Река с сильным течением
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-09-10 15:07:54
Виктория медленно шажками дошла до любимого места
ох крастота - она аккуратно сняла туфельки, и слегка придерживая платице, забралась на каменный отступ, забравшись на самый верх, она смотрела вниз, наблюдая за бликами которыйе отражались в воде
она сделала пару шажков и спустилась немного по отступу вниз, слегк апридерживаясь ручкой за камниЮ, она ногой потрогала воду
-Теплая, а я без купальника
она выпрямилась, и меленно акккуратно забралась обратно наверх, на камни, и села на них, смотря вперед
Поделиться32009-09-10 15:19:18
-----Комната №4
-Опа!А я думал буду здесь один.-Привет,давненько не виделись!-хихикнул парень и подошёл к Виктории.
Поделиться42009-09-10 15:22:33
Вика наслаждалась шумом воды чириканием птичек
-Что, она обернулась на голос
это ты?
я так мог уподумать что нас сним кто то сводит, судьба
-Правда красота - она снова отвела свой взгляд с глаз праня на природу с улыбкой осмаривая окужающую красоту
Поделиться52009-09-10 15:27:11
-Точно!Я так редко бываю на природе,уже даже забыл что на свете ещё остались такие места.А то дышишь этим асвальтом городским!-блондин сел на камень рядом с журчащей водой.
Поделиться62009-09-10 15:30:32
-Девушка улыбнулась словам парня
киваючи смотря на него, и то ка кон сел на камень
- в таки емоменты кажеться что весь мир в твоих руках, и ни чегно больше не надо
она смотрел ана парня и продолжала речь
-и как т ыэто место нашел? тут обычно кроме меня ни кого нет?-она вопросительно посмотрел ана парня
Поделиться72009-09-10 15:36:15
-Да тупо шёл куда то.Я вообще искал Кристен.Ты незнаешь она преехала?-парнишка достал стовый и посматрел время.-Она мне звонила.Сказала что приедит сегодня.А потом куда то пропала.-Джерри пожал плечами и посматрел на Вику.
Поделиться82009-09-10 15:44:22
-О да мы ее видели!!- девушка засмеялась, и ей удалось познакомиться почти со всеми кто был на остановке. а самое главное таксист был рад ее выкинуть
-она слегка засмеялась
встав на ноги она спустилась вниз с отступа и сев на камень спустила ножки в воду
Поделиться92009-09-10 20:23:18
-Кристен очень неуклижая.Видно поэтому она что то не так зделала,что водителю не понравилась.Она ужасно стесняеться если знает человека очень мало.-блондин кивнул головой и сев рядом с Викой на камень,Джерр закотал штанины дженс зделав их "типо" приджами.-Помню даже как мы с ней познакомились.Она была новенькой в первом классе а я тогда был в старшей группе в дестском саду.Я ехал на машине в месте с мамой а она шла с рюкзачком в дождь без зонтика.И когда я вышел из машины,раскрыл зонтик и подошёл к ней.У неё был такой смешной розовый бантик на голове и штаны такого же цвета.Ну так я ей и говорю "Мне нравиться твой бантик.Он подходит к твоим розовым штанишкам!"-парниша пытался изаброзить голос маленького мальчёнка.
