Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 760

121

шас будет мальчик! =))) ыыы

0

122

Viktorya O"conel написал(а):

шас будет мальчик!

Ждём! ))

0

123

ох с мальчиком придеться переждать немного =))) мне пора бежать! а хотела свами в беседке поиграть! вы не убигайте! от туда я к вам прибегу туда чуть позже

0

124

Люди,я приду играть вечером по москве....в 6 часов...

0

125

Почему я не могу не с кем поиграть? Как ни приду, все по делам! Мне что, заранее обгаваивать надо что ли? :huh:

0

126

Carmelita Dominе
хаа ну мы же вчера договорились и все в столовую пришли =)))))))))  давай в столовую ко всем!!!

0

127

хаа ну мы же вчера договорились и все в столовую пришли =)))))))))  давай в столовую ко всем!!!

Ха! С удовольствием! Вот только моя героиня чуть от своей эпелепсии на тот свет не отправилась,а никто даже близко не появился!  Нереально всё это :dontcare:  Вот сейчас спецально прикончу её, и будет онга как призрак по лагерю ходить!  :(

0

128

не ну а как мы должны были догодаться!!!  у всех свои дела!!! Ппц а что призраки в лагере это мысля =)

0

129

не ну а как мы должны были догодаться!!!  у всех свои дела!!!

А разве нельзя было сделать какой-нибудбь обход старшему восптателю? Или что-нибудь в этом роде! И вот сейчас вы все в столовой, вопрос: а как я должна догадываться что все персонажи в столовой? А я приду, а вы уже в бассейне! Хоть сделайте какой-нибудь путеводитель что-ли! Чтоб писать где кто :(

0

130

Carmelita Dominе написал(а):

А разве нельзя было сделать какой-нибудбь обход старшему восптателю? Или что-нибудь в этом роде! И вот сейчас вы все в столовой, вопрос: а как я должна догадываться что все персонажи в столовой? А я приду, а вы уже в бассейне! Хоть сделайте какой-нибудь путеводитель что-ли! Чтоб писать где кто

может она есть захотела !! господи вот и пошла! мы так все и встретились!! мы все договаривались кто когда свободен играть! вот и приходим в это время/! договвариваемся в личных сообщениях!!я скажу ане чтоб темку создала  жоговаривались о  игре! но это наврятли поможет! все все равно по свойму договаривают или в асе или в личке!!

0

131

может она есть захотела !! господи вот и пошла! мы так все и встретились!! мы все договаривались кто когда свободен играть! вот и приходим в это время/!

Что так нервничать! Я так смотрю, здесь половина уже знает друг друга по другим сайтам, вот и играет своим узким гругом! Это конечно не хорошо не плохо, но всё же...Ладно!
*ушла болтать сама с собой*

0

132

Что так нервничать! Я так смотрю, здесь половина уже знает друг друга по другим сайтам, вот и играет своим узким гругом! Это конечно не хорошо не плохо, но всё же...Ладно!*ушла болтать сама с собой*

между прочим и нет! половина админов сайта я знаю тольок с рождения этого сайта! и первых людей с которыми я играла тож не знадла! не надо сейчас обвинять нас в чем то пожалуйста! не нравиться не держим! просто не красиво так писать! кому надо был тот написал не хочу ли я например поиграть! на что я сказала с радость! и вчера я позвала аню к нам!  вот и собрались все в столовой. чеписать пустые обвинения не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

Я уже сказала, что не стану продолжать эту болтавню! Ты не правильно слова понимаешь, я никого, ни в чём никогда не обвиняю и никогда никого не осуждаю! :suspicious:

0

134

Я уже сказала, что не стану продолжать эту болтавню! Ты не правильно слова понимаешь, я никого, ни в чём никогда не обвиняю и никогда никого не осуждаю!

ладно проехали! если хочеш подходи в столову но там уже все расходяться, но может кто и захочет поиграть!!!!!1

0

135

Приветик всем!=)

0

136

Kimberly Davis
приветик зай! хаха сколько сбда заглядывала только сейчас нашла твои пост =)

0

137

только сейчас нашла твои пост =)

Хаааа!)))) Я спрятала свой пост))))))

0

138

Kimberly Davis че анька та ки не пришла  :no:  вот какашка

0

139

Не-а, некогда наверно :) хотя кто знает...

0

140

Kimberly Davis написал(а):

Не-а, некогда наверно  хотя кто знает...

дочь мо яопять в загул ушла! блин!!! и эта чтоза Джей н играет тож tyt заходит! вот и будем так стобой сидеть=( ждать

0

141

Да я уже привыкла, всю жизнь кого-то или чего-то жду)))

0

142

Да я уже привыкла, всю жизнь кого-то или чего-то жду)))

бедолага!!! а мне терения не хватает

0

143

Всем приветик,наконец вырвалась и приперлась....Викусь,я смотрю ты тут уже с кем-то посабачилась...ну ты и шустряк.....просто дела были вот и не смогла....
прощу прощения.......Прошу помиловать)))))))))))))
А к словам, Carmelita Dominе, я тут вообще почти никого незнала,вроде....Викуську и все.....Познакомиться нет проблем....)))))
Или я тут знаю кого-то? :glasses:
Люди,кого я знаю,отзовитесь......)))))))))))))))))))))))

0

144

К сожалению усов у меня нет, так бы с удовольствием пошевелила ими от злости))))) Ты мну не знаешь? ну псе, вот уйду я от вас.... Потом будете меня искать=)))

0

145

Troy Bolton написал(а):

Всем приветик,наконец вырвалась и приперлась....Викусь,я смотрю ты тут уже с кем-то посабачилась...ну ты и шустряк.....просто дела были вот и не смогла....прощу прощения.......Прошу помиловать)))))))))))))А к словам, Carmelita Dominе, я тут вообще почти никого незнала,вроде....Викуську и все.....Познакомиться нет проблем....)))))Или я тут знаю кого-то?  Люди,кого я знаю,отзовитесь......)))))))))))))))))))))))

увааххахааххаха МИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кричит на стуле! да ятебя знать не знаю хахахахха зай ты прощена! хаахахахах только ты мне Ким не уводи ручки вырву!!!!!!!!!!!!!!!

0

146

К сожалению усов у меня нет, так бы с удовольствием пошевелила ими от злости))))) Ты мну не знаешь? ну псе, вот уйду я от вас.... Потом будете меня искать=)))

хахахаха челюстями пощелкай+)))) если ты их нашла =)) :crazy:  :crazy:

0

147

=)))) Не нашла, вот в розыск подам)))))

0

148

я те уйду......не смей так говорить, найду и.....вот :glasses:

только ты мне Ким не уводи ручки вырву!!!!!!!!!!!!!!!

ты мне угражаешь? Хочешь подраться?))) :playful:

0

149

Ой, какая прелесть)))) Мальчики из-за моего перса драться будут *Прыгает и хлопает в ладоши*=))))))))

0

150

Да я же увалю Дона :crazyfun:  :hobo:

0

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка