Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4

Комната №4

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Она скинула брови вверх.
Ты меня не боишься? Бойся меня, милый... Я очень опасная...
Сказала она, парень быстро подхватил её и усадил на столик. Девушка обвела его бедра своими ножками, прижимая к себе. Кимберли отвечала на поцелуй, они были просто обжигающими.
Трой, ты сводишь меня с ума...
Она прошлась губами по его щеке, в это время ручки были заняты его футболкой. Избавившись от нее, девушка прошлась пальчиками по его плечам.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-07 20:31:02)

0

212

Футболки след простыл и по спине прошелся легкий ветерок. Это было просто восхитительно,спина его горела и теперь прохладный ветерок охладил ее.
Я рад это слышать. Да и ты хороша, ты вечно сидишь в моей голове.
И сейчас заходит Кнопка
пронеслось в голове
нет,дверь закрыта
успокоился он и провел рукой по волосам Ким. Его губы были заняты поцелуем. одним движение пальцев и застежка на лифчике была расстегнут.

0

213

Ким углубляла поцелуй с каждым разом. Когда его руки скользнули к застежке бюстгальтера, девушка улыбнулась сквозь поцелуй и легонько ударила его по руке. А после вновь положила ручку ему на шею, запустив в волосы парня.
мы скрываемся от его подруги, как от родителей... Если она действительно его подруга она должна понять нас.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-07 22:25:13)

0

214

По его руке что-то прошлось,сначало он не понял и прервал поцелуй. С непониманием посмотрел на Ким
За что?
на лице было удивление
Надо бы тебе связать руки
ответил он и наморщил лоб.
Начинаешь уже просто так меня избивать.

0

215

Кимберли заглянула ему в глаза.
А нечего распускать свои руки и таким образом заводить меня... Это я тебе отомстила.
С ухмылкой проговорила она. Она провела ручкой по щеке парня.
Заводить имею право только я... А тебе полагается не сопротивляться...
Утвердительно говорила она.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 10:26:12)

0

216

Да что ты говоришь. Значит я сейчас должен стоять как столб и все. Ладно,ты сама этого захотела
Трой любил издеваться и злить людей. Он убрал руки с ее тела и засунул их в карманы. Его глаза устремились в ее. Он тупо стоял и смотрел на нее. Девушка усмехнулась и попыталась его поцеловать,но он ничего не делал для этого.

0

217

Кимберли усмехнулась действиям парня.
Я же знаю, что ты долго так не протянешь...
Брюнетка пыталась поцеловать парня, но тот ничего не делал. Ким провела кончиком языка по шее парня, рисуя непонятный узор, а после подула туда, от чего на теле у парня появились мурашки.

0

218

Трой продолжал стоять. Ким решила его сломать и стала ласкать его шею, это заставило прикрыть глаза. От того что она подула на него, у парня появились муражки
С чего ты взяла. Естьтакое понятие: Мужик сказал-мужик сделал. Я терпиливый.
Трой-ты врун
Он продолжал стоять. Девушка не остановилась и продолжала ласкать его тело, она выделывала такие штучки,что в конце концов он не выдержал
Сама напрасилась
с этими словами он набросился на нее как на кусок мяса. Он жадно впивался в ее губы,под его напором девушка немного подвинулась к стенке. Трою не понравилась это и он положив руку на ее попку и притянул ее вплотную к себе.

0

219

Кимберли убедилась в своих словах и довольно улыбнулась. Парень жадно набросился на девушку, от чего та прижалась к стенке, он подвинул её к себе в плотную. Ким не стала сопротивляться, а лишь прикрыла от удовольствия глаза, запустив ручки в его волосы.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 19:23:28)

0

220

Аннабель тем временем вернулась в комнату. Изрядно устав вначале от дороги, а затем от ожидания в мед пункте, девушка зевнула и кое-как с сонливым видом добралась до кровати. Когда она благополучно улеглась на нее, решила окинуть это место еще раз и заметив отсутствие соседки решила что та куда-то отлучилась.
как же хочется спать-вертелось в голове и ее раз зевнув, Аня повернулась лицом к окну-А это место и в самом деле идеально...Посмотрим что будет дальше...
И с такими мыслями Кнопка, закрыв свои глазки, уснула с улыбкой на лице, свернувшись калачинком и забыв достать из под себя одеяло.

