Комната №5
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22009-09-11 20:52:58
>>>Коридор
Пока они шли по коридору в направлении комнату,Джесс в одной руке несла сумку в другой вертелв ключ. Они весело о чем-то болтали, как обычные девченки,о всякой бредятине. По пути ключ из рук Джессики несколько раз выпадал и ругавшись она поднимала его с полу. Один раз пока она его крутила на пальце,он отлетел и заехал по затылку парня. Она звонко рассмеялась и извинившись направилась дальше. Найдя пятую комнату она остановилась и запустила ключь в замочную скважину,провертев три раза она бедром толкнула дверь. Немного повозившись с ключом,который не хотел вылезать из проема,они прошли в комнату. Комната оказалась светлой и не большой.
-Ну для двоих должно хватить,хотя могли бы и побольше сделать.
У меня дома побольше будет комната,так я в ней одна.
-Ну выбора у нас нет,ну или есть вариант поселиться в коридоре.
Рассмеялась блондинка и направилась к кроватям. Она плюхнулась на кровать возле окна.
-Не возражаешь если я у окна буду похраповать?
Поделиться32009-09-11 21:10:03
-У меня дома почти такая же комната.-Кристен осматрелась и положила рюкзак на кровать которая находилась от двери.-Ты прова!Конечно не люкс но жить можно.-кивнула головой брюнетка и села на кроватку.-Да нет ты что?Конечно если хочешь занемай любую.-робко произнесла девушка и начела искать что то в рюкзаке.Джесс повернула голову и наблюдала за Криси.Кристен достала небольшой фиолетовый махровый мешёчек в котором лежало что то очень важное для неё.-Джесс,я конечно тебя знаю только пару чесов,-убрала пряд волос за ухо.-но мне хотелась бы что бы ты принела этот вот браслет от меня.-браслет был сплетён из нежно голубого цвета крестиком.-Я вообще хотела подарить этот брослет первой девчёнке с которой я подружуся.Но так как ты захотела жить в одной комнате с такой неуклюжей как я,то дежи это тебе.-брюнетка улыбнулась.
Поделиться42009-09-11 21:42:36
Девушка наблюдала как Крис что-то искала в рюкзаке и через несколько секунд в руках девушки был маленький мешочек. После нескольких робких слов Крис достала из мешочка брослат и протянула его Джесс. На личе у блондиночки была удивление.
-Господи,какая прелесть-пробурчала она смотря на браслет
-Крис,как мило....я тронута.....спасибо...первый раз мне так балуют-лепетала она
Джесс взяла браслет и немного потрепала его в руках. Потом она прислонила его к руке и протянула ее к Кристен. Намекая на то что бы она помогла его одеть.
После того как браслет уже крепко сидел на ее руке она снова посмотрела на соседку.
-Ой,да ладно что же ты все время наговариваешь на себя,не такая уж и ты не уклюжая....при мне ты еще не разу не упала или что-то типо этого
улыбнулась она
Поделиться52009-09-11 22:32:06
-Да ты наверно не заметила.Я когда шла в месте с тобой,ударилась,-показывает пальцем на дверь.-об косяк.-девушка почесала нос и улыбнулась.-Я часто дарю подарки знакомым и близким.В душе как то приятно.-Кристен глубако вздохнула и подошла к окну.-Ты не против я приоткрою зановеску...или как это штуковина называеться?-хихикнула девушка и в ту же секунду открыла зановесь.-Джесс,смотри,хороший вид с окна.Прям видно весь лагерь.О!-удивилась брюнетка.-Да тута и река есть.А как называеться ты незнаешь?-обратилась Кристен к Джесике.
Поделиться62009-09-11 22:45:36
-Ты шла после меня и тихо видимо ударилась
улыбнулась она уголками губ
-Ну буду за тобой следить и оберегать
усмехнулась она и увалилась на подушку. Девушка потянулась со странным визгом
-Спасибо тебе за браслет очень он красивый,теперь его никогда не сниму
Крис направилась к окну
-Конечно открывай,я не против. Наоборот солнышко люблю. Весь лагерь это хорошо,будем следить за всеми
усмехнулась Джесс и присела в позу лотоса
-Незнаю
ответила она про реку
-И даже не представляю у кого спросить, все знаю,а вот про реку не спрашивала.
Блондиночка встала и направилась к шкафу. Дверца открылась и перед глазами открылись внутренности его.Осмотрев его она снова его закрыла и тоже подошла к окну
-Ну посмотрим что выйдет от этого отдыха, я конечно не очень лагеря люблю,но и отказать Виктории не могла. Приехала ак поддерка.
Она вспомнила про друга Кристен
-А что за друг, который пригласил тебя сюда? Парень?
