Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090902/Ds521UHTU2.jpeg

0

2

Девушка прошла довольно большую территорию, но не с кем не познакомилась!
Ладно, я здесь первый день!
Она скромно присела на скамейку беседки и стала наблюдать за пархающими бабочками!
Может кто пройдёт?

0

3

Но никто не шёл! Девушке становилось скучно, и она вспомнила, что в лагере есть комната для танцев...
Пойду-ка я туда!
>>>Хореографическая студия

0

4

Вот мы и на месте!
Девушки присели и посмотрели по сторонам: дул лёгкий ветерок, щебетали птицы!
Это очень красивый лагерь! Намного лучше, чем прежние в которых я бывала!

0

5

Лисса шла за девушкой и наконец дошла до беседки.
-Ну, не знаю...Пока мне кажется что тут нормально. Такой же как все. Посмотрим какие тут детишки и не свихнусь ли на первый же день. Ты многое уже здесь посмотрела?

0

6

Девушка шла с качели, сллегка поправляя свой внешний вид
будем считать это помутнением и игнорировать
главное не спалистся
девушка быстренько подошла  кждевушкам широко улыбаясь
ну что дамы раасслелились ?
Раен показал ваши комнаты, или ка кобычно где то застрял
она присела рядом сложив нога на ногу

0

7

Мелисса села на скамеечку, закинув одну ногу на другую и смотрела по сторонам, тут подошла Виктория.
ну что дамы раасслелились ?
Раен показал ваши комнаты, или ка кобычно где то застрял

-Хм...Ну, я и Кармелита, мы сами нашли комнаты...Думаю, что Раен пока управляется с теми кто приехал.О! Как раз познакомьтесь. кармелита-Виктория.

0

8

Девушка посмотрела на ответищую девушку
ну с кармелитой мы знакомы
улыбнулась она рядом седящей девушке
ну что готовы к рабочим дням! ? и как вас сюда закинуло ? не многие согласятся на такую работу
ну разве что тольок предки не доставали
надеюсь вам понравиться! мои родители этот лагерь ка к зеницу ока берегут
тож мне святое место вспомнила качелю и улыбнулась

0

9

Лисса улыбнулась.Бррр...Уже все знакомы, аж мурашки по коже...
-Всегда готов-с! А ты тут давно работаешь?
Вопрос как сюда закинуло. заставил Мел всё таки подумать, на кой чёрт она согласилась.
-Хм...Меня лично тренер заставил, ну точнее не заставил, а предложил. Да и я надеюсь что понравиться.

0

10

Давно ли я тут,  да мы с братом тут спиленок отдыхаем! предкам некогад снами возиться вот и сплавляли - отмахнулась ручкой
Тренер?  ох он злой - она отшутилась
ну раз отослал значит верит что ты справишься   сэтой работой- покачнула ножкой
А ты чем занимаешься , ну я о видах спорта? - она вопросительно посмотрела на Мелису

0

11

-М-м-м! С братом...Брат это хорошо!-усмехнулась девушка.
Скорее это я злая...Бедный тренер...Интересно, что от него останется, когда я приеду.
-Пф...Если тут люди, которые переносят армейские режимы, то тогда справлюсь. Я занимаюсь профессиональным бадминтоном. Спорт будущих киллеров. А ты занимаешься каким-нибудь спортом?

0

12

о да с братом , которого вы уже видели
это вездесущий Раен
она засмеялась
Бадминтон, .. киллер девушка не сдержала смеха, ну тут твой талант потребуюеться
-я  я занимаюсь футболом, и танцами, одно врем яспортивными танцами занималась . но бросила, из за аварии - девушка отвела взгляд в сторону
а теперь всю свою силу выкладываю в пинание мяча и забивание голов
махнула ножкой будто забила гол

0

13

---остановка.
Джерри решил зайти в бесетку и пообщаться с народом.Из далека было не видно кто сидел и поэтому парень решил подойти по ближе.Блондин увидил двух девушек и сев в саму беседку улыбнулся обоим.-Привет девчёнки.Как дела?

