Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Качели

Качели

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090902/EHBUNSS7YW.jpg

0

2

Девушка отлепив руку парня от талии! прошла к качеле и с детской улыбкой запрыгнула на нее
- и о чем ты там хотел поговорить - сказала слегка раскачиваясь, взмазивая ножками
тут как всегда красиво
девушка оглядывала природу возле качели, и каждый элемент о чем то напоминал вызывая улыбку на ее лице

0

3

Джой встал перед девушкой, остановил качеля обеими руками и уставился в глаза Вики.
О погоде в Лихтенштейне
На его лице появилась улыбка.
Я вот тут подумал, ты сильно бьешь?
Кто не рискует, тот грызет кирпичи!
Джой сократил расстояние между их лицами до милиметра, но не коснулся губ девушки. Он по-прежнему смотрел в её глаза.

0

4

причем тут Лихтенштейни то как сильно я бью
девушка слегка поднял апровку , когда парень уменьшил растояние перед их лицами
ты че у думал
Вики слегка насупилась
ое!!! че он так смотрит, лучше не надо
ты же хотел поговорить о мероприятих, она слегка провел аножкой по его ноге

0

5

Джой улыбнулся, резко отстранился от девушки и сел с ней рядом на качелю, стал раскачивать их, но несильно.
Да нет. Просто хотел поговорить с тобой.
Парень с улыбкой на лице посмотрел на девушку.
Узнать, как дела? Чем занималась, пока мы не виделись. Мало ли, может ты соскучилась по мне!

0

6

Парень сел рядом с девушкой
-а я должна была соскучиться по тебе??
слегда вскинув бровь посмотрела на Джоя,
ох занималась многим! и очень приятным, надула губки бантиком, сделав невинное личико
- а ты? скучал?-положила голову ему на плече. смотря в перед
или как всегда вынашивал план как наказать Вики Одонел?
да сто пудов, привез сюда ружье и при первой возможности застрелит на лице появила угловатая улыбка от мыслей девушки

0

7

Конечно, скучал, детка!
На слова о плане Джой слегка задумался.
А знаешь... Если честно, за то время, которое мы не виделись, я придумал около 40 планов.
Потом приобнял девушку за плечо, по-дружески прижав к себе.
Но я их забыл.
Джонатан поцеловал девушку в лоб и улыбнулся.

0

8

-40 планов??- она прикрыла ротик ручкой и засмеялась, ударив его рукой в плече
-мне интересно что это за планы? ох и какие же 40 смертей меня ждали??
парень поцеловал девушку влоб
так что то не ладное
если честно ятож скучала, пинать не кого было - Ви остановила взгляд на глазах парня

0

9

Джой усмехнулся.
Ну, один из планов я помню и он...
Парень встретился глазами с девушкой. Он, сам не осознавая, как это произошло, поцеловал её в губы. Джонатан стал нежно водить своей рукой по её щеке.

0

10

Девушка ощутила губы парня на своих губах
что я делаю это же Джон
Вики медленно положила ручки на шею парня углубляя поцелуй
-так нельзя . неет мысли кричали одно но тело делало другое
-и это и есть твой план, ну можно сказать тебя получаеться меня убивать - прошептала девушка сквозь поцелуй еле отрываясь от губ парня

0

11

Не совсем
Хотел было сказать парень, но он не мог оторвать своих губ от сладких и нежных губок девушки. Переня посадил девушку к себе на ноги, раздвинув её ножки в разные стороны. 
Джой углубил поцелуй, пачек нежно водить руками по спине девушки.

0

12

и что же это все значит
девушка оказалась на коленках парня. страстно целуя парня в губы
если это не остановить, господи даже думать не хочу что будет дальше
Вики положила ручки на плечи парня, плавно спускаясь по его телу, она взялась за край футболки и потянула ее наверх, стараясь снять,  но при этом старалась не отрываться от губ парня

0

13

Джой на долю секунды разорвал поцелуй и скинул с себя футболку, оставшись в одной рубашке и галстуке. Парень череде долю секунды снова страстно целовал девушку в губы, запускв ей в ротик свой язычок и начав играть своим язычком с её.
Боже, что я делаю? Мы ж знакомы с детства! И тут на тебе!
Джей нежно провел руками вверх по ножкам девушки, остановка руки на её бедрах, прижал своими руками девушку за бедра к себе поближе. Между ними уже не было ой милиметра расстояния.
Вашу мать!!! Это же детский лагерь!!! А мы тут сидим и, извините за выражение, чуть не трахаемся при детях!!! А хотя...сейчас пошли такие дети, что они и не такое видели!
Парень немного сжал в руках бедра девушки.

