Девушка наконец высказала свое пожелание
И все, мало берешь
Да запросто,хоть щас
ответил он
Он прильнул к ее ушку
Только оденься по удобней и жди меня. Я приду через 30 минут. Имей ввиду, ресторанов тут нет,будет маленький сюрприз
загадочная улыбка прилипла к его лицу. Он вышел из комнаты
Комната №4
Сообщений 91 страница 120 из 247
Поделиться912009-09-25 23:20:52
Поделиться922009-09-25 23:33:09
Кимберли улыбнулась уголком губ.
Прям сейчас? Хм, не думала, что ты так быстро созреешь... ну хорошо, через полчаса буду тебя ждать.
Девушка улыбнулась и провела пальчиком по его подбородку, а после закусила губу, смотря на его губы.
Поделиться932009-09-25 23:41:36
Через 30 минут он заглянув в комнату и странно улыбнулся,было видно что он что-то задумал. Фантазия у него работала хорошо и поэтому невозможно предугадать его действия
Ну я думаю что все. только одно условие, ты должна мне доверять.
Он не дал ей ответил и взял ее за руку. Они вышли из лагеря и подошли к главным воротам.
Доверяй мне.
повторил он и достал из кормана красный платок. Он обошел девушку и встал за спиной. Через секунду он завязал ей глаза и она уже ничего не видела. Сначало была мысль взять за руку и вести,но это было бы долго и не теряя времени он подхватил ее на руки и понес не понятно куда. Куда они иду знал только он.
>>>Лес
Поделиться942009-09-30 23:36:14
Кимберли прошла в комнату первая, Трой последовал за ней.
Хорошо, если что я буду бить тебя по рукам...
Девушка подошла к кровати, сняв обувь, она забралась на кровать, согнув ножки под себя и постучала по кровати, предлагая ему сесть.
Так на чем мы остановились в столовой?
Поделиться952009-09-30 23:39:35
Они прошли в комнату
Соседей не наблюдаю
пробурчал он и проследил за действиями девушки. Она пригласила его присеть рядом с ней. Он прошел по комнате и сел напротив Ким.
В столовой?
Спросил он
Ну мы доказывали всем что я нормальный
ответил он. Трой приблизился к ней и как бы ждал ее согласия
Поделиться962009-09-30 23:51:22
Кимберли усмехнулась и чувствовала горячее дыхание парня.
То что ты не нормальный я это уже поняла...
Девушка хихикнула и коснулась губ парня. Нежные губы сводили её с ума, парень положил руку ей на талию. Брюнетка стукнула его по руке, он же не понял к чему это она и мгновенно убрал её.
Проверяю твою реакцию...
Проговорила она сквозь смех, но после вновь обняла его за шею и поцеловала.
Поделиться972009-09-30 23:57:31
И снова вкус ее губ. Он снова наслаждался ими. Рука непроизвольно полезла на ее талию,но он мгновенно почувствовал шлепок. Трой не болел склерозом и сразу все понял. Рука исчезла. На ее слова он улыбнулся
Мне теперь вообще страшно что-то делать. Но я все же попробую.
проговорил он сквозь поцелуй и повалил ее на кровать. Он навис над девушкой и продолжа ее целовать.
Поделиться982009-10-01 00:08:59
Парень повалил девушку на спину, она не стала сопротивляться.
Но я могу достать шахматы... Чтобы ты не сделал ничего лишнего... Но мне кажется, что это хоть и опаснее, но намного приятнее развлечение...
Говорила так же, чуть прерывая поцелуй. Кимберли стянула с парня шапку, которая стала напрягать девушку, и бросила на тумбочку.
Поделиться992009-10-01 15:37:41
Девушка не стала бить его по рукам и он был этому рад
Я тоже такого мнения.....и полностью с тобой согласен....Но знай,дверь не закрыта
Его рука прошлась вдоль ее фигурки,описывая все ее изгибы. Пройдя по ее боку, она остановилась на ее ножке,чуть ниже ягодиц. Он приподнял ее ножку и положил себе на бедро, затем стал нежно поглаживать ее бедро.
