Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 760

631

Jaine Minelly Чё за сериал?Типо комедии?

Ой меня щас бабушка позвала посматреть по телеку у мужика было по всему телу борадавки(((а руки как вёзла прикинь!А потом полный цирк уродов прямо нос огромный как у карлика носа ТОЛЬКО ХУЖЕ! :insane:
Да там таких лчень много! :x

По началу когда я смотрела чуть ли не бливала.....
а потом подумала..ведь таких действительно жалко! :(
:'(
Все люди с ужасными заболеваниями добрые!Мне так кажеться.... :writing:

0

632

таня,у мя тупак....подожди пару минут и снова в Троя превращусь))))))

0

633

Richikson
А хз))) Написано жанр комедия и мелодрамма)) А так прикольный)) русски фильм.. довольно интересный))) Да и правдивый очень!))

Эх...  да уж... но, блин, не они ж в этом виноваты.. и вообще зафиг таких людей снимать и по телеку показывать?
А вообще многие из такие люде добрый.. есть странные, а некоторые вообще грубые..

0

634

Jaine Minelly Про реальную жизнь короче)))Это сериал да?Я чё то туплю хД) :tomato:

http://s49.radikal.ru/i124/0910/e4/32840d330952.jpg
Его прозвали человек дерево :'(

0

635

Richikson
ну типо того!)) Про деток богатеньких родителей)) Вот так)

О Бооже!! Зачем ты сюда это кидаешь?...

0

636

Jaine Minelly Чтоб ты представила что я видела  :yep: 
:writing: Там ещё и не такие ужастики были(
Мне блин их пипец как жалко.Но сейчас на данный момент этому человеку удалили половину бородавок.Опирации сложные были....эээм передача называлась вроде бы "моя ужная история" кажися так....:confused:
Это всё из-за имунитета.Видно он вообще не раотал вот и подцепил вирусняк.Тяжлое заболевание кожи  :(

Непойму зачем я это всё говорю(((

Отредактировано Richikson (2009-10-11 22:19:47)

0

637

Richikson
ну... может тебя это действительно зацепило)) Могу сказать только одно - ты молодец.. меня вот никогда не зботили эти проблемы...

0

638

Jaine Minelly Значит я одна такая левая :surprise:
Нее мне если реально интересно то я начинаю искать в инете об этом информацию,всем говорить показывать.....дурдом!Всё равно черз 2 дня забуду  :confused:
Я только сёдня зашла на сайт этого "человека дерево" посматрела,зделали ему сложну оперецию или нет....зделали успешно))благодоря хорошему врачу который даже деньги не взял прикинь!)

Ладно масянь пойдука.Иначе завтра ваще не сяжу из-за "милой" бабушки(((((чёёёрт неделю у меня живёт уже заколибала :angry:

:flirt: Спокойной ночки Варюшь)))***
=====ушла к мужу=====
:D

0

639

Richikson
Ничё.. я всю жизнь с бабушкой живу)) блин.. у меня тут по телеку что-то про быбушку говорят!! Прям совпадение какое-то)) Лан, завтра поговорим)))
Пока, Танюшь!))) Споки!))

0

640

Крис и Ким, за вами следят Зак и Джессика.......не шалите там у меня)))))

0

641

А мы и не шалим =))) пока! :) Вот думаю, как же мне его соблазнить?))))

0

642

вот только попробуй,Зак придушить сначала его,а потом тебя порежет на кусочки и спрячет)))))

0

643

Ой, даже так?))) Ради такого зрелища можно и рискнуть=))))))

0

644

Злой Трой это страшно...не испытывай это на себе)))

0

645

Я его быстро остужу))) Хотя у меня лучше получается совершенно наоборот)))Да я что-нибудь придумаю :)

0

646

я те придумаю....ты смотри...узнаю-убью))))

0

647

Ну пусть немножко поревнует=))))) Убивать нас обеих не нужно:) мы же просто ангелочки беззащитные))) Одна лучше другой!)

0

648

ну-ну....знаю я вас.....ангелочки, а внутри дьявол на шпильках)))))))
смотри у меня там....ты моя и я добьюсь этого))))))))))

0

649

Значит, вот как?!=) Если Ким не достанеться Трою, тогда она не достанеться никому? Вот так выбор)))

0

650

Что за разговоры?
Как это не достанется Трою?
все...у меня разрыв сердца...Трой пошел в клуб, напьется и упадет где-нибудь))))))))))

0

651

Вот напиваться не надо, мне пьющий молодой человек не нужен! Так что выбирай, либо Я, либо Она (т.е. бутылка) ^_^

0

652

ну если ТЫ не будешь заигрывать с какими качками,то я выбираю тебя))))

0

653

Ты меня ставишь перед тяжелым выбором... Эх, была ни была, придется отказаться от своих пристрастий, но заменю это все сладостями и будет потом Ким жирная при жирная!))))))))

0

654

со мной быстро похудеешь......бегать будем по утрам....
все,пупсеныш я спати пойду....чмоки,чмоки,чмоки.......лю..лю..лю

0

655

Спокойной ночи, зайка! самых интересных и увлекательных снов тебе! :-*

0

656

Jessica Collins Kimberly Davis
Я смотрю тут напали на моего бедного Криса.....ахахаах))))
:D
Неее он пока что пренадлежит Джесс и только Джесс!

0

657

привет танюська)))))))

0

658

Troy Bolton Зиг-Хай Аньк))))))) :flag:  :D

Отредактировано Richikson (2009-10-13 20:20:19)

0

659

что-то у меня все персы застряли...где народ))))))))

0

660

Troy Bolton На счёт Миры могу сказать что она сёдня по любасу занета и не придёт  :whistle:
У меня тоже все застряли :angry:

0

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка