Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4

Комната №4

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

Аннабель присела на свою кровать и похлопала рядышком, приглашая Троя сесть рядом. Но тот почему то отказывался. И в голову Ани лезла подозрительная мыслишка, которай она пока зажгла красный свет. Услышав вопрос про знакомство, начала думать как бы так ответить чтобы не выдать все-таки уговор дороже денег.
-Ну как тебе сказать...-издалека начала Аня- На самом деле мы знакомы с самого детства, учились в одной школе, жили по соседству. Вот с тех самых пор мы с ним и знакомы.
Перевела взгляд на брата, который отошел к двери будто собирался уйти
Да что на него нашло? Предупредит что уходит или как всегда уйдет незаметно?
Так происходило всякий раз когда трою либо не нравилась компания, либо место встречи, либо когда он разговаривал с родителями после очередной затянувшейся ночной прогулки. Вот и сейчас он, как показалось Кнопке, стоял и думал уйти или остаться.
Решив что пристальное слежение за молодым человеком может показаться Кимберли подозрительным она решила вернуться к разговору с ней
-А ты давно его знаешь?

0

152

Кимберли не хотела встречаться взглядами с Троем, но объяснить эту причину она не могла, но старалась избегать этого, продолжая смотреть на собеседницу.
Да нет, только сегодня познакомились...
Сказала она, опустив глаза на пол.
Друзья детства, но ведь между ними и могут быть отношения... Да и эти обнимания, и поцелуи не очень похожи на дружеские... Не верю я в дружбу между парнями и девушками!
Переубеждала она себя.

0

153

Трой разговаривал по телефону. Звонил ему отец и разговор был не очень мирный.
Отец,хватит....ну я просто не вписался в поворот и вообще меня подрезал какой-то урод на развалюхе....давай не будем сейчас об этом...я был трезвый...давай потом поговорим ....
Трой скинул звонок и вздохнул
Мать, попал я....как всегда..
Он вернулся к разговору девушек. Очем они разговаривали до этого он не слышал,было не до этого. Выражения лица Ким ему не очень нравилось и в голове уже крутились последствия, были они не из лучших.
Ну я снова с вами
он выдавил улыбку. Сейчас было очень напряженная атмосфера. Он уже думал как уговорить Кнопку что бы она все расказала Ким. Если это все затянется,то потом Ким не поверит и будет твердить что это все пустые отговорки. Болтон сел на кровать Ким.
о чем трещим?

0

154

Парень вернулся к ним и присел на кровать Ким. Брюнетка пыталась совершенно равнодушно смотреть на него, натянув улыбку на лицо.
Да так, не о чем... Знакомимся друг с другом...
Сказала она подмигнув Ане.

0

155

Аннабель решила принять минутный душ и удалилась. Как только Аня исчезло,Трой сразу повернулся к Ким.
Ким, мне не нравится твое выражение лица.
Начал он смотря ей прямо в глаза

0

156

Девушка повернулась к парню, но все же старалась не смотреть на него.
Не нравиться - не смотри, тем более, как вижу, у тебя есть на кого смотреть... Да и обнимает она тебя неплохо...
Кимберли взяла косметичку и начала разбирать косметику, для чего она сама не понимала, ей просто хотелось себя чем-то занять.
Да, я ревную, мне не приятно, что на него вешаются девушки, особенно после того, что между нами было..

0

157

Девушка шустро высказалась и стала нервно перебирать косметичку.
Ким,не буть ребенком. У нас с Аней ничего нет и быть не может.....
Ким не перестовала перебирать свою косметику и Трою это действовало уже на нервы. он вырвал из ее рук косметичку и убрал
Как ты могла вообще такое падумать. Просто.....просто она....
он так и хотел сказать,но не мог не сдержать обещание сестры.
Просто я вижу в ней только друга,а стобой другое,понимаешь?