Поделиться72009-09-11 23:03:32
Кристен широко улыбнулась и кивнула головой.После брюнетка селана кровать по турецки.-О да!Его Джерри зовут.Если увидишь блондина с улыбкой пороноика знай это он!-Крис засмеялась.-Да я шучу.Нет почему,он нормальный парниша.Ты его узнаешь зразу же по маленьким татушкам на руках.На левой руке у него написано Джерри а на второй соответвтвенно его фамилия.-кивнула головой.-Он очень добрый.Знаешь мы с ним так забавно познакомились.
Поделиться82009-09-11 23:13:55
Джессика рассмеялась на ее слова. Кристен села на кровать и Джессика стала придерживать стену, такое ощущение что без нее она упадет и они буде жить без одной стенки
-Улыбка пороноика? Мило
протянула она и снова звонко засмеялась
-Значит он татуированный паренек,у мя тоже есть тату на лопатке. Родители до сих пор незнаю о ней.
она скорчила хитрую рожицу
-И лучше им о ней не говорить. Они многое не знают, я вообце такая непослушная
девушка развела руками
-Ну и как же вы познакомились?
поинтересовалась она. Блондинка подсела на ее кровать,напротив. В ее глазах был сумашедший интерес
Поделиться92009-09-11 23:18:11
-Я была в первом классе а он тогда был в старшей группе в дестском саду.Джерр ехал на машине в месте с мамой а я шла с рюкзачком в дождь без зонтика.И когда он вышел из машины,раскрыл зонтик и подошёл ко мне.У меня был такой смешной розовый бантик на голове и штаны такого же цвета.Ну так он и говорит "Мне нравиться твой бантик.Он подходит к твоим розовым штанишкам!"-Кристен расмеялась изабражая тогдашний детский голос Джеррами.
Поделиться102009-09-11 23:32:20
После рассказала Джессика звонко рассмеялась
-Как мило
произнесла она когда успокоилась
-Ну не такой уж он и пороноик, пороноики не так бы подошли
она сново хихикнула
-Надо будет посмотреть на этого ценителя розого цвета
произнесла она. Девушка встала и направилась к семке. Открыв ее она осмотрела ее содержимое. После ее осмотра,девушка стала по-тихоньку ее разберать. Сумка была не очень-то и большой,но вещей было предостаточно. От туда она вытащила нойтбук,который она кинула на подушки, одежда просто вываливалась, ну и остальное по мелочи. Она стала медленно ходит от кровати к шкафу.
-А ты первый раз в лагерь приехала или уже бывала в таких местах?
спросила она девушку
-Я-то первый раз,еще не разу не посещала таких мест
Поделиться112009-09-11 23:39:51
-У меня малообеспечиная семья.Мы некуда не выезжали с семьёй.Я вечно была в школьных лагерях.Родители знакомы с предками Джерра,а у него семья очень хорошая.А главное всегда есть что покушать дома.Поэтому в 8 и в 5 классе я выезжала из города вместе с семейкой Болосум.-пояснила она.-В лагерях с многими знакомишься.Что меня радует.-кивнув головой брюнетка начела разберать свой рюкзак.Косметичку и сотовую связь она положила в шкавчик а одежду окуратно сложила и положила на кровать.-Куда бы мне это запихнуть?
Поделиться122009-09-11 23:50:38
-Эх,ты так много о нем хорошего говоришь. Неужели он и вправду такое ходящий мешок положительных сторон?
удивилась она
-Мои родители были бы рады такому сыну, вот я далеко от идеала. Что я только не творила в ствоей жизни.
Она поматала головой и закинула пустую сумку на шкаф.
-Мне вообще палец в рот не клади. Незнаю,сможешь ли ты со мной ужиться?
она осмотрела девушку и вздохнула
-Ну ладно проверим твои нервы на прочность
усмехнулась она
-А ты я смотрю любишь новые знакомства
заметила она
-Пихай в шкаф,куда же еще здесь можно запихать. Место тут еще много.
Она окинула шкаф взглядом и потом отшла от него. Она сново плюшнулась на кровать, пружины проскрипели и затем успокоились
Поделиться132009-09-11 23:56:09
Кристен окуратно положила всё в шкаф.Вещи место не занели много,всего 2 полки.-И что же ты вытворяла дома?-поинтерисовалась Крис.-У Джерри песть проблемы.Ну например я помню что у него алергия на пауков и что у него хранический гастрит 5 стадии.-Что то больно я много рассказала.
Поделиться142009-09-12 00:06:09
Джесс услышала вопрос про ее приключения и усмехнулась
-Это отдельная история. Я разбила папину машину,а стоит она бешенных денег, разбила потом свою. Всю школу я поставила на уши своим поведением,родичи просто не вылезали из кабинета директора. По ночам убегала из дома к заброшенному дома и гуляла там с друзьями. В 10 лет ушли из дома на 3 дня,меня искал все. Ну это малая часть. Общим словом не цветочек.
