Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4

Комната №4

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Он повернулся в сторону двери,которая вела в ванну и прислушался. Когда Трой убедился что вода до сих пор люется, то посмотрел на Ким.
Давай....только я с тобой
после сказанного он ловко переселился с девушкой на другую кровать и навис на дней. Снова их губы слились в поцелуе, Болтон водил одной рукой ей по ножке

0

182

Ким внимательно смотрела на Троя, в комнате нависла тишина, порочка прислушивалась к шуму из ванны, когда они убедились, что Аня еще в душе, они чуть облегченно вздохнули и мгновенно оказались на другой кровати. Девушка лежала и отвечала на поцелуи, её разум улетел в другом направлении и она лишь слушала, что говорило ей сердце. Его рука гуляла по ноге Ким, что приводило к еще безумным ощущениям.

0

183

Она просто сводила его с ума, 24 часа в сутки. В голове вертелось "Трой,остановись...тут твоя сестра...ты можешь не сдержаться", но все это бесполезно. Его рука уже задрала ее рубашку и гуляла по ее животику. Затем вода в ванной стихла и Трой разорвал поцелуй.
Все, халавя кончилась.
пробурчал он и на последок чмокнул Ким в губы. Болтон слез с девушки и подошел к зеркалу. Поправив на себе одежду он повернулся к брюнетке.
Зайка,я пойду. Вы тут не скучайте без меня...Да и не подеритесь...
Парень подошел к девушки и нежно коснулся ее губ
В моем сердце только ты и больше никого, в отличии от некоторых.
это он намекнул про его соперника. Болтон взял телефон с тумбочки и вышел из комнаты

>>>Беседка

0

184

Аннабель ушла в душ и включила воду, дабы как то отвлечься от мыслей о Трое. Взглянув на себя в зеркало на стене, Аня постаралась улыбнуться отражению
И чего я так разволновалась из-за встречи с ним? наверное это все от разлуки...
Поправив волосы и ополоснув личико, девушка как ни в чем не бывало вернулась в комнату. Чего-то не хватало, а точнее кого-то..
Ну вот ушел..А обо мне забыл....
Улыбка сошла с лица
Блин даже не додумался спросить а не показать ли тебе медпункт?...Хотя почему он должен помнить об этом, ведь это только моя забота, мое здоровье, моя патология...
От таких мыслей к горлу подступил комок из слез и обиды, но Аннабель лишь громко сглотнула и снова улыбнулась. Подойдя к своему чемодану она открыла застежку левого кармана и достала оттуда белый запечатанный конверт. Уже у двери она вспомнила что в комнате еще осталась Ким и обернувшись к ней сказала
-Мне нужно в медпункт. Я скоро вернусь и мы продолжим наше знакомство...Если тебе захочется.
И вышла.
>>> Мед пункт

0

185

Кимберли поцеловала Троя на прощание и улыбнулась на его последние слова. Ей было приятно осознавать, что он к ней неровно дышит. Из ванной комнаты вышла Аннабель, девушка откинулась на кровати, наблюдая за тем что делает соседка.
Хорошо, конечно продолжим...
Как только она ушла, Ким быстро соскочила с кровати и начала искать косметичку, которую отбросил Трой в неизвестном направлений. Но вскоре отыскав её, закинула на тумбочку.

0

186

>>>Беседка

Трой дошел до двери и спрятал розочку за спину. Не постучался и зашел в комнату. Ким сидела спиной к двери, Болтон без шума зашел в комнату и жительница комнаты его не заметила. Он подкрался к ней и представил перед ее глазами розочку,чмокнул ее в затылок
Я тут. Не ждала?
прошептал он и девушка повернула голову на бок в его сторону. Он прикоснулся к ее губам. Он обежал кровать и сел на соседную,напротив Ким

0

187

Девушка сидела на кровати, скинула пару смс Трою и погрузилась в свои мысли, даже не заметив, что в комнату кто-то вошел. Когда перед её глазами появилась роза, Кимберли расплылась в улыбке и повернула голову в сторону парня.
Это мне? Спасибо...
Чуть скромно сказала она и коснулась его губ в знак благодарности. Он подсел на соседнюю кровать. Девушка поднесла цветок к носу и вдохнула приятный аромат.
Обожаю розы... надо было же так угадать.
С улыбкой произнесла она.

0

188

Он расплылся в довольной улыбке
Все для тебя
он взял ее тоненькую ручку и спрятал в своих руках. Затем притянулся к ее губам и нежно коснулся, но не удержался и его язык скользнул ей в ротик.

0

189

Брюнетка улыбнулась.
Ты же меня избалуешь, а потом я буду требовать от тебя этого постоянно...
Парень сжал её ручку в своей. Кимберли положила розу на кровать и провела ручкой по его щеке. Она ответила на поцелуй, прикрыв глазки от удовольствия. Сейчас ей было неважно, что в комнату может войти Аннабель или еще кто-нибудь другой, её интересовал лишь один человек, который находился в комнате.

