Значит ты согласна?
это прозвучало скорей всего как утверждение чем вопрос
Значит без принтезий
прошептал он и "отодрал" девушку от стенки. Было понятно что он направился к кровати и когда цель была достигнуться, он посадил ее на кровать. Руки разомкнулись и расположились по обе стороны девушки. Трой прикоснулся к ее губам и стал напирать на нее. Медленно парочка перешла в горизонтально положение. Поцелуй не прерывался ни на секунду. Когда Трой оказался снова над ней,то в ход пошли его руки. Он провел лодонью от ее плечека до животика. По пути он захватил ее ложбинку между грудями. Оказавшись на ее животике, рука стала потихоньку задирать ее футболку и при этом вырисовывая непонятные узоры подушечками пальцев.
Ты не пожалеешь
Прошептал он
Комната №4
Сообщений 121 страница 150 из 247
Поделиться1212009-10-01 23:03:26
Поделиться1222009-10-01 23:20:47
Парень положил девушку на кровать и та лишь ждала, какие действия будут следующими. Кимберли смотрела на парня пожирающим взглядом, ей хотелось пропустить весь этот момент и ощутить его в себе, но она держалась, пытаясь хоть немного контролировать себя.
Я надеюсь, что не буду жалеть...
Она потянула его к себе за футболку и жадно впилась в его губы.
Поделиться1232009-10-01 23:41:32
он не возражал против этих прилюдий,но в данном случае ему что-то хотелось быстрее с ним закончить. Но с другой стороны,он хотел еще поиграть с ней. Она настырно притянула его к себе за футболку и ему это понравилось. его заводят такие дикие девушки как она.
Не отрываясь от ее губ он продолжал лезть ей по футболку. Они съехали на ее спинку и нащупали застежку от лифчика,но не стал спешить и пропустил ее.
Поделиться1242009-10-01 23:56:15
Кимберли целовала парня, слегка покусывая его нижнюю губу, как бы наказывая его за то, что он завел её, но она делала это с ухмылкой. Девушка взяла за низ футболки парня и мгновенно стянула её с него. Ручка прошлась по его плечу, а затем и по груди. Ей уже приелось, что она снизу и решила поменяться местами. Так как кровать рассчитана на одного, просто повалить на спину парня не получиться. Брюнетка чуть приподнялась и поменялась с ним, оказавшись сверху. Забравшись на его пах, девушка провела пальчиками по торсу вниз к ремню джинс.
Поделиться1252009-10-02 00:17:04
Его футболка полетела в неизвестном направлении, он не на долю секунды не задумался где ее потом искать. Придет время и тогда он пойдет ее искать,а сейчас он был занят совсем другим делом. Трой почувствовал ее тоненькую ручку у себя на груди и его это начинало заводить. Ее прикосновения были нежные и не наслаждаться ими было просто невозможно. Она привстала,сначало он не понял чего она хочет добиться,но через пару секунд было все понятно и решил ей помочь, парень лег и она оказалась на нем, вернее на его паху. Внизу живота сразу же начало ныть, а это означало что обратного пути нет. Нежные ручки девушки появились возле ремня и от этого пошли по телу легкие муражки. Терпеть он больше не мог и согнул ноги в коленках,затем сел и сам. Девушка оказалась прижата между ног и торсом. Трой схватился за края ее футболки и потянул на вверх. Избавившись от ее кофты,от провел двумя пальцами по ее ложбинке меж грудей и за пальцами последовали губы. Он нежно покрыл это место поцелуями. Его руки обвили ее за талию и прижимали ее тело к своему. Он чувствовал как нагреваются их тела, как внизу живота по-тихоньку начинало все напрегаться.
Поделиться1262009-10-02 00:31:53
Колени парня согнули, от чего он чуть съехала, парень приподнялся и сел, он избавился и от её футболки, на что она улыбнулась. Трой начал водить пальцем по ложбинке грудей, отчего внутри все сжалась, а когда он коснулся губами, девушка закатила глазки от удовольствия, по телу пробежались приятные ощущения. Кимберли сжала волосы парня в своей ладошке. Все тело лишь требовало одного, дыхание мгновенно участилось.
О, боже, он потрясающий...
Пронеслось у нее в голове.
Поделиться1272009-10-02 00:48:14
Он почувствовал что все ее тело горело и она начинала заводиться. Трой дотянулся до ее замка на джинсах и ловко расстегнул их,они расслабились. Он положил руку чуть нижу ее животика и почувствовал как она вздрогнула. Он уже нащупал ее трусики и провел вдоль них. Ему стало не удобно
Блин,кровать побольше не могли сделать
Подожди
прошептал он и подскачил с кровати. Все произошло: Тумбочка в сторону и вторая кровать вплотную с их. Он снова оказался рядом с ней
Вот теперь все как и надо
Он прильнул в ее губам,но задержался там не долго и стал спускаться вниз: шея, грудь, животик. На животике он не остановился и спустился чуть ниже. Руки уже спускали с нее джинсы. Через некоторый промежуток времени девушка была уже в нижнем белье и она была божественна. Все было на столь идеально,что было сложно отвести взгляд. онувидел тату,про которое она говорила и улыбнулся
А кто-то не хотел сегодня снимать джинсы
усмехнулся он и провел рукой по ее тату
Я ее увидел
Поделиться1282009-10-02 01:02:56
Пока Трой двигал кровать она лишь закинула ногу на ногу и наблюдала за этим процессов, томление, которое начало сводить с ума, все тело ныло от изнеможения. Парень вновь вернулся к ней, избавился от её джинс и провел рукой по её татушке, от чего она вздрогнула.
Не хотела, а теперь передумала...
Она усмехнулась и провела ручкой по руке парня.
Ну и как? постарался мастер?
Ким улыбнулась и вновь мимолетно коснулась губ парня, а ручки гуляли по его широким плечам.
Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-02 01:03:36)
Поделиться1292009-10-02 01:10:41
Мне нравится,только здесь милее смотрелось бы мое имя
усмехнулся он и перевернулся,потянув за собой девушку
Ему повезло,наколол тату именно туда. Я бы тоже не отказался. Но мне сейчас везет больше
Он провел руками по ее спинке и пальцами слегка залез под ее трусики
Поделиться1302009-10-02 01:22:56
Брюнетка усмехнулась.
Ну извини, его я встретила раньше, чем тебя...
Девушка прошлась губами по шее парня, в это время ручки скользнули к брюкам парня. Одно движение и ремень моментально расстегнулся, она провела по молнии ширинки, надавливая пальцем, чувствуя эрекцию парня.
Тебе явно...очень-очень повезло...
чуть тише сказала она, а после закусила губу.
Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-02 01:24:45)
Поделиться1312009-10-02 01:30:31
А жаль что не меня
Девушка надавила в самое сейчас напряженное место и от этого ио скорчился. Это прикосновение далось ему сложно
Детка,еще раз такое и я просто разорву остальное.
Ах так
прошептал он и хитро улыбнулся. Рука скользнула ей в трусики и прошлась ей по промежности. Он хотел немногопомучать ее и заодно проверил готова ли она или нет. Оказалось что нет
Ну что сначала разминка
прошептал он ей на ушко и вошел в нее двумя пальцами. Девушка прогнулась.
Поделиться1322009-10-02 01:42:19
Парень полез ей в трусики от чего она чуть улыбнулась.
Значит решил отомстить....
Он вошел в неё двумя пальцами, от чего ротик произвольно открылся, но из груди не вырвался ни звук, девушка чуть прогнулась и прикрыла глазки, немного прийдя в себя, она провела рукой по его спине.
хорошая разминка... мне нравиться..
Проговорила Кимберли с довольным личиком.