Отредактировано Richikson (2009-09-05 20:10:37)

0

14

Девушка увидела подошедшего парня
оку вот это красавчик
Привет дела отлично - произнесла ви улыбаясь
а ты у нас кто будеш, она перекинула ногу на наногу

+1

15

Лисса улыбнулась.Мэда-а-а...-Потребуется мой талант? Хм...есть уже заказ на убийство?-Лис сверкнула глазами.Ну, убить то я могу и очень даже запросто. Тут к их небольшой компании подошёл парень.-Привет-привет. Отлично. У тебя как?

0

16

-У меня всё весело,только вот девчат незнаете где тута комнаты для парней?-положив рюкзак на пол и поудобней поставив свой богаж парень представился.-Я Джерри.-Джеррами широко улыбнулсяь тем самым,показав что ему приятно болтать с такими девушками.

Отредактировано Richikson (2009-09-05 20:31:35)

+1

17

Мел начала вспоминать все здания на карте, но как то не очень ей вспоминалось здание, где живут парни.-Ми не знает. Я Мелисса или просто Лисса.-Лис протянула руку для рукопожатия и улыбнулась милой улыбкой.

0

18

-Сразу видно приятные девушки.-Джерр пожал руку Мелиссе.встал со стула и повесив рюкзак на плече улыбнулся.-Девчёнки а не составите мне компанию?-Джерри стеснительно отвёл взгляд от девушек и потёр лоб.-Мне бы найти этот вонючий корпус млин.

Отредактировано Richikson (2009-09-05 20:49:40)

0

19

Мелисса облокотилась об стенку беседки.Хм...Может стоит сходить? Тогда если что буду знать где искать своих подчинённых...-Я могу сходить...мне тоже ж наверное надо знать, где ловить тех кто убегает от физры.-Лисса злорадно улыбнулась.-ну, так что в поиски?

0

20

-А ты учитель?Ахах погодь...я немного не допонел.-Джерри похлопал глазами и улыбнулся в 32 зуба.-Учти физра в школе была моим любимым уроком,после изо и черчения ахах.-взяв в руки сумку в руку блондин махнул головой показывая таким жестом Мелиссе "пойдём"

0

21

Мел скривила рожицу недовольства.-Да, я твой мучитель..птфу...учитель физкультуры...Думаю, после моих уроков ты изменишь своё отношению. И это станет самым ужасным предметом.- Лисса злорадно усмехнулась и встала со скамейке.-Чтож пошлина поиски...
Бассейн

Отредактировано Melissa Firon (2009-09-05 21:10:49)

0

22

Тем временем Крмелита заскучала...В голове носилось:
Время безвозратно...За нами следуют тени....
Что за бред!?

Она отвернулась и посмотрела в даль...
Здесь есть музыкальная комната? Хотя...
Девушка обернулась и удивилась, как быстро все разошлись!
У-у-у! Печально! Мне надо идти!
>>>Беседка № 2

Отредактировано Rianna (2009-09-06 05:31:34)

0

23

Оставшись в гордом одиночестве девушка сложила ручки на стол и облакотившись на них рукой. вздохнула
какого черта
на лице появилась улыбка когд аона увидела ушедшую пару.
долго же они искать будут - натянула улыбку спросить же не судьба
Виктория достала телефон и позвонила родителям после чего направилась к себе в комнату
>>>>комната вожатого девочек

0

24

>>> Комната №4 (Крыло девушек)