0

158

Трой вырвал косметичку и убрал за свою спину, девушка чуть приподнялась на кровати, чтобы вернуть свою вещь обратно, таким образом приблизившись к парню.
Ну да, конечно, а потом ты неожиданно поймешь, что она привлекает тебя как девушка... Трой, с моими друзьями такое тоже случалось и ни раз, так что знаю я это....
Она потянулась за косметичкой, пытаясь вернуть её себе обратно.

0

159

Не говори чушь, не сравнивай меня со своими друзьми. Я не они.
чуть повысил он голос,но потом приглушил его, что бы их не услышала Аннабель. Ким потянулась за косметичкой и Трой этого не упустил. Он откинул ее в сторону и обнял Ким.
Что ты пристала к своей химии,сомневаюсь что ты собираешься красится.
Болтон прижал ее ноги своими.
Ты можешь не теребить в руках фигню всякую при разговоре, меня это вывод из себя?

0

160

А вот вдруг она к тебе не ровно дышит, что тогда?
Продолжала девушка настаивать на своем. Трой обнял Ким, от чего она чуть расстерялась.
Не пристала я... я просто... решила разобрать и выбросить не нужное...
Она положила ручку ему на плечо, но после вздохнула.
Хорошо, я не буду ничего теребить...

0

161

Нормально она ко мне дышит. Я это точно знаю...
отрезал он и резко встал. Он взял ее личико в руки и заглянул ей в глаза
Ким, поверь мне...тут намного все проще чем ты навыдумывала там себе...она....она....она просто....не могу я влюбиться в нее...не как...
говорил он спокойно и не открывался от ее глаз.

0

162

Кимберли положила руки поверх его.
Я хочу тебе верить...
Брюнетка опустила глазки.
Трой, я прошу тебя, не причиняй мне боль...
Она вновь заглянула в его глаза, в данный момент она видела, что он говорил ей правду. Девушка обняла парня, крепко прижав к себе.

0

163

Он улыбнулся и расслабился. Девушка обняла его и он сделал в ответ тоже самое.
Ну что ты говоришь,я не отстану от тебя пока сама меня не прогонишь.
ответил он и уперся головой на ее макушку
Разве я могу такое чудо обидеть...не такой уж я и скотина....Я рад что ты мне поверила

0

164

Она подняла глазки на него.
Но знаю, я не поверю в то, что все девушки лишь твои друзья, тем более когда они тебя обнимают и целуют...
Говорила брюнетка с улыбкой. Девушка потянула его к себе, а после коснулась уголка его губ.
И вообще, при мне лучше этого не делай, а то тебе не поздоровиться...
С угрозой в голосе проговорила она.

0

165

Признаюсь,не все мои друзья
руки легли ей на талию
например ты,к тебе у меня не дружеские чувства
продолжил он и провел губами по ее губам
я поверю тебе и не буду проверять это на деле
легкая улыбка появилась на его лице.
А я смотрю меня ревнуешь
подметил Трой
меня это радует

0

166

Брюнетка коснулась своим носом носа парня.
Кто ревнует? я чтоли?
Спустя пару секунд она улыбнулась.
Да, ревную... А как здесь не ревновать, ты только что ушел от меня, а пришел уже с другой, что я должна была подумать?
Проговорила она чуть тише, что бы их никто не расслышал.
А особенно мне не понравилось как она обняла тебя...

0

167

На притяжении всего монолого девушки он улыбался
Ты могла думать что угодно,но только не это. Да мы с ней даже и не смотримся.
Если не говорить что похожи...
Она не в моем вкусе,я люблютаких как жгучая брюнетка впереди меня
Трой подошел к зеркалу и потер лицо руками
Блин,мне сейчас отец звонил и мне кажется что теперь лучше дома не показываться
усмехнулся парень

0

168

Девушка улыбнулась.
Вот покрашусь в блондинку, тогда значит буду не в твоем вкусе?
Она усмехнулась и вытянула ножки вперед, закинув одну на другую, а после тряхнула волосами.
Думаю, когда здесь будет родительский день, твой отец приедет и тогда не избежать тебе этой встречи... Хотя можно будет сказать, что ты где-то в лесу заблудился.
Кимберли усмехнулась.

