Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)

Остановка (Главные ворота)

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090902/olmQIR3lCp.jpg

0

2

Автобус медленно подъезжал, к воротам, и очень хорошо было вижно корпуса лагеря
- и снова я здесь интересно каким будет это летои кто со мной будет работать
автобус остановился и Ви вышла из него, поравив сумку что свисала и оттягивала плече, и стала оглядывваться расматривая всех кто выходил из желтого автобуса
- не одно знакомого лица
девушка опустила сумку на пол вдохнув воздух

0

3

Девушка вышла из автобуса.Ее настроение было совсем не хорошее.Ей здесь явно не нравилось,но против воли родителей не пойдешь.хоть она и не влезала во всех их дела,девушка очень любила родителей,и решила их не огорчать.Было много народу,что ее пугало.Алисия спрыгнула с последней ступеньки автобуса и оказалась на асвальте.
-Хорошо,что здесь,не какая нибудь деревня.
подумала она.Осмотревшись,задержала свой взгляд на девушке.стоявшей перед ней,но потом овела его.и вновь начинала рассматривать все ивсех.

0

4

Пока автобус медленно ехал в лагерь, в котором Мелиссе предстояло работать, музыка заполняла все мысли девушки. Интересненько, что это будет за лето? Пф! Ну тренер! Я ему припомню, если всё будет не в самом лучшем виде. Мел улыбнулась своим мыслям. И тут автобус остановился.С началом лета, Лисса! Закинув сумку за плечо она вышла из автобуса и заметила девушка, которая смотрела на выходящих.Может она мне расскажет, что, куда и где...
-Привет! Ты тут бывала уже?

0

5

Тут подъехала красная спортивная машина, открылась дверь и оттуда выкинули Джонатана. Парень упал в кусты с крапивой.
Вашу мать!!!
Машина с ревом развернулась.
Вот стерва!!! Ты не могла меня нормально высадить? Вот собака!
Вэн только встал, как ему в голову влетела огромная сумка с его вещами.
Дрянь ты!!!
Окно машины приспустилось, оттуда высунулась женская рука и показала ему фак. Машина наконец уехала

0

6

Виктория нагнулась к ручкам сумки как к ней обратилась одна девушка вышедшая из автобуса
**-Привет! Ты тут бывала уже?**
Ви выпрямилась,
-да!! бывала!! я тут работаю каждый год!
-меня Виктория , Виктория Оконел зовут я тут старший воспитатель девочек

Девушка протянула свою руку на встречу девушке. и случайно заметила вышедшую блондинку из автобуса
так вроде заезд завтра , что то рановато
девушка подозвала блондиночку к себе,
- ты что так рано приехала. ??-вопросительно смотрела на девушку стоящую с сумкой в руках
и тут раздал грохот, Виктория повернулась и увидела красную машину и вывалившегося из нее Джона
Опять не удивлена хоть бы раз нормально приехал, радует чо хотьне вдоску синий
слушайЮ ты какой пример подаеш, можеш хоть иногда быть серьезным крикнула девушка смотря на валяющегося на земле парня
интересно какая по счету - проведила взглядом уезжающую машину

0

7

Вдруг Алисия услышала крики парня.который был не далеко от нее.Он упал в крапиву,что было не очень приятно.Алисии с детства ее боялась.и вообще никогда не подходила к ней,лишь обходя стороной.Она решила подойти к парню и помочь ему.Может хлть с ним.она могла познакомиться.
-Вам помочь?
робко спросила она,протягивая ему руку

Отредактировано Alisia ` Stonem (2009-09-02 17:17:20)

0

8

Мелисса пожала руку и приветливо улыбнулась.Тренеру не жить! Волан пулей прошибёт его мозг!-Я Мелисса, Мелисса Файрон. Меня прислали сюда работать учителем физической культуры. Стук, тресь,бумс... Мел повернула голову в сторону откуда шли звуки.Оригинальный метод высадки. Тут наверное все такие оригиналы. Тут Виктория подозвала какую-то девушку. И как потом оказалось это был уже завоз людей.О! Ёлки-палки, а я тут ещё ничего не знаю! Мел улыбнулась и девушке.-Привет!