0

221

Трой не отлипал от Ким и его руки побывали уже везде и вдруг послышался хлопок двери. Парень резко перестал ласкать девушку и обернулся. В комнате точно кто-то находился.
Кнопка, черт,я не успел свалить
Его глаза вернултсь к бюрнеточке
эээ...вот ты капризничала и мы не успели.

0

222

Кимберли начала таять от ласк парня. Тут послышался шум в комнате, от чего она замерла.
Значит я снова осталась виновата?
Брюнетка коснулась снова губ парня.
Мы что-нибудь придумаем, главное не шуметь....

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 19:42:59)

0

223

Да,всегда девушки виноваты. Не я же, я не бил тебя по рукам.
И снова ее губы.
Ну тогда думай ты, мои мозги уже сгорели от твоих губ
пробурчал он и снова прижал ее к себе
Только не ори пожалуйста громко и все будет прекрасно

0

224

Кимберли провела ручкой по его торсу, продвигаясь к его ремню, не спеша расстегнула ремень.
Конечно придумаю... а что еще нам делать... И вообще, я думаю долго мы так прятаться не сможем.
Брюнетка начала покрывать плечо парня поцелуями.

0

225

Щелкнул ремень и почувствовались ее губа на плече.
Ким, ты меня скоро убьешь.
прошептал он и провел рукой по ее спинке вниз. Дойдя до ее трусиков,он залез туда пальчиками, провел их вдоль ремешка и остановились чуть ниже животика. Второй рукой он взял ее личико и притянул к своим губам. Поцелуй резко стал максимально глубоким.  Рука с животика прошлась по ее ножке,а обратно уже пошла со внутренней стороны бедра

0

226

Девушка провела ручками по бокам парня, переходя на его поясницу, далее руки скользнули по лопаткам парня. Его обжигающие прикосновения сводили её с ума, от этого хотелось кричать от удовольствия, но она понимала что этого делатъ нельзя. Когда еще рука скользнула по её животику и по бедру, мышцы внизу живота напряглись и она чуть приподнялась, предлагая быстрее избавиться от остатков белья, которые явно были лишними.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 20:27:43)

0

227

девушка приподнялась и Трой понял ее
Детка,я понимаю тебя с полуслова.
Он спустился руками вниз и зачепив ее трусики по обе стороны,медленно стянул их. Проведя руками по ее ножках вверх,до самой промежности.  Внизу уже все разрывалось и скулило, просилось наружу и молило об освобождении.
Руками он стал водить чуть ниже животика,тем самым дразнил ее.

0

228

Брюнетка откинула голову назад, закатив глазки от удовольствия.
Трой... не мучай меня...
Она расстегнула ширинку брюк парня и джинсы с шумом упали на кафель.
Упс...
Шепнула она и начала быстро перебирать в голове, что же делать. Она потянулась к смесителю и включила воду.
Так будет безопаснее.
Улыбнулась она и прильнула к губам Троя.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 20:49:33)

0

229

Когда ремень грохнулся об пол, Трой сморщился.
Мать
прошипел он и проследил как она включила воду.
Ты права, придумала все ж....
девушка заняла его рот и не дала договорить ему фразу до конца. Но это была не беда, это ему больше нравилась,чем говорить. Он прижал ее к себе и почувствовал ее температуру. Она вся горела и сердце билось с такой силой что он четко это чувствовал. Внизу уже все пульсировало и было наготове. Но он хотел предоставить Ким освободить его.
Во время поцелуя он дотянулся до смесителя из которого уже текло вода и открутил кран до упора. Напор стал еще сильнее и громче биться об раковину. На всякий случай это же он проделал и со второй раковиной.

