Коридор
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-09-09 20:27:05
-----Остановка.
Кристен всё так же нервно перебирала пальцы.То хрустела костяшками то "ломала" руки.-Джесика ты извени меня я немного стесняюсь.Ммм...у меня бывает при новом знакомстве.-сказала Крис блондинке.-Могу я тебя называть Джесс?-брюнетка поправила свой тяжелиный рюкзак.
Отредактировано Richikson (2009-09-09 20:28:18)
Поделиться32009-09-09 20:38:08
Джессика легкой походкой,виляя бедрами и цокая каблуками летела по коридору. Она тут чувствовала как дома,все было знакомо. Крис начала говорить и Джесс остановилась что бы выслушать ее. После того как девушка закончила,блондинка поставила сумку на пол и взяла девушку за плечики
-Слушай меня внимательно-начала блондинка смотря ей в глаза-Меня ты можешь не бояится. Это хорошо что ты будешь жить со мной, если что-то ты всегда можешь положиться на меня,я не дам тебя в обиду
Эх,Джесс ты просто танк
-Можешь-кивнула она-В детстве меня еще называли Джус,ну прозвище как бы-усмехнулась она. Джессика заметила на стенке стенд
-Воооо..это просто прекрасно-она подбежала к нему и стала читать вслух- Редакция журнала "Музыкальная жизнь", Баскетбольная команда "Непопедимые тигры", Женская команда по футболу "Черно-желтые", Группа Поддержки, Танцевальная команда, Музыкальная группа "Киви". О,свободно место вокалистки в группе, значит это я-взвизгнула девушка и вписала свое имя- Не хочешь заняться чем-нибудь из этого списка?
Поделиться42009-09-10 07:50:04
-Меня предки Криси называют.А Джерри,он здесь,у вас в лагере уже отдыхает,он называл меня "Веснушкой".Я не особо люблю своё имя.-улыбнулась и подошла к стенду.-Баскедбол....группа поддержки...блин ну и чё выбрать?-Джесс,если бы была на моём месте чтоь бы ты выбрала,баскедбол или группа поддержки?-задала брюнетка неочень лёгкий вопрос Джессике.
Поделиться52009-09-10 23:07:30
-А почему веснушка?-поинтересовалась блондинка- А мне нравится твои имя
Девушка еще раз осмотрела стенд и снова посмотрела на девушку
-Ну по словам народа баскетболом здесь занимаются парни-ответила она-ну может если поговорить с вожатым,то может влиться в их сообщество-Девушка усмехнулась-Будешь единственная девушка среди парней,а мне нравится,моет мне тоже туда пойти-рассмеялась она
Она облокотилась о стенку и продолжила
-Я бы пошла в поддержку,ну это я так думаю,решать тебе-Джессика задумалась
Может и вправду еще и туда записаться? Нет,позже
-Ну что решила?-спросила она у Крис,которая ушла в себя и разглядывала стенд-Можешь и туда и туда,только незнаю как ты будешь успевать бегать с мячом и в это же время танцевать с пунпонами
Поделиться62009-09-11 14:23:05
-Да незнаю.-пожала плечами Кристен.-Джерр помоему единственный из друзей видел меня с большим количеством веснушек.Я просто их замазываю чтоб не особо было видно.Я их не люблю!-Крис засмеялась после фразы Джесс "только незнаю как ты будешь успевать бегать с мячом и в это же время танцевать с пунпонами",прекрывая свой рот ладонью.-О да!Предстовляешь такое зрелище на камеру снять!-вновь осматрев стенд Крис обратилась к Джесике.-Я очень невезучая!Иной раз когда я ходила на баскедбол у меня рвались то штаны то я кому то по голове мячиком шиндарахну..ахаха,но со временем в команде все привыкли!Думаю в вашу баскедбольную каманду,причём там где одни парни,я не пойду!-кивнула головой брюнетка.-Да и наверное в группу поддержки меня не возьму....а то ещё упаду при каким нибудь сальте...или наобарот удержать не смогу!Наверно самое безопасное для меня это редакция в журнале.
Поделиться72009-09-11 19:10:08
-Да ладно,веснушки-это мило
ответила она с улыбкой
-Надеюсь что я найду тебя с ними.....утром
продолжила она с паузой.
-По твоим словам ты много что не любишь. Сложно тебе
усмехнулась она
-а я вот ходящий позитив, А если с Викуськой,то держитетесь. Она меня пригласила наверно что бы лагерь сравнить с землей
рассмеялась она и осмотрела коридор
А здесь довольно мило,ремон сделали. Было хуже.
-Ну тебе решать,хотя могла бы и попробовать в поддержу. Ну если ты хочешь в редакцию,то записывайся туда,тебе видней. А на кого? Фотограф, главный редактор, журналист.