0

9

Блин, ну успеешь ты на свой педикюр!!! Овца!!!
Прокричал Вэн вслед машине, потом повернулся на голоса девушек.
Что? Да нет, всё нормально. Это мама моя.
Джей посмотрел на Вики.
Вики, привет, зая моя!
Парень обнял девушку, потом посмотрел на вторую девушку.
Пардон. Я не представился. Я Джонатан Беннетт. Можно просто Джей-Би. Или Джей.
Джонатан поцеловал руку незнакомке

0

10

Подъехал автобус. Крис еле вылезла из транспорта, волоча за собой сумки. Она остановилась, чтобы осмотреться: было пусто и безлюдно. Ёпты! Ну как всегда! Наша дурочка раньше всех! Весело подумала она и заметила кучку не знакомых ей людей. Ли поспешила туда, но сумки не давали идти быстро: Черт! Несколько раз споткнувшись, девушка наконец добралась до незнакомцев и откашлявшись, спросила:
-Эммм. Здрасте, а я что, слишком рано приехала? - вопрос звучал странновато, но по-другому Ли не умела

Отредактировано Cristen Green (2009-09-02 17:31:52)

0

11

Преподователем sbpbxtcrjq культуры, - девушка оглядела стоящую перед ней личность
-думаю в этом году физ-ра будет пользоваться с просом девушка пожала ручку девушки
- будем знакомы
Ви подошла к парню и приобняла его, ну здравствуй Джони!! она отошл аот парня и дала ему пинка
-Вики в дет саду осталась -толкнуда в плече, ты что такой не воспитанный а?? у тебя если что девушка спрашивает, тебя идиоту помощ нужна или нет,
-не надо мне говорить что это твоя мама! твоя мама в отличии от сыночка куда воспитанней
Виктория снов аподошла к Блондинке
-Привет я Виктория Одонел, я твой восптатель, ты что так рано приехала - сегодня же не заед, вроде - залумалась оглядывая глазками приехавших воспитателе и блондиночку
- тут раздался голос!! Ви обернулась
-еще одна
- так я кажеться опоздала меня директор убьет,
Ви достала телефон и посмотелда на число, нет заезд завтра
здравствуй, нет ни чего, она посмотрела на брюнетку потом на блондинку ну вот и познакомитесь,
а ты - сказала она джону- сумки в зубы и вперед- сумки девушек показала пальчиком улыбаясь

0

12

Мел улыбалась, хотя мысли были противоположностью.Я стану убийцей! Балин, куда он меня послал?!-Очень приятно,Виктория, надеюсь ты мне расскажешь про это местечко?-Лисса опасливо осмотрелась.-Оч приятно, Джей!Я Мелисса или Лисса. Мел осмотрелась, к ним подошла ещё одна девушка.Точно заезд!-Кхе...И тебе привет!Интересно сколько раз я это слово сказала?

0

13

Да мать это моя! Овца блин!
Джей снова услышал рев машины. Тут он обернулся и в милиметре от него остановилась красная спортивная машина.
Джонатан, сволочь, ты какого хрена у своей любимой мамочки деньги забрал? А ну быстро отдал обратно, псина бритая!
Джонатан положил руки на капот машины.
Пошла вон отсюда, овца!
Вот с*ка!!!

Машина тронулась назад и уехала. Джой повернулся к девушкам.
Извините.
Он заметил подошедшую девушку.
Извините, не имел чести услышать ваше имя.
Тут у парня перед глазами возникла картина: эти три девушки в одних купальниках моют его синий ламборджини
Фу!!! Извращенец!!! Но с другой стороны... Ммм

Отредактировано J.B. (2009-09-02 17:55:50)

0

14

Крис стояла в недоуменнии. Она посматривала на всех этих людей и ее просто подмывало заржать..почему-то...
Здравствуй, нет ни чего, незнакомка посмотрела на брюнетку потом на блондинку ну вот и познакомитесь
Лили натянуло улыбнулась: Угу... Конешн! Будто мне надо! Она хмыкнула, попытясь не слишком показывать свое недовольство. Больно ей хотелось вообще посещать это место!
Кхе...И тебе привет! Крис кивнула.
Тут она пронаблюдала прикольную картину.. После отъезда красного автомобиля, лицо девушки невольно расплылось в улыбке.. Мда...бывают отдельные личности!!! Она подавила смешок. И с кем мне находится тут целый месяц??!!
Извините, не имел чести услышать ваше имя.
-Крис, - сухо ответила девушка и обратилась ко всем: А, с кем имела честь разговаривать?

