Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло парней » Комната №4

Комната №4

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

http://smages.com/i/5c/97/5c97aefcc7e13ec13d1db05bb8bd53c7.jpg
Ванная комната
http://smages.com/i/42/9a/429a69be2a0e56782d02a2edeee6ef36.jpg

ПРОЖИВАЮТ:

Jerry Blosum
Troy Bolton
Tyler McKay

0

2

----Качели.
Джерри зашёл в комнату и положил сумку под стол,а рюкзак на стул.-Ну конечно не люкс но тоже не чего комнатка.-после блондин разобрался с вещами и разложил их по полкам,а нужные документы спрятал.Джеррами приоткрыл окно так как было ужасно жарко.Но этио не спасало от жары тогда парниша снял выдболку.-Ну покрайне мерия я не растаю!

0

3

Девушка прошла за парнем и подойдя к двери постучавшись открыла дверь
-извини можно??девушка слегка замявшись загшла в комнату и закрыла за собой дверь
Ви закрой глаза , боже вот это тело
девушка закрыла глаза и стала горить быстро и нерасторопно
-Извини если своими словами  я тебя обидела сказав все на одном дыхании она открыла глаза и уставилась на парня

0

4

-Что?-блондин повернулся и увидел девушку.-В...Ви...Вика?-Джер начел рыться по полкам в поисках чистой фудболки.-Ты не обидела меня!Просто я действительно снемаюсь в трилирах и хоррах...-пробубнил Джеррами уткнувшийсь в полки.

0

5

-не обидела? но почему ты так резко ушел - девушк апродолжала говорить подпирая ручками дверь
**я действительно снемаюсь в трилирах и хоррах..**- это же отлично я люблю ужастиик проговорила с улыбкой девушка смотря на парня
. это же не прилично
девушка быстро отвела взгляд от парня и уставилась  в окно, просто я подумала что обидела тебя,
нураз все впорядке янаверно епойду - девушка замявшись  стала открывать дверь

0

6

-Да просто мне не предлагают больше роли.Я снемаюсь только каким нибудь призраком,демоном,мертвым парнем.Дурдом!!-парень одел фудболку и подошёл к девушке.-Можит тебя проводить до куда нибудь...-Ты хоть поне чё сказал?

0

7

- ну это же тоже роли, иногда наоборот демоны и оборотни - намного привлекательнее - проговорила девушка когда парень подошел к ней
держи себя в руках, ты его еле знаеш
проводить меня, до куды нибудь - слегка искаверкала девушка слова парня
ох тольок не на качели
ты ведб тольок заселился тебе с вещами разобраться надо
ох ви что гориш!! дурочка

0

8

-Меня в одном фильме "похороненый"  так загремеровали что даже друзья не сразу узнали что это я.-парень слегка прикусил нижнию губу и посматрел в глаза девушки.-Интересно о чем она сейчас думает?-Ну если ты хочешь я могу теб проводить до куда тебе нужно.

Отредактировано Richikson (2009-09-06 14:11:11)

0

9

-Похоронненый - повторила девушка
надо будет посмортреть как нибудь  на досуге- проговорила девушка сквозь улыбку
-а ка кон закусил губки , аа Ви хватит - девушка горила сама собой пытаясь себя успокоить
ох боюсь куда мне нужно ты меня не проводиш, или проводиш?
взгляд парня просто убивал,
если он сейчас не остановиться , будет поздно куд алибо провожать, так Ви хватит!
Девушка выпрямилась в спине, и ее лицо оказалось на против лица парня
-О нет

0

10

Парень быстро среогировал,улыбнулся в 32 зуба.-Мы так и будим стоять здесь?-уже шопатом произнёс Джерр.-Что то тута уже происходит...

0

11

Как то не ловко, девушка быстро развернулась к двери  и открыла  и встав между дверью и порогом повернулась к парню
-если хочеш могу лагерь и корпус показать
идиотка,
девушка подняла бровку и натянула улыбку

0

12

Оторвав свой взгляд от девушки Джеррами очнулся.-Оу!Ну...ну давай.-блондинчик улыбнулся и всё так и стоял рядом с Викой.-Почему мы застыли?Уже пять минут как смотрим друг на друга....ууффф чем то тут "попахивать" стало!

0

13

Девушка снова посмотрела на парня, который очем то вдумчиво думал
и сердечко стало быстро колотиться
я не могу. прохныкала девушка внутри себя, шас ведь поцелую
а знаю я его всего - задумалась боже  пару часов
-ну тогда пойдем- дрожащим голосом проговорила девушка
>>>коридор

0

14

>>>>кино зал
- ну знаеш,  ох если ченстно даже не знаю какое опровдание и придуматьь -девушка усмехнулась
- ты талантлив у тебя все будети фанатки и слава - одна фанатка уже есть
- девушка махнула ручкойи улыбнулась еле оторвав глаза от глаз парня
.>>> коридор

0

15

-Деньги,популярность,слава....знаешь как я про всё это говорил в детстве?-Джерр и Вика стояли около двери.-Какая польза человеку,если он приобретёт весь мир,но лишиться своей души!Зачем нужны деньги и слава если ты всё равно умрёшь?