0

190

она ответила на его поцелуй,но он в этом и не сомневался. Снова ее губы скружили ему голову, забылось все на свете. Он встал с кровати и повалил ее на спину, не прерывая поцелуй. Скользнула мысль что в любую минуту может зайти Кнопка, ей всегда не нравилось когда ей на глаза попадается целующийся с девушкой Трой, а еще и в ее комнате. Но отрваться от Ким было не возможно,она просто притягивала его и вырваться было не возмужно. Парочка уже лежали на кровати,Трой висел над девушкой и ласкал языком ее ротик. В какой-то момент его осенило.
Аннабель
прошептал он обжиная ее губы дыханием
она может зайти в любую минуту
Трой провел рукой по ее боку и остановился на талии.
Мне кажется ей не очень понравится такая картина

0

191

Кимберли облизнула губки и чуть вздохнула.
Ну да... Не понравиться, вдруг еще ревновать начнет...
Девушка приподнялась на локтях и смотрела ему в глаза.
Ну что, будем скрывать все, как маленькие дети.
Проговорила она с недовольным личиком, а после чуть подвинулась, чтобы он сел рядом. Брюнетка взяла цветок в руки и начала рассматривать его иногда крутя в руке за стебель.

0

192

Трой сел рядом с Ким и глаза отпустились на ее занятие, она теребила стебель.
Ким, ты просто чудо
не в тему сказал он и приблизился к ее губам
Я готов вечно носит тебе розочки и не только...
прошептал он и снова коснулся ее губ. И снова поцелуй стал углубляться....

0

193

Кимберли вскинула брови вверх, не понимая к чему это было сказано. Девушка лишь вновь прижалась к парню, обняв его за шею. Где губы сводили её с ума.
А я никогда не бываю против внимания к себе...
Брюнетка шепнула ему в губы и снова прильнула к губам.

0

194

Трой взял розочку из ее рук и положил на тумбочку. Руки парня снова ласкали ее тела, снова проводили по ее отточенной фигурке. Он углублял поцелуй,но все равно хотелось большего. Рука прошлась ей по ноге и задрав рубашку пошла выше. Руки действовали сами по себе, мозг давно уже отключился. Опять звоночек и он прервал поцелуй
Все, а то потом контур губ не найдешь
усмехнулся он и отстранился от нее.
Ты просто сводишь меня с ума....Это плохо....

0

195

Кимберли прикрыла глазки, руки парня гуляли по теле девушки, он этих прикосновений все находилось в замутнении, по телу пробежалась волна желания, но она вовремя поймала себя на мысли, что не нужно переходит через эту грань. Парень прервал поцелуй.
Спокойно... еще никто не страдал от потери контур губ, ну в крайнем случае подрисуем карандашем...
Она усмехнулась и чуть приобняла его.
Это ни так плохо как ты думаешь... Хорошо, если ты захочешь снова пройтись ручками по моему телу, получишь по рукам.
с ухмылкой сказала она

0

196

на последней фразе он приподнял бровь и усмехнулся
Ах так....Ну ладно,посмотрим...
Трой приблизился к ней и стал смотреть ей в глаза. Рука оказалось у девушка на животике,послышался шлепок. Болтон не перестал ласкать ее и постепенно расстегнул нижнию пуговицу. Снова шлепок и брюнет второй рукой обхватил ее обе руки за запястье и прижал к кровати.
Ну и что же теперь ты будешь делать?
спросил он и потянулся ко второй пуговице

0

197

Трой на зло девушке продолжил ласкать её. Кимберли шлепнула его по руке, пытаясь хоть как-то остановить его, но он не сдавался и продолжал свое дело, расстегнув пуговку, последовал еще один шлепок. На этот раз он схватил её за запястье и прижал к кровати. Трой...
Он продолжил расстегивать пуговиц.
Щас укушу за это...
Она чуть приподнялась и щелкнула зубами, а после залилась смехом.

0

198

на все ее претензии он только мотал отрицательно головой
Не сможешь ты меня остановить...называется,делаю что хочу
Трой немного отстранился от ее зубов, мало ли. Девушка засмеялась и это заставило широко улыбнутся и парня.
ты чудо
Но он продолжал ее раздевать. Пошла уже третья пуговица. Он смотрел вопросительно на девушку и ждал ее действий.

0

199

Кимберли лежала, она пыталась вырвать свои руки, но у нее это не получалось, парень крепко держал её за запястья, но при этом не причинял ей боль. Брюнетка смотрела на парня с ухмылкой, она совсем была не против того, что он её раздевал, ей просто не хотелось попадать в неловкую ситуацию перед Аннабель. Ким решила подзадорить его и провела плавно своей ножкой по ноге парня, приближаясь к его паху.

0

200

Ее нога почувствовалось на теле парня. он немного наклонил голову в бок и улыбнулся
Ответный удар...ну ладно
пробурчал он и прикоснулся к верхней пуговице. Расстегивать ее он не собирался, только немного поиграть: немного оттянул рубашку и пальцем провел по ее ложбинке на груди, прошелся пальцем по рубышке вниз, провел рукой вдоль трусиков, зацепил край трусиков и потянул, дальше послышался шлепок. Это был шлепок трусиков об ее тело.