Поделиться1332009-10-02 01:47:21
мне тоже нравится
Трой погружал их все глубже и глубже и вращая при этом внутри.Медленно, как бы дразня он начал ими ласкать ее изнутри.
Их губы слились в нетерпеливо жадном поцелуе, а языки нежно обвивались, словно две молодые лианы. Ее стоны его здорово заводили и он уже ждал с нетерпение,когда уже почувствует ее всю до единой клетки. В штанах уже было тесновато
Через несколько минут девушка уже была вся на взводе и Болтон сделал еще пару разворотом пальцев в ней и вынул их.
Малышка,может уже избавишь меня от лишнего, если честно внизу уже слишком тесно
Поделиться1342009-10-02 02:09:16
Кимберли извивалась от удовольствия, которую приносил парень своими движениями пальцев, из уст начали вырываться тихие стоны, которые заводили парня. Вскоре её бедра начали конвульсивно содрогаться, ощутив разрядку, она чуть оттянула его губу во время поцелуя. Парень попросил о помощи и девушка не стала отказываться. Она стянула с парня джинсы, а затем последовали и боксеры. Увидев его набухший половой орган от возбуждения, Ким улыбнулась
Молодой человек, а вы уже давно готовы...
Проговорила она чуть с издевкой.
Поделиться1352009-10-02 02:17:35
Ой,как это вы только догодались, я был готов с того момента как тебя увидел
отшутился он
Я думаю что ты уже налюбовалась им
закончил он и провел руками по ее бедрам,со внутренней сторону. Терпеть больше не было сил и он вошел в девушку. Наконец он почувствовал ее,почувствовал ее всю. Он начал делать сначало нежные толчки, а затем начал ускоряться. Сладкие пульсации внизу живота начинали горячими волнами подниматься все выше. Руками он прижал ее к себя для того что бы войти поглубже и сжав зубы выдохнул тяжело воздух.
Поделиться1362009-10-02 02:29:55
Увидел в одежде или без?... Все, молчу-молчу...
Прикрыла ротик девушка, но продолжала смотреть на плоть парня, он произвел на нее впечатление. на следующую реплику парня. она хотела что-то ответить, но не стала лишь промолчав. Он вошел в нее, от этого она ахнула. Трой начал делать различные толчки, от чего из груди вырывались стоны, откинув голову чуть назад. Его движения замутиляли ей разум, она ни о чем не думала, а лишь получала удовольствие.
Поделиться1372009-10-02 02:48:55
Немного поработав сверху он перевернулся и усадил на дотоинство которое оканчательно задеревенело. Девушка начала двигать бедрами. Это доставляло столько удовольствия что он еле сдерживался что бы не заорать. С каждым толчком он сжимал ее ягодицы. он решил немного сменить тактику и присел. Девушка продолжала доставлять им обоим удовольствие. Одной рукой он обхватил ее за талию,а другой приложился к ее груди. Трой начал переминать,ощуповать и теребить грудь,откровенно наслождаясь ее податливой мякотью. Ладонью он чувствовал как ее соски затвердели, он терепил их между пальцами. Девушка временами издавала возбуждающие вздохи. Перед очередным толчком Болтон положил руки на ее бедра и когда Ким опустилась на ее достоинство он слегка надовил на ее бедра. Это придало будоражущие удовольствия. Его губы прильнули к ее грудям. Язычком он провел по контору ее сосков и затем слегка прикусив оттянул их.
Он решил немного поиздеваться над ней. и положил на спину. Вышел из нее. Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. На его лице была хитрая улыбка. Он провел рукой по ее животику вниз. Ладонь достигла цели и Трой начал нежно массировать ее промежность. Внизу у нее все ныло от удовольствия и малейшее прикосновения придавали ей удовольствие. она извивалась и по немного стонала. но мучая ее,он мучал и себя. И ему это надоело. Он снова вошел в ее вохбужденное до предела тело. И снова продолжил свое дело. Парень стал чувствоватьчто скоро придет оргазм и начал интенсивно помогать ей. И настал именно тот момен, наконец он излил обжикающию жидкость и необъяснимое наслождение прошло по всему телу. Девушка кончила одновременно с ним и это придало еще больше наслождение.