0

14

а может это очередная игра?да сто пудов!
думала девушка плавно развязывая ручками галстук что висел на шее парня,  она взялась за узело ки потихоньку улыбаясь потянула его в низ, и взяв за края галстука развязала, его, обматав им кулачки, Ви слегка затянула его на шее парня, слегка сдавливая и перкрывая дыхание парню.
игра, так игра, с детсва люблю с ним играть, это всегда забавно было
держа связанный галстук на шее парня, девушка то припадала к губам парня то отстранялась
а если нас застукают - прошептала она на ушко Джою слегка играя язычком
переложив обо конца галстука в одну ручку, девушка отстранилась от губ парня. после чего посмотрела ему в глаза и резко потянув за него притянула его к своим губам
-мне нравиться эта игра
держа одной рукой, галстук. второй она стала потихоньку растегивать пуговик на рубашке, одна за другой пуговици растегивались, и открывали тело парня.

0

15

Джой получал истинное наслаждение от действий девушки.
Как же я обожаю игры... Ммм... Если б мы не были такими хорошими друзьями, я б давно предложил ей стать моей девушкой...
А как же я буду раздевать тебя, ласкать твоё несравненное тело, моя богиня?
Парень прикусил свою нижнюю губу.
Застукают? Ви, это лагерь! Кто не видел секса? И потом...
Он засунул свои руки сзади под кофточку девушки и, поцеловав её в губы, расстегнул ей лифчик.
Ты не должна сейчас думать ни о чём. Просто...получай...удовольствие...
Прошептал парень и одним движением резко стянул с неё кофточку, кинул лифчик рядом на качелю и снова страстно поцеловал Ви в губы, начал рукой ласкать её пышную грудь, играть пальцами с её сосочками, которые постепенно вставали.

0

16

Опустив галстук из рук девушка. растягнула рубашку парня
а ты не раздевай и не ласкай - нагло улыбнулась
девушка спустила рубашку парня ему по локти
хотя ты прав заезд только завтра
рубашечка девушки и верхняя часть нижнего белья. упали рядом на качелю
-ууу это уже серьезно
Девушка заводилась от играющих движений парня
-ну уж нет, играть так играть
целуя парня в губы , она спустила ручку на ширинку парня, затем спустила вторую, и растягнула замок одним движение
и как тебе это
одну ручку она закинула ему на шею, а второй стала играть с его уже заведенным другом.
Качеля слегка покачивалась, ветерок раздувал ее волосы. от движений качели, рука девушки то сжимала то разжимала достоинство парня. Ви нравилась эта игра, смотря праню в глаза она мило улыбаялась, как убдто она тут не приделаэх

0

17

Джей-Би прикусил губу и закатил глаза от действий девушки.
Всё! Не могу я больше!!!
Он резко уперся ногами в землю, остановка качелю, повали на качелю девушку, оказался сверху, стал целовать её в губы, потом шею, дошел до груди, поцеловал её пышную грудь, поиграл язычком с уже затвердевелым сосочком, проложил дорожку из поцелуев до джинс девушки, зубами расстегнул их и медленно стянул руками их вниз. Затем стянул с неё трусики и поцеловал девушку в её половые губы, вошел в промежность язычком, начал играть им с её набухшими половыми губками.

0

18

Девушка сидела на парне и наслаждалась игрой, которая уже завела Вики !
ох он всегда знал как зделать мне приятно
плечи девушки коснулись холодных деревяшек качели, от чего та слегка поморщилась, парень стал осыпать е тело поцелуями. отчего девушка  стала истомно дышать
-господи это бред .... лагерь... Джои...качели......точно.. бред
Руки парня скользнули на джинсы. усилие и ни джинс ни последней части нижнего белья нет
его губы коснулись, ее половых губ, от чего девушка выгнулась в спине и ручками взялась за бортики качели
один ноль в твою пользу - подумала девушка закусив нижнюю губу тихонько постанывая от достовляемого удовольствия
наигрался .. хватит
девушка наслаждаясь удовольствием согнула ножку в коленке  и подведя носочек  ноги к его груди, и выпрямив ее отстранила от себя парня, широко улыбаясь,  и съузив глазки.
-и что же дальше, а вот возьму сейчас и уйду и будет Гей овер
на лице заликовала радость доставить великий облом