0

15

Джон - Ви дала отменный пинок парню под зад
-тут вообще ты не один - ругаешся матом- стункнула по голове ладошкой
ей богу , не знаю кого воспитывать тебя или детей
Так меня зовут Виктория Оконел я старста девушек, вы будете со мной часто видеться- девушка улыбнулась
- думаю хватит стоять на остановке пойдем  те я покажу ваши комнаты

-Джон, шевели своими штанами,  девушка взяла свою сумку и  слегка прикрикнув посмотрела на парня , а затем взглядом окинула всех стоящих на остановке и сделала шаг вперед,
ох ну и сменка обещает быть, надеюсь хоть эти девочки по спокойнее будут
девушка взглянула в перед, и перед глазами показался знакомы образ лагеря, корпуса, леса и каче- на лице появилась вдумчивая улыбка насыщенная воспоминаниями
-в краце о лагере, основан он около 50 лет назад, в этом году ему 51, директору уже 82 года, не судите по возросту, он еще тот старичек- Ви засмеялась- здесь у нас находяться три корпуса 1 корпус показала рукой - это административный, первый корпус - корпус для девочек, а тот что стоит рядом это для мальчиков
-Извините
Ви перебил звонок по телефону
- да пошел ты , урод - она положила телефон в карман, на чем я остановилась ?

+1

16

Я не понял! Это чё, наезд?
Джонатан приготовился бежать, приняв позу бегуна, оттопырив назад свою попку.
На старт, внимание, марш!
Джей резко рванул вперед с криком:
Банзай!!!
Он по дороге схватил Вики, перекинув её через своё плечо, и стал бегать с ней по остановке.
Спасите, меня носилует староста!!! Где тут костер? На меня напала ведьма, которая притворилась вороной и села ко мне на плечо!!!

+1

17

девушка улыбаясь и расказывая о лагере шла в перед, как влруг она окащзалась на плече у Джона!!
-дурак пусти меня - закричала девушка брыкаясь ножками
- я тебе за ведьму все яйца отпинаю - ой - девушка покрасневши посматрела на стоящих девушек
вот позор при них такое ляпнуть, ну Джон
Ви стала руками долбить по спине парня,
-хм- вдруг остановилась она - личное бесплатно етакси? - так таксис а вещи к вам в богажник влезут - долбанула рукой его по заднице

+1

18

Пока всё это происходило Мелисса слушала музыку. Но тут началась мини-экскурсия.Только этого не хватало! Ну, попала! Хтя надеюсь это только сейчас. Мел повернулась к девушке, которая сказала, что её зовут Крис.-Извини, что не назвалась.Мелисса, скорее всего и твой преподаватель по физкультуре.Ты сюда уже приезжала?Лиссе было только интересно, как тут проводят время и похоже ли это на "концлагеря" в которые попадала раньше.Умоляю! пусть это сумасшествие уж продолжается постоянно.

0

19

Слущий бират, ты по щто меня бьешь а?
Сказал Джей Вики, остановившись.
И не матерись! Как тебе не стыдно?
Он подбежал к какому-то дереве и усадил на одну из его веток девушку, отбежал к остальным девушкам.
О чём беседуем?
Парень сделал непринужденный вид

0

20

Ви слегка поцарапалась о веику когда тот без всякой доли сочувсятви язашвырнул ее туда
-ох Джон не нарывайся, тебе везет что тут люди
она слегка поворочалась и постаралась слезть но зацепилпсь джинсами за ветку
аааа Джон снимай меня- закричала девушка
ветка слегка стала хрустеть, девушка выпучила глазки звонко крича
-Джон я щас упаду-она смотрела на непринужденно общавшегося парня

0

21

Белая машина, Ягуар 200- года, подъехала к воротам и въехав в них припорковалась на парковке для служащих, дверь открылась и из нее вышел темноволосый брюнет, Раенн оглянулся по сторонам у  увидел стоящих возле остановки людей! и услышав знакомый писк, парень посмотрел на дерево увидел  там Викторию
-это еще что за картина репина"Она на дереве"
парень с улыбкой подошел к дереву и шлепнул девушку по пятой точке
- ты чего сюда забралась, вроде сезон бельчих тольок через месяц- нагло улыбнулся

Отредактировано Raen Makkenzie (2009-09-03 07:43:43)

0

22

Девушка брыкалась на ветке, ка ктт послышался знакомы голос
-Раен, - она заулыбалась, лучше бы вместо того чтоб глумиться, снял меня
- тут по попе прошелся шлепок
-вы что все сума сошли, капец девушка махнула ручками, и ветка сломалась, с громким треском  ветка надломилась, и громким визгом Ви упала на парня, котрый упал прям в грязь, и причем лицом, руки распластались в разные стороны и Виктория быстренько встала с парня, поправляя одежду
- ой Раен прости, ты не ушибся? - она взяла лицо парня в руки, в которм лищ виднелись белые зрачки глаз, и запачкав ручки она снова кинула его лицо в грязь
ой что я делаю
Оконел помогла парню встать, и подала платочек.
-да его маловато будет, тут бассейн нужен
-Ви не сдержалась и заржала, схватившись за животик она стала смотреть на рядом стоящих людей
господи ну и пример для подрожания

