Забудь?? неее не забуду о таком не забывают покачал бровками
-это что за перец к ней ручки приложил
парень посмотрел на что то напоминающее парня которы й уводит его объет издательств
потом разберусь!
-так давайте я вам раскажу и покажу где ваши комнаты
парень посмотрел на девушек
- о боже в раю, с такими девочками
Остановка (Главные ворота)
Сообщений 31 страница 60 из 165
Поделиться312009-09-03 15:20:18
Поделиться322009-09-03 15:23:28
Мел уже начала беспокоиться, что села не на тот автобус и приехала в цирк. Но всё таки это был тот лагерь.-Да...Желательно если покажешь эти комнаты и можно положить уже наконец эти чёртовы сумки!-буркнула Лисса и вытащила наушник из уха.Нафиг я вообще все эти вещи брала?! Балин! Уже хочется наконец всё увидеть и вызубрить, где что и выспаться!
Поделиться332009-09-03 18:44:05
Даниэль осторожно вышла из автобуса, и начала оглядываться. -Мда, конечно не пятизвездочный отельно, но ладно... разговаривала она сама, с собой, с первого взглядя ей определенно здесь не понравилось, но поскольку Даниэль была по большей части оптимисткой, ее настроение при виде лагеря ни чуть, не ипортилось. -Ну я приехала, и что же ладьше будет... Даниэль начала ходить вокруг остановки, и смотреть на людей...
Поделиться342009-09-03 18:54:21
Раен оглядел девушек, взяв сумки повернулся к автобусу
- о еще одна, я явно в раю
- так дамы подождите, у нас тут еще одна милая дама приехала
-Здравствуй, пргговрил парень подойдя к девушке и протягивая руку Раен Маккензи, староста мальчиков, но разз ваша безответсвенная староста кудато ушлепала расселять и встречать буду вас - улыбка не слизала с его лица
парень уже стоял смотрел на 3 очаровательных девушки
и почему я староста парней-свистнул, в воздух
-ну дамы рассказывайте кто как сюда попал?
Раен взял сумки девушек в руки, и направился в перед
Поделиться352009-09-03 18:58:25
Ой как хорошо, меня нашли свои -Даниэль Мерсьер Даня протянула парню руку...- Я лично приехала, на автобусе, родители отправили, что бы не сидела дома без дела.
Отредактировано Daniel Mercier (2009-09-03 18:58:40)
Поделиться362009-09-03 19:03:55
-ох, дома без дела??? я бы сейчас полежал на деване посмотрел телек - парень размечтался
ну надеюсь тебе у нас понравиться - парень продолжал улыбаться
-Даниель, а чем ты увлекаешься
говорил парень неся сумки и идя рядом с девушкой
кстати Это Милиса она будет у тебя физ. ру вести
-ох может я на нее тоже похожу парень смотрел на Милису,
Поделиться372009-09-03 19:11:18
-Привет Милиса, приятно познакомиться, надеюсь подружимся Даня повернула голову в сторону Милисы, затем развернулась обратно к Раену-А что разве дома на диване лежать, это и есть дело?Вот я автогонками увлекаюсь собственно почему родители и отправили меня в этот лагерь, от греха подальше так сказать, иногда играю в футбол с друзьями, много чего еще, теперь придется жить как-то без всего этого, блин! сейчас расплачусь, собирись тряпка!-А чем вы тут занимаетесь все время?
Поделиться382009-09-03 19:20:18
автогонки?* - парень вскинул бровь, одна из сумок чуть не упала
ну я тебя порадую, тут не подалеку есть отличная трасса. но она пока достраиваеться а потом откроеться
-а с футболом проще унас часто набирается женская футбольная команда. вот ваша староста частенько там играет!
ох да она мелкая а в футбол шпилитЮ рональдо отдыхает
думаю вы сдружитесь и съиграетесь
-хотя это странно чтою девушка играда в футбол и в гонках учавствовала-он шел кивая головой
девушки шли за парочкой о чем то мило беседуя и что то обсуждая
Поделиться392009-09-03 19:23:44
-Хмм..не вижу в этом ничего странногоо боже, говорит как моя мать-знаешь ты говоришь, как моя мать...
Даниэль начинало нравится в лагере, и сложившаяся обстановка вдохнавляла.
