Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)

Остановка (Главные ворота)

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

>>>Вход в игру

Возле ворот остановилась тонированная Ferrari и из нее вышла блондиночка. Из этой же машины вышел симпотичный парень и осмотревшись направился к багажнику.
-Значит ты будет тусить здесь. Решила обменять меня на этот лагерь-спросил он открывая багажник
-Ну милый,ну что ты говоришь? Почему обменять? Да и не надо говорить что ты будешь без меня скучать, Эшли сможет тебя развеселить,она же твоя девушка.-ответила блондинка
Парень достал ее сумку и поставил рядом с ней.
-Прости,мне надо бежать. Работа не ждет
-Ну давай,не буду задерживать
Девушка поцеловала его на прощание и он сел в машину. Еще один прощальный взгляд и машина уже скрылась за горизонтом. Блондиночка достала телефон и стала строчить смс. Как только она закончила это дела,то стала осматриваться по сторонам. Видимо она кого-то высматривала.

0

62

- да ладно тебе,  не получилось выпендриться
парень взял сумки  девушек, и закинул их на плече
ну Кимберли расказывай, как тебя сюда занесло
парень шел рядом с девушкой  слегка покашиваясь от сумок

0

63

Девушка медленно шла с ребятами.
Занесло меня сюда попутным ветром, проходила мимо и решила узнать, что тут все делают...
Она хихикнула прикрыв ротик.
А если серьезно, то хотела просто отдохнуть как-нибудь по новому, вот и нашла объявление о наборе...

0

64

парень громко засмеялся,
отдохнуть по новому, так делаю вывод ты в первый раз в лагере?
он поднял одну бровь и улыбаяс ь посмотрел на девушку
-ну вппринципе да, отдохнуть можно, но зарядки и подъем с утра пораньше - он поморщил лицо, смотря на  территорию лагеря

0

65

Виктория быстро подбежала  к остановке и к е еудивлению увидела
Дона она  запрыгнула на него, в придачу к  сумкам  девушек и крепко обняла,
-Привет- она поцеловала его в шеку, после чего удыбаясь сползла с него, смотряна стоящих рядом девушек
- Виктория Оконел, ваш староста- она улыбнулась и смотрела девушкам через плече после чего увидела до боли знакомы й силует
Джесика - девушка замахала ручками ка кбудто выйграла милион, и быстро подбежала к девушке крепко обняв ее
- как я скучала продолжала обгимать звонко смеясь

0

66

Она стояла и высматривала кого-то
Каза,ну и где она?
И вот показался именно тот сумашедшия человек,которого она и ждала. Джесс выдохнула и улыбнулась
-Наконец-то-вымолвила она-не прошло и года
Когда Виктория полезла ее обнимать,то Джесс понесло назад под напором подруги
-Стой,от моих каблуков сейчас ничего не останется-после сказанного шпилька подкосилась и они чуть не свалились-Господи,Вика-проорала она.
Блондиночка увидела в дали знакомого парня,да это был он, это - Доминик
И он тут,подходить или нет? Мы же с ним здорово прособачились неделю назад.
Джесс не спускала глаз с Дона

0

67

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ :Dominik Mails, Viktorya O"conel, Jessica Collins

0

68

Дон медленно нес сумки как на него нактнулась девушка, запрыгнув на него и обнимая за шею
-Виктория- прокричал парень улыбаясь
Приобняв девушку за талию
-ты, здесь-от удивления он непереставал улыбаться
девушка чмокнула его в шеку и пошла в перед, не пошла а рванула словно тарпеда на херасиму,
почему Херасима, потому что тольок можно было описать человека к которому она бежала
-и эта здесь ее тут не хватала
парень нахмурился увидя перед глазами Джесии,
ох и тут покоя не будет
он посмотрел на девушек  и пони кголовой

0

69

Каблуки не проблема новые купим
- девушк аотошла на сантимет от подруг и держа ее за руки
ааааа не верю я то это лето проведу стобой
она посмотрел ана Дона потом на Джес
-да ну вас. вы постоянно сретесь, хватит дуться
-ох как гориться , два блондина
а еще страшнее когда это блондини блондинка
она громко засмеялась пячась в стороны дабы избежать  болезненых ударов

0

70

Джессика не отрывала взгляд от Дона. Она сузила глазки и неохотно улыбнулась
-Здравствуй, Дон.-проговорила она и убрала прядку за ушко-Неужели мне предоставиться провести это лето с лучшим другом
С которым мы вечно ссоримся,не припомню и дня что бы мы мирно прогулялись по улицам. Но до сих пор друзья,странно
-Не ожидала увидеть тебя здесь. Чувствую что этот лагерь этим летом почувствует нашу дружбус тобой
усмехнулась она и посмотрела на подругу
-А ты у нас тут староста что ли? Ну я не удивлена,как всегда выпендрилась-улыбнулась она-А я все время придумала приколы над вожатым,придется отложить их в сторону
рассмеялась она

0

71

Брюнетка заплатив за проезд вышла из такси с огромным походным рюкзаком,и закрыла дверь машины так что стёкла в ней затреслись.Девушка ну вы делаете?У меня и так нервы не стальные.-Кристен повернулась к водителю с тупой улыбкой.Тот покачав головой уехал.Крис пожала плечами.

