Девушка прервала поцелуй
Но она и моя тоже
отрезал он и снова прильнул к ее губам, Ким снова прервала его и посмотрела на него не довольным взглядом
Ну ладно, ты победила и я послушаю тебя....
она лег на спину и положил голову на подушку
Ну и буду тогда лежать как бревно и ждать пока на спине появятся вмятины.
Он посмотрел на часы,был уже вечер
С этой пьянкой я не заметил как пробежал день,даже помню не все...
Комната №4
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1212009-11-21 17:24:49
Поделиться1222009-11-21 17:40:22
Кимберли усмехнулась.
В последний раз, когда ты сказал, что будешь как бревно, у тебя это недолго получилось... И ты сдался...
Брюнетка улыбнулась и провела пальчиками по его груди.
А с какого момента у тебя провал в памяти, может я тебе что-нибудь новенькое расскажу.
Девушка захотела слезть с паха парня и лечь рядом.
Поделиться1232009-11-21 17:55:27
Сейчас я сдержу свое обещание и в тот раз была виновата сама.....ты плохо на меня действуешь, когда ты рядом я постоянно взвинчен и .....
не стал договаривать и продолжал просто лежать. Он даже и не прикасался к ней,рука обездвижено свисали с кровати.
Ну я помню только как вперелся в комнату и все....гле меня ночило до этого я не могу вспомнить.....а ну помню что мы на шоссе с Дженифер пили виски.....потом пошел дождь,мы страдали фигней и потом чуть нас не задовил грузовик....ну и все....дальше я вваливаюсь в комнату...Ты не видела Джен?
Ким хотела слезть,но Трой ее остановил
Пока не расскажешь что знаешь не слезешь?
Поделиться1242009-11-21 18:09:34
Девушка смотрела на парня, от его слов хитрая улыбка оказалась вновь на её лице. Она передумала слезать, чуть наклонившись она коснулась губами его шеи, обжигая его кожу.
Джен я не видела... Последний раз лишь в спортзале.
Ким покрывала за шею поцелуями, переходя на плечи, а с плеч и на грудь.
Ты пришел в столовую, а потом мы с тобой отправились в комнату... вот и все что я знаю.
Её волосы спали вперед, щекотя его кожу.
Поделиться1252009-11-21 19:20:58
Ким стала ласкать губками его тело
Ну вот видишь...и как ты прикажешь мне лежать бревном,я же не могу так долго терпеть....
провыл он и продолжал спокойно лежать. когда она перешла на его грудь,то он сжал зубы и терпел что бы просто не накинуться на нее
Ну тогда все остальное придется узнать у Джен, даже не помню как добрался до лагеря
Он глубоко вздохнул
Ким,а как же соседи?
спросил он
Поделиться1262009-11-21 19:47:11
Кимберли продолжала целовать тело парня.
Это уже не моя забота...
С ухмылкой проговорила она, заглянув ему в глаза.
Что касается Джен, ты смотри... я же и приревновать могу.
после девушка поднялась губами наверх.
Соседи? Да ну их... Как зайдут, так и выйдут..
Брюнетка провела губами по его губам, продолжая дразнить его.
Поделиться1272009-11-21 20:35:50
Ну ты и вредная....
прошипел он
Ревнуй,я буду только рад....если ревнуешь значит любишь
подметил он и приподнял бровь
значит нужен и не хочет меня терять...
хитрая улыбка появилась на его лице.
Ну и я о том же думаю...они у меня понятливые все
Трой резко обнял девушка и прижал сильно к себе. он поймал ее губки, хотя она долго уворачивалась, и впустил в ее ротик свой ловкий язычок.
Поделиться1282009-11-21 20:53:51
Когда на его лице появилась хитрая улыбка, девушка скорчила мину, передразнивая его.
Запомню на будущее...
Брюнетка усмехнулась и вновь ощутила поцелуй, который был не похож на другие. Кимберли запустила ручку ему в волосы, а другой рукой прошлась по его боку. Рука остановиласьь возле его боксеров, девушка провела пальчиком по контору резинки, касаясь его кожи одновременно.