Поделиться102009-09-11 08:58:05
-Так мило - девушка с удивлением в глазках смотрела на парня, о такой романтике можно тольок мечтать
ей повезло с другом - она проследила взглядом когд апарень сел с ней рядом и закатал джинсы,
Дон и Джес, тоже мои друзья с пеленок b думаю я понимаю тебя
она стала качать ножками в воде бударажив ее быстрое течение,
он мне так алекса напоминеат
я применрно так же со своим первым парнем познакомилась
первым и последним
Был дождь, в ушках музыка , я все промокла, я тогда поругалась С доном И джесси, -она пояснила
конечно он не зонтик мне поднес-она засмеялась
он ехал в машине и окатил меня с лужи
она ударил аножкой по воде. вызвав брызги, сама этого не замечая, и все брызгли окатили ее и парня
-прости она виновато посмотрел ана парня
Поделиться112009-09-11 14:11:57
-Наверно это классно любить?-спросил Джерр.-Ты знаешь..когда я был в 10 классе,я предложил одной девчёнке из школы встречаться.она была симпотично,забавной....но ей надо было просто похвастаться перед своими подругами...ей было всё равно на мои чувства...только через месяц я понел что она мной пользовалась.-минута молчания.-Её звали Корнелия.-буквально через секунды парень с ног до головы был промок.-Да ладно!Щас всё высохнет.Знаешь я где то вычитал что если кожу намочить водой а потом посидеть на солнце,быстрее загоришь!-кивнул головой блондин и улыбнулся.
Поделиться122009-09-11 15:29:11
-Ох как мне это знакомо - девушка посмотрела парню в глаза
-что то много общего у нас
-гориш загориш, она набрала в ладошки водички и обрызгала парня
громко смеясь
того глядиш станеш шоколадным и будут тебя гангсером в кино брать
она продолжила брызгать впарня водой
Поделиться132009-09-11 15:53:53
Джерр засмеялся и встал с камня.взяв девушку за талию опустил её в воду.Блондин начел оплёскивать Вику.-Войнааа!!!-радостно кричал Джеррами и они продолжали играться с водой.
Поделиться142009-09-11 15:58:28
-эйййййй закричала девушка
- мне в планы загореть как шоколад не вхадило
-ну чтож война так война, она запрыгнула парню на спину, из за чего тот повалился и они упали в воду
Вик открыла глаза
извени, господи скольок раз я уже извенилась-проговорила девушка смотря парню в глаза и угловато улыбнувшись
Поделиться152009-09-11 16:17:53
Джерр и Вика встали из воды и перестали баловаться.-Знаешь какая твоя проблема?-девушка отмахнулась.-Ты слишком часто извеняешься!
Поделиться162009-09-11 16:27:45
вот это да он прав
извени- о опять девушка поправила сама себя
смотряна мокрого парня , она одернула плаье
- не знаю я никогда стольок много не извенялась, она заправила мокрые волосы за ушки
и поправила воротни кот платься, и стала медленно поднимать вверх по камыщкам
Поделиться172009-09-11 16:32:55
-Знаешь это как слово престовучка!У меня в детстве было "Оу".Моих друзей это так бесило и они мне подарили резинку на руку.И как только я наченал говорить вот это "оу" тут же начел оттягивать резинку.-хихикнул парниша и вновь взяв за талию Вику помог ей забраться быстрее на вверх.Следогом за ней Джеери тоже залез.
Поделиться182009-09-11 16:36:56
Девушка ощутила руки парня у себя на талии после чего поднялась и подала ему ручкуЮ и помогла залезть ему
-Спасибо
оу - она повторила и как помогло? - она вопросительно посмотрела на парня
Поделиться192009-09-11 16:39:50
-По началу подумал "Что за дибелизм.Они что издеваються?" а потом буквально через месяц отвык.-кивнул головой парниша и сел на травку.-Слушай а можит когда высохнем сходим куда нибудь пирекусить?Или у тебя планы?-полюбопытнячил блонд.
Поделиться202009-09-11 16:43:10
-Помогло? она удивилась
надо попробывать? есть резинка - она обратилась к парню с поднятой бровкой и улбыкой
нет я свободна, пока... если не позвонят то свободна девушка встала к солнышку лицом
-ну давай суши нас быстрее мы есть хотим - обратилась она к горячему ярко сияющему солнышку
Поделиться212009-09-11 16:51:14
-Можит для начала одежду выжать.Быстрее высахнет.-пожал плечами парень и мило улыбнулся.-Кстати куда пойдём?Можит быть в кафе?Или в пиццарию?-предлогал варианты Джерри.