0

19

Джой непонимающе посмотрел на девушку, когда та отстранила его от себя.
Что-то не так?
Тут он заметил на лице девушки радость.
Что-то задумала. По любому!
Он взял её ножку, которой девушка отстранила его от себя, в свои руки и стал нежно целовать каждый её пальчик, затем стал целовать её ножку, приближаясь с каждым поцелуем всё ближе и ближе к её половым губам. Джонатан  приблизился к её влагалищу, поцеловал её половые губы и поднялся выше - к её лицу, поцеловал её в губы и, сложив все пальчики одной руки вместе, вошел ими в девушку.

0

20

каждый поцелуй парня, вызывал очередную порцию, наслождения и удовольствия
слушай ты отменный любовник
Виктория наслаждалась дейсвиями парня, она следила глазами за тем как парень целует ей пальчики а затем поднимается все выше и выше, и вот она видит его глаза перед собой
так и охото ударить. впить свои коготки тебе в лицо
Ви впилась поцелуем в губы парня, покусывая из зубками, сначала верхнюю затем нижнюю губу
тут она ощутила как ручка пальцы парня вошли в нее
играеш не поправилам,
шас кому то будет больно

девушка слегка приподнялась и повернулась на бочек , джо и Ви полетели вниз с качели, открыв глаза девушка уже была сверху на парне
мм все как по плану, мягко и приятно
убрав волосы с лица, она стала покусывать тело парня, сначала шею, с каждым укусом спукаясь все ниже и ниже, вот е ротик уже у паха парня, ловкость рук Виктория, быстро оставила парня без одежды, и ее губы уже нежно заигрывали с налившимся половым органом парня, она то брала его в ротик, то отпускала. то нежно покусывала  сопровождая все действия пронзительным взглядом в глаза парню
самый момент, уйти
девушка остановилась
и самой обломаться ну уж нет
она продолжила играючи ротик поглошать, орган парня

0

21

Джой откинул голову назад.
Ммм... Быстрее!!! Да!!!
Он приподнялся на локти, привстал и резко навалился на девушку. Затем парень страстно поцеловал её в губы и резко вошел в неё. Джой черезчур возбудился и поэтому он делай резкие и глубокие толчки.
Парень начал одной рукой сжимать одну из грудей девушки, а второй прижал к себе её бедра.

0

22

Девушка наслождалась игрой, в окторой она пока была ведущей,
оп кто то уже завелся
промелькнуло в головке Ви когда парень привстал и завалил ее на травку,
ох муровьям и букашком на радость, бесплатное кино
Джой так же резко впился поцелуяем в ее губы, как и резко и неожиданно вошел в Викторию,
что заставило девушку истомно вскрикнуть, тело охватила волна возбуждения, уже не волнова где и как это происходит, хотелось просто наслождаться, ручки Ви оказались на спине парня, они нежно гладили пылающее огнем тело парня. но парень продолжать двигаться в ней, девушка старалась сдерживаться, но сил не бвла, за каждым толком следовала волна стонов, обвив ножками торс парня, девушка старалась уловить ритм парня, дабы доставлять удовольствие им обоим, ноготочки впивались в кожу парня, оставляя алые полосы, и плавно сползали на ягодици парня, и словно сжимая притягивали тело парня как можно ближе и глубже.
-ох не узнал бы об этом Сет
девушка истомно постанывала под телом парня, иногда не хватала дыхания, Ви старалась не отрывать от губ парня да бы заглушить стоны поцелуями.

0

23

Джой получал немыслимое наслаждение от действий девушки. Он каждой клеточкой чувствовал жар её тела. Воздуха становилось всё меньше и меньше.
Виктория... Боже!!! Как мы потом будем смотреть друг на друга после этого? 
Джой разорвал поцелуй и стал целовать девушку в шею, его пальчики стали нежно играть с её соском. От стонов девушки парень ещё больше завелся и ещё больше нарастил темп. Теперь темп был нарощен практически до предела.