Поделиться1382009-10-02 09:36:26
Когда девушка оказалась сверху, она начала плавно двигать бедрами и при каждом толчке из её уст вырывался приглушенный стон. Парень приподнялся и начал ласкать её груди, что приводило к наслаждению. Через мгновение парень вышел из нее, она вопросительно взглянула, но тут же ощутила его руку у себя в промежности и продолжил мучать её. Вскоре ему надоело это и он вновь вошел в нее, Ким вздрогнула. он снова продолжил свой бешеный ритм, который сводил с ума. Через мгновение девушка начала извиваться в экстазе, такое она ощутила впервые. Брюнетка кончила вместе с парнем и обессиленно упала на подушку рядом с парнем, проведя пальчиками по его груди.
Поделиться1392009-10-02 19:18:52
девушка легла рядом с ним. Он довольно улыбнулся и натянул на обоих одеяло. Парочка оказалась целиком под одеялом. Со временем глаза привыкли и он уже мог различить ее черты.
Ну как ты? Жива?
улыбка сияла на его лице
Поделиться1402009-10-02 19:30:46
Кимберли чуть улыбнулась и коснулась губами носа парня.
Жива... Чувствую себя просто прекрасно... Хоть и немного подустала, но ничего, это все быстро пройдет...
Девушка продолжала улыбаться.
А ты как?
Поделиться1412009-10-02 19:39:36
Я тоже устал, так что будем вместе отдыхать
Трой стукнул пальцем ей по носу.
А совсем не давно ты не хотела и поцеловаться со мной.
вспоминал он
Мы прогрессируем. Что же будет дальше?
Поделиться1422009-10-02 19:54:27
Кимберли усмехнулась.
Вот так быстро меняются мои желания... я же говорила, что я очень капризная и упрямая... А перед тобой просто не получилось устоять.
Она улыбнулась и мимолетно коснулась губ парня.
А что будет дальше это не столь важно... сейчас нам хорошо и это главное
Поделиться1432009-10-02 19:59:44
Если ты сейчас уже такая капризная,то ты беременная-это будет адская смесь
В темноте он не заметил как девушка приблизилась к его губам,он это только почувствовал.
Так я устал и ложусь спать.
проговрил он и положив на ее руку наигранно захрапел. Девушка толкнула его и он открыл глаза.
Ким,пошли прогуляемся?
Девушка отказалась ссылаясь на усталось и была не против если он пройдется один. Трой оделся и подошел к ней.
Если хочешь то я вернусь
он поцеловал ее в губы и вышел из комнаты
>>>Остановка (Главные ворота)
Поделиться1442009-10-02 20:21:16
Парень предложил пойти прогуляться, но девушка настолько устала, что отказалась. Он поцеловал на прощание.
Хочу... Надеюсь ты там не заблудишься...
Трой скрылся за дверью, девушка сходила в душ, а после упала на кровать, приятное расслабление прошло по всему телу.
Поделиться1452009-10-03 18:40:50
Последовательность: Annabelle Cremer, Troy Bolton, Kimberly Davis
Поделиться1462009-10-03 18:51:48
Аннабель быстренько пробежалась глазками по внутреннему убранству комнаты. Были вещи которые ей понравились, например окно-ее привычкой посидеть на подоконнике, но также были и наоборот не нравящиеся, такие как кровати-Наверняка жесткие и не удобные-пронеслось в ее голове.
-Здравствуй мое пристанище на лето- проговорила она и рассмеялась, а обернувшись к брату спросила-Как думаешь никто не будет против если я займу кровать возле окна?
