Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)

Остановка (Главные ворота)

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Кимберли стоя в стороне наблюдала за всем происходящим. После к ней подошел Дон, она посмотрела на него и улыбнулась.
Мы разговаривали о моем приезде в лагерь...  Я действительно впервые в лагере, так что мне нужна будет чья-нибудь помощь... Ты согласишься помогать мне?
Брюнетка смотрела на парня, медленно идя вперед.

0

92

-Помогать? в чем парень недоуменно посмотрел на девушку
и слегка споткнулся о камень,
- да что это такое , не удивлюсбь если его Джес подложила
парень поднял глаза наверх на девушку и понял что сказал свои мысли вслух
-извини - он скромно зажался и пошел дальше
ты тут быстро освоишься все лагеря одинаковы
хотя этот .. будетотличаться мне уже тут нравиться

0

93

Брюнетка чуть дернулась, когда парень споткнулся об камень.
Ты не ушибся?
С ноткой заботы сказала она. Когда парень сказал мысли в слух и извинился, девушка чуть улыбнулась.
Не извиняйся, все нормально. А вы с этой Джесс часто ругаетесь?
Ким смотрела вперед.
А мне здесь уже нравиться...

0

94

- ну точто нравиться это уже хорошо
парень слегка удивленно посмотрел на девушку, которая сноткой забыты в голосе обратилась к нему
-спасибо я впорядке
приятно
парень улыбнувшись поднялся
С Джес с детсва ругаемся как муж и жена который живут всмете 50 лет - парень закатил глаза
-но без нее мне было бы скучно
не втом плане что я е елюблю , ну люблю но не ка кдевушку
парень вздохнул
опять тараторю надеюсь ты меня поняла
с надеждой в глазах посмотрел на девушку

Отредактировано Dominik Mails (2009-09-10 09:14:00)

0

95

Кимберли смотрела на парня усмехнувшись.
Я все поняла...
Какой-то он странный, но эта его странность меня очень привлекает.
Она улыбнулась.
Такое бывает со многими

0

96

ох, и почему повезло оказаться  с этими немногими
она же полная идиотка- он закатил глаза
-Прости эмоции
он слегк азакинул сумки, слушай мы уже подходим, что то пок аговорили не заметили как пришли, тебе донести сумки до комнаты ? ты знаеш какая твоя комната
парень почесав затылок смотрел на корпус девушек
вот те на первый день а уже там побываю

0

97

Кимберли посмотрела на корпус, пытаясь оглядеть все, после фразы парня, она перевела взгляд на него.
Но если тебе будет не тяжело будет проводить меня... А вот какая комната я даже не знаю, а у кого это можно узнать?
Спросила девушка мило хлопая глазками.

0

98

- блин! парень почесал затылок , надо было и Вики спросить,
-шас минуточку
парень достал телефон, и набрал смс, буквально через несколько секунд парень получил смс. после которго громко закричал
что???  вот что значит судьба
-ты не повериш с кем ты в одной комнате жить будеш
парень нервно кинул телефон в карман джинс
теперь и ты мен яненавидить будеш
аааааа она будет жить с этой мигерой

0

99

Девушка немного не понимающи смотрела на парня.
И с кем же буду жить?
С неким любопытством поинтересовалась она.
Почему же? Мне трудно навязать чужое мнение, тем более я не забуду, что ты мне сейчас помог...
Кимберли улыбнулась.

0

100

он толкнул девшку в плече, с этой девушкой ты на мучаешься
ты будещ жить с Джес

вот закон подлости
-ох скучать ты точно не будеш
парен громко засмеялся
-немного жалко тебя
но думаю ты ей даш пинков хахахаа - парень продолжал смеяться

0

101

Девушка усмехнулась.
Ну незнаю, может мы с ней подружимся, кто знает...
Кимберли пожала плечами.
Надеюсь, все будет хорошо... Ты мне покажешь где находиться моя комната?

