Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Джерри тоже вы сказался.
-Личико по проще не на самолёте летите!
Громко крикнул паренёк и всё продолжал хохотать.
-Надо ещё к Веснушки забежать.Она не чего не ела.При том я там свой рюкзак оставил.Нибусь щас роеться в нём.
Блондин съел курицу.
-Вот блин.Всегда курицу доедаю а вот макароны или картошку неет.
Возмутился юныша и стал довиться пюре запивая соком.
-Кстати учишь где нибудь или уже работаешь?

0

62

пфффффф.....
вышел странный звук из ее и она снова засмеялась
Надо будет купить ей что-нибуть
Джесс посмотрела на очередь
Только с беременностью уже не прокатит
пробурчала она и снова посмотрела на парня. После его слов она посмотрела на его тарелку
ммм...пюрешечка
сказала она странным голосом и засмеялась. она уже доела свой салат и стала ждать блондинчика
ооо..работать меня не заставишь. Последний год осталось в школе отсидеть,а сам?
Парень все не мог доесть пюре.
Да что ты себя мучаешь, пошли лучше купим что-нибудь твоей девушке
улыбнулась она и встала. Он встал вслед за ней и хотел взять свою тарелку. Джесс его опередила и схватила пюре, налила туда свой апельсиновый сок и хихикнула. По пути она поставила ее тем парням и нагнулась к ним
Мальчики,наслаждайтесь. Только туалет потом на долго не занимайте
улыбнулась она и с Джерри направилась на выход

0

63

Тут паренёк ударил себя по лбу.
-Я щас.
Он рванул к ветринам.
-Пропустите парня без живота!
-Ой чё ляпнул?
Ребята тут же отошли.
-Привет из дальнего колхоза!-обратился он к буфетчице.-Можно мне два банана,ммм......три мандаринки.Вишнёвый сок ну и чё там ещё больным дают?
-Ну возми салатик какой нибудь.
-Ну дайте мне чё нить незнаю.
Тут женщина принесла олевье и пирожёк.Блондин протянуль денюжку и взял с собой заказ.
-Джесс на неси ка ты хотя бы бутылку с салатом.Надо было мне дурню рюкзак брать.
------Мед пункт

Отредактировано Richikson (2009-09-27 22:17:59)

0

64

>>>Баскетбольный зал

Парочка зашла в столовую. Народу было мало и очереди не было.
Я рад
пролетело у него в голове и потянул Ким к женщине за прилавком. Потребовалась немного времени что бы что-нибудь выбрать.
Мнееее.....картошку жареную и киньте туда еще что-нибудь,кофе....ну и булочку какую-нибудь
Выбрал парень и посмотрел на Ким,ожидая что выберит она

0

65

Кимберли встала к прилавку и думала что выбрать.
Эх, прощай моя диета...
Мне пожалуйста макароны с сыром и чашечку кофе... Очень уж аппетитно все выглядит.
Сказала она, улыбнувшись. Через некоторое время им отдали их заказ и парочка прошла к свободному столику.
А вот и ужин к нашему свиданию.
Девушка засмеялась.

0

66

Они уселись за столик и Трой наигранно облизнулся
Еда,наконец еда
промурлыкал он и улыбнулся на слова девушки
Это точно,продолжения банкета
он подцепил немного еды и запустил ее в рот.
Сегодня я еще не ел нормально...

0

67

Она взяла вилку в руки и приступила есть.
Приятного аппетита...
Проговорила она разжевав.
Да и я тоже сегодня съела лишь один салат, но ничего страшного, зато сейчас плотно поедим
Кимберли улыбнулась и потянулась вилкой к тарелке парня, чтобы "украсть" одну картошечку.
Ты не против?

0

68

И тебе приятного
девушка потянулась к его тарелки. Трой скуксился сначало,но потом улыбнулся
Конечно бери,я не жадный
И резко подхватил из ее таренки макаронину,затем она полетела ему в рот
Прости,не удержался и забыл спросит,думаю ты была не против. Я прочитал это у тебя в глазах

0

69

Кимберли подцепила вилкой картошку и поднесла ко рту. Парень тоже подхватил из её тарелки макаронку, она усмехнулась и покачала головой.
А что еще ты можешь прочитать по моим глазам?
Брюнетка загадочно на него посмотрела и продолжила есть, не опуская глаза в тарелку.

0

70

Он внимательно посмотрел в ее глаза.
То что ты рада что наконец ешь нормально, то что тебе пришлась по вкусу моя картошка
начал он с улыбкой
Угадал?
спросил он и подцепил очередную порцию картошки.

0

71

Ким усмехнулась и подперла голову ручкой.
Ну да, ты прав, я очень рада...
Она улыбнулась.
А еще я рада, что забрела сегодня во время в зал, где ты касался...
Брюнетка вытянула ножку чуть вперед, дотянулась до ноги парня и провела своей ногой вверх, мило улыбаясь.
Сегодня был просто замечательный день...
К их столику подсел какой-то парень в очках, от чего она отдернула ножку.
Черт, неужели тебе места мало?-Говорила она взглядом смотря на него.