Поделиться1002009-10-01 16:56:28
Кимберли обняла парня, нежно водя ручкой по спине парня. Когда его ручка скользила по телу девушки, она отвечала на поцелуй парня. Брюнетка обвела ножками бедра парня и прижала его к себе. Она приблизилась к его уху.
Как ты думаешь, что подумают люди, зайдя сюда, увидев нас?
Шепнула она.
Поделиться1012009-10-01 18:14:11
Если что,мы занимаемся анатомией
ответил он и положил руку на ее попку
Вот это ягодицы
он немного сжал ее попку и улыбнулся. Заглянув ей в глаза он прикоснулся к ее губам. Его рука пошла на вверх,слегка задрав футболку он прошелся по ее голому животику. Ее кожа была идеальной. Нарисовав там несколько непонятных узоров он рукой дошел до ее спинки и пробежав по ней пальчиками прижал девушку к себе. От этого футболка задралась еще больше. Она прогнулась и Трой стал ласкать губами ее шею.
Сейчас он действовал как хотелось ему, но знал что в любой момент он может получить по рукам. Но этого пока не произошло и это ему нравилось.
Поделиться1022009-10-01 19:09:14
Кимберли улыбнулась словам парня.
До этого момента я даже не знала, что у меня есть ягодицы, ты меня просветил... А что еще есть интересного?
С ухмылкой говорила она. Его поцелуй и прикосновения начали заводить девушку. Брюнетка нежно провела ручками по плечу парня, спускаясь к его локтям.
А еще у меня есть татуировка внизу живота... Но её я тебе не покажу...
Немного с вредностью в голосе проговорила она и усмехнулась.
Поделиться1032009-10-01 19:13:48
на последние ее слова он скуксил.
Как так? Я хочу посмотреть что там изобраено. Меня всегда привлекала живопись.
произнес он и лодонью прошелся ей вдоль пояса джинс.
А с какой стороны?
Поделиться1042009-10-01 19:32:11
Кимберли положила руку парня на правую сторону джинс, показывая где находить татуировка.
Но джинсы я снимать не буду... Там написано имя парня, которому первому я позволила прикоснуться к своему телу...
Шепнула она, смотря парню в глаза.
Поделиться1052009-10-01 19:37:01
Он приподнял правую бровь
Интересно,а мое имя будет на твоем теле?
Прошептал он ей на ухо и провел по нему губами
Или мне далеко до того счастливчика?
последовал второй вопрос на ухо
Поделиться1062009-10-01 19:52:30
Кимберли прикрыла глазки.
Если ты координально изменишь мою жизнь, то я обещаю это сделать... Даже предоставлю тебе выбор где написать твое имя...
Она улыбнулась.
Поделиться1072009-10-01 20:07:50
Заманчивое предложение.
пробурчал он
Ты сняла с меня одну вещь,может я должен сделать тоже самое?
спросил он и провел рукой по ее спинке
Поделиться1082009-10-01 20:19:58
Кимберли вскинула брови вверх.
И что же тебе хочется с меня снять?
Девушка прошлась губками по подбородку Троя, а после перешла к его губам, но после отрицательно покачала головой.
Поделиться1092009-10-01 20:22:21
Девушка приблизилась к его губам,он хотел прикоснутся к ним,но она не дала
Мне?
он немного подумал
Ну если бы ты сняла с меня что-то посущественней,то я сделал тоже самое,но если исчезла всего лишь моя шапка,то я сниму с тебя ремень
заканчил он и ждал ее ответа.
Поделиться1102009-10-01 20:34:20
Кимберли улыбнулась и подняла ручки вверх, пытаясь не мешать парня.
Действуй же, милый... Только ты аккуратнее... Как бы после этого у тебя не возникло желание снять с меня еще что-то...
Проговорила она ухмыльнувшись.