0

102

=сней подружитесь, ну если подружитесь я одену пачку. и станцую вам балет
парень уверенно прошел вперед и открыл дверь, чтоб девушка прошла,
они поднялись по лестнице и подошли к комнате девушки
-вот и она твоя комната - парень скинул сумку,
ты че кирпичи носиш?
>>>>Комната №4

0

103

>>>Вход в игру

Возле ворот остановилась тонированная Ferrari и из нее вышел симпотичный парень. На его плече была сумка. Он помашал водителю в знак того что он свободен и машины с визгом рванула за горизонт. Трой осмотрел территорию лагеря и поправил сумку на плече.
-Эх,думаю что все уже тут,а то я не хочу тут один тусить-пробежала у него в голове и он направился к дверям в лагерь

>>>Столовая

0

104

Рев матора и громкая музыка, доносились из подъезжающей машины,
-Дон - криччала Виктрия когда машина резко ударил апо торозам и прошлифофавала круг
-Придурок - она толкнула рукой его в плече. и вышла из машины
-В седующий раз за рулем я- она покача бровками улыбаясь парню поправля я свои волосы
=интересно как тут все, Джес Не разнесла лагерь, а то отец мне устроит- девущка улыбнулась смотря на стоящие целые корпуса

0

105

-Да ладно тебе не визжи - парень еще сильнее надовил на газ, и резко ударил ногой по тормозам и машина прошлифофав припарковвалась на парковке
-Дон вышел и осматрел место парковки, машина стояла xynrj по белым полоскам
-Учись - показал рукой на  полоски
-Это я придурок ? ну хорошо  в следующий раз ты за рулем и ты будеш придурком - показал рукой на левушку
Джес? хаха не сомневаюсь все уже уехали или бежали в страхе, или того хуже  армия страны не выдержала ее напора и скинула ядерную боеголовку , да бы раз и навсегда избавить мир от нее
-Доминик засмеялся

0

106

Слушай вы мне с Джес напоминает 50 летнюю пару
Вики слегка искривила личико,
-может вма хватит уже хамить друг другу , а то я так решу что вы влюбленны в друг друга
она слегка толкнула парня в плече. в взяв его под руку они направились к лагерю

0

107

Парень куртил ключи на пальце, насвистывая,
услышев слова про влюбленность в Дже, парень перестал свистеть, слегка закашлев, ключи что крутились на пальце. отлетели в сторону, он прошел з аними и нагнувшись поднял их
- еще одно слово подобно этому и ты труп сказал он положив ключи в карман и взяв Ви под руку
- я ее слишком люблю, чтоб любить как девушку, да и дети унас буду - задумался
-Бр - даже представить боюсь

0

108

Подъехав к лагерю, машина семье Мэккэй остановилась, Тайлор не спеша открыл дверцу и сняв черные очки бросил их на заднее сиденье. Взяв сумку и перекинув лямку через плечо он пошел дальше расматривая красоты лагеря, которые ясно виднелись и ослепляли очи.
Что здесь делаю, ладно не много и все... выгонят, только услыша как пою.
Ухмыльнувшись он увидел кучку людей, заметив девушку он подошел и коснулся её плеча
Извините, вы не подскажете куда дальше идти?
по жизни...
Заметив окружение её, он детской улыбкой озарил личико

0

109

- о труп она засмеялась ну я буду симпотичным трупиком - не так ведь - она встала в позу смотря в сторону Доминика
Да вы з Джес созданны друг для друга у вас смозг один на двоих - так мне лучше бежать
девушка приготовилась бежать но ее а плече толкнул парень
- Извиняю - сказала девушка улыбнувшись посмотрев на Дона, затьем на пришедшего парня
-Тебе с Доном попути она показала  головой
-вам в мужской крыло - Дон - она обратилась к парню
-в мужское постучала по головке парня

0

110

Нахмурив брови, Тайлор посмотрел на парня потом на девушку, после чего отведя край губ в сторону улыбнулся
Мужское, и что мне там делать
Нет сопровождающИЙ в мужское крыло мне не нужен, СОВСЕМ. Хотелось просто узнать, отмечаться о приезде или что-то в этом духе не нужно. Или что-то наподобие, линейки не должно быть?
смыться куда-нибудь...
Мысль пролитела в голове от чего он покачнулся на ступнях, продолжая смотреть на пару