0

16

услышев слова парня девушка  остановиласьи обернулась
-ох хтела бы я тебе ответить - девушка вернулась к дверям  комнаты парня
господи  он что издевается
всем нужны деньги для того чтоб выжить, как бы это гнобительно не звучало, девушка опустила глаза, да бы не покраснеть за сови сказанные слова
-а фанатки у тебя будут, ведь одна в моем лице есть, значит не все потерянно - она улыбнулась смотря в глаза парню

0

17

-Да конечно деньги нужны на питания,одежду,подарки....но любить деньги нельзя!А то потом мания наченаеться.-гробовая тишина.Джерр чуть ли не поцеловал девушку ну тута его что то остоновило.-Кстати возможно в ваш лагерь приедит моя лучшая подруга.Она кстати снемалась со мной в "Планете Страха" стриптезёршей в захудалом баре.-мило улыбнулся.

Отредактировано Richikson (2009-09-08 21:01:29)

0

18

-Девушка громко усмехнулась
наслова парня
-это тоже верно но и без них нынче ни куда
отлично у него есть девушка вот дурочка сразу об этом не подумала
девушка слегка закинула ручку за голову почесав смущенно макушку
девушка? ой подруга быстро исправилась Вики
наверное симпотичная раз вроли стриптизерши снялась
ох ладно не буду отвлекать, я наверное пойду-она качнула головой в сторону коридора,
и что ясебе напридумывала, надо было сразу догодатьсяу того парня есть девушка

0

19

-Вика ты что подумала что это моя девушка?-парень засмеялся.-Послушай если бы она была моей девушкой то на мне не осталась живого места....ахаха она как отставной майор!-Джерр снова хихикнул.-Вик послушай....раз уж ты уходишь можит встретишь её на отановки?Прошу!

0

20

я ни о чем не подумала - девушка  скромно махнула головой
и у нее зазвонил телефон, прочитав смс она подняла глазки
-хорошо встречу, все равно щас подружка приезжает
попути и поймаю ее
девушка так расплылась в улыбке от полученной смс, что не заметила как быстро улепетала из комнаты, забыв попращаться
>>>>остановка

0

21

-Лучше я займу кровать около стенки.-промелькнула в голове у блондина и он тут же устроился там.-Интересно где щас Кристен?Надо ей позванить.-Джерр набрал номер подруги и стал ждать звонка сидя на кровати.-Блин,ладно пойду прогуляюсь.-Джерр откинул телефон и решил выйти из комнаты.
----Река.

Отредактировано Richikson (2009-09-10 15:16:09)

0

22

---Столовая.
Парниша зашёл в комнату и увидел сумку на его кровати.
-Как я понел кто то хочет занять мою кровать.-пол минуты Джерр думал.-Ну ладно.-пожал плечами блондин и взяв свои вещички перемистился на кровать которая находилась возле окна.Достав из своей сумки плеер и маленькие колонки,Джеррами включил диск группы "30 seconds to mars".Его любимые песни были как "from yesterday" и "The Kill",он стал ортикулировать под любимых исполнителей.Погрузившийсь полностью в музыку парнишка сел на свою кровать в позу йоги и стал смотреть в окно.

Отредактировано Richikson (2009-09-13 21:43:42)

0

23

>>>Комната №5 (Крыло девушек)

Трой не спеша дошел до своей комнаты и открыл дверь. Он думал что внутри никого и он мог бы в одиночестве разложить вещи,но это была ошибкой,в комнате сидел блондин. Болтон его сразу приметил и закрыв дверь щелкнул пальцами.
-Привет еще раз,дружище.
Он подошел к нему и пожал ему руку.
-Ну как твои дела?
Трой подошел к сюмке и открыл ее
-Что же ты сбежал из столовки? Я думал посидеть всей компанией,повеселиться.
Брюнет одновременно разговаривал с другом и разберал вещи

0

24

Джерр слушал музыку.Он подпевал любимым исполнителям и делал какие то мелкие танцевальные движения рукой.
-Музыка как наркотик.О даа....это прям мой личный сорт героина!
Промелькнуло в голове у блондинчика.Тут появился Трой и Джеррами чуть вздрогнул.
-Манать!Я скоро параноиком стану.
Он ударил себя по груди а потом пожал руку Трою.
-Да я сёдня весь день матался,устал чё то.

0

25

-оооо...параноик-это престижно. Они всегда в центре внимания
усмехнулся он
-И решил оставшийся день провети сидя в кресле, оригинально.
Трой положил очередную порцию одежды в шкаф
-А я с Кристен гулял и как всегда не обошлось без приключений. С ней ходить одно удовольствие,никогда не соскучишься.
усмехнулся он

0

26

-Ну да.Можит в инете полазию.А чё ещё делать?
пожал плечами блонд.
-При том до конца дня не долго осталось.
Джерр вырубил музыку и сел на свою кровать.
-Ахах и что на этот раз?Камара увидела,испугалась и лицом в грязь?
Засмеялся Блосум.

0

27

Трой взглянул на время и действительно,был уже вечер. Он даже не заметил как пролетел день. Хотя он приехал сюда не утром как все нормальные,а днем. Но теперь другая проблема,вспомнить что он делал утром. Это тоже быстро вспомнилось, утро было не из лучших,если бы не сегодняшнее утро,то здесь он не был бы.
-Ну ты прав, скоро можно и храпнуть
усмехнулся он и очередной раз подошел к сумке. В ней уже не было вещей. Он схватил сумку и не отходя от кровати сделал ловкий бросок,было ощущение что в руках у него не сумка,а мяч. Толчок руки и сумка полетела в сторону шкафа. Ей потребовалось несколько секунд что бы оказаться на нужном месте, на шкафу. Довольно кивнув головой,брюнет щелкнул пальцами и плюшнулся на кровать
-Ну если бы
ответил он на предположения про комара.
-Помнишь ее сегодняшнее платье. Ну я думаю склерозом ты пока не страдаешь
Джерри положительно кивнув.
-Так вот, сидим на качелях и уже собирались уходить. Ну наша Криська не могла встать как нормальный человек. Ну и зацепилась за херню каку-то. Ну она конечно же не заметила. Вообщем поворачиваюсь я к ней, а она в трусах и клочки платья на земле. Прихлось мне обратно идти полуголым.
Рассказал он историю другу.
-Я конечно знаю что с ней все время что-то происходить,но сегодня она побила все рекорды
подметил он и плюхнулся на кровать. Она оказалась довольно мягкой и он расплылся в довольной улыбке. положив руки под голову,глаза он устремил в потолок

0

28

Джерр заржал.
-Слушай она просто находка!Я помню как я к ней в гости пришёл а она "руки помыла".
Трой конечно не понел и вопросительно посматрел на блондина.Тот весь в ржачке укатывался.
-Ой мне смешноооо!
Джерр подскочил с кровати.
-Не подумай что я больной!Просто у неё лет в 14 была такая игровая приставка "Sonic",ну так она меня попрасила пройти ей уровень один.....сидит смотрит как я прохожу.А потом говорит "Блин я ща!" ахах,-плюхнулся на кровать.-и буквально минут через пять она заорала.Я прибегаю а она что то с краном нахимичела.Я ей ору "Тазик тащи" эта припёрлась с тазиком и с палатенцем которым лицо вытераешь.Ахахах,нет чтоб тряпку половую.-махнул головой Джерри.-Я ей говорю "позвони родителем спроси как воду перекрыть" пока она звонила я к соседям рванул.Ну там дядька нам один перекрыл воду...я её потом спрашиваю "Ты чё делала с кроном?" эта мне "Я руки помыть хотела!"

0

29

Трой сначала не понял друга
Какое "руки помыла,не понял"
Но потом Блосум стал все рассказывать все подробно. Трой схватил с тумбочки теннисный мячик и стал лежа кидать его под стенку. Во время рассказа друга про Кристен,Трой все больше и больше улыбался и только под конец заржал. От смеша он потял из вида мячик и нашел его только тогда когда он долбанул его в лоб
-Черт,долбанный мяч.
Джерри увидел это и еще больше стал заливаться смехом. Трой одной рукой держал себя за лоб,а другой нащупал мяч у себя под боком.
-А ты че ржешь?
заорал он
-Больно,блин. На попробуй
Резким движение руки и мяч полетел в сторону друга. Баскетбол дал о себе знать и мяч пришелся прямо по животу друга. Тот застонал сквозь смех.
-Вот и я о том же,альбинос малолетка
заржал Трой.
-И вообще,верни мне мяч
сквозь смех обратился он к соседу

0

30

Джерр зделал рожу кирпечём.
-Я малолетка?
Переспросил блондин.
-НА!Ответный удар...только не мячиком.
Парнишка хихикнул,а его подушка пролетела с одного конца комнаты в другую,прямо в ноги Троя,туда же и приземлился мячик.
-Вот так вот!
Джеррами поправил свои волосы как бы изображая из себя "зазвездившуюся звезду"

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло парней » Комната №4