0

201

Трой решил продолжить играть с ней, брюнетка чуть выгнулась, когда он провел пальцем по её телу. Шлепок резинки лишь раздразнил её, она закусила губу.
А вот это уже не честно... В отличие от тебя мои руки заняты.
Она усмехнулась. Кимберли изогнула бровь и смотрела ему в глазки.
Теперь ты меня решил свести с ума?
Шепнула она.

0

202

оберегаю свои руки от твоих шлепков
объяснил он
знаешь,не прикольно ходить с красными руками
продолжал он
Да ты догадливая...Не я один буду страдать,я просто обязан тебе отомстить
так же шепотом ответил Трой. Рука девушки до сих пор были придавлены к кровати,он не отпускал их ни на секунду,даже не раслаблял руку. Он уже понял что она хитрая и начал играть по крупному: приблизился к ее губам; провел своими по ее; он стоял на коленях и одну поставил ей между ног,в плотную с ее запретным местом; оголил ее плечеко и стал покрывать ее нежными поцелуями.

0

203

От всех его действий, она прикрыла глаза. Ее дыхание участилось.
Тогда не отпускай меня, я за свои действия не отвечаю...
Когда парень покрывал её оголенное плечико поцелуями, девушка прошлась губами по щеке парня, приближаясь к уху.
Твоя взяла... Ты выиграл... Я хочу тебя...

0

204

Он прошептала то что он ждал и улыбнулся
Я добился своего. А сейчас возьму и обломаю....пойду погуляю
прошептал он и отпустил ее. Но в голове у него крутилось далеко не прогулка, а то что с этой игрой он завелся и сам.
Зря
пронеслось у него в голове
Черт,Кнопка придет в любую минуту.
в голове крутился целый монолог на эту тебе
Он подлетел снова к Ким и подхватил на руки. Занес ее в ванну и закрыл дверь.
Нет, я не выиграл....ничья.
прошептал он и прислонил ее к двери.
Аня уже мылась и наверно не возражает если теперь ванну займешь ты....
Он впился в ее пухленькие губы,но потом отстранился
Нет,мы очень рискуем, но я не могу просто уйти

0

205

Парень подхватил девушку на руки. Она обняла его за шею и вдыхала его приятный аромат. Трой зашел в ванную и замер дверь, а после прижался к ней, из-за холодной двери, по телу пробежались мурашки, она смотрела ему в глаза, а после прильнула к губам.
А как потом ты выберешься отсюда не замеченным?
Говорила она сквозь поцелуй.

0

206

Незнаю...Придумаем что мы поссорились и ты со злости приснула мне в лицо лак. Я пришел промывать глаза,а ты стала мне помогать..Ну как? Нормально?
парень находился в милиметрах от ее губ. Он сцепил их руки в замочек.
Нет,я скажу что ты меня поцарапала и я пришел смывать кровь

0

207

Кимберли причмокнула губками смотря ему в глаза
Вот так тебе и хочется оставить меня виноватой...
Она чуть усмехнулась и мимолетно касалась губ парня.
А может лучше скажем что все произошло по нелепой случайности? а то она меня будет недолюбливать...

0

208

Хочешь сказать что я сам налетел на твои ногти?
поинтересовался он и облизал губы.
Мне кажется что это не прокатит. Давай скажем что мы тут....
он не закончил и расстегнул оставшиеся пуговицы на ее рубашке
...занимались...
рубашка спустилась в ноги Ким
...сексом...
закончил он и приспустил одну бретельку. Его губы прикоснулись к ее шее и стали ласкать ее, в этоже время он приспустил вторую бретельку. Губы постепенно переползли ей на плечико.
Или есть другой вариант.Я могу просто скрыться за дверями
не переставал издеваться он.

0

209

Рубашка девушки оказалась у её ног. Кимберли ощущала дразнящие прикосновения парня, от чего заводилось еще больше. Она обняла его одной ручкой за шею, крепче прижимая к себе, а другой водила подушечками пальцев по спине парня. Чувствовая каждый поцелуй, ногти инерцией впивались в его шею, но не причиняя боль, а лишь оставляя малозаметные следы.
Если ты сейчас уйдешь, тогда ты действительно нарвешься на мои коготки.... И все что мы придумали окажеться правдой...

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-07 19:18:11)

0

210

Девушка впивалась ногтями в его спину. Это было приятно,но все же его ожог давал о чебе знать и немного покалывался. Говорить он об этом не стал, не хотелось что бы ее ручки исчезли.
Ну сделаю вид что испугался твоих угроз и останусь с тобой.
Шепнул парень на ушко. Одну руку он запустил в ее волосы и впился в ее губы. Оторвавшись от них он осмотрелся и приметил столик. Подхватил девушку и усадил на стол. При этом перемещение она снесли полотенце и несколько тюбиков с непонятной жидкостью для парня. Трой поставил руки по обе стороны девушки и снова стал играться с ее язычком.

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4