0

111

'' не я в мужское не пойду надо одно тельце навестить
парень закусил губу
-Черт там Джес, есть собой тесак не а лучше калащников - паренть сделал серьезное лицо
_ну ладно милая - он поцеловал Ви в щечку я поскакал , пожелай мне удачи вернуться живым
парень отпустил девушку и убежал
>>>>Женское крило комната №4

0

112

о е да ты влюбился - она подставила шеку когд атот ее целовал
она слегка в шоке смотрела как парень ушел, ну чтож качнула плечиками,
Виктрия Оконел - протянула ручку парню,  все что ты выше сказал будет потом, - пока просто заезд
она посмотрела на парня
Я староста девушек, а мо брат Раен староста мальчиков тоесть твой - она вскину бровь, все вопросы к нему

0

113

Внимательно проследил за девушкой и парнем
Пара, как романтично, интересно сколько они уже вместе, год или больше. Тайлор стоял опустив голову смотря себе по ноги, после чего заметил руку и выпрямился, слегка пожал
Тайлор Мэккэй. Рад знакомству, значит и ты можешь мне рассказать о лагере и о правилах, надеюсь старосты это знают?
или только делают вид.

0

114

Могу! и расказать? она пожалу руку парня
_поверь знают она положила ручку в карман платья
и нарушают
что то по тебе не скажеш что ты сторонник правил?
она вопросительно взглянул а на парня

0

115

Рассказать конечно
Он  провел ладонью по шеи, которая не много затекла от долгой поездке в машине. Мыслить было сложно, и сразу слова вылетали из уст не успев переосмыслить сказанное
Разве можно сказать старосте, не имея значения что девушек, что не любишь  правило и важнее свобода действий. Ты так не считаешь?
А когда что-то нарушал, наверно такого не было, или все же будет.

0

116

Девушку слегка шокировали слова парня,
-ха ? - хикнула она улыбнуло
откровенно,  - она кивнула головой
ты что сейчас серьезно на счет того чтоб правила тебе расказать,
она улыбаясь почесала макушку голову
-Ну правила и создают для того чтоб их нарушать, не так ли?

0

117

Почему бы и нет, мог бы войти в курс дела это заведения, лагеря
Сказал почти серьезно, но на улыбку девушки Тайлор ответил своей
А разве дисциплина не важно, я стороник этого, не зануда не подумай плохого. Правила всегда важны, к примеру есть правило пожарной безопасности не вставлять в резетку кучу предметов, ты будешь следовать этому, или убирать на столе крошки чтобы не завелись тараканы. Это все правило. Так и соблюдать тишину в библиотеки, конечно последнее можно всегда нарушить. Разве староста может нарушить дисциплину?
все наверно теперь она меня призерает

0

118

- оу - если често ты меня шокировал  Виктория немного  оробела
Впервые вижу парня, с такими принципами, похвально
Нем староста не может, но ни кто не знает что он нарушает
она хитро улыбнулась
во всех правилах есть исключения, вот я себя не представляю злой мигерой которая орет ходит,
-Не поняла почему не спим, или что за хотьбв ов время отбоя - жесть девушку передернуло, я всю  жизнь в этом лагере провела и пока стаким не сталкивалась
-хотя я любитель понарушать правила.\. тут я скажу искренне, любитель пошуметь в библиотеке - покачал абровками

0

119

Ты довольно мила, даже если будешь говорить что пара спать, почему я не в женском крыле.
Усмехнувшись от своих мылсей он потер кончик носа
За-то тогда бы точно что-нибудь нарушил, чтобы меня наказала такая староста. Или самую малость пошумел в библиотеке вместе с тобой.
Взгляд переменился на заигрывающий, от чего на лице виделась развязная улыбочка парня-лавиласа.

0

120

-хо! ну знаеш! вот проверять меня не стоит! как говориться не гладь кошечку против шерсти
она посмотрела на улыбку парня,
ну да - она повернулась  к нему спиной - пошли покажу куда идти - она наклонила голову и улыбнулась смотря себе вноги
-Пошуметь в библнотеке,  ну если предоставиться случай зови я только за
- ты до этого был в лагерях? или ты здесь впервый раз она подождала парня и встала  сним на ровне, идя по асфальтированной дорожке

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)