Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 760

61

Daniel MercierхДДД да я уже понела)))

0

62

Ааааа меня кто нить в ролу возьмёт?????((((((((

0

63

Richikson Так приходи! или тебя еще не приняли?

Отредактировано Daniel Mercier (2009-09-03 21:51:41)

0

64

всем здрасьте :shine:

0

65

Izzy-just Привет!

0

66

Всем приветики!!! Какие люди!!! Вот два новеньких и обоих я знаю)))

0

67

Izzy-just Richikson привет девченки!!! как я рада вас видеть! ВСЕ ЛЕТО НЕ ВИДЕЛИСЬ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!1  расказывайте ка котдохнули !!!!!
J.B. сдобрым утром!!!! я еще в адеквате пока =))
Izzy-just Richikson девченки вы пишитесь на остановке!!! вас там староста примет! аможете просто пост написать что приехали вас встретили и сразу по комнатам валить!! я вас заселила!!
Richikson я не сомневалась что ты такую анкетку напишеш! пока читала угорала =))))

0

68

Viktorya O"conel я выполняю твою работу! ты точно будеш мне долг отдавать я это гарантирую! хахха я все помню!!! и ты его моему герою отдаш =)

0

69

Raen Makkenzie Забудь!!! ни че она делать не будет!!!!!! хахахахахаах ну как ромеме того что приласкает =)

0

70

он всеравно добьется этого от тебя хочеш ты того или нет!!! :playful:  и спрашивать не станет что нибудь придумает!!

0

71

Буду ждать когда меня примут, и заселяться!

0

72

Rianna приветик=))))))))))) уже приняла и заселила! давай тож на остановку а потом можеш сразу в комнате писаться типо тебя встретили!

0

73

игнориш!!???!! шас приду на качели и все испорчу

0

74

хахх ахах хадавай иди! мы как раз о груповушке подумываем  :flirt:  :flag:  упрости нам задачу! приди :flirt:

0

75

ААААААААА я вас не знаю извращенки xDDDDDDDD
ох ну и старотса же девочкам досталась! кажется это мои парни от девченок шухериться будут а не наоборот

0

76

Ой, а я сразу в комнату прошла! (( Но ничего, я уже в беседки, давайте я оттуда приду!

0

77

Raen Makkenzie написал(а):

ААААААААА я вас не знаю извращенки xDDDDDDDDох ну и старотса же девочкам досталась! кажется это мои парни от девченок шухериться будут а не наоборот

фууууууууу завидуеш??? хаххаххахаххаха или ревнуеш 0_О????

Rianna написал(а):

Ой, а я сразу в комнату прошла! (( Но ничего, я уже в беседки, давайте я оттуда приду!

куда придеш???ну если хочеш иди на остановку, но мне кажеться Раен ее скоро в комнату поведет!!!!ну ту скем идет! хаахахахахха можеш прийти и поугорать над ним

0

78

Viktorya O"conel написал(а):

ну если хочеш иди на остановку, но мне кажеться Раен ее скоро в комнату поведет!!!!ну ту скем идет!

Тогда я пожалуй пойду в зал хореографии)) Зайдите кто-нибудь туда! ))

0

79

ой я  :insane: занята !!!!  ну раен пока тож играть не может из за девушки с которой встал!! может кто придет чуть позже =))

0

80

Ладно, буду там!  :music:

0

81

Спроси Милису Ферон может она с тобой поиграет =))

0

82

Viktorya O"conel написал(а):

фууууууууу завидуеш??? хаххаххахаххаха или ревнуеш 0_О????

ну тебя завидовать твоему извращенному мозгу!!!!
Rianna
привет=)

0

83

Raen Makkenzie написал(а):

ну тебя завидовать твоему извращенному мозгу!!!!

завидуй молча и наслаждайся пупсик=)))

0

84

Всем привет!

0

85

Melissa Firon, привет! :flag:

0

86

Rianna
Приветик. Как дела? 8-)

0

87

Отлично! Встречаю выходные! А ты как?

0

88

Rianna
отлично всё)))

0

89

Это же прекрасно! :D

0

90

всем здрасте!!!!!!! ааааааа  аааааааа жесть жесть!!! Вика!!!!  я тут щасу мру или пойду на всех кидаться +))))
девченки как дела7??

0

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка