-Ну вот и всё.-сказал парниша шопотом и улыбнулся в 32 зуба.-Тебе понравилось?-тёплая рука блондина стала горячей.Сердце стало биться не нормально.-Я чувствую твой пульс!-тихо сказал Джерр всё так же смотря на девушку.
Река с сильным течением
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322009-09-12 11:39:41
Странное ощущение охватило Ви, она закрыла глаза
-Да понравилось да же очень сказала она открыв глазки,
- яхочу тебя поцеловать- вдруг вымолвила девушка смотря парню в глаза и слегка приблизившись к его лицу
-не знаю ... но хочу- она взяла его за вторую руку
Поделиться332009-09-12 11:44:27
-Откуда ты знаешь,можит я не такой хороший как тебе кажеться..-Джерр хитро улыбнулся и преблизлся к Вике.Лодонью он провёл по её лицу всё продолжая так же улыбаться.
Поделиться342009-09-12 11:52:33
- не знаю- она пожала плечиками
просто хочу и просто знаю- по телу пробежала легкая дрожь
она риблизилась губами к его губами но не поцеловала
-но если ты не хочеш.. девушка слегка вздохнул апарню в губы
- я могу и прекратить
Поделиться352009-09-12 15:35:52
Джерр взял девушку за талию и как глупенький повернул голову в лево.-Боишься?-тихо спросил парень.-Ай,яй яй!-отругал Джеррами брюнетку.-Вика разве ты незнаешь что мало знакомых мальчиков целовать нельзя!Малоли я какой нибудь маньяк.Ведь ты знаешь меня всего один день.-Я даже незнаю о ней почти не чего.Надор прекращать.-парнишка поцеловал Викторию в щеку и отощёл от неё.-Я так не могу....извени!У меня другие принципы и правила.
Поделиться362009-09-12 15:46:17
*Вика разве ты незнаешь что мало знакомых мальчиков целовать нельзя!Малоли я какой нибудь маньяк*
ты прав девушка отстранилась от парня
*Ведь ты знаешь меня всего один день*
иногда и секунды достаточно чтоб понять что вот оно
-сама не знаю, что такое, больше не буду обещаю, девушка провела рукой по платью,
-все высохла, может пойдем , есть охото
она опустила глазки в низ, и прошла вперед,
ох он прав я его незнаю
Поделиться372009-09-12 15:55:09
Джерри подошёл к девушке и дотронулся до её плеча.-Незнаю...просто настоящаа любовь растёт постеппенно.А вот обычное влечение очень быстро...это называеться мнимая любовь!Я просто не хочу что бы ты потом жилела.-блондин убрал руку и посматрел на землю.-Давай,хотя бы,для начала,станим друзьями.-Джерри был растроен но он знал что так будит правельней.Что бы не подовать виду он улыбнулся уголками губ.-Пойдём есть!А то мой жудкий хранический гастрит разрастётся!
Поделиться382009-09-12 16:09:37
Девушка сделала нипонимающее личико, любовь, влечение? она произнесла вопросительно, Джерри япросто хотела тебя поцеловать
-хотя ты прав, это все природа и романтическая обстановка
Джерри я на большее и не прентендую - девушка с улыбкой ответила парню
-раслабься
она толкнула его в плече своим плечем
-пошли пока твой гастрит не дал нам о себе знать, и мне не пришлось тащить тебя на руках
пара медленными шажками подошла к Столовой
>>>>столовая
Поделиться392009-09-21 19:17:25
- ну вот! она улыбаяс ь повернулась кпарню сто яна камышке с которого было витдно все как на ладони,
она посмотрел ана тропинку на камышке и медленно спустилась по ним в низ к шумяшей воде
Поделиться402009-09-21 20:18:49
Тайлор следовал за девушкой, увидев эту красоту, которая открывалась перед ним он глубоко вздохнул
На поляну это не смахивает.
Да ты права это красивое место. Речка, солнце...
извини я в этом профан... и не пойму хоть и мучай каждый раз меня. Это природа она везде прекрастна и восхительна.
Посмотрев на девушку, которая видно была рада что показала это место и спускалась вниз
Не боиться... чемпионка.
Виктория подожди меня...
Он быстро сбежал по тропинке вниз и оказался с ней на ровне.
А ты здесь плавала?
Поделиться412009-09-22 17:29:22
-Плавала, нет - она покачала головой
-слишком большое течение, она села на камышек и сняв туфельки с ножек постаивла их всторонку. и опустила нодки в воду, вода почувствовав припятсвие. стала пениться
-Вот мое самое великое купание - она засмеялась
-Люблю приходить сюда - вода как бы забирае плохие мысли она подняла глазки на парня
-Ты видимо природу не людиш - похлопав ресничками посмотрела на парня слегка прикрыв ручкой лицо от солнышка
Поделиться422009-09-22 18:50:56
Очень занимательное купание.
Он присел рядом на корточки отпуская козырёк кепки чтобы солнце не светило в глаза. Слова девушки вызвали легкую улыбку на лице Тайлера.
Почему... люблю. Наверно не так как ты. Просто для меня именно это просто как тебе обьяснить должное, это есть... оно никуда не исчезнит как я надеюсь. Наверно из этого следует что больше ценю вещи которые теряю или не досегаемые.
Часто бывает.
Так дребедень уже несу. Тебе здесь именно все это нравиться?
Тай посмотрел в даль
Поделиться432009-09-22 18:58:23
Может поэтому я это место и люблю. потому что в какойто степени потерянно и недосягаемое, - она провел аножкой по воде
а может потому что хочу быть свободной как это место
она немного пододвинулось чтобы парню было удобно сидеть
Дребедень, нет, что плохого втом когда человек говорит свои мысли - она подняла глазки на парня, затем снова отвела слегка морщать от бликов которые отображались в ее глазках о т солнца, подел легкий ветерок и с деревьев посыпалась листва
-Да ни что не вечно - проговорила она провожяа листики опавшии с деревьев по течению реки
Поделиться442009-09-22 19:12:45
Мысли это тоже в чем-то роде слова из глубины души, которые нельзя слышать остальным и понимать. Ну если мысль сказать то это уже мысль, а что-то большее... ну так меня по философии учили.
Сев рядом, он снял ботинки и закатал джинсы, опустив ноги в воду, которая показалась ледянной сначало
Вечно, на следующий год, все будет уже новое, красивое зелёное... как можно еще сказать. Но тебе это место очень идет. Особенно красива здесь, с твоей улыбкой, глазами.
Тайлор посмотрел на Викторию
Поделиться452009-09-22 19:39:47
не знаю! может это минус но я всегда говорю все что думаю сложила гуюбки бантиком,
но только в этом месте меня мысли захлестывают
на посление слова парня девушка повернула кнему голову
-Ох да все имеет своиство меняься! вот бы это длилось вечно
-Знаеш, я сейча сподумаю что ты ко мне клеишься - она толкнула его своим плечем мило улыбаясь
Поделиться462009-09-22 21:36:38
Хорошо... когда есть кто-то рядом и ты можешь поделиться мыслями, которые тебя могут Захлеснуть.
Вдохнув свеживый воздух, которые вовсе был в новинку для парня, тем более с перемешкой с вкусным запохом собеседнице. От удара, внезапного для Тайлора, чуть пошатнулся но не упал в воду.
Ауччччьььь......конечно знаю что девушкам не всем приятны обычные комплементы, но не надо рисковать так. Остарожненько давай?
Слегка с насмешкой проговорив положил руку на камень за спиной Виктории
Если подумать... то у меня нету шансов по сравнению с одним из моих соседов, видел как ты на него смотрела, но так ничего не понял.
Поделиться472009-09-23 03:33:29
- не всегда это хорошо, есть люди которые откровенно этим пользуются, и не впользу говорящего
она посмотрела как Тай пошатнулся и улыбнулась
-Извени я не думала что во мне столько силы Не гарантирую полной осторожности но пообещаю проговорила слег с интрижкой вголосе
Ты сейчас о Джереми девушка опустила глазки вниз на воду
-Ну ка кте объяснить, я его знаю не больше чем тебя, просто не разу не встречала таких людей как он, не знаю чтоли через чурь милых - пожала плечиками смотря на воду
_шанс есть у всех и всегда главное вовремя им воспользоваться - она набрала воду в ладошку и окатила ей Тая
Поделиться482009-09-23 05:19:54
Ты намекаешь что я мог бы воспользоваться этим?
Он серьезно посмотрел на Викторию после чего улыбнулся не находя в голове этим её словам объеснения.
Если воспользуюсь то точно можешь меня выкинуть в эту речку, всегда думал что не вернусь если меня в такую козарму отправят.
Вода показалась ему прохладной поэтому он выснул ноги из воды, но продолжал сидеть рядом с девушкой
Значит тебе нравяться милые... в принципе у него точно такая внешность... насчет характера не знаю.... но если что-то чувствуешь к нему пусть даже симпатию, почему не с ним?
Поделиться492009-09-23 17:42:22
девушка слегка усмехнулась
а ты бы не хотел? - ответила девушка ответным вопросом
Дадело не во внешности , она слегка поморщилась,
людей с его характером редко встретиш, он мен яи зацепил тем что полна ямоя противоположность кто знает! девушка не сводил глаз с парня
- И за что это я ебя должна буду кинуть вречку? - она подянла бровку а в глазах появилось удивление
-да не казарма это, и не армия, она засмеялась и живым ты отсюда вернешься,
ну может быть?произнесла сдегка риподняв голову вверх и отведя взгляд на верх
Поделиться502009-09-23 18:27:44
Ты тоже очень милая, девушка. Извини, но пока я не вижу противоположности. Может просто плохо знаю. Тебя и его.
Чуть серьезно сказав, пытаясь больше обдумывать каждое слова, чтобы случайно не задеть. После чего стал одевать обувь и подниматься
Спасибо... вот я про тоже, кто знает что произойдет с тобой в следующую минуту, вдруг кто-нибудь скинет за неправильное слово. Извини, мне хотелось бы вещи разложить, да и забежать хоть что-нибудь в желудок кинуть. Ты не против?
Уже стоя и подовая девушки руку, чтобы помочь ей подняться произнес Тайлор
Поделиться512009-09-23 18:41:35
Девушк апочесала макушку, слегка встеребив волосы
- наверно не знаеш не меня ни его,
-нет не против она - подала руку парню
и встала слегка пригнувшись одела туфли,
-ну на счет милая спасибо - девушка поблагодарила парня за комплимент!
Поделиться522009-09-23 18:49:36
Пожалуйста,
Он отпустил её руку и стал подниматься
В общем ты знаешь где меня найти,
вряд ли будешь именно меня искать, ну это фармальности...
Был рад провести такое восхительное, как теперь кажеться время, до встречи. Свидемся.
Тайлор помахал рукой и пошел в другую сторону, сначала чуть не забудился, но вскоре нашел дорогу
====> комната 4
Поделиться532009-09-25 14:02:52
Парень помог девушке подняться после чего ушел
Виктория минут десять еще постояла и полююбовалась красотами и направилась в свою комнату
>>>> комната вожатого