Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло парней » Комната №4

Комната №4

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Трой увидел что на него летит подушка,но понять куда она сейчас приземлиться он не смог и поэтому решил защетить нужные места: лицо и кое-что пониже.
-Мать,меня сейчас изобьет, дайте мне ружьё,я буду защищаться. А вообще лежачих не бьет
как только он закончил подушка приземлилась на его ноги,а мячик сверху
-пффффффф......пронесло,важные органы не задеты
ответил он. Трой взял подушку и положил ее по голову,теперь там было две подушки
-Спасибо за подушку.
Мяч снова стал летать в стенку и обратно в руки брюнета
-Блин,я слышал тут пляжик тут есть,надо будет как-нибудь сгонять на него. Так как насчет этого?
спросил он его

0

32

-Да можно сходить,прогуляться.
Пожал плечами блонд.Он встал с кровати и достал из тумбочки плеер.Одев один наушник,стал слушать музыку.
-Блин,чё то скучновато.
Пробормотал Джерр и глубако вздохнул.
-Можит щас поищим пляж?
Похлопал глазами парниша.
-Хотяя ты знаешь,поздно вечером,два парня на пляже.....-помутнел и снова заржал.
-Нет уж,увольте!

0

33

-А мне идея нравится,ночь,пляж....романтика
ответил он с улыбкой. Все это время пока он лежал его что нервировало в заднем кармане.
-Мать твою,что там такое.
прорычал он и приподняв один бок,залез в задний корман. Он нащупал что-то в кормане и потянул обратно. В руках появился маленький покетик с какой-то травок
-Мать
пробурчал и резко лег на спину,а руку с пакетиком засунул под подушку. Он немного задумался
Откуда это? Я же не собирался брать это с собой. ааааааа.....понял......Трой,надо меньше пить
Брюнет вынул руку,но она уже была пустая,пакетик остался под подушкой. Внутри что-то засверлило. Он вспомнил что он делает что бы быстро развеселиться.
-Слушая, а ты когда-нибуть курил травку?
спросил он друга в лоб

0

34

Джеррами удивился.
-Ему чё совсем мозги мешают?
-Неее брат,это не моё извени!
Скривив рожу сказал парнишка.
-И да....можно-ко я заберу свою подушку?!
Блондин тут же "стырил" её и збив положил подушку на кровать.
-Ты чё балуешься это галемотьёй?
Спросил Джеррами.
-В жизни самое экстремальное для меня было,исписать себя татухами.
После слов парнишка лёг на кровать.

0

35

Трой получил отказ.
-Эх, жалко.
ответил брюнет и снова взял мячик. Мяч начал повторять свой полет.
-Вот только не начинай мне внушать что этого не надо делать. Расскажи это конченным наркошам. Просто бывают дни когда без этого никак. Например сегодня утром,но я не нашел с кем,а один это делать я не люблю.
мяч неудачно отскочил от стенки и полетел на шкаф.
-Мать
выругнулся он и встал. Потребовалось немного времени что бы мяч оказался снова в руках хозяина.
-Ну раз нет так нет. Я не заставляю.
Болтон направился к кровати и поправил подушку,лег на кровать и потер лицу руками
-Че ты завтра делаешь? Если планов нет,то проедемся до пляжа.

0

36

-Нет ну ты знаешь..-Джерр улёгся по удобней.-.у меня друг с класса год назад лечился от этой зависемости.Я как то его навестил в больнице,и поинтерисовался как это когда ломает....он сказал это когда все мышцы сжимает разом,у тебя такого случеем нету?
Джерри проследил за тем как Трой достал мячик со шкафа.
-Завтра я не чего не делаю.Впрочим как и в остальные,находившиеся тут дни.
Кивнул головой блонд.Ещё минуты три Джеррами следил за мячиком,который бился об стенку.
-Можит хватит?А то меня это мяч уже начинает добивать потихоньку!