Прочитала она и вопросительно посмотрела на Кристен
-Ну ты пока думай и записывайся,я сейчас
Девушка подошла к столику где сидела пожилая дама
-Ключ от пятой
произнесла она и женщина положительно кивнула.
-Джесс,ты что ли? Теперь-то хоть официально? Не придется больше выводить тебя из комнат парней
Спросила ее женщина
-Одно вас должно обрадовать,я официально,но насчет комнат парней,то не обещаю
рассмеялась девушка в ответ
Когда ключ оказался у Джесс,она моментально вернулась к брюнеточке
-Ну что,записалась, если да,то пошли хоть вещи разберем,да и комнату осмотрим
Поделиться82009-09-11 20:39:35
-Фотограф для меня самое подходящие и самое безопасное.Наверное....-произнесла девушка и записалась.-Ну вот и всё!Ну что пойдём разгружать вещи?-Кристен улыбнулась и они с Джесикой напрвились в комнату.По пути в неё девушки о чём то заговарили и брюнетка незаметив,ударилась об косяк двери плечём.-Опять ступила!-произнесла девушка шопотом.
------Комната №5 (крыло девочек)
Поделиться92009-09-12 11:00:10
Доминик вынес Кимберли у себя на плече.
Не думала, что у меня здесь будет собственный перевозочный транспорт...
Она звонко рассмеялась.
*Кирпичи и то легче*
Девушка шлепнула парня ладошкой по спине.
Ты преувеличиваешь!
Поделиться102009-09-12 11:04:07
- почему преувеличиваю=- сказал парень сделав вид что сейчас упадет под тяжестью ее тела
-оо транспорт -скорей всего парк отракционов парень слегка попрыгнул подкинув девушку
Поделиться112009-09-12 11:14:42
Когда парень подпрыгнул, девушка чуть взвизгнула.
Эй, поаккуратнее, все-так живого человека несешь, а не мешок с картошкой...
Кимберли держалась за одежду парня, боясь, что он её не удержит и они вместе повалятся на пол.
А ты всех девушек так носишь или только меня?
Она усмехнулась.
Поделиться122009-09-12 11:27:20
- всех - парень усмехнулся
-Ладно шучу- парень шел смотря в перед
- а что сейчас приду, и скажу повару, есть прикрастное тяжелое мяско, на гарнирчик сойдет - он засмеялся
- как думаеш он согласиться из ья жаркое сделать, парень посмотрел на лицо девушки что свисало почти с рядом его
Поделиться132009-09-12 11:59:45
Кимберли улыбнулась.
Нет, не согласиться, кожа да кости... Какой тут гарнир, ничего не получиться...
Она усмехнулась.
Ты не устал меня нести?
Поинтересовалась брюнетка.
Поделиться142009-09-12 12:03:33
-нет не устал - но раз ты настаиваеш - парень поставил девушку на ногу а сам сделав безразличное лицо пошел вперед
- говорят кости тоже в косные, особенные то что внутри их - парень засмелся смотря вперед, сложив руки в карманы джинсы
Поделиться152009-09-12 12:11:27
Девушка встала на ноги и поправила одежду, последовала за парнем.
Тогда мне страшно, ты же можешь меня съесть...
Она усмехнулась.
Тем более после поцелуя, ты теперь знаешь какая я на вкус...
Поделиться162009-09-12 12:21:09
- парень подождал девушку после чего взял ее за ручку и медленно прижал к сетнке
проходящие молодые люди и девушки не годовало стали смотреть на пару, но Дон смотрел в глаза девушки, держа е е з обе руки,
-а может мне дожидаться пока мы до кафе дойдем а прям здесь тебя есть?
он вопросительно посмотрел на девушку
Поделиться172009-09-12 12:33:21
Дон прижал девушку к стенке, её сердце начало бешено стучать, она смотрела ему в глаза, возникло желание поцеловать его.
А зачем же тогда тебе терпеть, действуй же...
Сказала она чуть тише, шепнула ему в губы.
Отредактировано Kimberly Davis (2009-09-12 12:34:52)
Поделиться182009-09-12 12:47:03
-Дерзкая , - парень вскинул бровку и слегка закусил нижнюю губу
-боюсь себе аппетит перебить, а то поолженно сначало гарнир а потом десерт
-он отпустил ручки девушки, и отошел от нее, быстро открыв дверь в столовую
>>>>столовая
Поделиться192009-09-22 23:52:07
Кимберли и Трой шли по коридору. Она молчала думая, о том как провела время с ним. Они подошли к двери комнаты девушки.
Теперь ты знаешь в какой комнате я живу... Так что можешь приходить в гости, а гостям я очень рада.
Брюнетка улыбнулась.
Поделиться202009-09-22 23:58:53
На его лице появилась легкая улыбка
Ты гостей любишь,а я люблю ходить в гости. Так что жди меня.