она поджала губи и приподнялась на логтях. она осмотрела ее реакцию и уголки поползли на вверх.
-Ну вот такая я оторва
призналась она
-Ну и поделать я ничего не могу,характер не изменить. Пробовала,безполезно.
Она откинула голову и посмотрела на потолок
-А у меня аллергия на пыль.
продолжала она рассказывать о себя
-Ну ты поняла что я за фрукт-кактус,огромный колючий кактус. Ну а ты у нас что за человечек?
Она вернула голову и посмотрела на девушку
Поделиться152009-09-12 00:13:28
-Нифига!Если бы я сломала папину машину мне бы бошу снесли!-девушка скорчила лицо,представив как её же папа откручивает ей голову.Кристен тут же отмахнулась.-Ну я помню как наченала курить.Ахаха это такой ужас.Где то прятолась по каким то закаулкам от предков,по каким то сараем лазила.Вообщим гемарой такой что просто пипец!Первым узнала мама....ууу такую звезду на попу она мне зделала.Я потом три дня сесть не могла.Меня каждый день пороли что бы я эту дурь больше не курила.Ахах,не по могло!
Поделиться162009-09-12 00:19:58
-Ну папа побесился,а потом смотрит что мне по бубну и плюнул на меня. Они же знают мой характер. Они орут на меня,а я включаю дурочку и все дела
Джессика хлопнула в ладошки.
-Эх,да ты у нас куришь
Джес цокнула,а потом рассмеялась
-Ладно,не парься. Я же не мамка что бы тебе что-то говорить. И давно ты пыштишь,маленький паровозик?
поинтересовалась она.
-Я-то пока не додумалась до такого
усмехнулась она
Поделиться172009-09-12 00:23:09
-С 14 вроде бы...непомню слушай.-сказала Кристен легла на кровать и стала читать журнал.-Кстати тебе сколько лет?-поинтерисовалась она у Джесс.-Тупой вопрос,знаю!
Поделиться182009-09-12 00:30:14
-Ну ты монстр
прозвенела она
-Ну почему же тупой,нормальный. Мне 18 лет,старуха совсем
усмехнулась она
-А тебе? Или ты скрываешь свой возраст. Просто всиречались некоторые особы,которые неодыкватно относятся к этому вопросу. Ну по тебе не скажешь,что ты вцепищись в лицо за это или я ошиблась
легка улыбка сверукнула на ее личике
-А ты хоть знаешь где твой стилист по розовым штанишкам отсиживается? Что же он тебя не встретил?
Поделиться192009-09-12 08:47:06
-Мне 19.(Ань я в анкете случайно написала 17)-Кристен откинула журнал и стала переодеваться.-А ну это я его не предупредила.Пусть гуляет!Я ему ещё надоем.-хихикнула брюнетка переодевая фудболку.-Джесс,слушай можит сходим перикусим куда нибудь?-спросила о Крис у блондинки.
Поделиться202009-09-12 19:03:11
-Эх,да ты еще и старше меня получается
скорчилась она
-Засранка,вымахала
усмехнулась она
-Перекусить? я бы была не против,только переоденусь
Джесс подпрыгнула с кровати и шустро переоделась
-Все, я готова.....
Девушки вышли из комнаты и направились в столовую
>>>Столовая
Поделиться212009-09-15 19:52:11
-----Качели.
-Вот так вот Трой.....лучше меня избегать.А то тоже пострадаешь.
Грустно сказала Кристен и убрала с лица мешавшие ей волосы.
-А вот и наша комната с Джесс.
Девушка и парень зашли внутрь.Пока брюнет осматривал комнатку,Крис мигом переоделась.
-Держи,ещё раз спасибо.
Брюнетка отдала рубаху Трою и мимолётно улыбнулась.
Поделиться222009-09-15 20:06:12
-Да ладно тебе придумывать. Зараза к заразе не пристает
ответил он. они мило о чемт- разговаривали и не заметили как уже подошли к комнате.
-Ну теперь я знаю где находиться ваша комната,долго искать не придется.
Она зашли во внутрь. В комнате никого не было и парень стал осматривать комнату.
-Уютно тут у вас.
подметил он и повернулся к кристен. Она уже стояла в своей одежде и протянула ему рубашку. Брюнет взял ее и шустро одел.
-Ну ладно,пойду я к себе. Разобрать вещи должен.
Болтон поцеловал девушку на прощание и вышел из комнаты.
>>> Комната №4 (Крыло парней)
Поделиться232009-09-15 20:15:25
Девушка махнула головой и улыбнулась.
-Хороший парень!
Кристен села в кресло и стала смотреть телик.
Поделиться242009-09-16 00:00:47
>>>Столовая
Джесс прошла по коридору и открыла дверь. Когда она приметила Кристен,то сразу все вспомнила.