0

37

-Ну если ломка,то это нарик, а я не нарик
объснил коротко он другу
-Иногда как припрет и что бы не сорваться и не зашибить кого-нибудь я так успокаиваюсь. Сразу жизнь кажется сказкой и люди вокруг просто душки. С моим харатером это или оставлять в стенах дыры от кулаков,ну а если допустим нет стены рядом.
он остановился и посмотрел на друга
-А че я тебе это рассказываю
воскликнул он
-Ты что незнал что я успокаиваюсь таким образом. Я же не раз показывался тебе на глаза в таком виде. Или ты думал что я в пипетку пьяный был?
докапывался он
-Да и это еще не добивает,добивает это когда по башке
он замахнулся на друга рукой с мячом,но кидать не стал. Мяч оказался на кровати
-Значит завтра на пля.....
он резко остановился
-Блин,Джесс говорила тут клуб есть недалеко. Не хочешь пойти потусить?
его глаза загорелись словно фанари

0

38

-Ты сам себя так настраеваешь.Я незнаю как эту херню можно принемать?
Парень пытался представить себя под кайфом.
-Не...незнаю...НЕПРЕДСТОВЛЯЮ!Просто,можно же поличиться у врачей....психологи тоже сущевствуют!
Блондин посматрел на друга,а тот равнодушно относься к его словам.
-Хотяя....толку то я напрегаюсь?-махнул рукой.-Всё равно мимо ушей пропустил.
Джерри снял снял кеды,фудболку,приджы и уже укрылся одеялом.
-Клуб?-зевнул парнишка.-Заманчевое предложение.-Джерр почти "утанул" под одеялом,было видно только глаза и нос.Он посматрел на Троя.-Слушай,давай завтра разберёмся.Новый день,новые проблемы...-начел блонд.

0

39

Пока его друг распинался что-то говорил, Трой "плювал в потолок",в переносном смысле, то что он говорил его не грубо говоря не колышет никаким ветром. Эту басню говорят все и слушать очередной раз этот трёп его не привлекало. Такой уж у него характер. Наконец Джерри сдался и перестал промывать ему мозги
-Милый,наконец-то ты закончил
пробурчал он с легкой улыбкой. Потом он проследил как парень собрался улечься спать
-Ну парень,ты даешь. Только бы слюни попускать в подушку,смотри не напускай много,а то выжимать придется.
усмехнулся он и разделся. Когда он убирал покрывало,то мяч соскользнул и покатился под кровать. Парень только проматерился,но искать его не полез. Через несколько секунд Трой уже спокойно нежился под одеялом.
-От тебя сегодня получил только отказы. Обломал по полной. Не храпи только ночью
пробурчал он и закрыл глаза

0

40

Парнишка лёг на бок в сторону окна.
-Ляг поспи и всё пройдёт!
Промямлил Джерри.
Когда уже в комнате стало тихо и погас свет блондин голосом "алкоша" сказал:
-Я не храплю!

0

41

Ночь Трой спал просто как убитый. Даже его горячо любимый сосед не храпел. Рано утром прозвенел будильник и Трой открыл глаза. Отключив это звенящее чудо,он потер лицо руками. Немного полежав он встал и направился в ванну. Когда с вдными процедурами было закончено он подошел к блондину и посмотре спит он или нет. Глаза были закрыты и он не стал будит его. Одевшись и схватив скейт он направился немного покататься

>>>Зал для катания на скейте, роликах и вело

0

42

Блондин услышал будильник Троя.
-Выключи!По мозгам бъёт!
Пробубнил Джерр.Солнце так и стучалась в окна комнаты.Джерри всё ворочился по кровати, как "глиста в скофандре".И утро заставляло просыпаться.
-О-о-о-ой...!!!
Нервно просапел юныша и накрыл голову подушкой.Птицы начели петь а Джеррами всё пытался заснуть.
-Издевательство какое то!
Парнишка перелёг на другую кровать,которая была по середине.
-Вот так то лучше!
Пробежала в голове парня.

Отредактировано Richikson (2009-09-17 15:35:03)

0

43

>>>Зал для катания на скейте, роликах и вело

Трой зашел в комнату и посмотрел что тело друга переместилось на другую кровать. Он поставил скейт возле шкафа и направился в душ. Затем он переоделся и снова взглянул на Джерри.
Кучка,вставай давай. Хватить душить кровать.
сказал он ему,но тот только что-то пробурчал и снова захрапел. Трой даже и не понял что. Махнув на него рукой он двинулся на выход,но не сделать ему гадость он не мог. Парень взял скейт возле шкафа кинул демонстративно на пол и тот с грохотом упал. Что бы не получить чем-то тяжелым по голове,Трой выбежал из комнаты.

>>>Комната №4 (Крыло девушек)

0

44

Джерр дрыхнул с расплывчивой лыбой.Ему снилось что то очень интересное,но тут пришол Трой и гроханул скейтом по полу.От этого блондин поднял глову с мягкой подушки и посматрел вопрасительно на парня.
-Ну ты чё делаешь то?!
Кирикнул парниша,а брюнет уже выбежал из комнаты.Джеррами опустил голову на подушку.
-О-о-ой-зевнул.-звезда в шоке!

Отредактировано Richikson (2009-09-18 14:13:12)

0

45

<----- Остановка (Главные ворота)
Тайлор и Виктория зашли в комнату. Тай не много напрягся от вида комнату, после чего вздохнул и прошел положил сумку на кровать, после чего посмотрел на парня, который по видему спал
Может пойдем, теперь?
Сказал он в пол голоса
Да отличное знакомство

0

46

Девушка вошла в след за парнем и ее взгляд сразу упал на спящего парня
господи такой милый
ох Джери!
а да! пошли? она оторвала глаза от спящего блондина и уставилаь на парня
успеете еще познакомиться
она открыла дверь и вышла
может к лучшему что спит
с чего начать тебе экскурсию?

0

47

Парень резко поднялся с кровати.
-А вы чё тут делаете?
Вопросительно поднял бровку Джерри.
-Если ты новенький,то сорри а то я на твоей кровати улёгся.
Хихикнул блондин.

0

48

Тай вздрогнул от резкого голоса и сразу повернулся, увидев соседал он кинул взгляд на кровать
Ничего старшного, Тайлор Мэккай, именно я новенький
Он вытянул руку
Веселое время приповождения будет, смотря как Виктория на него смотрела.

0

49

-Привет протянула улыбнувшись Виктория
- а мы уже приехали она говорила о себе и Доне
Она посмотрела на Таулора потом на Джереми,
- Вот вы знакомы
че опять себя как девочка виду жесть
- ну ладно не будем мешать, я обещала показать лагерь - показала рукой на парня
смотри Джереми я буду его будить пожарным шлангом, поэтому лучше спите подальше от него - она улыбнулась смотяр Джереми в глаза

0

50

Джерр всместе с подушкой и одеялом передвинулся к окну.
-Джеррами блосум,можно просто Джерри.
Блондин пожал руку парню.
-Он будит между Троем и мной.По середине.-кивнул головой.-Ну чтож ребят вам уже пора,вы не против я продолжу смотреть 10 сон?
Парнишка улёгся на свою кровать.

Отредактировано Richikson (2009-09-19 12:49:47)

0

51

Понятно, задерживать тебя не в наших силах, но сначала бы поправил кровать на которой лежал...
Серьезно посмотрев на парня, потом на свою кровать и повернулся к Виктории
Пойдем?
или ты еще сейчас скакать начнешь что этого парня увидела

0

52

Девушка улыбнулась на слова Джереми,
-нет извени что разбудили
она махнула парню рукой и показала головой  на выход,  по теле прошлась легкая вибрация, то был телефон
она прочитала смску от Джеси и на лице заиграла улыбка
-Клавочка моя
слушай ты со мной пойдеш или подождеш здесь,  ну мне переодеться надо - ответила она тыкая кнопочками по телефону
>>>Коридор

0

53

Тай сначало задумался потом резко сказал
Иди переодивайся я тебя, подожду на остановки там где и встретились.
Мимолетно улыбнулся, и вышел вслед за ней, сразу спустился по лестнице
---->Остановка (Главные ворота)

0

54

-Да ладно ребят!Я сёдня весь день сплю.
Хихикнул парень.
-Да я вообще люблю поспать!
Джерри помахал рукой ребятам и встал с кровати.
-Вуух,отмазался...непойму почему когда Вика рядом я какую то бредятену несу!
Блондин поправил кровать что находиться по середине,а следом и заправил свою.
-Влюбился поди!
Джеррами глубако вздохнул и не чуть не удивился своим словам.
-Ну надо же когда то наченать уже любить!
Прокрутилось в голове Блосума.

Отредактировано Richikson (2009-09-20 17:17:51)

0

55

>>>Коридор

Трой не спеша подошел к двери и зашел в комнату.
О чем бубним?
спросил он соседа и подошел к зеркалу. Повернувшись спиной он увидел что на пятой точке у него проявились мокрый отпечаток
Прекрасно,красавец просто. Оказывается я так шел с пляжа. Писк моды прямо, ходьба с мокрой задницей
пробурчал он и схватив полотенце направился в ванну. Намывшись он вышел в полотенце и нашел переоделся в сухую одежду. Прежние джинсы и футболку он закинул в машинку и включил ее. Так начала свою работу.
Ты только что встал что ли. Ну ты даешь, я уже успел словить волну,покупаться и все это время со мной была красотка в бикини. А ты подушки тут облизываешь во всю
усмехнулся он

0

56

-Неа неправельно угодал....
сказал блондин и стал переодеваться в повседневную одежду.
вы слабое звино!
Вспонил из какой то передачи.
-Я час назад проснулся.Кажися...да какая разница господи.Мы не в армию собираемся!
Психовано произнёс Джеррами.
-Меня разбудили.Ммм..Тайлор,-одевает рубашку.-он новенький.Ну и Вика.-улыбнулся.

Отредактировано Richikson (2009-09-24 15:26:51)

0

57

Кто еще слабое,ты поаккуратнее
усмехнулся он
Ну и почему же до сих пор тут сидишь,пора бы найти себе кого-нибудь и тусить по страшному. Парень,ты меня разочаровал.
Сбегал бы в женское крыло и подхватил кого-нибудь

Я всегда так делаю если нечего делать
Трой заметил незнакомую сумку и только потом услышал слова блондина про новенького
Значит теперь мы не одни, теперь нас будет разделять парень. Как я теперь буду швыряться в тебя вещами,вдруг не долетит и попадет в невинного человека
Брюнет увалился на кровать и положил руки под голову. Но резко встал и прошипел
Твою мать
Скорчив лицо от боли он подошел к зеркалу и скинул с себя футболку. Повернувшись спиной к зеркалу он увидел что спина у него просто горела.
Черт,сгорел....Мать
И что теперь делать?

0

58

-Это я так...не принемай близко!
Улыбнулся паренёк и положил свой плеер в корман.
-Ай блин я чё то ступарил!Я же с собой сумку небольшую брал.Значит щас туда запихаю плеер ну и в столовке пожрать возму.
Пролетело в голове джерри.Он втащил из под кровати сумку и улыбнулся.
-Вот она моя родненькая.Я с ней в 11 классе ходил.
Блондин глубако вздохнул.
-Я наверно вечером приду.
Сказал он брюнету.
-Ты незнаешь вечерком прохладно будет?
Спросил Джеррами у Троя.После слов парня "ну и почему же до сих пор тут сидишь,пора бы найти себе кого-нибудь и тусить по страшному" он напрягся.
-Ну простите засранца!
Пожав плечами "милашко-блонд" запихнул фотик в сумку.
-ладно потопал я.-Джерри положил свой чёрный свитер в сумку.Туда же полетела и папка.В ней находились три кисти:одна толстая,другая по тоньше,третья самая тонкая.Обычные с виду краски,но на самом деле краска не дешовая.Паренёк купил их после первого удачно снявшегося фильма.Ну и альбом.-Надо ещё в сталовую забежать.Не хочу что нибудь интересное пропусть.
Повесив на плечё сумку блонд вышел из комнаты.
-----Столовая.

Отредактировано Richikson (2009-09-25 16:54:36)

0

59

И куда это он собрался, тайны какие-то у него от меня.
Вечером будет прекрасно, а особенно ночью. Будешь слушать как я ору. На спинку теперь мне не лечь. И я тебя прощаю,ну что бы изменил ситуацию.
усмехнулся парень и с кривым лицом одел снова футболку
Твою мать.....что же так больно
Блондин скрылся за дверью.
пфффффф....ну и что теперь?
Трой осмотрел комнату, в голове бегали различные мысли о том чем бы заняться.
Блин,пойду спрошу и Ким что делать

>>>Комната №4 (крыло девушек)

0

60

Тайлор, зашел в комнату, окно было приоткрыто поэтому ветерок раздувал шторки, улыбнувшись парень прошел в комнату и на ходу снимал уже запотевшию одежду. Летом он не сильно потел, но надоело уже ходить в одной и той же куртке. Не сказать что Мэккой был такой разбирательный в одежде, просто любил все новое, как и приключение.
В голове было полно мыслей о девушках, которые он встретил за эти дни, но не одна еще так сильно не ударилась в память. Взяв из сумки рубашку он застягнул пару пуговиц и сел на кровать. Было скучно и одиноко одному в комнату
Странно даже остаться одному... обычно. Не важно

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло парней » Комната №4