Отредактировано Richikson (2009-09-09 18:45:20)

0

72

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ :Dominik Mails, Viktorya O"conel, Jessica Collins, Richikson

0

73

_привет Джесси парень изкревил лицо
за что
он подянл руки вверх к небу
боже за что он склонил голову, после чего засмеялся
-я тебе устрою лагерь
ты и придумала ага! ты даже придумать не можеш  ка кназвать песика, ну кто называет собаку Блинчиком, он еще громче засмеялся
-У вика, ты староста- он покивал головой. и влруг услышал хлопнувшую дверь повернулся,
-ой псих, ,внимание на горизонте псих
-это еще кто???? онпосмотрел на толпу что стояла на остановке

Отредактировано Dominik Mails (2009-09-09 18:51:49)

0

74

- Ни че не выпендрилась, а предки спихнули, горят раслабилась иди по работай, думала одна буду эту каторгу отбывать, ну раз вы тут - она завизжала от радости видя своих дорогих и любимых друзей
-это больше на рай смахивает
-Дони, блин, Блинчик вполне подходящая кличка для маленькой собачик она  сказала еле не засмеяшись
[b]-кстати а скем остался Блинчик
-Кстати Джес, Помниш Раена,[/b] онапоказала на парня стояшего с сумками, ну моего двоюродного брата, он здесь староста парней
ох!  д=лучше бы его здесь не было
-ну ты же знаеш в каких мы сним отношениях- прошептала она Джес на ушко прикрыв рот рукой, делая вид что отмахиваеться от мухи

0

75

За то что ты придурок-Джесс еле сдержалаось что бы это не вырвалось
-Дон,не надо защищаться. Я уж промолчу про твой ОГРОМНЫЙ мозг-она выделила слово-И если тебе не нравится ее кличка,то сиди и молчи.У тебя и на такое не хватит фантазии,назвал бы ее просто собока
-Раена? конечно помню. Очень даже симпотичный паренек-Джесс сюжила глазки и вытянула губка-Викусь,тебе не нужна новая родствиница-рассмеялась она и обернулась на хлопок двери
-Дон,смотри,эта девушка полностью тебе подходит. Такая же психованная как и ты-она посмотрела на парня-Ты с ней обезательно пообщайся. Просто таких как ты очень мало.-блондиночка ехидно улыбнулась-Или ты ее уже знаешь,наверно она раньше была такое милой,а как пообщалась с тобой стала такой-она машнула на нее ручкой

0

76

Кристен увидела двух девушек и парня.-Можит к ним подойти?-брюнетка убрав за левое ухо волосы робко подошла к ним.-Привет ребята!Вы с лагеря?

0

77

ах ты сучка- парень бросил сумки и подошел к Джес вплотную
слегка отодвинул Вику
-отойди а то и тебе поподетон взял Джес з аталию, и закину себе на плече
- так вызывайте психиатрию, ее надо срочно лечить
парень шлепнул ее по заднице
- ну раз тут стоим значит с лагеря- парент ответил девушке
-ты чего чуть таксисту стекла не выбила - улыбнулся девушкеЮ затем повернулся к вике с Джес на плече
- ты уже звониш? а то эта как ее СОБАЧКА сейчас озвереет окончательно
ты смотрю тоже пообщалась со мной и тоже психованной стала- нагло улыбнулся

0

78

-родствиница,  - она вопросительно посмотрелана девушку, вскоре отскачила второну когд аподлетел Дон и закинул Джес себ ена плече
пок аон говорил с девушкой которая вышла из такси Джес была к ней лицом,, она слегка пригнулась в каленках двбы видеть глаза Джес
- ты сама хочеш ко мне в сейку
проговорила она улыбаясь
слегка придерживая ее руками за спину вдруг раен развернулся и Ви лицезрела  пятую точку подруги
- Звонить куда, Дон успокойся поставь ее, что как маленький
- извени его за грубость, да мы с лагеря- девушка улыбнулась
- я Виктория Оконел - твоя староста- надеюсь подружимся
девушка улыбнулась смотря то на толпу т о на Дона который продолжал издеваться над Джесии.