0

169

Ага,решила от меня тупо отвязаться? Нет, так просто у тебя не выйдет....
Он подлетел к кровати и лег поперек на ее ноги.
Даже блондинкой ты будешь меня заводить
отрезал он и провел рукой по ее ножке
Ну ты же поможешь мне и заблудишься со мной. Только теперь мы не будем искать выход.

0

170

Она улыбнулась уголком губ.
Неужели это так?
Кимберли промурлыкала, чуть закусив нижнюю губу и вскинула одну бровь вверх.
С тобой в лесу заблудиться будет только в радость... Ты меня защитишь от всяких гризлей и тому подобных животных?
Брюнетка усмехнулась, проведя ручкой по волосам парня.

0

171

Чистая правда
медленно произнес он
Кто бы тебя защитил от меня.....я буду поопаснее всяких гризлей
Трой не удержался и накинулся на девушку. Он впился в ее губы и этим увалил ее на кровать...

0

172

Ким улыбнулась, но совсем не ожидала, что парень поцелует её, она чуть оторвалась от его губ.
Милый, а твоя подруга на это нормально отреагирует? Думаю, что ей это не очень понравиться...
Говорила она ему в губы, обжигая их.

0

173

Черт
протянул он и опустил голову
это ты так на меня действуешь
отрезал он с улыбкой и вернулся на место
Как было хорошо когда ты тут одна жила
он рисовал пальцем что-то у нее на ноге и сам же за этим наблюдал

0

174

Кимберли приподнялась на локтях и смотрела на парня.
Ну радует хоть что ты её знаешь и можешь предугадать все её действия...
Она улыбнулась и стала следить за тем, как парень рисовал узор на её ноге.
А ты представь, если бы она сегодня пришла сюда на полчаса раньше... Вот тогда бы нам действительно было не удобно.

0

175

почти все.....она непредсказуемая....но в некоторых случаях она повторяется,но это редко..
палец парня продолжал рисовать чудные узоры
так мы же закрыли дверь. Ну все равно она бы догадалась....
он оторвался от своего занятия и взглянул на Ким

0

176

Девушка согнула ножки и подсела ближе к парню, сложив ручки ему на плечи, а после подняла указательный палец вверх.
Пока слышно, что льется вода, мы можем быть спокойны...
Она провела этим же пальцем по его губам.
Спасибо, за то, что ты не остановился сегодня, а то я так и мучалась бы от желания тебя...
Кимберли коснулась его губ и нежно поцеловала.

0

177

Значит я тебя спас.....мне нужна награда за спасен...
Он не успел договорить и снова ее губы. От них сносило крышу и забывалось все на свете. Трой облокотился на спинку и девушка прилегла на него. Он положил руки ей на поясницу,но через несколько секунд они сьехали на ее попку.

0

178

Брюнетка целовала парня, углубляя поцелуй, ей нравилось что он не мог сопротивляться, а лишь поддавался всем её действиям. Через полминуты ей стала не удобно эта её поза и она, не отрываясь от губ парня, перекинула ножку через его ноги, забравшись на пах, продолжая целовать его. Все это время руки Троя сжимали ягодицы Кимберли, что нравилось ей еще больше.

0

179

Ким уже сидела на нем. Поцелуй становился все глубже и глубже. Его руки непроизвольно сжимали ее ягодицы. Девушка была в рубшке и это заводило еще больше. Если бы не сестра в ванной, то тут бы произошел повтор недавно закончившего развлечения. С каждой минутой он все больше заводился.
Ким, я сейчас взорвусь.
пробурчал он

0

180

На его столь короткую, но ясную реплику, девушка провела пальчиком по подбородку парня.
Не нужно... Ты мне нужен живой и здоровый...
Она провела кончиком языка по губам парня.
Я могу отсесть на другую кровать, чтобы тебя не искушать.
Девушка улыбнулась и ждала решения парня.

0

Вы здесь » Camp Rocks » Крыло девушек » Комната №4