Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)

Остановка (Главные ворота)

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Он удивился поведению девушку, после чего последовал за ней
А этот парень который возле тебя был... это кто такой? Так чисто любопыство... не более и не мение...
Запутался как ты к нему относишься и относишься вообще, мало волнует.
Задумчиво посмотрев в сторону на здания, после чего он повернулся и смотрел только на девушку, с которой говорил
Впервые, поэтому лагерь для меня напоминает воискую часть, в которую не очень хочеться и хотелось идти... может это не так?

0

122

Девушка шла по асвалбтированной дорожке  слушай парня, от слов парня она остановилась и вытаращилась на Тайлера, не здержав себя она громко засмеялась
-Ты прости меня- произнесла сквозь смех азявшись за животик
-Я и Дон встречаемся вопросительно произнесла улыбаясь нет - махнула ручкой
- расмешил! - она глубоко вдохнула и выдохнула
Дон мой лучший друг
ну все шас начнеться парень не может быть другом девушки
Девушка снова засмеялась
-воинская часть, ага от части,  когда всатеш в 8 утра и идеш на зарядку, тогда мне это тоже казалось адом
-а так здесь даже весело - она развела ручки всторону

0

123

Он слегка улыбнулся, после чего запракинул голову назад посмотря в небо, пока девушка смеялась
В принципе парень никогда не бывает лучшим другом, он всегда хочет чего-то большего, нет, все я не лезу в ваши отношения Госпажа староста. Зарядка, вот я про тоже, нет уж извольте в 8 утра меня даже атомная война не подымит, даже проверять не стоит...
Снова переведя взгляд на Вики, он сделал шаги чуть по короче, чтобы не много оттянуть время прощания
Ты свободна? в библиотеку? Шучу.... Как тут вообще много народу отдыхает, и все поют?

+1

124

девушка просвистела  услышев слова о парнях и из дружбе с девушко,
одна и таже песня, мне все равно что думаю другие Дон мой друг.  и не более - она улыбнулась
-я по хуже атомной войны по утрам бываю, поэтому лучше вставать вовремя и не проверять мою гипер активацию- она строго и слегка улыбаясь проговорила парню
*Ты свободна? в библиотеку? Шучу*
будь ты Доном или Раеном уже бы вызватил по башке
ну как видиш занята, с тобой иду- показала рукой на него
-ну почему сразу поют, и танцуюи  и в футбол играют перевела ручкой на себя
-не тольок староста но и капитан футбольной команды
женской пояснила улыбнувшись

0

125

Да-да-да... гипер активация! Все равно будет будет как понял её брат он же староста, никому это так просто не удавалось и все бросали, так и будет в этот раз, даже не надейся.
Все боюсь и встану заренее.
Он скрестил пальцы за спиной, когда врал.
Футбол и творчество, да интрегует, как ты делаешь пасы и пробиваешь 11метровый.
у футболисток обычно ноги не красивые, накаченные, надо будет убедиться.
Тайлор отвлегся на проходяших мимо людей осматривая их внешность
А если просто как-нибудь встретиться, куда-нибудь сходить, погулять?

когда будет свободное время

0

126

*Все боюсь и встану заренее.*
слушай я серьезно, Раен иногда уезжает и бужу всех я! и поверь не всем это нравиться - подняла бровку сделав серьезное лицо
-я конечно девушка но и от парней требую должного уважения
мои предкам не куда было девать свою гипер активную дочьку, вот и сдетсва я была и Моделью, и Худ .школу закончила, и Хареографическую, и еще вокалом занималась,  вот теперь футболу отдаюсь
она засмелась перечесляя свои таланты загибая пальчиками,
И если бы Не Дон И джесси которые всегда были со мной, я бы уже повешалаь- провела пальцем по горлу
- а ты чем горазд, кроме того как спать,

0

127

Это похвально, занимаешься кучай дел одновременно... такое не у всех получается, а тем более если ты еще все успеваешь сделать по высшему разряду.
Он говорил спокойным тоном, с легкой улыбкой на лице. Разговор был ему очень приятен и парень "отдыхал" душой
Есть опора, кто такая или такой Джесси?
еще один лучший друг, что-то много их...
Это вопрос как старосты об умениях или просто девушки?

0

128

- ну конечно не весгда получаеться как надо - сложила губки бантиком. сделав задумчивый вид вспоминая пару случаев на лице заиграла улыбка
Джесси!  Джесика моя лучшая подруга!  ты увидиш ее сразу поймеш что это она моя подруга- она засмеялась
-нет этовопрос чисто так из любопытсвакоторого уменя предостаточно - подмигнула парню
и на счет погулять я пока сейчас свободна?- за одно узнаю тебя и найду подход как будить по утрам - поддакивающе кивнула головой и посмотрела на парня

0

129

Ну тогда прогуляемся и я тебе все расскажу, только надо вещи мне куда-нибудь положить и оставить.
Тайлор посмотрел на время
Надо потом еще родителям успеть позвонить.
Будить будет тебе очень весело, наверно еще группу поддержки с собой захватишь или еще что-нибудь
Главное не графин с водой

0

130

- зачем графин с водой? обычно пожарный шланг помогает - скрестила бровки домико  и похлопала парня по плечу
-Пошли покажу тебе твою комнату к стати в какой ты живеш?
там вещи кинеш а я тебе лагерь покажу . заодно сама забегу переоденусь
а то жарковато, девушка помахала ручкой возле лица смотярна парня
девушка слегка удивилась раскажеш? там что много расказывать хм может в столовую заглянем, я попкорна прикуплю
ладно я пошутила

0

131

Тайлор достал из сумки листочки, где было написанно все что он смог узнать про лагерь и это было не очень много, хоть и заняло у него несколько дней, которые выпали на выходные.
Проведя указательным пальце по данным, он нашел номер комнаты
Вроде 4 комната, далеко наверно от пожарного крана, не думаешь?
Забавляясь от картинки, которою мысленно представлял он пригляделся внимательнее к собеседнице начиная с ног и заканчивая тем её глазами. После чего приподнял брови и серьезно улыбнулся
Так веди меня тогда, могу много чего рассказать, много историй знаю, надеюсь тебе понравиться
кому рассказывал никто не жаловался
Парень чуть снова не погрузился в себя, но прогоняя мысли и картинки он сфокусировался на Виктории

0

132

Четвертая комната
хоть бы Джереми там не было
она удивленно переспрасила парня
-Ну повезло Трой и Джери отличный парни
- о я люблю истории особенно учавствовать вних
девушка шла спарнем по дорожке. \которая вскоре закончилась и мужского крыла она открыла дверь и они прошли в нутрь,
-Вот и твоя комната она остановилась у двери с цыфрой номер 4
так хотьбы не было
>>>>комната №4

0

133

Девушка перебирая ножками шла на остановку, все попрежнему отвечая на Смс Джесики
слегка споткнувшись, она чуть не упала, выпрямившись и осмотревшись нет ли кого рядом, она продолжил идти дальше,
-ну и где? да говорят еще девушки опаздывают

она  встала сложив ручки на груди и выдвинув переднюю ножку, в ожидание парня.

0

134

Спустившись вниз, он не понял где оказался, для него были какие-то дебри весь этот лагерь, а сейчас еще больше. Деревья, трава, цветы, этого он не видел когда в прошлый раз шел по остановки, никого рядом не было. Что наводило дикий ужас. Вспомнив слова из какого-то фильма: "Не паникуйте, голова на месте, только тело больше нету!" Он еще больше насупился. Увидев какого-то человека в черном пиджаке парень быстро подошел и спросил дорогу. Через пару мину он уже вышел на трапинку.
Наверно это был пожарный вход или выход... а может это одно и тоже. Глупая мысль.
Привет еще раз, извини я забудился. Наверно стоило пойти с тобой в твою комнату
С этими словами он подходил к Виктории

0

135

Увидев парня она улыбнулась
_заблудился,, ну это не мудрено, на до бы ло - сказала девушка слегка заигрывая
и как добрался? без проишевствий
-С чего начнем экскурсию, с библиотеки? вопросительно посмотрела на парня

0

136

Зря мне эта мысль не пришла в голову раньше, ладно буду знать об этом заранее, да все было отлично, но рядом с лагерем ходят разные типы, ты об этом знала?
Он старался заинтересовать девушку своим разговором, переход на библиотеку заставил улыбнуться
Для библиотеки еще вечер не наступил... может есть что-нибудь интереснее?
тупой или как.... конечно...
Не охота шалить пока, надо же сделать правильное впечатление...

0

137

Типы! странный типы и по лагерю ходят - слегка улыбнувшись проговорила девушка
- тут охраны много ходит - сказала она серьезно
-о! да - девушка сделала  бровки домиком
хорошее впечатление, ну удачи тебе
- тут много красивых мест, но есть одно мое любимое, хочеш покажу - в глазах появился огонек

0

138

Охрана, страшная сила... проговорив довольно шутя парень смотрел на Викторию, после её слов на лице заиграла улыбка
так сейчас начнеться, ну ну посмотрим что это за полянка с цветочками
Пошли конечно, быстрее, мне не терпиться это увидеть

0

139

Девушка улыбаясь схватила парня за руку и потащила за собой,
-Тебе понравиться наверно е проговорила она ведя его чрез корпуса, куда за забор, она поднялась по поленкам и перепрыгнула через деревянный звбор , слегка придерживая плать, и подождала  платье
они прошли еще минут 18 лесом и вышли на речку
>>>>Река с сильным течением

0

140

>>>Шоссе к лагерю

Трой вышел из машины и отшел от нее. Ким осталась возле нее и о чем переговорила с водителем. Болтон стал нервно постукивать ногой ритм. Через несколько минут Ким отошла от машины и та скрылась за горизонтом. Брюнетка подошла к Трою и выругнулась
Кто идиот? Я?
спросил он и смотрел ей в глаза

0

141

На реакцию парня девушки лишь звонко рассмеялась.
Милый, я сейчас о нем...
Она указала на машинку, которая уже скрылась.
Хотя насчет тебя я тоже не уверена... Ладно, шучу я, нормальный ты парень...
Кимберли усмехнулась и подняла ручки вверх, а после поправила шапку парня, которая сползла ему на глаза.

0

142

Он выслушал ее и сначала посмотрел на нее возмущенно,но потом расслабился и улыбнулся. он проследил за ее ручками.
Ну что пошли?
Он взял ее за ручку и направился к воротам.
Ты сейчас куда?

0

143

Кимберли шла, сжав руку парня в своей.
Ну даже не знаю... А у тебя есть какие-то предложения?
Она улыбнулась и оглядела территорию.

0

144

Я хотел сегодня дойти до зала и покидать мяч. Если тебе будет не скучно,то я бы рад был видеть рядом со мной
ответил он и посмотрел вопросительно на девушку

0

145

Кимберли улыбнулась.
Ты значит мячик покидаешь, а я буду вместо группы поддержки... Нужно будет какую-нибудь кричалку придумать.
Она усмехнулась.
Хорошо, я приду... хоть прямо сейчас....

0

146

Я рад что ты будешь со мной
улыбнулся он
Сейчас так сейчас
усмехнулся он и потянул девушку в зал

>>>Баскетбольный зал

0

147

Подъехав на Хамере со своим личным водителем, Аннабель что-то проворчала себе под нос.
Ну почему нельзя было меня отправить на обычном автобусе? Нет же им надо показать свой статус!
Она подождала, пока водитель откроет ей дверь. Взяв его за руку, вышла из машины и спустив немного солнечные очки на нос окинула взглядом территорию.
Идеальное место - промелькнуло в её голове и улыбнувшись своим мыслям Аня посмотрела на личного водителя Адама, который в свою очередь начал что-то говорить
-Я надеюсь мисс Аннабель вы не забыли что говорили вам ваши родители?
Ну такое не скоро забудешь…Столько часов жужжания над ухом.
Мило улыбнувшись, Аня кивнула в ответ.
-Да не переживай ты так что может со мной здесь случиться? Конечно я все помню.
На что водитель положительно кивнул и достав из багажника её чемодан поставил их на землю.
-Ну тогда я могу ехать?-спросил он у Кремер, на что та кивнула. Адам сел в машину, завел двигатель и тронулся в обратный путь. Посмотрев вслед уезжавшему шоферу Аннабель улыбнулась и помахала ему в след рукой . Повернувшись снова лицом к вывеске над воротами, она сквозь солнцезащитные очки прочитала надпись
Лагерь «Path to a dream»…Мне оно уже нравится…
И сняв медленно очки, положила их в сумку.
Ну что же Аннабель Кремер настал твой час…Попробуем и тут отличиться!
С этими мыслями девушка, взявшись своей миниатюрной рукой за ручку чемоданчика, перешагнула порог главных ворот.

0

148

>>>Комната №4 (Крыло девушек)

Трой прогуливался по территории лагеря и временами встречал знакомые лица. Уходило немного времени на их разговор, а с некоторыми он просто здоровался и они расходились. Медленно он подошел к остановке и сам этого не заметил. Руки как всегда в карманах джинс, не мог он избавится от этой привычки.
Мне удобно и мне н все по...
Он бросил взгляд на главные ворота и не ожидал увидеть там людей, а тем более ее. Трой резко остановился и стал приглядываться. Болтон потер лицо ладонями и поправил шапку на лбу
Я сошел с ума и в этом виновата Ким,пусть теперь меня и лечит.
Но девушка у главных ворот не исчезала и тогда ему пришлось поверить что она тут и все лето он будет с ней. Ноги сами повели его к ней. Аня стояла к нему спиной и не видела как он подкрался
Кнопка?
прошептал он ей на ушко. Трой с детства называл ее так,но она до сих пор незнает происхождения этого имени. Девушка по разному просила ему это рассказать,но брюнет не расскрыл ей эту тайну.

0

149

Аннабель тихо катила за собой чемодан, думая о чем-то. Улыбка, растянувшаяся сама по себе, даже не думала сходить с лица девушки будто ее намертво туда прикрепили.
Интересно-подумала Аня-а как долго я смогу здесь пробыть? Неделю? Две? Или больше?-прикидывала она.
Делала она это неспроста, ведь такова была ее натура что подолгу Аннабель не могла оставаться в одном месте. Даже на соревнованиях она умудрялась обежать немалое количество местечек, где ее не мог никто найти.
Девушка шла, никого не трогала и  неожиданно услышала шепот. От страха она остановилась, замерла, что даже боялась повернуться. Но услышанный голос показался ей знакомым.
Где-то я его уже слышала...Вот только где?
Понемногу отходя Аня повернулась лицом к своему "пугателю" и ее ждал сюрприз: перед ней стоял ее лучший дуг и любимый брат Трой.Она чуть было не запрыгала от радости, как делала это в детстве при их встрече.
-Ты меня напугал...Пожалуйста не делай так больше. Ты же знаешь как я этого боюсь. И опять ты за старое? Опять Кнопка?
Немного насупившись проговорила Аня, но быстро отошла, и, ограничившись лишь самой малостью, протянула ручки и обняла его, также зашептав на ухо
-Как я по тебе соскучилась...Радует что я буду здесь не одна.
А после отстранившись добавила
-Я то здесь понятно как оказалась...А ты какими судьбами?

0

150

Он с широкой улыбкой следил за ее реакцией. Его это всегда забовляло.
А что тебе не нравится в Кнопке. Очень даже милое имя. Ты для меня и в 50 лет будешь кнопкой.
улыбка не сходила с его лица. они встречались,но в этом году у него было очень много дел и их встречи были редкими. Сестру он свою просто обожал,она для него самое важное и за нее порвет любого. Как и любой старший брат, Трой ревновал ее ко всем ее парням,а ее это раздражало. аня обняла его и он тоже обнял ее в ответ. приподнял немного и погружил
А я-то как соскучился, больше твоего...только не спорь со мной. Я тарше и упрямее.
Брюнет поставил ее обратно на землю и взял ее чемодан
Ну ты и собралась. У тебя что там весь гардероб за 18 лет?
после ее вопроса он сморщил лоб
Ну тебе повезло что ты моя сестра. Только ты услышишь правду. Просто я скрываюсь от бывшей. Она жутко приставучая и достает меня. Мне было необходим отдых и может пока я тут она найдет другого и отстанет от меня. Ты просто не представляешь какая она зануда. Надо стальные нервы что бы справиться с ней.
Они направились в лагерь

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)