Футбольное поле
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-25 14:39:42
Держа мяч в руке девушка подошла к полю. и сня очки положив их на край поля, она наступила кросовками на мягкую травку прменая ее, дойдя до центра поля, она положила мяч и слегка пнула, догнав его, и пиная ножками по очереди подогнала к воротам, с сильно замахнувшись ного пнула по нему и мяч влетел в ворота.
Поделиться32009-09-25 17:21:34
----Столовая.
Блондин шёл осматривая всё подряд.В ушах играла музыка так как паренёк слушал клубняк.
-Я уже понел что это фудбольное поле.-поправил сумку.-Ох Джерри,найди т этот выход долбаный!
Он увидел девушку и на лице расплыла улыбка.Джерр вытащил из ушей наушники.Тут мячик полетел в сторону паренька.Он поднял ногой мячь и стал чиканить его на коленке.Взяв "сокровище" игроков в фудбол,юныша пнул ногой мячик котрый буквально на милесекунды задержался в воздухе, и он залетел в ворота.
Поделиться42009-09-25 17:26:54
После очередного запнута мяча в ворота, девушк апродолжела пробежку с пинанием мяча по полю, не расчитаю силу мяч покатился в сторону. она подняла глазки и увидела Джереми, который уже напинывал мяч на коленке после чего фиерично запнул в ворота. она подбежала к парню и сложив ручка на коленках и тяжело дыша посмортрела на него
_привет
- проговорила Ви ы отдышке
-Отличный удар- она улыбнулась
-куда путь держиш- она показала взглядом на сумку парня
Поделиться52009-09-25 17:37:24
-Сбегаю от сюда.Комнату подпалил.Неудачный эксперемент....видно мне физика не удаёться.
Тут Вика позлупала глазками а паренёк начел смеяться.
-Я шучу!-поправил сумку.-Я просто ищу выход из лагеря.Прогуляться бы до города.Там что нибудь пофоткать.Ну если что нибудь очень сильно понравиться то даже и нарисовать.Точнее попытаться.
Джерр широко улыбнулся.
-Давно здесь?Кстати как разминка?
Отредактировано Richikson (2009-09-25 17:39:09)
Поделиться62009-09-25 17:44:09
- Сбегаещ, комнату поджог - девушка слегка пошатнулась
-слущай я тебе шас за такую шутку мячем стукну она поймала подкатившийся мяч ногой затормозив его
-Нарисовать! о можно с тобой? я тож люблю рисовать - у нее в глазах появился огонек, ну если ты предпочитаеш один идти пристовать не буду - она слегка покатала ножкой мяч по травке
-Нет недавно только начала!
Поделиться72009-09-25 17:50:52
Паренёк зделал серьёзное личико.
-Я только что хотел тебе предложить со мной пойти.-улыбнулся.-Виктория вы определённо экстрасенс!
Вновь захохав юныша отвлёк девушку.Она была так увлечина покатыванием по травке мяча,что ему пришлось ей помохать рукой перед лицом.
-Слушай ты же знаешь где тут выход,да?
Поделиться82009-09-25 17:55:22
-Экстросенс!
будь я им смогла бы читать твои мысли
Хотел? так приглошай она взяла мяч в руки и подошл а кпарню
-Да знаю- она закатила глазки на верх
- а что мне за это будетперевела взгляд на парня
Поделиться92009-09-25 18:04:24
-Будит?Ну скажем так я тебя не укушу поздно вечером.
Посмеялся блондинчик утробным смехом.
-Давай,пошли я тебя преглошаю.
-Лоханулся так лоханулся....щас она подумает "вчера был нормальный сёдня какой то даун....."
Поделиться102009-09-25 18:11:31
та кне интересно! может я хочу чтоб ты меня покусал
проговорила девушка улыбаясь
оо приглошаеш ну погоди, я с другом попрощаюсь а то он ревнивый
она взяла мяч и подошла к центру поля и замахнувшись ногой сдальнего ратсояния запнула его в ворота
-Милый не скучай, приду заберу тебя развлекайся
она улыбаясь подбежала к парню , ну что пойдем
девушка нагнулась за очками и одела их
=ты что переспал или выспался? ты сегодня немного другой
Поделиться112009-09-25 18:17:29
Голубоклазый блондинчик похлопал глазками.
