Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Беседка

Беседка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Девушка посторалась сосредоточиться на спокойствие. Она закрыла клаза, вздохнула. Когда она открыла глаза увидила Троя совсем рядом. Ладно! Мой...мо...й Она молчала..стараясь успокоиться, потом собралась и сказала парень бросил меня. Вот и все. Со мной все хорошо. С газ стекло еще пара слезинок.
Пффф...надо успокоиться.!

0

32

Девушка все же высказала свою проблему и слезы потекли новой волной.
Джен, успокойся....смотри сколько тут нас ходит...плюнь и попадешь.....
он обнял девушку и пытался успокоить ее. Женский слезы - это то что он не мог терпеть....
Ну я не могу смотреть когда девушка плачет, ты же в баскетбол собралась с нами играть,согласилась на мужские нагрузки...А сейчас ревишь....ща передумаю
пытался шутить Трой.
Такое чудо не должно реветь,прекрати

0

33

Джейни слегка улыбнулась. Всетаки ты прав!
Дженивер вытерла слезы и успокоилась. Я успокоюсь! Только вот одна вещь. Дженифер взяла телефон и со всей дури шмякнула его об пол. Тот разбился на множество осколков. Вт теперь я спокойна! Дженифер вытирала последние слезы и удыбнулась обножив беленькие зубки.

0

34

Девушка в дребизги разбила телефон и Трой приподнял бровь
Ну ты и штучка
проговорил он и щелкнул ее по носу
Ну теперь ты спокойно? Я больше не увижу как ты ноешь?

0

35

Дженифер засмеялась от выражения лица парня. Это был подарот этого парня...а я не хочу иметь с ним нчего общего теперь! Она улыбнулась
Я надеюсь это был первый и последний раз когда кто то видел мои слезы. Дженифер села поджав коленки руками.
А тут есть по близости магозины? Ведь мне нужен новый мобильник...

0

36

Ну тогда понятно что вы делаете с нашими подарками после разрыва
усмехнулся он
не буду больше тратить на вас деньги
посмотрел он ей в глаза и с улыбкой взял ее за руку
Пошли искать твой магазин

>>>Шоссе

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Беседка