее друг. - Так, вот твои вещи. Смотри не бунтуй! Будь примерной девочкой!- просюсюкал тот и засмеялся. - Джерри! Ты сейчас получишь!- пригрозила ему в ответ Пол. - Хах! Не пугай!...Ладно, все.. Мне пора! Удачи тебе! Пока!- брюнет обнял девушку и залез обратно в машину. - Удачи... хмм...надеюсь, пригодится..- Хэй посмотрела вслед отъезжающей машины и слабо улыбнулась. - Ну что ж?.. Меня ждут... Какая там у меня комната??- она достала из кармана сложенный листочек и развернула его, чтобы вспомнить номер комнаты. - Аха! Еще бы это найти!...Ну да ладно..где наша не пропадала?- закинув сумку на плечо, Хэйли двинулась вперед.
>>> Комната девушек № 6

0

156

------Калифорния.
Критт вышел из машины с огромной сумкой на плече.Первым же делом он естевственно перешёл дорогу и стал оглядываться по сторонам.Народу много,легко потеряться в толпе.На глаза ему попался парень который как то странно дёргал головой.А с сади него был мужчина с седой бородой.
-Что с этим чуваком?Болезьнь паркенсона?Почему рядом с ним стоит дед Мороз...я не понимаю!
Пронеслось в голове Критти а лицо зделала соответствующий вид,как бы недоверчивости.
-Наверно я не модный!
Темнаволосый юныша поправил тяжеленую сумку и уверенно пошагал в перёд.

Отредактировано Richikson (2009-10-07 22:52:47)

0

157

<<<Шоссе.
Девушка шагала по маленькой тропинке пока эта тропинка не стала каменной дорожкой.
Ооо я уже сдесь? так быстро...
Джен поставила сумки и осмотрелась.
Интересно что же меня ждет?

0

158

>>>Комната №5 (Крыло девушек)

Джесс медленно прогуливалась по территории лагеря и в голове пролетело то что давно не видела Вику.
Опять делась куда-то. А если новенькие приедут.
Руки были в карманах,на глазах очки. Блондиночка задумалась и не знаметила как врезалась в симпотичного брюнета. Она засмотрелась в его глаза,но потомпомотала головкой
Привет
тихо произнесла она и направилась дальше. по пути она еще несколько раз обернулась на парня. Коллинс не заметила как оказалась у главных ворот и приметила возле них девушку.
Новенькая?
Ноги сами потопали к ней.
Привет. Как я поняла ты только что приехала?
улыбнулась она девушке
Я-Джессика Коллинс.
Ну и почему же Викуська не встречает новеньких
Давай я помогу. Я как бы помощник вожатой

0

159

Дженифер удивилась доброте девушки.
Привет. Я Дженифер Картман. да я буквально минуту назад приехала.
Она взяла в руку сумку и улыбнулась.
Амм а ты не подскажешь куда мне идти?
По задумчивости Джен было сразу видно что она не знала что сказать...не так часто ей приходилось знакомиться и она выкручивалась как могла.

0

160

ммм...что-то в последнее время только девушки приезжают....где же парни
улыбка показалась на ее личике. Она поправила солнечные очки.
Конечно подскажу. А какая у тебя комната? Тебе должны были сказать.
спросила Джессика и медленно направилась в лагерь

0

161

Парни?? С порнями пожизни дифецит...
Джен шла за Джессикой.
Я точно не помню но вроде бы 5ая...точно не знаю..
Пока девушки шли  Дженифер осматривала каждый кустик который стоял на их пути...

0

162

Это точно
после того как девушка сказала куда ее поселили Джесс резко остановилась.
Что?
переспросила она
В пятую?
Нет,это ошибка. Или меня выселили или...
сердце упала в пятки, лицо побледнело
Подожди секунду, хорошо?
Джессика взяла телефон,руки тряслись. она набрала номер
Джерри? Что с Кристен?...Она что?
такое ощущение что блондиночка сейчас разревется.
Мать,ты придурок...ты настоящий придурок....я тебе просто задушу...не попадайся мне....я же сказала что бы ты мне звонил...ну все, ты сегодня увидешь злую Джесс Коллинс..
она со злостью запихнула сотовый в карман и прикрыла глазки. Глубокий вздох и выдох.
Убью
пробурчала она и открыла глаза
прости. Просто тут есть некоторое особо одаренные люди и с ними надо разобраться. Ну пятая,так пятая. Значит ты моя новая соседка
Джессика улыбнулась показала жестом "пошли"

0

163

Дейн  с неким удивлением смотрела на  происходящие...на то как девушка ругалась в трубку телефона.
Да ничего..все хорошо! ладна пойдем..
Джейн пошла за Джессикой.
А ты тут давно?

0

164

Сегодня второй день идет. Но такое ощущение что уже год прошел
усмехнулась она.
Да я тут почти жила. Просто это лагерь родителей моей подруги и раньше я тут постоянно лазала...Через забор...А ее отец меня выгонял,вот теперь официально здесь,родичи запихали.
Девушки стояли уже возле дверей.
Ну приготовься. Сейчас ты увидешь то, где ты просидишь все лето.
произнесла это блондиночка загадочно и интригующе

>>>Комната № 5 (Крыло девушек)

0

165

Настроение было не из лучших.Вообще когда у Критта поршивый день он тупо молчит пока этот "вонючий дух" не исчезнет.В войеной школе все его знакомые понимали по лицу брюнета что он хочит сказать "мне щас не до тебя!" или что то в этом вроде.Тут на него случайно "полетела" блондиночка которая не растерялась и поздаровалась с Кристофом.Очки-которые находились на девушке соскачили и пролетели через плечё Критти.
-Всё нормально.
Он поднял очёчки блондинки и подмегнул ей,а на лице появилась мимолётная улыбка.После оба разошлись в разные стороны.
------общественый корпус(гостиная)

Отредактировано Richikson (2009-10-08 16:00:16)

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)