Лес
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22009-09-25 23:41:41
>>>Крыло девушек » Комната №4
Он нес ее несколько минут. Затем поставил ее на землю и взял ее за руку.
Ну вроде все
сказал он и подошел сзади. Развязал ей глаза и перед дней появилась такая картина. Под деревьями стоял накрытый стол,а вокруг удобные стулья с подушками. Было все предусмотрено,даже имелось два пледа, на случай если похолодает. Стол был уже накрыт и ждал.
Ну как?
послышался вопрос парня за ее спиной. Он стоя и смотрел на свое творение через ее плечо,руки были в корманах джинс.
Поделиться32009-09-25 23:58:47
Девушке было вполне комфортно, когда парень нес её. остановившись он проговорил свои слова, после чего развязал ей глаза. В глазах сначала было все темно лишь отблески света, но вскоре зрение пришло в норму и она пыталась разглядеть эту красоту. Было очень оригинально устроить ужин в лесу.
Трой, это потрясающи... Ты это все организовал за полчаса? Или это у тебя было припасано на всякий случай?
С ухмылкой говорила она и повернулась к парню.
Поделиться42009-09-26 00:06:13
Да,как только приехал сразу же притащил сюда столы и еду
ответил он без улыбки. он продолжал стоять у нее за спиной.
Ты же сама сказала что я шустрый,вот по шустрому и устроил это.
Она встал с боку и посмотрел на нее с улыбкой
Я рад что тебе понравилось,просто ресторанов тут нет, а в столовой народу много, да и романтикой там не пахнет,как не принюхивайся.
Он приобнял ее за талию и повел к столу. Он помог ей сеть,отодвинул стул. Затем сел напротив.
Ну надеюсь все остальное тебе тоже понравится
он осмотрел стол.
Ну ресторанной еды тут нет. Думаю фрукты и вино хватит.
Поделиться52009-09-26 00:18:45
Трой помог девушке сесть за стол, она осмотрела его и улыбнулась.
Ну хорошо, что нет. Не будем портить себе желудки различными деликатесами.
Она взяла яблоко и чуть подбросила вверх, так же поймав его.
Тем более во фруктах все витамины.
Кимберли усмехнулась своему развязному поведению и положила яблоко на место.
Прости, я забыла, что мы на свиданий...
Она невинно улыбнулась.
Поделиться62009-09-26 00:26:32
Он проследил за полетом яблока и улыбка поползла на его лицо. Улыбка у него была как всегда ослепительная.
Я смотрю что природа хорошо на тебя действует. Возьму на заметку.
подметил он и взял бутылку с вином. Парень ловко открыл его и разлил по бокалам.
Ну я предлагаю первый тост. За знакомство.
закончил он и цокнувшись бокалами отпил вино.
А столы оказывается тяжелые
усмехнулся он
обратно я их не потащу, натаскался
Чуть не навернулся.
Трой отщипнул виноградинку и подкинул ее. она подлетела и попалв ему прямо в рот. Он посмотрел на девушку и приподнял бровь
Ну а теперь ты блесни талантом
Поделиться72009-09-26 00:37:17
Она взяла бокал, чуть приподняла его. Когда парень говорил тост, девушка внимательно смотрела ему в глаза, через мгновение они чокнулись бокалыми и девушка сделала небольшой глоток. Кимберли проследила как парень играл с виноградинкой и улыбалась этому. Он предложил ей последовать его примеру и показать на что способна она. На первом свидании я веду себя культурно, все начинается со второго...
Пыталась говорить серьезно и не залится звонким смехом.
Поделиться82009-09-26 00:42:37
Так и скажи что не сможешь повторить
съязвил он и улыбнулся
А что ты только что с яблоком вытворяла? Так что уже не страшно.
он взял еще одну виноградинку и сьел ее
А разве это не второе свидание? первое было на пляже.
подметил он и приподнял брови.
Так что все
Трой отрвал виноградинку и легонько ее подкинул,она полетела в сторону девушки
Поделиться92009-09-26 00:51:31
Кимберли почесала затылок.
Черт, а на пляже-то я вела себя не очень культурно... Ну вот, я нарушала свой принцип.
Девушка чуть засмеялась.
Сама порядочность сидит
Брюнетка чуть привстала и поймала виноградинку ртом, а после довольно улыбнулась, что ей это удалось.
А еще вот что умею...
Она оторвала три виноградинки и не спеша начала ими жонглировать.
Поделиться102009-09-26 00:57:28
она начала жонглировать ягодками, Трой не выдержал и незаметно сорвал одну ягодку. В подходящий момент он кинул ее в руки девушки и та запуталась куда что бросать. Виноградинки полетели в разные стороны. Парень рассмеялся.
Что же ты не продолжила свой концерт или четыре ягодки уже много?
не успокаивался он. Через некоторое время он успокоился
Ну как тебе новенький? Он так мило тебя держал за руку,когда я зашел
Поделиться112009-09-26 01:09:11
Сбившись из-за парня от своего развлечения, девушка сорвала еще один виноградик и бросила в парня, но он отлетел от стула и полетел в сторону, после она залилась заразительным смехом.
Вскоре они успокоились и парень спросил о новеньком.
Ничего не могу сказать, ты взял его и спугнул... Я даже не успела понять какой он из себя, но заводил меня в тупик...
Девушка сложила ручки на стол. Парень сказал последнюю фразу от чего она прищурила глазки.
А что, тебе захотелось оказаться на его месте и так же подержать меня за руку?
Поделиться122009-09-26 01:17:31
Он даже и не дернулся,когда в него полетел виноград. Последив за его полетом,он снова посмотрел на Ким.
И чем же я его спугнул,могли бы выгнать меня. И что я мог поделать,у меня жутко болела спина, а ты мне помогла. теперь она меньше болит.
закончил он
И ты сказала что я не помешал
добавил он под конец
Заводил в тупик? Интересно и чем это?
заинтересовался он
пфффффф....ошибаешься.
сказал он ровнодушно,но смотрел на стол, а не ей в глаза
Поделиться132009-09-26 01:29:10
Ну а что он должен был подумать, все что угодно, только не то что он нам помешает... Ты действительно не помешал, я бы сказала выкрутил из ситуации...
Чуть тише сказала она, понимая, что действительно если бы не Трой, то она не могла представить продолжение их общения.
Своим поведением и заводил в тупик, я даже не знала как на это реагировать.
Сказала она отведя взгляд в сторону.
Значит я ошибаюсь? Тогда почему пришел именно ко мне за помощью? Не уже ли все другие девушки были заняты делам?-спросила вскинув бровь
Поделиться142009-09-26 01:40:33
Ты могла мне,я тебе....все честно
парень облокотился на спинку стула и скорчился
черт
Прошипел он
Ошибка
Проговорил он. Некоторое время спина ныла,но потом опять успокоилась
Просто соскучился по тебе.
ответил он спокойно и смотрел ей в глаза
Не видел тебя пару минут и уже соскучился. Да и хотел что бы имеено ты мне помогла...А то я смотрю ты не очень-то сильно его уговаривала остаться
Поделиться152009-09-26 01:48:00
Кимберли чуть взволновано посмотрела на парня, когда тот скорчился от боли. Но когда он сказала, что соскучился, выглядело это искренни и на её лице образовалась улыбка.
Ну знаешь, заставлять оставаться его против воли - это жестоко. Тем более у него появились какие-то дела по интереснее чем я...
Она пожала плечами.
Поделиться162009-09-26 01:53:35
да ладно,дела у него появились,какая-то сухая отговорка и при том банальная
произнес Трой в ответ
Просто решил оставиться нас
продолжал он
И правильно сделал
Ну я еще успею с ним пообщаться. Будем спать рядом и пообщаемся. А как он вообще к тебе попал?
Поделиться172009-09-26 02:00:54
Кимберли усмехнулась.
А ты бы на его месте придумал что-нибудь оригинальное за пару минут?
Говорила она и закинула ножку на ногу.
Как он появился на пороге моей комнаты я совсем не поняла, наверно перепутал крыло....
Она взяла клубничку и чуть откусила, оставшуюся часть держала в руке.
Поделиться182009-09-26 02:11:02
а я не стал бы ничего придумывать. Сказал бы как есть,нет...я бы вообще бы не ушел
Трой поправил шапку на лбу,которая немного сьехала вниз.
ооо...хоршо перепутал
подметил он
ну в это можно поверить,у нас одинаковые комнаты.
согласился брюнет и взглянул на ягодку в ее руке. Немного задумался, ноего привел в чусвтва ее милый голосок и он снова посмотрел на нее
Поделиться192009-09-26 02:33:03
Кимберли проглотила оставшуюся часть клубники, взяла бокал с вином и подошла к парню, протянув ручку.
Пойдем прогуляемся чуток?
Предложила девушка и улыбнулась ему.
Поделиться202009-09-26 19:00:01
Ким пригласила его на прогулку по лесу. Трой не мог отказаться и встал из-за стола. Взяв ее за руку они направились по тропинке в глубь леса. Солнышко во все светило и лучики пробивались сквозь листву высоких деревьев. Птички перекликивались друг с другом. Парочка шла по лесу и мило о чем-то беседовали. Он держал ее за руку и временами поглаживал ее бархатистую кожу на тыльной стороне кисти большим пальцем. С лица не сходила легкая улыбка, такая улыбка постоянно находиться с ним.
Я надеюсь что ты не соьираешься увести меня подальше и убить
сказал он и посмотрел на нее.
Медленно парочка углублялись все больше и больше в лес
Поделиться212009-09-26 19:12:42
Парочка шла по лесу, углубляясь в нем.
Ну да, ты только что разгадал мой план.
Девушка усмехнулась и смотрела на него.
А мы не заблудимся?
Она увидела большое дерево и решила подойти к нему, проведя ручкой по коре дерева. После прислонилась на него и поманила пальчиком парня к себе.
Поделиться222009-09-26 19:27:38
Он рассмеялся на ее ответ
Уж выберимся как-нибудь.
ответил он. Девушка отпустила его руку и подошла к дереву. Трой остался стоять на месте засунув руки в карманы. Это была его привычкой,постоянно его руки были в карманах. Ким поманила его. Он указал на себя указательным пальцем и посмотрел себе за спину. Он изображал что не понимал кого она зовет. Затем последовала улыбка и парень направился к ней. Оказавшись рядом с ней, она облокотился одной рукой об дерево,поставив ее чуть выше плеча девушки. Он посмотрел ей в глаза.
Ты звала меня? И что же ты хотела меня спросить или все же сделать?
Поделиться232009-09-26 19:48:19
Кимберли усмехнулась и продолжала манить парня, играя бровками.
Хотела... У меня появилось неожиданно одно желание... Только я не знаю как ты к этому отнесешься?
Девушка смотрела ему в глаза, её взгляд иногда падал на губы Троя, она улыбнулась уголком губ.
Отредактировано Kimberly Davis (2009-09-26 19:50:12)
Поделиться242009-09-26 19:55:48
ммм...ну если ты об этом,то я не против
произнес он. Вторая рука упала на ее талию
Но вдруг я думаю не о том?
продолжил он
может маленькую подсказку?
Поделиться252009-09-26 20:03:23
Ты губу не раскатывай, а то откушу...
Она чуть улыбнулась.
Ты хотел, чтобы я тебя поцеловала сегодня на пляже, так вот... Я созрела для этого...
Кимберли чуть приблизилась к его лицу, положив ручку на плечо парню. Эти губы так и манили её. Она коснулась его губ, делая первый шаг на встречу.
Поделиться262009-09-26 20:27:46
Девушка прикоснулась к его губам. Наконец он попробует их, он знал что это произойдет когда-нибудь и он не ошибся. Почувствовав ее губы он прижал ее к себе той рукой что была у нее на талии, что бы почувствовать тепло ее тела и ответил на поцелуй. Языком скользнул ей в ротик. В голове прыгали только одно слово
Да
Поделиться272009-09-26 21:18:36
Кимберли прикрыла глазки и получала удовольствие от поцелуя. Девушка ощущала тепло его рук и всего тела парня. Сердце так и просилось наружу. Чувство исполненного своего желания, так и радовало её.
По-моему я быстро сдалась?
Говорила она себе, но ни на секунду не отрывалась от его губ.
Главное чтобы он теперь не зазнался.... Ведь это тоже возможно. Да и мне нужно держать себя в руках.
Различные мысли посещали её юную головку.
Поделиться282009-09-26 21:48:39
Поцелуй продолжался. Трой и не думал его заканчивать,он хотел наслаждаться им до последней минуты. Парень прижал ее к дереву и запустил одну руку в ее волосы,а другой ласкал ее спинку. Не хотелось что бы это кончалось,но с другой стороны если это не закончится,то кончится это одним делом. Ее губы были сладкими и не найдется тот парень,который первый закончил бы поцелуй с ней.
Поделиться292009-09-26 22:04:32
Кимберли отвечала на столь долгий поцелуй. Но все же ей нужно было сбавить этот темп. Она прервала поцелуй, коснувшись губами уголка губ парня. На лице появилась довольная улыбка.
Ну и как, не разочаровала я тебя?
Поинтересовалась девушка, продолжая держать ручки на его плечах. Запах его парфюма начал нравиться ей все больше.
Поделиться302009-09-26 22:38:08
Девушка первая прервала поцелуй. Он открыл глаза и улыбнулся. Ким задала ему вопрос.
Ты еще спрашиваешь,если бы не понравилось,то уже бы прекратил. Не буду же я терпеть.
Ответил он и провел двумя пальцами ей по позвоночнику вниз.
Аналогичный вопрос