0

79

Ух,мужик,что ты задумал-пронеслось у неев голове,когда Доминик направился к ней. Он одним движением закинул ее на плечо.
-Придурок,что ты делаешь. Я боюсь ездить на умственноотсталых-проорала она и стукнула его по спине кулаком.-Лечит не меня,а твою голову, хотя тебе уже ничего не поможет-продолжала вопить она. Дон остановился перед новой знакомой и пока он общался с ней Вика подошла к Джессике
-А что тебя это так удивляет? Я бы рада с тобой,да ты девченка-рассмеялась она. После сказанного перед глазами Джесс сменилась картина, перед ней уже стояла девушка из такси
-Привет, не обращай внимание, просто он немного того-Джесс покрутила пальцев около виска.
-Ща я точно озверею и тогда до конца лета ты будешь прятаться под кроватью-проорала она и мило улыбнулась новой брюнеточке
-Я Джессика Коллинс, подруга этого дебила-она указала на Дона-и старосты. А тебя как величать?

0

80

-Я Кристен Шинода.-девушка пожала руку Джесс и Викки.На её шеи висело кольцо на нитке с надписью "Спаси и сохрани".Брюнетка дёрнула нитку и она в тот же момент порвалась,затем девушка одела колечко на средний палец правой руки.-Так значит ты Джессика ты Вика а ты Дон,да?-Крис поднела вопросительно бровь.-Это я так чтоб не забыть.

0

81

-А это Раен- он показал рукой на стояшего  парня
-так шас будеш брвыкаться я тебя закину  на крышу остановки и будеш там  пикать
парень развернулся и снова оказался у девушки из такси
-угу, ее друг, который сейчас ам себя лишит подруги, и станет спокойно жить
-поставить ее -он показал пальцем на спину Джес я же тупой. и у меня мозг анет
обратился он к вике

0

82

-и что с того что я девушка ладно я шучу
девушка наблюдала за всем происходящим на остновке и похихикивала
боже дурдом у нас ни кого вызывать не надо
у Вики зазвонил телефон, она поговорив подощла к Дон
-дон надо поговорить
Дон поставил девушку на пол и они отошли в торонкуот толпы

0

83

-Ммм.....тебя это не волнует? Ну тогда я подумаю-усмехнулась она смотря на подругу
-Как закинешь,так и скинишь-ответила она Дону-и если хоть волосок упадет с моей головы,то тебе придется пойти покупать паричек
Джессика оказалась на земле.
-Вик, увиди его на край обрыва и случайна повесь на его шею камень,а потом толкни. Пусть учится плавать
проорала она вслед им. Девушка поправила на себе одежду и повернулась к Крис
-Ну теперь можем пообщаться в спокойной обстановке-начала она-А ты в какой комнате будешь жить?

0

84

-Ааам...окей не забуду.-Крис зделала серьёзное лицо и кивнула головой.На остановке была ужасно шумно и поэтому Кристен буквально в метре от Джессики подставила ухо что бы услышать её вопрос.-Честно говоря я не разу не была в этом лагере.Меня сюда пригласил друг.Так что обстановку я незнаю.-объесняла она перебирая пальцы на руках.

0

85

-Официально я тоже первый раз,но много раз лазала сюда через забор к друзьям
улыбнулась она
-Так что я знаю где и что находится
продолжала она
-Надеюсь не это чудо тебя пригласил
она указала на Дона,который о чем-то разговаривал в стороне с Викторией
-Ну конечно не он,что же я спрошиваю. Мозгов у него на это не хватит
пробурчала она
-Не обращай внимание,мы с ним как две собаки,постоянно лаем на друг друга
объяснила она. Девушка подхватила свою сумку
-Ну если ты ничего тут незнаешь, может будешь жить со мной? Просто в моей комнате свободная кровать стоит.Просто одной как-то не хочется спать

0

86

-А я думала у нас отдельные комнаты.-Крис поправила волосы.-Да ладно!У меня тоже друг есть со школы ещё,тоже вечно цапаемся.-брюнетка улыбнулась.-Если тебе удобно то давай я займу ту кровать.

0

87

Ну я тоже хотела бы отдельно,но такой роскоши нам не дали
усмехнулась она
Мы по два человека живем
уточнила она и вздохнула
Ну тогда поехали,покажу нашу комнату.
Девушки направились к жилому корпусу. Дон что-то крикнул ей в догонку,Джесс только показала ему средний палец

>>>Коридор
пиши там первая

0

88

Кристен показала рукой жест "Класс" -Ахах вот так надо.И без всяких слов!-сказала брюнетка Джесики.
----Коридор.

0

89

Дон и Вика  подошли к тому месту где стояла толпа
похлопав глазами и пересморев друг на друга
Ладно Дон куда идти ты знаеш и подумай над тем что я тебе сейчас сказала
девушк апомахала ручкой всем
я бы подождала тебяЮ, но думаю с этими сумками ты доберешся не скоро
она хлопнула парня по плечу

>>>комната Виктории Оконел

0

90

-Ни чего не обещаю но подумаю - он обнял девушку
-ты сама добрата-  и последил как та скрылась за воротами
поравив сумки парень посмотрел на Ким
-на чем мы там остановились?
ох что будет за лето, надеюсь эти девушки не такие безумные как те двое
на его лице играла улыбка. он смотрел на девушку, думая о своем

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Остановка (Главные ворота)