-Друг,ревнвый?Очень интресно.
Парень озлобился и стал наблюдать за Викой.
-А господи,этож мяч.В-у-ух.
И тут же на лице у Джерра появилась небольшая улыбка.
-а чё заметно что я на счастливого параноика похож?
Напугался Джеррами.
-Ну я прям так и знал что заметит!
Виктория и Джерри направились куда то прямо.
-----Улицы.
Отредактировано Richikson (2009-09-25 18:18:02)
Поделиться122009-10-11 23:07:04
>>>Столовая
Девушки вышли из помещения и в лицо подул слабый ветерок. По пути он играл с их волосами и не думал отставать от них. Поле уже показалось на глаза и Джесс указала рукой на него. Через пару минут она уже были на нем. Она было огромное и покрыто зеленой травой. Блондиночка сняла каблуки и очки, положила их на землю и прошла немного в глубь.
Ну давай посмотрим на тебя. Шпагат, мостик?
Поделиться132009-10-11 23:34:28
Джейн шля прямо за Джессикой. Девушка была очень рада, что столкнулась в корридоре именно с ней, не с кем-то другим. Когда девушки уже вышла на поле, на лице у брюнетки появилась довольная улыбка.
- Вау.. сюда бы мяч и 22 футболиста!!! - сама себе сказала Джейн и улыбнулась своим словам.
- Хм, легко! - уверенно сказала Джейн. Она посмотрела на блондинку и улыбнулась. Джи немного отшла и стала на гвзон. Немного выгнув спину, Джейн осмотрелась. Поле полностью пустовало, но она не стала на этом заморачиваться. Джи выпрямила руки за собой и медленно начала выгибаться. Спустя несколько секунд она стояла на мостике. Затем девушка медленно стала поднимать одну ногу и вскоре перевернулась и оказалась на шпагате.
Мда... уроки танцев не прошли даром
Поделиться142009-10-11 23:55:25
ооо...точнее 22-х кривоногих парней.
уточнила она и рассмеялась. На ее просьбу о мостике и шпагате,девушка охотно согласилась
Согласилась сразу,это меня радует.
брюнеточка проверила местность и шустро сделала то что от нее тробовалось
Молодца...впечатляет....Ну раз ты это умеешь,то это уже огромный плюс. Но про колесо и спрашивать не буду,это уже точно ты умеешь.
махнула Джессика рукой.
Я ступила немного, мне надо не троих,а только двоих. Совсем замоталась
Коллинс потянулась и осмотрелась. Убедившись что не попадется ничего острого, начала: встала на руки, сделала шпагал в воздухе, встала на мостик,вернулась на ноги, прыгнула и сделав в воздухе переворот приземлилась на землю.
Ну что-то типо того.
Джесс поправила волосы и подошла к собеседнице.
Мне нравится твоя пластика, отставать ты не будешь. А у тебя есть купальник?
Поделиться152009-10-12 17:26:48
Джейн усмехнулась.
- Это почему кривоногих? - спросила она, смотря куда-то вдаль поля.
- Спасибо, я если чесно всегда любила танцы, но не очень часто я ими занималась. Поэтому меня и из школы танцев выгнали! - вспоминая те времена, сказала Джейн. Потом она стала внимательно смотреть на Джессику, которая показывала представление.
- Круто! Мне надо будет ещё потренироваться! - с неуверенностью в голосе, сказала брюнетка.
- Купальник?! ТЫ смеёшься?! Я же приехала на лето! Конечно есть!
Поделиться162009-10-12 21:40:55
Футболисты все кривоногие....
пояснила она и обулась
Ну раз купальник есть,то приглашаю тебя в бассейн. Побрызгаемся и посаблазняем парней в бикини..
усмехнулась она и девушки направились в комнаты переодеться,а потом и в бассейн
>>>Бассейн