-Крис,а я незнала что ты Троя знаешь
проговорила она
-Когда он ебя позвал я сначала не сообразила,а потом меня осенило.
объяснила она
-У нас общие друзья,а мы познакомились только сейчас.
Усмехнулась она
-Он мой бывший. расстались три месяца назад. Решили стать друзьями
Девушка увалилась на кровать
Поделиться252009-09-16 00:07:36
Кристен смотрела телик и подпирала рукой голову.И тут увидела Джесс,она ммигом улыбнулась.
-Вот блин!Как то странно что мы не пересикались.А давно сколько ты с ним встречалась?
Поинтерисовалась Кристен.
-Кстати у меня сёдня зашибенский денёк был.
Брюнетка встала с кресла и подошла к шкафу.
-Меня кочель до трусов раздела.
Хихикнула кристен и переоделась в ночнушку.
Поделиться262009-09-16 00:14:53
-Ну мы не долго, 5 месяцем у нас было. Если честно просто он меня достал
призналась она
-У него противный характер,ну и еще много минусов
махнула блондиночка рукой. Не вставая с кравоти она стянула с себя одежду и осталась в трусах и майке. По одеялом было настолько хорошо что улыбка сама показалась на ее лице. Затем она услышала про качель и резко присела на кровать
-Да лааааадно
протянула она
-Как тебе угораздило-то?
Спросила она и смотрела на подругу непонимающим взглядом. Кристен только собралась рассказать как Джессика его перебила
-Подожди-подожди...Это все произошли на глазах у Троя?
последовал моментально следующий вопрос
Поделиться272009-09-16 07:56:07
-Прикинь,да.Я короче встала с кочели и зацепислась за какую то фигню.
Кристен улеглась в кровать и стала рассказывать историю.
-Ну и не заметила и потопала к Трою.А в это время платье начелось рваться.я потома газанула в кусты.
Хихикнула брюнетка.
-Трой конечно меня спас,дал мне свою рубаху.Слушай мне так стыдно было!
Крис прикрыла лицо ладонями на пару секунд.
Отредактировано Richikson (2009-09-16 07:56:57)
Поделиться282009-09-16 22:54:49
Джесс с улыбкой слушала приключение подруги. В голове представлялась эта картина и из-за этого становилась еще смешнее.
-Да ладно,ну ты даешь.......выпендрилась
рассмеялась она и откинулась назад и чуть не упала на пол. Когда она рассказала поведение Троя,то Джесс резко изменилась в лице.
-Ты так пошутила что ли. Трой не накинулся на тебя и не...кхе-кхе...ну ты поняла. Ого....надо это отметить.
Девушка снова легла на кровать.
-Эх,ну мне бы тоде было стыдно нелепо обножиться перед парнем. Но не перед Троем. И вообще не парься и забуть это как нелепый сон. Он не из таких,который будет тебе это припоминать.......
Девушка посмотрела на подругу
-А кто у него сосед? Сосед этот случай скорей всего узнает, Трой любит поболтать
закончила она
-Ну ладно,буду я спать....умоталась я за сегодня. Спокойно ночки тебе.
Джессика свернулась в клубок и уснула
Поделиться292009-09-17 15:23:24
-Я наверно слишком "стрёмная" для него.-Тихонько сказала Крис.-Нуу наверно в комнате с Джерри.
Пожала плечами.
-Я честно неожидала что так произойдёт.Мои первые мысли были:"Господи какая подстава!"
Хихикнула брюнетка и посматрела на Джесс которая уже начела засыпать.
-Эх,уморила я тебя.Ну ладненько споки-доки.!
Кристен сунула руку под подушку и легла на бок.Буквально через 5 минут она заснула.
Отредактировано Richikson (2009-09-17 15:44:24)
Поделиться302009-09-19 20:51:16
Джессика очень сладко спала и ей снилась непонятные сны. За всю жизнь ей приснился один сон,котрый она поняла. В основном сниться ей всякий бред,котрый невозможно понят нормальному человеку. Утром солнышку без спросу залезло в комнату и пробежалось по лицам спящих девушек. Немного поморщившись она накрылась с головой и пыталь уснуть снова,но это не получилось. Сон отказался приходить заного. Пришлось открыть глаза и вставать.
-Пффффффффф......ЗАДОЛБАЛО......
проныла она и резко села
оооо...зря ты так сделала
пронеслось у нее в голове. У нее загружилась голова и она немного посидела. Когда голова успокоилась,блондинка посмотрела на соседку,та мирно посапывала.
-Хватить смотреть мультики
проговорила она и кунула в девушку подушку. Она попала прямо по голове
ооо...да я меткая.
Скорчившись он резко легла и накрылась с головой одеялом,делая вид что она ничего не делала.