Поделиться402009-09-03 19:30:30
мне много говорили комлиментов! но что я мать чья та - праень громко засмеялся
ох буду считать это большим комплименом
не ну просто интересно!!! такие девушки редкость, но приятная редкось
компания тсала медленно подходить к корпусам
Поделиться412009-09-03 19:34:10
Я что сказала это вслух??о боже Даня как всегда в соем репертуаре-Да быают исключения из правил, я одно из них. Даниэль засмеялась- Долго еще идти?спросила она у парня
Поделиться422009-09-03 19:35:12
Пришла новая девушка, а голова шла кругом уже, хотя это только начало.Чёрт!Я же про карту забыла! Мел порылась в сумке.-Привет Милиса, приятно познакомиться, надеюсь подружимся. -сказала девушка, на секунду Лисса отвлеклась от поисков и улыбнулась.-Привет! Очень приятно. Да, думаю подружимся,без проблем.-продолжила поиски, порывшись ещё немного, объект был найден.Первая комната,та-а-ак...Ура! Поняла!-Ладно,до встречи...Надо бы эти сумки сплавить шкафу...
>>1 комната
Поделиться432009-09-03 19:38:19
Неужели пришли Тааак я походу во второй, интересно кто мне в соседи достался -Еще увидимся, сказала Даниэль и пошла в свою комнату
Поделиться442009-09-04 07:06:53
парень посмотрел на утопавших девушщек
-я что такой страшный что все от меня бегут
он посмотрет на рядом идущую с ним Алисию, ты тож щас убижиш или разрешиш тебя проводить
Поделиться452009-09-05 13:08:22
Джейн приехала к остановке около лагеря. Её подвёз друг, с которым общается она уже давно. Девушка аккуратно, но ловко слезла с байка и сняла шлем. Несколько секунд она приводила в порядок свою одежду, а затем и причёску. Джейн сняла свои сумки, которые были прицеплены к байку и посмотрела на парня.
- Спасибо, Крис! - скащала, улыбнувшись Джи. Парень лишь кивнул уехал по своим делам. Девушка взяла сумки и направилась в сторону лгеря. Блин... почему эти чёртовы сумки такие тяжёлые?!
Поделиться462009-09-05 16:13:17
Раен шел мило беседуя с девушкой, как он услышал рев мотора. и обернувшись увидел машину. и вышедшую девушку
снова девушка ох хоть бы одного парня
он приостовил Алисию рукой и
-Девушка, крикнул он стоящей даме, махая рукой
-вам ко мне - ой парень поправился
-точнее сюда
Поделиться472009-09-05 20:07:58
Парниша с рюкзхаком на плече и с сумкой на колёсах в руке вышел из автобуса и глубоко вздохнул.-Чувстую будит весело.-и с мималётной улыбкой пошёл дальше.
----Бесетка.
Поделиться482009-09-08 12:53:40
Парень держа большую сумку в руках, вышел из машины, и пожал руку человеку который его подвез
-до встречи проговорил он, и стал оглядываться по сторонам
-ну и в ж.. же я встрял
-ох всю жизнь мечтал побыть в лагерях - парень слегка сплюнул
-ни че переживу - продолжил оглядываться по сторонам, внадежде кого нибужь встретить!
Поделиться492009-09-08 14:28:16
Такси подъехала на остановку, девушка расплатилась и вышла из машины. Водитель помог ей вытащить из багажника её чемодан.
-Так вот он какой этот лагерь! хм, надеюсь мне здесь понравиться... И будут симпатичные парнишки...
Кимберли улыбнулась своим мыслям и начала осматриваться.
Поделиться502009-09-08 15:17:37
Дон повернулся на звук мотора и увидел такси, из такси вышла довольно симпотичная девушка
может она знает куда идти
парень закинув сумку на плече подошел к девушке
-извинте, обратился он к ней
вы не скажете как пройти в главный корпус?
он подошел к девушке и еще раз оглядел ее взглядом
Поделиться512009-09-08 15:23:34
Кимберли подняла взгляд на очень приятный голос и увидела симпатичного парня.
-Хе, вот и одного симпатягу встретила, не зря сюда приехала...
Она улыбнулась своим мыслям.
