Дженй внимательно слушала собеседницу. После столкновения, Джи была уже в нормальном состоянии и прикрасно понимала и старалась соображать. Она с небольшим трудом осмыслила всё то, что сказала блондинка.
- А я вот тут по своей воле.. - сказала Джейн. - Да, я тут новенькая. Я - Джейн! - представилась брюнетка и улыбнулась.
Коридор
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-10-10 00:18:28
Поделиться322009-10-10 00:23:30
ооо..ты столкнула с кем надо....ну как бы сказать прилично что бы ты не подумала обо мне ничего такого. Ну вообщем я знаю все и всех....Почти всех....ну здесь уже большая часть знакома со мной
усмехнулась она
Так-то тут много веселого народу,просто они вечно где-то тусуются и в комнате их не бывает....комната видимо только что бы потянуть пару часов ноги ночью и все
Джессика засунула руки в передние карманы джинс и стала медленно раскачиваться.
Если походить немного и прислушаться,то по-любому где-то собралась компания и веселиться
продолжала она
Джесс, ты опять включаешь сороку....балаболишь...
Может в столовую забежим,перекусим? Ты не ххочешь?
Поделиться332009-10-10 16:13:25
Джейн слушала Джессику и мило улыбалась. Девушка сразу заметила, что её новая знакомая очень весёлая и общительная личность. Ей наверное легко находить общий язык со всеми людьми... пронеслось в голове у Джи.
- Да я вообще не любитель так отдыхать! Просто вот решила разнообразить свою жизнь, с народом пообщаться... - улыбаясь, говорила Джейн.
Может в столовую забежим,перекусим? Ты не ххочешь?
- Я только ЗА! Ты заодно по дороге расскажешь про лагерь, про людей, которые здесь отдыхают! Про парней - улыбаясь, говорила брюнетка.
Поделиться342009-10-11 19:59:23
Девушки направились в столовую. Пока они по коридору в направлении столовой,смеялись и бурно что-то обсуждали.
Ну что я могу сказать про лагерь,тут весело. Много всякого барахла и все такое. Парни попадались разные. Например Трой, веселый, постоянно что-то делает и не часто его найдешь в комнате. Джерри милый, хотя нет, парни милыми не бывают. С ним легко, общительный.
Девушки уже были возле столовой
Вот и столовая
>>>Столовая
Поделиться352009-10-11 20:11:48
Джейн, мило улыбаясь, слушала Джессику и шла вслед за ней. Девушке было очень интересно знать, что тут в лагере, какие люди, какие законы. Тут наконец они дошла до столовой.
- Ну что ж, пошли!
-------------Столовая
Поделиться362009-10-13 23:12:56
-----------------Танцевальный зал
Девушку неожыданно куда то потащили... Когда Трой и Джен вышли, парень слегка замедлил шаг.
Трой! Что происходит? Какая библиотека?? О чем ты говоришь???
В глазах девушки взыграло непонимание. Трой продолжал идти.
Блин..че за фигня???
Девушка продолжала упираться, но брюнет был сильнее и Джен не смогла остановиться...
Поделиться372009-10-13 23:23:37
Джен, давай отойдем немного
сказал он и продолжал идти по коридору. Когда они завернулиза угол он остановился и отпустил девушку
Все,я в безопасности. Ты что не могла подыграть мне? Мне надо было как-то смотаться от туда. Она меня приперла к стенке,а фантазия отрубилась
Он снова дернул головой что бы челка легла на бок.
А вы уже разбежались что ли? А куда Ким помчалась?
Поделиться382009-10-13 23:30:02
Слушая рассказ парня Джен слегка удивилась.
Оу..прости все произошло так неожиданно... А кто это?
Джен скрестила руки на груди. Вдруг нога дола о себе знать...Ссс...черт!
Она облакотилась об стену и начала тереть больное место.
Тут Джен вспомнила о вопросе парня.
Я не знаю куда ушла Ким. Может она говорила, но я не помню...
Поделиться392009-10-13 23:35:18
Да эта моя се...это моя подруга детства
запнулся он в середине и улыбнулся
Живем по соседству
Джен схватилась за ногу и улыбка с лица парня исчезла
Ей,детка,что с тобой?
Это у тебя на меня такая реакция или все же я не виноват?
Поделиться402009-10-13 23:39:47
Все понятно, однако странная у тебя подруга...
Джейни продолжала держать ногу.
Эээм нет что ты...просто этот грамадный камод с мускулами заредил мячем мне прям по ноге...Да ты не волнуйся...пройдет. Она слегка улыбнулась..
Так как я поняла, в танц зал нам нельзя..может обратно в спотзал? как думаешь?
Поделиться412009-10-13 23:44:53
Он пожал плечами на ее оценку Кнопки и посмотрел в сторону
Мать,я скоро спалюсь
Ты хочешь с твоей ногой бегать с мячом? Не боишься что до конца ее сломаешь?
Поделиться422009-10-13 23:49:02
Дженифер недовольно посмотрела на Троя.. Когда у меня что то болит..я стараюсь отвлечся спортом ну или танцами..Я ставлю перед собой цель, начинаю ее выполнять и боль проходит сама. Пожала она плечами.
Тем более я еще непрошла наш отбор... Она ехидно улыбнулась представляя в голове каманду из красивых мальчиков.
Ммм я добьюсь победы!
В глазах брюнетки промелькнула искорка счастья.
Ну так что? пошли?
Поделиться432009-10-13 23:56:31
Он внимательно выслушал ее.
Только не сломай ее во время игры. Иначе в команду не попадешь
Трой встал и направился к залу
ну пошли если настаиваешь...
>>>Баскетбольный зал