0

23

Парень потянул руки дабы снять девушку, но тут раздался треск, он хотел отбежать, но девушка словно метеорит свалилась на него, размазжив его в грязи,
-твою мать Виктория, ты ходячая неприятность
подумал парень когда девушка взяла его лицо в руки
- я не впорядке, слегка в недоумении пробормотал парень, взяп платок в руку, и вытерая лицо
- ох я тоже тебя рад видеть, ты даже не представляеш какзакатил глаза
радует что этогрязь, а не цемент, ох даже вспоминать не охотопарня передернуло, они подошли к кучке стоявшей на остановке
- и кто это тут у нас?- оглядел народ

0

24

Нет! Раен ты что??? удивилась- конечно рада тебя видеть, обняла парня з аплече, и подмигнула
-ты все из за случая с цементом злишься, ну милый я ж не виновата что  ты внего свалился, за то утябя теперь кожа гладкая- сделала милое личико
-это Джон- организатор наш, это Милиса Преподователь физ.ры,  это Кристин и Алисен - они тольок сегодня заехали, а это показала на парня котрый весь в грязи, староста парней - засмеялась
девушка подошла к сумкам
-ох весело же будет

0

25

- не виновата- возразил парень вста вв позу сахарници
а кто мне подножку поставил, там же вдно что второй этаж и лесница не ахти, а ты своими кастылями размахалась- вот теперь последсвия, ага кожа гладкая. хоть статическое электричество добывай- парень говорил слегка грубовато но с улыбкой
-Уже заехали, а не рано?? ах ну и ладно заехали так заехали не парни и ладно - отмахнулся рукой
-о а свами можно познакомиться поближе преподователь физ.ры- он заиграл бровками обращаясь к девушке

0

26

Мел не выслушав ответа от девушки отвлеклась на происшествие с беготнёй и веткой дерева.Эм....Сумасшедший дом!. Джей вёл себя как маленький, что рассмешило Лиссу.Ладно, убийство тренера переноситься на неопределённый срок. Подъехала белая машина. Парень вышел из машины и как потом было понятно, что тоже здесь работает. Его попытка снять Викторию провалилась с треском, ветка как раз сломалась.Вызываем скорую....Виу-виу! К счастью всё уладилось. -о а свами можно познакомиться поближе преподователь физ.ры. Лисса усмехнулась.-Ну, если не боитесь что потом придёться делать отжимания с хлопками.-Лис мило улыбнулась и захлопала ресницами.

0

27

-слушай ты мне теперь по гроб жизни будеш припонинать это-обратилась она к Раену
Вики подошла к Джону и наступила ему на ногу каблучком, - это за ветку, и надув губки отвернулась от него
я тебе устрою тут гаваи- косилась на парня
ну раени лавилась - не успел приехать а уже клеиться- девушка кивнула головой, я тут что пока самый нормальный человек??
Ох Раен и джон! в одной компании что то мне уже страшновато
девушка посмотрела на небо, на птичек
-вот бы щас птичка Джону на качан как на гадила - на е лице появилась угловатая улыбка

0

28

Джей скорчился от боли, когда девушка наступила ему на ногу.
Вот овца!!!
Парень через пару секунд пришел в норму, подкатил к Вик и, обхватив её одной рукой за талию, обратился ко всем остальным.
Извините, нам надо побеседовать о мероприятиях.
Он быстро пошёл вперед, потащив за собой Вик.
Далее-Качели

0

29

ну почему погроб!!парень подошел к девушке и приобнял ! пока не выполниш то что обещала мне год назад
-от такого ни кто не откажеться, притянулся к ее лицу
Ох!! Вики!!Вики парень закинул сумку на плече, долгт возвращать надо - щелкнул ее поносику
и ты мне его вернеш - шепнул на на ушко
- а пока? он снова повернулся к компании рассказывайте о себе, великая компания

0

30

-Долг!!!- забудь
животное, всем одно надо
- ни чего я тебе не должна- вырвалась из объятий парня ну разве что пощечину
вырвавшись из Объятий одного парня, она попала в объятия другого
-да твою мать, у них что было годовое воздержание, а тут им подвернулась я девушка слегка удивленно посмотрела на Джоя
-О мероприятиях?- подняла бровь- мы скоро вернемся! вы можит енас подождать тут или идти по комнатам!
девушка не успела ни чего и сказать как они ушли на качели
>>>>>качели

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)