-НЕт, к сожалению не знаю... Так что нам придется блуждать здесь вместе... Вы не против моей компании?
Ким мило похлопала глазками и взяла свои чемодан, вскоре машина уехала.
Поделиться522009-09-08 15:32:30
Девушка улыбаясь сообщила парню плохую новость
приятный голосок
-я .. я нет конечно не против, ты не против? парень подошел и взял сумку девушку
-странно даже встречающих нет
он неодобрительно кивнул головой
кстати - Доминик Майлс, но можно просто Дон, протянул девущке руку
Поделиться532009-09-08 20:06:35
Джейн услышала голос какого-то парня и обернулась. Она увидела молодого человека, который звал подойти. Джи, улыбнувшись, направилась к нему и девушке, которая стояла рядом с ним.
- Привет! - улыбалась Джейн. - Я Джейн, Джейн Минелли - представилась девушка и улыбнулась. - А вы? - поинтересовалась Джи у парня и девушки.
Поделиться542009-09-08 21:43:47
Парень взял у девушки её вещи, она улыбнулась этому.
-Нас не встречают скорее всего потому что все уже куда-то ушли...-Ким улыбнулась и протянула руку парню в ответ.
-Очень приятно, Кимберли Дэвис, можно просто Ким.
Она повернула голову в сторону подошедшей девушки.
-Привет! А я Кимберли. Рада знакомству...
Поделиться552009-09-09 06:29:05
Парень сжал ручку девушки всовей и посмотрел ей в глаза, неловкая минута молчания, которую нарушил очередной женский голосок
боже. мен я что предки отправили в лагерь для девушек тут парни вообще есть
парень насупился от своих мыслей
Он подошел к брюнеточке, Меня зовут Доминик Майлс, но можно просто Дон, он протянул руку к сумке девушки,
давай донесу
ох приучила мама идиота вежливочти парень закинул еще одну сумку на плече и подошел к Кимберли
слушай может ты знаеш как проити дальше , потому что мы с Ким понятия не имеем куда топать - он слегка замялся когда назвал девушку Ким
- ты не против если я буду звать тебя Ким - он вопросительно посмотрел на девушку
а затем на Джей, ожидая положительного ответа от двух девушек
Поделиться562009-09-09 08:01:50
Пок апарень ждал подъехавшую девушку,
к воротамподъехал еще народ, парень и девушки
Парень на лице раена заиграла улыбка, он проследил как парень взял у девушек сумки, и подошел кним
-Здравствйте я вижу вы не знаете куда идти - он протянул руку Парню
_раен Маккензи -староста мальчиков-он пожал парню руку и оглядел девушек
Поделиться572009-09-09 12:18:00
Кимберли усмехнулась.
-Ну раз я тебе разрешила называть меня так, то конечно же не против.
Она оценивающим взглядом посмотрела на девушку подошедшую к ним, но выглядело это дружелюбно. Увидев парня подошедшего к ним, она осмотрела его с ног до головы и расплылась в улыбке.
Если здесь все такие парни, то я остаюсь жить на вечно...
-А я Кимберли Дэвис, но можно просто Ким.
Поделиться582009-09-09 12:46:19
Дон слегка замялся изза реакции девушки
тупица
Увидев подошедшего парня, Дон расплылся в улыбке, и выронив сумки
-Раен парень обнял парня
-ты как тут оказался
Дон посмотрел на Ким
-это мой одногрупник - он похлопал парня по плечу
Поделиться592009-09-09 12:48:37
Дон ты палевшик - Раен улыбаясь обнял парня
я тут хотел представиться ни кому не известным а ты
как я тут!!? работаю - предки нас с Викой сюда спихнули
-ну что может по тихоньку пойдем он взял сумки которые до этого нес и глянул на девушку
Ким ? - парень прищурил глаза а мы не знакомы
просто лицо знакомо - он улыбнулся
Отредактировано Raen Makkenzie (2009-09-09 12:49:23)
Поделиться602009-09-09 14:15:22
Кимберли улыбнулась реакции парней друг на друга. Она смотрела на Джей, а после перевела взгляд на Раена.
Хм... У меня зрительная память хорошая, если бы встречались раньше, тогда бы я тебя запомнила...
Брюнетка улыбнулась.
Такого парня и не запомнить...