Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Качели

Качели

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Как тут красиво-сказала Никки-Что-то тут пустынно.Интересно где тут у них народ тусует

0

62

- Нда...что-то не густо!- подметила Пол, сев на качель и начав легонько раскачиваться. - и правда...где все? Что за лагерь? никого не видно...- она задумчиво посмотрела в небо.. - А ты почему решила в лагерь поехать?- обратилась Хэй к Ник.

0

63

Я с поругой должна была поехать на Мальдивы,но потом мы с ней поссорились-грустно ответила Никки.Ссору свосем не хотелось вспоминать.Такого предательства  от подруги она не ужидала. и так моя поездка отменилась.А лагерь этот знакомые посоветовали.Пришлось ехать сюда.Надеюсь здесь хорошо проведу время.А тебя как сда занесло?-спросила она у Хейли.

0

64

- Оооуу...ясно- протянула Хэйлс. - Можно сказать, что и я сюда приехала из-за ссоры ..только по другому поводу и.. не с подругой..у меня их нет...а с родителями.- ответила рыженькая. - Так надоело их давление, что я решила уехать куда-нибудь...друзья заграницу не пустили...и сюда засунули..- хихикнула девушка, вспоминая, как отпиралась, что непоедет никуда! Все возмущалась.."Я что-ли маленькая по лагерям ездить?"

0

65

Наши историии чем-то похожи-ухмыльнувшись сказала Никки и тут вспомнив  что она еще стоит она отпустилась на качель-Расскажи немножко о себе

0

66

- Угу..- буркнула себе под нос рыженькая девушка, вновь устремив взгляд к небу. На секунду она отвлеклась и не сразу услышала вопрос Никки, и медлила с ответом. - Хмм..рассказать о себе?...Я вредная и непослушная..с детства главная черта во мне- противоречие. Все делаю так, как хочу. Подруг у меня никогда не было, только парни- друзья. С ними легче и они не подставляют...ну и никогда не лгут. Заодно и хорошая защита...- Хэйлс усмехнулась. - Без ума от музыки. Это моя мечта! А свою гитару берегу, как зеницу ока. - тарраторила девушка. Когда дело касалось музыки она тут же "загоралась". - Теперь твоя очередь!- с облегчением выдохнула Хэйли.

0

67

Пожалуй надо было себе тоже парней друзей заводить,что бы потом не предвали-грустно улыбнувшись сказала Никки-У меня была подружка.Мы дружили с самого детства,но потом она предала меня и псоле этого мы с ней не общались.Я тоже не могу жить без музыки.Только вот слуха уменя нет.А так мечтаю сняться в каком-нибудь фильме и еще снять свой фильм.Надеюсь получится свои мечты перевоплотить в реальность.О у тебя есть гитара?Поигаешь как-нибудь-спросила Никки.

0

68

- Ну еще не поздно! ..Хочешь со своими познакомлю? У меня их много, и все болваны..как один!- Хэйлс решила немного подбодрить брюнетку, а то та совсем скисла, но вскоре пришла в нормальное состояние. - А можно вопрос?- девушка села в пол оборота, что бы видеть собеседницу. - А как тебя подруга подставила!?- может это было и невежливо с ее стороны, но любопытство не давало Хэйли покоя. - Да и я бы наверно не отказалась от съемок в фильме..- мечтательно протянула Хэй и после засмеялась. - Ага..поиграю, если еще не забыла как это делается!

0

69

Хаха пригласишь их сюда лагерь?-засмеявшись спросила Никки-все расскажу только чуть позже.Когда буду свой снимать обязательно позову тебя.Что так давно не играла?

0

70

- Я не знаю... Если надо, то способ найду..так что..- Хэй довольно улыбнулась. - Ну хорошо.- кивнула девушка. - Хэйлс, а разве тебе мама не говорила, что лезть в чужие дела не вежливо?.... Хотя когда ты ее слушала?- она хихикнула себе под нос. - Хаха...договорились! Я еще та актриса.- Пол приложила руку ко лбу, откинув назад голову и закрыв глаза, словно изображая какое-то драматическое действие. - Не то чтобы очень, просто в последнее время, я что-то свовсем забросила это дело.- с еле заметной улыбкой произнесла она.

0

71

Как хочешьА что так?Я бы вот не прочь научиться играть на гитаре-сказала Никки

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Качели