Поделиться1112009-10-01 20:40:36
Трой стал медленно снимать с нее ремень. Когда с ремнем было закончено он посмотрел на ее глаза.
Ну я ничего не обещаю
усмехнулся парень.
Думаю после этого ты не выгонишь меня.
Произнес он и прикоснулся к ее оголенному животику губами. Трой стал усыпать его мелкими и нежными поцелуями
Поделиться1122009-10-01 21:26:40
Кимберли прикрыла глаза от удовольствия.
Трой, если ты сейчас не остановишься, то я не смогу сделать этого...
Девушка чуть выгнула спинку. Но после приподнялась и села на его колени.
Но больше всего меня напрягает то, что дверь открыла... Возможно тогда я чувствовала себя более раскованнее...
Девушка коснулась губ парня.
Поделиться1132009-10-01 21:31:04
Девушка села на его колени
Ну это можно мигом исправить
ответил он и встал с девушкой. он придкрживал ее за ягодицы. Подойдя к двери он одной рукой щелкнул замком,а другой продолжал ее держат. Как только дверь была закрыта он прислонил ее к стенке
Ну и что же теперь ты будешь делать,дверь закрыта
Поделиться1142009-10-01 21:44:06
Парень встал с девушкой и они подошли к двери, щелчок замка и она оказалась прижатой к стене. Кимберли провела ручкой по щеке парня.
Ну а теперь моя очередь мучать тебя...
Брюнетка со страстью поцеловала парня, запустив ручку в волосы парня.
Поделиться1152009-10-01 21:54:24
Он хотел что-то сказать,но не успел. Его рот был уже занят ее губами. Через пару секунд Трой уже не помнил что хотел сказать и тупо на это забил. Решил если забил,значитне такое уж это важное. Девушка настолько страстно впилась в него,что она даже обалдел немного. Он стал изучать ее ротик своим шаловливым языком и ему это нравилось. Он еще сильнее ее прижал к стенке,что бы она не смогла уже выскользнуть от него.
Поделиться1162009-10-01 22:06:04
Сердце девушки начало безумно биться, её ручки скользнули по груди парня, забравшись под футболку. Нежно проведя ногтями по спине парня. Прервав поцелуй, она заглянула ему в глаза.
Еще не жалеешь, что завел меня?
Спросила она с искоркой в глазах.
Поделиться1172009-10-01 22:18:20
Он почувствовал ее ручки у себя под футболкой и улыбнулся сквозь почелуй. на ее вопрос он удивился.
Это я тебя завел,скорей всего ты меня. Но я все равно отвечу на твой вопрос
Трой сделал паузу и провел губами по ее губам
Нет
прошептал он
Но знай если мы сейчас продолжим,то я уже не смогу успокоиться и будет только один выход
прошептал он обжигая ее губы
я не хожу самоудовлетворяться в туалете и никогда не пойду
Поделиться1182009-10-01 22:33:21
Она издевательски на него посмотрела и прикусила губу.
А знаешь, это не плохая идея... сейчас достану наручники и буду продолжать мучать тебя, пока ты не начнешь молить о пощаде...
Проговорила Ким, проведя указательным пальцем по губам парня.
Ну как тебе мой план действий?
Поделиться1192009-10-01 22:40:01
Ну знай что я могу и отомстить. так что лучше со мной не шутить
ответит он на ее план
Так что думай сама, я фантазер и месть будет не из сладких
его брови подскочили и снова опустились.
Ну что? Продолжаем или мне лучше пойти проветриться?
Зачем я ей дал выбор? Идея про проветриться мне не нравится
Поделиться1202009-10-01 22:54:38
Кимберли приблизилась к его щеке.
Ну знаешь, я не из пугливых, так что выдержу все, что ты там захочешь сделать со мной...
Провела носиком вверх по его щеке, касаясь и губами тоже.
чувствую остановиться нам сейчас обоим будет тяжело... когда-нибудь это должно случиться...
Шептала она.