Трой вышел из лагеря и потянулся. На улице была прекрасная погода: солнышко во всю пекло, на небе не одного облока, птицки во все требещали на своем языке.
Красота
Ноги повели его в беседку. Почему? Да кто его знает,просто повели и все. Наверно потому что он еще там не был и хотелось посмотреть на нее,а может и была другая причина. Добраться до нее была не сложно. По пути Трой не встретил никого и это радовало. Именно сейчас хотелось посидеть одному и немного отдохнут. он даже не пошел в комнату, сердце подсказовало что там сейчас кто-нибудь сидит и когдаон придет, то сосед начнет что-то ему трещать на ухо. Вот и наконец та беседка, она оказалась приличной и уютной. Парень сел на стул и откинулся на спинку. Солнце во все припекало его лицо и пришлось закрыть глаза. Сейчас хотелось немного понежиться на солнышке и в одиночестве. он емного поерзал и спина снова заныла...
Черт
Он отодвинулся от спинки и уперся локтем на стол, подперев ладонью щеку он стал вертеть по столу телефон. В голове сейчас вертелось все, это все походило на салат. Не удачный толчек и тефон полетел на землю
Черт
Болтон нагнулся и подобрал телефон и решил написать смс. От последнего смс на лицо поллезла улыбка,он не ответил на него и вышел из беседки. По пути он соврал цветок и помчался к женчкому крылу

>>> Комната №4 (Крыло девушек)

0

25

-------Баскетбольный зал
Дженифер пошла за Троем. Потом опередила его, прошла по дорожке и причела.
А тут довольно не плохо.
Джейни улыбнулась и облакотилась на спинку стула.

0

26

Парочка вышли на улицу и по телу прошли мурашки. На улице был прохладный ветерок, но солнце продолжала печь. Они прошли по территории лагеря в сторону беседки и зашли в нее. Она оказалась пуста и можно было расположиться куда угодно. Трой выбрал место напротив девушки.
Обычно
сказал он и видно что он специально противоречит ей.
Что же тут хорошего. Полно ограничений,если бы не они,я бы чувствовал себе намного лучше.
уточнил он и облокотился на спинку,руки сложил на груди. Спина уже не болела и он этому был рад,наконец он мог свободно сидеть на стуле. Ноги его были скрещены и убраны под стул.
Куда хоть все подевались. Разбежались как тараканы

0

27

Девушка подняла бровь на слова парня.
Трой. Ищи во всем хорошую сторону...я по жизни пофегисткой была..сейчас стараюсь наверстать упущеное...
Джени улыбнулась.
Знаешь иногда и тараканам нужен отдых или там не знаю...у каждого свои проблемы...ну ты знаешь!
Вдруг у девушки зазвенел телефон. Ей на телефон пришла смс от бойфрэнда. Дженифер начала ее читать.
Привет. Послушай все кончено! я нашол себе дру...другую??? С ужасом посмотрела она на экран. Она убрала телефон не дочитав сообщение. Сволоч...
Джейн посмотрела на выражение лица Троя..Неты! Не ты!
На глазах начали наворачиваться слезы, но она старалась сдержаться.

0

28

Он только с улыбкой помотал головой и посмотрел в сторону. Повернуться обратно заставил звонок. Он посмотрел как у девушки меняется выражение лица и понял что смс не очень и веселое пришло.
Все понятно...сейчас начнется женский рев
пронеслось у него в голове.
Джен, все нормально?
Прости,но я не умеют вас утешать..нет, могу. Только это прокатит только с Ким,ну и еще с некоторыми.

0

29

Сделав глубокий вдох Джейн посторалась ответить.
Да все нормально. По щеке скатилась слеза.
Ааа Джейни ну собери себя в руки!
Что бы парень не видел лица Джейн, она отвернулась и стала смотреть на птичек которые играли в тепле солнечных лучей.

0

30

Было видно и дураку что хорошего ничего нет. Трой закатил глаза
Начинается...я тебе что 5-летний мальчик? Я же вижу.
Он встал со стула и подошел к девушки. Повернул ее личико к себе и убрал тыльной стороной руки слезу,которая бежала по ее щеке
Ну может все же скажешь или так и будешь валять дурака?

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Беседка