0

24

Солнышко светило, над парочкой, птички щебетали на веточках, легкий ветерок остужал их горячие тела,
мысль о том, что кто их может увидить, добавляла остраты ощещений, и адреналина, от этого момента хотелось получить всего, удовольствия, наслождения, парня.
ох, Джои, надеюсь это впервый и последний раз
Дыхание девушки участилось, рассудок стал терять контроль, движения парня вводили девушку всостояние эффории, Виктория начала чувствовать приятное ощущение внутри себя
-ну уж нет, я не наигралась
резким движением тела девушка перевернула парня на спину, и сидела на нем сверху слегка покачиваясь держа довольно большую дистанцыю, Ви нагнулась к лицу парня ее волосы упали ему на тело, одной рукой она удрала волосы на плече. горяче дыша ему в губы, но не касаясь их, и все попрежнему, медленно не спеша покачиваясь на парне
-я тож люблю вести втаких играх сложив ручки на прессе парня, девушка слегка закинула голову назад. и стала убыстрять тем,  и понижать, словно играя и недая определенного ритма, то заведя то снова остановив.

0

25

Парню всё больше и больше нравилась эта игра - она его заводила с каждой секундой всё больше и больше. Джой положил свои руки на бедра девушки и стал насаживать её на себя всё быстрее и быстрее. Парень перевернулся и оказался сверху. Он вышел из девушки и снова вошел, но даже не вводя в неё свой член и до середины.
Хочешь поиграть? Ладно. Я люблю это дело...
Он продолжал полностью выходить из влагалища девушки и снова входить в неё до середины, стал грубовато сжимать одной рукой её грудь.

0

26

Ви извивалась от удовольствия. Она хотела, чтобы он все сильнее и сильнее входил в нее, но он словно читая ее мысли старался сделать все наоборот, Он медленно входил и выходил из Виктории , как – будто дразнясь, сбавив тот ритм к которому она уже привыкла
Почти  помимо  ее  воли,      тело Ви вытягивалось, а затем сильным сокращением мышц мускулов поясницы,  ягодицы
подбрасывались  вверх,  колени   раздвигались   вперед,   ягодицы   широко раскрывались и вытягивались вверх в надежде вернуться к тому с чего начал парень, к тому темпу к которому ее больше устраивал
Джо не замедлял и не ускорял движения, а методически доводил  ВИКИ  и себя до  высшей  точки  наслаждения.
Вокруг не было слыщшно ни чего кроме  тяжелого прерывистого дыхания.  Виктория улыбалась над издевками парня, водя ручками по груди парня, слегка царапая, после чего запустив ручки вволосы парня слегка схватит за волосы притянула к себе и стала покусывать шею парня слоано голодный вампир

0

27

Джой и Виктория уже стали одним целым. Парень то нежно, то страстно ласкал тело девушки, чувствуя, насколько сильно возбужден каждый милиметр её пылающего от страсти тела. Ещё пару таких толчков и Джой ускорил темп. Через минуту они практически одновременно испытали оргазм и кончили. Джой резко надел боксеры и одел на девушку её трусики. Парень сел на качелю.
Ну ты даешь... Это было нечто...
Его дыхание по-прежнему было прерывистым.
А если б нас застукали?
Джой нашёл свои джинсы, надел их на себя и стал искать остальные вещи.

0

28

Парень стал нарощать тем , толчек за толчком, заставили девушку достич оргазма, и проведя ручкой по спине парня, девушка поняла что парень тоже кончил
парень отстранился от девушки и натянул боксерки, присев на качелю, ъ
Виктория привстала и слегка поправив волосы нашла свой лифчик и джинсы и быстренько натянула их
-спалили? было бы плохо, раз не спалили что толку об этом думать
девушка застегнула ширинку на джинсах
это было нечто - девушка вскинула бровку
бывало и лучше мелькнуло в ее голове
ты прав нечто,  нашла в кустах свою розовую рубашку и быстренько натянула на себя, застегнув пуговицы она подошла к парню и чмокнула его в лоб
-спасибо за игру, а теперь пора работать
Девушка церемонно повернулась к парню спиной
это все ни чего не значило, просто игра
девушка поправила волосы. и повернувшись увидела в беседке дву девушек
>>>Беседка

0

29

---Басеин.
Джерр положил вещи и тяжело вздохнул.-Да ёперный театр!Чё так не везёт то?!-блондин сел на скачели и посматрел в небо.-Жара отвратная так плюс ходить с богажем....тухнуть блина!-возмущался Джеррами и пнул рюкзак.

0

30

Ви медленно подкатила к качелям и по телу пробежали муражки от воспоминай что здесь происходило
девушка снова увидела симпотичного блондина перед собой
уля уля эх блин Вики не увлекайся
Заблудились - обратилась девушка медленно идя по тропинке на каблучках слегка пошаркивая платишком

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Качели