А кто нибудь еще здесь кроме меня живет???
И ответ был получен моментально на тумбочке возле другой кровати уже лежала косметичка.
Ну и это радует будет не так страшно спать по ночам одной.
-Спасибо еще раз что не дал мне заблудиться.-обняла она Троя, который не мог понять что с ней происходит.-И за уговор тоже-и чмокнула в щечку, оставив на ней блестящий след.
Черт я совсем забыла что он не переносит всевозможные виды блесков.Что щас бууууудеееееееееет...-вертелось в ее голове, но она надеялась на маленькое снисхождение.
Поделиться1472009-10-03 19:05:14
Они зашли в комнату и Кнопка стала разглядывать и оценивать. Аннабель решила занять кровать возле окна, именно она была свободна. Другая была занята Ким. Видимо Аня была на столь увлечена рассмотрение комнаты что не заметила Ким. Кимбрели приоткрыла глазки,когда дверь в комнату распахнулась. Трой не успел вставить и слова, под впечатлением Кнопка повисла на Болтоне и в это время парень посмотрел на вопросительный взгляд Ким. От Аннабель последовал поцелуй в щеку, Трой в мыслях молил что бы Ким ничего такого не подумала. Он уже пожалел что согласился на уговор. Девушка слезла с него и сделала испуганный вид. Брюнет с кривым лицом провел рукой по щеке, на ней остался блеск.
Аня, ну что такое? Ну ты же знаешь что я не люблю это....Ну ты на зло это сделала....
Он схватил полотенце,которое висело на стуле и вытер блеск со щеки. Полотенце полетела обратно.
Взгляд парня снова попал на Ким.
Знакомся,это Ким. Она твоя соседки, не подеритесь только тут.
Он улыбнулся Ким
А это Аннабель,просто Аня...Она моя.....
он резко замолк
...подруга
последовало продолжение после маленькой заминки
Чуть не спалился. Блин,не нравится мне все это....Ким,милая,только не подумай ничего такого...У нас же все так хорошо шло
Вдруг у него зазвонил телефон
Я выйду пока,а вы знакомтесь...Я слежу за вами
сказал он девушкам и вышел
Поделиться1482009-10-03 20:32:44
Девушка подняла голову на вошедших.
А это еще кто такая?
Но когда незнакомка бросилась на шею парню и поцеловала в щеку, внутри все разрывалось от злости, но девушка держала себя в руках, чтобы не влепить парню пощечину.
Отлично... Значит затащил меня в постель, а теперь уже нашел другую?
Когда парень представил девушек друг другу, Ким выдавила улыбку
Очень приятно....
Подруга значит? Надо же быть мне такой идиоткой?!
Поделиться1492009-10-03 20:41:39
-Ну да я знаю что тебе не нравится. Но я не виновата что девушкам свойственно красить губы. -оправдывалась Аня.
и только сейчас она заметила брюнетку, которая по видимому спала до их прихода
Ну вот человеку поспать не дали...
Аннабель не знала что сказать и просто натянуто улыбнулась, после расцепила объятия и докатила свой чемодан до кровати.
-Ну давай знакомиться-Сказала она брюнетке-Как Трой уже сказал Я Аннабель. Совсем недавно сюда приехала и по всей вероятности я твоя соседка.
А чего она на меня так смотрит? Надеюсь у нас получится ужиться...
Ане совсем не хотелось ссориться прямо в первый день пребывания в лагере. Уж больно не конфликтолюбивый она человек. Поэтому сейчас она всеми силами старалась избежать неприязненного отношения.
Поделиться1502009-10-03 20:50:54
Кимберли согнула ножки под себя и пыталась быть дружелюбной.
Думаю, не следует делать поспешные выводы...
Брюнетка смотрела на соседку.
А я Кимберли Дэвис, но можно просто Ким....
Она отвела взгляд в сторону.
Чувствуй себя как дома... А вы с Троем давно знакомы?