Девушка посторалась сосредоточиться на спокойствие. Она закрыла клаза, вздохнула. Когда она открыла глаза увидила Троя совсем рядом. Ладно! Мой...мо...й Она молчала..стараясь успокоиться, потом собралась и сказала парень бросил меня. Вот и все. Со мной все хорошо. С газ стекло еще пара слезинок.
Пффф...надо успокоиться.!
Беседка
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-10-15 23:45:09
Поделиться322009-10-15 23:49:18
Девушка все же высказала свою проблему и слезы потекли новой волной.
Джен, успокойся....смотри сколько тут нас ходит...плюнь и попадешь.....
он обнял девушку и пытался успокоить ее. Женский слезы - это то что он не мог терпеть....
Ну я не могу смотреть когда девушка плачет, ты же в баскетбол собралась с нами играть,согласилась на мужские нагрузки...А сейчас ревишь....ща передумаю
пытался шутить Трой.
Такое чудо не должно реветь,прекрати
Поделиться332009-10-15 23:54:56
Джейни слегка улыбнулась. Всетаки ты прав!
Дженивер вытерла слезы и успокоилась. Я успокоюсь! Только вот одна вещь. Дженифер взяла телефон и со всей дури шмякнула его об пол. Тот разбился на множество осколков. Вт теперь я спокойна! Дженифер вытирала последние слезы и удыбнулась обножив беленькие зубки.
Поделиться342009-10-16 00:03:41
Девушка в дребизги разбила телефон и Трой приподнял бровь
Ну ты и штучка
проговорил он и щелкнул ее по носу
Ну теперь ты спокойно? Я больше не увижу как ты ноешь?
Поделиться352009-10-16 00:09:11
Дженифер засмеялась от выражения лица парня. Это был подарот этого парня...а я не хочу иметь с ним нчего общего теперь! Она улыбнулась
Я надеюсь это был первый и последний раз когда кто то видел мои слезы. Дженифер села поджав коленки руками.
А тут есть по близости магозины? Ведь мне нужен новый мобильник...
Поделиться362009-10-16 00:14:52
Ну тогда понятно что вы делаете с нашими подарками после разрыва
усмехнулся он
не буду больше тратить на вас деньги
посмотрел он ей в глаза и с улыбкой взял ее за руку
Пошли искать твой магазин
>>>Шоссе