Поделиться222009-09-12 08:47:04
Пицерию девушка засмеялась
-таких не имееться, можно в нашу столовку кафешку сходить там вкусно кормят - девушка облизнулась
-это что ты сейчас намекаеш раздеться и выжимать одежду - она слегка вскинула бровь
Поделиться232009-09-12 08:52:50
-Ну да.-Джерр ударил себя по лбу.-Если ты хочишь я могу отойти от бы тебя.-блондин похлопал глазками и не дождавщийсь ответа отошёл от Вики,снял фудболку и начел выжимать её.-Слушай Вик,пока мы тута сушимся,хотел спросить,ты сочиняла когда нибудь песни?
Отредактировано Richikson (2009-09-12 08:53:36)
Поделиться242009-09-12 09:01:16
-Девушка встала впозу чахарници когда парень отошел от нее и снял в футболку
- ну вам то парня в этом плане куда проще - пробормотала она себе под нос
она медленно сняла платье и стала выжимать его
вот картина - девушки внутри смеялась от души
-Ну было дело? а что? явообще люблю Стихи писать, ну не.. что.. как .. бы песню но люблю- она посмотрел а на парня который выжимал футболку
Поделиться252009-09-12 09:13:11
-Блосум-опус твою мать!Не сматри!-повтарял про себя блондин.-Я сочинил недавно песню.Да что там песню....один куплет с препевом.-улыбнулся Джерр и одел фудболку.Далее в планы Джеррами ввходило выжать штаны.Он потихоньку начел их снемать.Можит споёшь что нибудь?
Поделиться262009-09-12 09:17:12
Девушка пронаблюдала как парень снял штаны после чего громко засмеялась показывая на себя пальцем
-кто я
-ну уж нет, мне хватило печально опыта, теперь мое пение ограничеваеться пением в душе - девуша отмахнулась рукой
-она выжала платье и стала его одевать, нооно было влажное и одевать его было не удобно, она впихнула одну руку в рукав и пдняла на верх, а вторая на влазила,
-Джерри может поможеш
-Блин ну и картина, я похожа на статую их кривых зеркал
Поделиться272009-09-12 09:22:35
-Ну хочишь я спою?Правда голос у меня такой ахаха....-спросил блондин и после того как выжел штаны одел их.-Да конечно!-парниша подошёл к Вике и дёрнул рукав девушки.-Как то неловко.Извени была плохая идея насчёт выжимания одежды!
Поделиться282009-09-12 09:48:05
-Почему плохая - вполне даже удачная, девушка одернула ручками платье и уставилась парню в глаза
не каждый парень догодаеться так быстро раздеть девушку
- она улыбнулась смотря парню в его голубые глаза
ну спой .. а может и подпою - она слегк а наклонил аголовкув ожидании ответа
Поделиться292009-09-12 09:56:15
-Да ты что?У меня в мыслях не чего пошлого не было!-парниша мило улыбнулся и уставился в глаза Вике.Минуты три они стояли как статуи но тут парень начел:
Застыл на небе сомалёта-след
И мягким светом разбудил меня рассвет
Ещё вчера не предстовлял такой сюжет
Закрыта дверь в тени постель,
Тебя со мною рядом нет.
Когда ты рядом я схожу с ума!
Ты заставляешь верить в чудеса
Когда уходишь плачут небеса
Люблю тебя!Хочу тебя!
Ловь и мир и нет войны и о тебе
Мне сняться сны
Оставь заботы в стороне
Закрой глаза прижмись ко мне!
Поделиться302009-09-12 10:01:56
после трехминутного переглядыаания в глза парень запел, что заставило девушку выйти из некого транса, приятный голос парня радовал слух, она смотрел апарню в глаза и улыбалась, слова песни словно западали в сердце и хотелось запеть но девушк ане решалась,
Ловь и мир и нет войны и о тебе
Мне сняться сны
Оставь заботы в стороне
Закрой глаза прижмись ко мне!
подхватила девушка и стала подпевать парню взяв его за руку