0

72

Ким усмехнулась и подперла голову ручкой.
Ну да, ты прав, я очень рада...
Она улыбнулась.
А еще я рада, что забрела сегодня во время в зал, где ты касался...
Брюнетка вытянула ножку чуть вперед, дотянулась до ноги парня и провела своей ногой вверх, мило улыбаясь.
Сегодня был просто замечательный день...
К их столику подсел какой-то парень в очках, от чего она отдернула ножку.
Черт, неужели тебе места мало?-Говорила она взглядом смотря на него.

0

73

Он почувствовал ее ножку и приподнял бровь. Снова улыбка засияла на его лице. Он сидел и любовался ее чертами лица.
Мне тоже очень понравился сегодняшний день. Я тоже рад что ты не прошла мимо зала.
подтвердил он и перестал ощущать ее ножку. Нахмурившись он посмотрел на пришедшего парня. В голове снова выскочила безумная идея. Он подперел голову рукой и "вылупился на парня". он не моргал,на лице не было никаких имоций,он просто смотрел как есть очкастый сосед. Тот заметил его и видимо испугался
Я гей
выпалил вдруг Трой без намека на улыбку,когда тот хотел проглотить очередную ложку супа. На эти слова тот подовился и выронил ложку. Испуганно посмотрел сначало на Троя,а потом на Ким. не теряя больше ни минуту он пересел за соседний столик.

0

74

Кимберли смотрела на Троя, который сверлил взглядом соседа. Когда он сказал последующую фразу, девушка отвернулась от них прикрыла ротик рукой, чтобы не залиться звонким смехом. Избавишься от очкарика, брюнетка облокотилась на локтях об стол и приблизилась к парня.
А что же ты мне об этом не сказал? Тебе наверно было не приятно со мной целоваться?
Говорила она в полголоса.

0

75

он услышал вопрос девушки и тоже облокотился на логти.
Извини,я стеснялся
ответил он тоже в полголоса
А насчет поцелуев,то мне было наоборот обалденно
закончил он
Теперь наверно побежит и все расскажет что я не той орентации. Ко мне скоро повалять мальчики в колготках
усмехнулся он

0

76

Кимберли рассмеялась.
Тогда нужно разрушать этот миф и знаю как...
брюнетка повернула голову на соседний столик, тот парень смотрел на них, девушка указала пальчиком на Троя, а далее коснулась его губ, держа лицо за подбородок. В это время свободной ручкой девушка показала тому парню средний палец и улыбнулась сквозь поцелуй, но вскоре прервала его.

0

77

он не понял к чему она ведет,но через несколько секунд почувствовал ее губы. он не стал ничего соображать и ответил на поцелуй. Он открыл глаза что бы посмотреть на парня и увидел средний палец Ким. Трой улыбнулся сквозь поцелуй вместе с брюнеточкой. После поцелуя он посмотрел на соседний стол, соседа уже не было, память о нем осталась только тарелка с недоеденным супом.
Болтон рассмеялся и посмотрел на Ким
Бедный,сначало испугали,а потом смутили.....Интересно,он вышел из столовой или выбежал

0

78

Девушка усмехнулась.
Думаю, он пошел рассказывать, что я целуюсь с геями и сегодня у моей комнаты будет засада голубых... Что-то мне страшно идти одной в комнату...
Она хихикнула и продолжала смотреть на парня.
Может мне еще раз повторить...ну чтобы окружающие убедились в твоей ориентации?
Поинтересовалась она, закусив губу.

0

79

Ну я могу пойти с тобой
предложил он
но ты наверно не захочешь
Ее предложение ему понравилось.
Ну что я гей, говорилось только ему,остальные наверно не слышали.
начал он и встал со скамейки
Ну что пойдем
начал он. Но не дав девушке опомниться подсел на ее скамейчку и приобняв ее за талию впился в ее губы

0

80

Ну я, как бы, чтобы наверняка...
Пытаясь подобрать слова сказала она. Трой предложил пойти, девушка кивнула в ответ, но в это время он подсел к ней и впился ей в губы. Брюнетка не ожидала этого и немного затормозила, но вскоре приобняла его и ответила на поцелуй.

0

81

С каждой минутой поцелуй углублялся.
Трой,остановись.
Твердил он себе.
Тут ему кто-то постучал по плечу. Он прервал поцелуй и обернулся. За ним стояла женщина в теле и злобно смотрела на них
Устроили тут бардель,а ну вон отсуда....Это столовая, а не спальня
запротестовала она размахивая руками
пфффф....Извините,над дверью это не написано
съязвил он и взяв Ким за руку направился к двери

0

82

Их идиллию прервала злая тетка. Брюнетка выслушала её и закатила глазки. Они встали со скамейки и направились к выходу.
Что сказать, она нам завидует, ведь её никто не целует...
Кимберли улыбнулась и сжала его руку. Парочка скрылась за дверью.

>>>Коридор

0

83

Джессика и Джейн зашла в столовую. Брюнетко осмотрела её и даже немного удивилась.
- Ух ты... мило, очень мило... - проговорила Джи. Она посмотрела на Джессику. Надеюсь, она не примет меня за сумашедшую...
- Если чесно, я немного не так представляла этот лагерь. - чесно сказала Джейн и улыбнулась. - А может ты меня тут со всеми познакомишь? Ну или хоть с кем-нибудь? - спросила Джейн, глада на Джессику.

0

84

А как?
спросила она новую знакомую. Девушки сделали заказ и направились за свободный столик.
Не беспокойся. Узнаешь всех,я тебе обещаю. Только я должна поесть иначе свалюсь.
усмехнулась она и подхватила немного салата на вилку. Проглотив его она продолжала
Тут еще есть Крис,но его я еще нехнаю и плохо понимаю. Уже очень любит он говорить загадками. Дон- заноза, точнее моя заноза. Мы с ним уже с детства дружим,но никогда не ладили. Вечно посылаем друг друга,но и не общаться у нас не получается. Скучно будет тогда.
Джессика делела перерывы в своем рааказе что бы проглотить очередную порцию салата.
Девушки тут тоже есть. Надо буду тебя с вожатой познакомить.После столовой отправимся на поиски и найдем всех.

0

85

Джейн села за столик.
- Ну... мне казалось, что тут будет всёт не так. Я думала, что тут обустроят всё по старинке, элитно, но не модно. А тут всё подстроено на молодёжь! - с довольным выражением лица говорила Джи. Она кушала салат и внимательно слушала то, что говорила ей Джессика.
- Мда.. по твоим рассказам тут весело! Надо было бы закатить тут какую-нибудь вечеринку и со всеми познакомиться! Хотя... не все могут одобрить - улыбаясь, говорила Джи.

ОФФ: (не по теме) можно сделать подпись побольше?)

0

86

Я думаю что люди против вечеринок против не будут. Если будут уговорим.
Джессс потянулась до кружки и стала пить сок.
А чем ты занимаешься в свободное время? Увлекаешься чем-нибудь?

0

87

- Ох, люблю я это дело - вечеринки. Там можно лучше всего узнать народ, лучше познакомиться да и повеселиться на славу! - весёлым голосом сказала Джейн. Она продолжала кушать.
- Ну да, увлекаюсь я многим... Пою, играю на гтаре.. Хотя... это скорее профессиональное! А так люблю футбол, но не американский а обычный. А к баскетболу я просто привыкла... Вот так! А ты чем-нибудь увлекаешься? - просила Джи.

0

88

я тоже заядлый тусовщик,обожаю шумные компании. Если мне предлагают, то я никогда не откажусь.
согласилась она с Джен
Баскетбол,баскетбол,баскетбол
повторила она и закатила глазки.
Просто Трой просто болен им и если он не веселиться в компании,то он кидает мяч.
объяснила она и глотнула сок..
Я тоже страдаю вокалом и собираюсь этим зарабатывать. Танцую в группе поддержки,я-капитан. Хотя еще таковой нет, вот набирается пока. Только что-то медленно. Трой, он командир баскетбольной команды, опережает меня и уже почти набрал себе команду. Ведь потом задолбает меня.
девушка отодвинула стакан, но он был еще на половину полон.
Кстати,тут есть не далеко клуб
сказала смотря на стакан

0

89

- Вотя не понимаю я заядлых баскетболистов. Ну что им от того, как они бросают мач? Ничего! Только еслли экстрим. да и не особо много. Просто у меня друг был - баскетболист. После него я в баскетболе прекрасно разбираюсь! - улыбаясь сказала Джейн и посмотрела на Джессику.
- А группа поддержки интересно! Я когда-то танцами занималась. Может меня возмёшь? - спросила Джи и поправила причёску, а затем сделала глоток сока.
- Клуб говоришь... Может как-нибудь затусим туда? - улыбаясь, предложила Джейн.

0

90

Д[b]а уж, я тоже этого не понимаю. Я хорошо тебя понимаю и тоже после общения с Троем начала владеть мячом. Но играть в баскетбол меня не заставишь. он постоянно меня звал если все заняты и ему не с кем покидать этот долбанный мяч.
Рука девушки игралось со своим стаканом. Крутила его по столу.
Да с удовольствием. Считай что ты уже в ней.
обрадовалась она и допила сок.
Осталось немного и группа готова
глаза устремились на девушки
Там нужна только хорошая растяжка,я надеюсь она у тебя есть.

0

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Столовая