он взъерошил волосы
А если ты будешь проходить мимо нашего крыла,то тоже забегай. У меня тоже четвертая комната,надеюсь не забудешь.
усмехнулся он
ну ладно пойду я. Посмотрю не разнес ли мой сосед комнату.
Трой поцеловал девушку на прощание в щеку и направвился в сторону крыла парней
>>>Комната № 4 (крыло парней)
Поделиться212009-09-23 00:10:48
Кимберли усмехнулась и проводила парня взглядом, пока он не скрылся из виду.
Забавный парнишка...
Она открыла дверь и вошла в комнату.
>>>Комната номер 4 (Крыло девушек)
Поделиться222009-09-30 22:48:18
>>>Столовая
Трой и Ким вышли из столовой. Пройдя немного подальше, Трой развернул девушку и прижал ее к стенке. Одной рукой он облокотился на стенку.
Ну и куда теперь пойдем. Где еще нас не выгоняли?
спросил он и свободной рукой дотянулся до ее лодошки.
Поделиться232009-09-30 23:01:33
Кимберли прошла вперед и тут парень прижал её к стенке, от чего она вздрогнула, но чуть улыбнулась.
Нас не выгонят из моей комнаты... если конечно у меня не появились соседки
Она усмехнулась.
Поделиться242009-09-30 23:04:38
Ты серьезно?
спросил он
Или ты через 15 минут выставишь за дверь?
последовал второй вопрос. Он сцепил их руки в замочек и начал играться с ее тоненькими пальчиками
Поделиться252009-09-30 23:17:44
Ну если ты не будешь перегибать палку, тогда ты продержишься больше 15 минут...
Она улыбнулась и коснулась губами шеи парня.
Все зависит от тебя...
Кимберли, ты же сама дразнишь его... А еще что-то говоришь.
Поделиться262009-09-30 23:25:14
Говорю сразу что это будет сложно. Ты меня не выгоняй сразу,просто даш знать что я уже далеко зашел.
девушка коснулась губами его шеи
Не сложно,очень сложно
исправил он и потянул девушку в сторону комнат
>>>Комната № 4 (крыло девушек)
Поделиться272009-10-09 23:52:25
Джейн осторожно вышла из комнаты. Она только проснулась, поэтому была ещё в сонном состоянии. Девушка осмотрелась, народа почти не было, и направилась просто по корридору, в надежде встретить хоть одну живую душу.
Мда... что-то не особенно везёт мне в этом лагере с друзьями...
Поделиться282009-10-10 00:00:18
>>>комната №2 (Крыло парней)
Джессика задумалась и не обращала куда идет.
Ну и персона...что бы его понять нужен мозг..огромный мозг
Блондиночка достала из кормана бумажку и на ходу стала разглядывать телефон
Хе,спорим сейчас запомню
Глазки бегали по бумажке и вдруг она уткнулась в кого-то
Черт
выругнулась она и подняла глазки. перед дней стояла девушка и держалась за лоб. При "аварии" Коллинс выронила бумажку и та полетела на пол, немного в сторону. Джессика тоже жержала за лоб
Мать,только не надо сейчас реветь и заводить истерику. Я надеюсь ты с нормальный характером и юмором не опделена
Девушка улыбнулась незнакомке и начала разговор первая
Ну все, я забыла о чем думала. Прости,я просто засмотрелась на...
Джесс замолкла и посмотрела на руку. Бумажки не было, она валялась на полу. Она подняла ее
...на клочок бумажки
снова улыбка поползла на лицо.
Поделиться292009-10-10 00:10:03
Джейн шла неспеша и только хотела поднять взгляд, как почувствовала, как кто-то в неё врезался. Она с трудом устояла на ногах и присмотрелась. Там она увидела симпотичную блондиночку. Видимо тоже тут отдыхает...
Ну все, я забыла о чем думала. Прости,я просто засмотрелась на клочок бумажки
Сказала блондиночка. Джейн лишь мило улыбнулась.
- Да ладно, с кем не бывает. - немного усмехнулась Джейн. - Эээ... ты тоже тут одыхаешь? Просто я тут никого не знаю... - начала тарраторить Джи.
Поделиться302009-10-10 00:15:00
ооо...не разоралась...уже хорошо...
пробежало в блондинистой голове.
Ну как сказать отдыхаю, параллельно заместитель вожатого. Это если его нет,то я тут помогаю новеньким и так далее.
пыталась объяснить она в двух словах
Да и попала я сюда не по своей воле,родители сказали значит должна. Я долго упиралась, но они оказались сильнее. Хотя мне тут начинает нравится.
Блондиночка поправила волосы,убрала локон за ушко. Бумажка последовала в карман.
А ты новенькая. Просто я тут уже второй день,а вижу тебя первый раз. Я-Джессика