Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4

Комната №4

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Зайка,ты хочешь мне эту гадасть бабахнуть в глаза? Знай,они мне еще нужны, очень нужны. Идея хорошая,но что-то мне одна часть не нравится, то что ты сейчас прыснешь в глаза какой-то бредятиной...
завелся он ,но Ким его видимо не слушала и ловко освободив ручки прыснула жидкостью в глаза. Он резко закрыл глаза,но видимо не успели и действие пошло, такое ощущение что глаза сейчас разъесть
Ким,твою мать
заорал он и быстро повернулся к раковине,там продолжала течь вода. Набрав в руки воды он стал протирать глаза, но жечь продолжало и он пытался смыть это новой порцией воды. Потребовалось прилично времени что бы он смог нармально открыть глаза.
Ким,ты сума сошла...
Схватив полотенце,которое висело на крючке,он стал вытирать лицо. Взглявув в зеркало на свои глаза он вздохнул
Ну и что такое, я что ревел три недели?
возмущался он

0

242

Кимберли все-таки добилась своего, парень начал возмущаться.
Милый, это все пройдет скоро...
Брюнетка смотрела на парня, чуть с жалостью, после чего коснулась губами его щеки.
Трой, блин! Сам виноват! Нечего лезть мне под руку, будешь теперь знать!
Говорила она повысив тон, чтобы было слышно в комнате, с лица не сходила улыбка.
Вот и все... Мы обеспечили тебе алиби... И даже если она не поверит, ты пострадал и она не будет наезжать на тебя.
Последнюю реплику она проговорила чуть тише.

0

243

Алиби? Ты посмотри на мои глаза.
он продолжал смотреть в себя в зеркало и немного потер глаза.
Первый раз от девушки ухожу с красными глазами. Ким,ты избранная
усмехнулся он и повернулся к ней.
Ладно,пошли.
скомандовал Трой и направился к выходу. Он не стал аккуратно заглядывать в комнату ,а взял и резко открыл дверь. Аннабель сладко спала на кровати и сопела в подушку
Пронесло
Он прошел в комнату и повернулся к Ким,которая шла за ним
Зай,я пойду покидаю мяч, ты приходи если что...
он осмотрел ее
Только переоденься
Трой чмокнул ее в щеку при этом приобняв его за талию и удалился

>>>Баскетбольный зал.

0

244

Увидев, что соседка сладко спала, девушка улыбнулась.
Ну зря только его помучала...
Кимберли посмотрела на парня.
Конечно переоденусь, все как вы скажете, молодой человек.
Парень поцеловал её в щеку и скрылся за дверью. Не долго думая, что надеть, она быстро переоделась и вышла из комнаты.

>>>Баскетбольный зал

0

245

Аннабель проснулась в хорошем расположении духа.Ей всегда нравилось когда ей давали поспать столько, сколько ей было необходимо. Потянувшись на кровати она услышала какой-то хруст-это были ее суставы-А я то думала что как то без этого обойдусь-подумала Аня, после она поднялась и решила переодеться. Подойдя к шкафу, нашла среди них свою тренировочную форму-А почему бы мне и в самом деле не пойти не потренироваться-Как сказал мой тренер: Тренировки Аннабель-вот главный успех на соревнованиях-глядя на себя в зеркало поговорила она с поднятым указательным пальчиком чему же и улыбнулась.-Ну так наряд выбран теперь осталось привести себя в порядок и дело останется за малым-найти зал и репетировать.-Пройдя в ванную комнату она привела волосы в человеческий вид, собрав их в хвостик. Умывания и нанесение блеска заняли еще минут 25, после этого она вернулась в комнату и захватив булавы и ленту, а в придачу еще и диск с песнями своих номеров отправилась в зал, тренироваться.
>>> Танцевальный зал

0

246

---> танцевальный зал
Добравшись до комнаты, едва-едва передвигая ноги от усталости и нагрузок, Кнопка решила что приляжет на кровать. Но перед этим она достала выложила содежимое карманов, а именно мобильный телефон, непонятно как поместившуюся ленту без палочки и еще несколько мелочей.
Мдаааа...Сколько всего....И как еще карман не порвался
Затем она все-таки благополучно добралась до кровати, не столкнувшись и не оступившись как это бывало порой ни с чем и ни на что. Едва голова Ани коснулась подушки, ей захотелось спать: руки сами протянувшись под подушкой обхватили ее.
Как же на тебе приятно спать моя любимая подушка-вспомнилась Кнопке присказка среди девушек-спортсменок, которая обычно упоминалась после долговременных выматывающих тренировок в гостиничных номерах. Прошло еще примерно полчаса и глазки девушки закрылись, открыв ей путь в мир приятных сновидений.

0

247

Аннабель проснулась с улыбкой на губах, потому что ей приснился светлый сон, который был полон звонкого детского смеха и еще чего-то.
Как же я люблю такие сны-потягиваясь думала Бель.-Что бы такого поделать?
Ответ был найден через секунду...Человеческая потребность в пище дала о себе знать, и Аня, натянув на себя один из своих любимых сарафанов, направилась в столовую-Ну-с посмотрим чем здесь кормят молодежь
--->Столовая

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4