0

230

Брюнетка страстно целовала парня, углубляя поцелуй. В это мгновения девушка не теряла время и перешла к его боксерам, проведя по контуру резинки.
Ты хочешь меня?
Сказала она загадочным голосом. Ким знала ответ на этот вопрос, но ей хотелось услышать ответ от самого парня,

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 21:17:00)

0

231

От ее вопорса он обалдел
Милая,что за вопрос. Если бы не хотел,то уже давно бы катался на скейте.
Его ответ ее не устроил, он закатил глаза.
Ты всегда задаешь глупые вопросы в самый не подходящий момент? Конечно же да, да я хочу тебя,я хочу тебя всю и везде

0

232

Первый вариант ответа её не устроил и она нахмурила бровки, выглядело это очень забавно. Но последующий ответ вызвал у нее довольную улыбку.
Милый, расслабься, я просто издеваюсь...
Ким усмехнулась и провела ручкой по его щеке. Девушка другой ручкой стянула с него боксеры.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 21:50:57)

0

233

Я заметил. Ты это любишь делать. Но знай,нервы у меня не резиновый
Свобода. Последняя вещь его гардероба сползла с него.
Понеслась
Трой провел рукой по ее промежности и вошел в нее. Это произошло нежно и медленно. Наконец он почувствовал ее всю. Ее тело просто звало и не перестовало тянуть к себе и вот он снова чувствоет каждую ее клетку. Он стал ритмично двигаться ,давая девушке подстроиться по него.

0

234

Трой вошел в нее, от чего брюнетка томно вдохнула, наконец это случилось, её тело требовало ласки, которое мог дать только он. Ким обняла его за плечи. Парень начал набирать темп, от чего её дыхание начало сбиваться и она жадно хватала ртом воздух. Каждое его движение приносило неописуемое блаженство.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 22:15:49)

0

235

Он первое время ритмично двигал бедрами, но потом решил разнообразит и каждый толчок был с разной скоростью и силой. От этого девушка так сильно впилась ему в спину что он прошипел. Ожог еще не прошел, а брюнеточка еще и прошлась по ней ногтями. Затем он перестал замечать боль, это помогло ощущения который давала ему девушка.

0

236

Кимберли начала томно постанывать, но шум воды приглушал стоны, поэтому Аннабель ничего не слышала. Парень делал различные толчки, её ногти впились в кожу парня, от чего оно прошипел и она положила пальчик ему на губы, а после прильнула к ним. Он ни останавливался ни на секунду.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-08 22:54:32)

0

237

Еще пару толчков и все говорило о том что скоро настанет пик. Трой улыбнулся и сделал резкий толчок,зашел в нее по "самое не могу". Девушка прогнулась и простонала. Если бы не шум воды и не тот напор который сделал Трой, то Аннабель их засекла. Жидкость излита и парень был удовлетворен. Она как и в тот раз была на высоте и позволяла ему все. он нежно коснулся ее губ и натянул на себя боксеры и джинсы.
Надеюсь я сейчас выйду и на меня не будет коситься глаза Аннабель.
проговорил он и одновременно застегивал ремень.

0

238

Ощутив невообразимый оргазм, девушка чуть откинула голову, пытаясь прийти в себя. Она смотрела на парня.
Сейчас что-нибудь придумаем...
Кимберли загадочно улыбнулась, спрыгнула со столика, собирая свое белье и так же быстро его надевая. Подобрав рубашку, она направилась к полочке с шампунями. Выбрав один из них, она нанесла чуть на ручку.
Только сильно не кричи..
Брюнетка подошла к парню и потирала ладони друг об друга.

0

239

он стал натягивать футболку и когда оделся,то перед его глазами нарисовалась картина. Ким налила на руки какую-то пашучию жидкость инаправилась к нему
Не кричи?
Стой, всмысле не кричи?
в глазах был огромный вопрос, сердце чувствовало что сейчас что-то будет. Он взял ее за запястья и держал подальше от себя
Милая,что ты хочешь сделать? Я надеюсь после твоей идеи я останусь живой и не вредимый

0

240

Она невинно смотрела на парня, когда тот схватил за её запястье.
Дорогой, мы должны что-то придумать... Значит так, ты зашел прибить полку ко мне в ванную, в это время я брызнула лак и случайно попала тебе в глаза. А чтобы было правдивее у тебя должны быть глаза красными, сейчас мы этого и добьемся.
Проговорила она подавляя смех.
Ну как? поверит?

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4