Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 760

301

А я сейчас уже ухожу........ :'(
ща буду плакать.....брательник отбирает.....
ну что поделать....буду завтра в 18:00......всем споки,чмоки...что там еще...и т.д.

ЛЮблю ВАС!! Вы таки е классные!!!!!!!!

0

302

Ахаха не выложила хД простите засранку)

Ладно пойду я муженёк уже зовёт спатеньки)))
всё всем маринованых снов!

Завтра если некто со мной не поиграет надуюсь сильно как помидор! :P

0

303

Richikson,вторая одежда прикольная.....секси....мне нра...
Трой со мной полностью согласен)))))

0

304

здрастииииииииииииииииииии я до завтра с вами!

0

305

Viktorya O"conel  Аааааа а ну дуй к Джерри в мед пункт!хД))))) :D

0

306

Richikson написал(а):

Viktorya O"conel  Аааааа а ну дуй к Джерри в мед пункт!хД)))))

я  в лесу потерялась! ну ямогу сейчас прийти но я через часик два уйду! опять на два три дня

0

307

Диля,куда ты пропала....Трой ждет)))))))))))))))

0

308

Диля тут пока морковку на зиму готовит))))) как получается, так отвечаю)) А Трою полезно ждать ^_^

0

309

у Троя уже все закипает.....хватит его заводить)))))))))))

0

310

Это кто еще кого заводит, бедная Ким, как она потом будет смотреть в глаза Дону?!))))

0

311

А он накинется на меня если узнает......)))
а ты не смотри в его глаза,смотри в глаза Троя))))))))

0

312

Ой, драки-то точно не избежать))) Особенно после того, что произойдет, он конечно же похвастается перед другом, что с ним такая телка переспала (если конечно я не передумаю=)))) ) Ну а смотреть в глаза Троя будет еще тяжелее, в первый же день знакомства... Ух, прям вообще :)

0

313

Ну он у меня не трепло....это может нечайно в разговоре выскользнуть если только))
Не бойся,прорвемся))))))
Трой не будет тебя за это осуждать...))))))))

0

314

Легко вам говорить, а мне же выбирать придется!)))) Я вот думаю, что надо будет ей и с Доном переспать, ну чтобы выбрать кто лучше))))))) Ну я и пошлячка))))))

0

315

Да ладно....попробуешь с ним и потом выберишь себе идеального любовника)))))))))
кто еще пошлячка...подожди,сейчас я такое начну писать)))))))))))))

0

316

Ой, мы нашли друг друга)))))) Собрались тут значит на ночь глядя)))) Главное чтобы потом это все во сне не приснилось))))

0

317

вот и я об этом же,ночью сидят только пошлячки...)))))
это мы с тобой))

0

318

А мне больше некогда сидеть)))) На парах не получается, лекцию не успеваю таким образом записывать, к тому же постороние взгляды мешают))) А утром я сплю, вот и остается ночь))))

0

319

ну и я тоже, вот и страдаем фигней по ночам....))
дай лапу друг))))
меня тут песенка вдохновляет.....ща меня понесет))))

0

320

Хе))) А меня много что может вдохновить, только что-то не очень прет щас.... Да и к тому же у мну дурацкий телефон, который начинает виснуть, если слишком длинные посты пишу... Ну дай бог скоро будет комп)) Осталось еще чуток потерпеть)))

0

321

а что с компом?

0

322

Я уже без компа почти год, с телефона сижу, брат переехал вместе с компом... А так бывает у сестры сижу и то она долго сидеть не дает, вот на днюшку попросила комп, мама пообещала, терь жду=))) Да и в этом году мне мини-диплом нужно будет писать, так что без него никак...

0

323

аааааа.....у тебя разные глаза.....ОХРИНИТЕЛЬНО :huh:  %-)  :O
блин,первый раз вижу.....тоже хочу......
как так? Расскажи....

0

324

прочитай предпоследнее предложение у себя в посту....ржачно получилось)))))))))))

0

325

Т9 рулит!))))) Если бы не он я бы на посты по полчаса отвечала, а так я за 10 минут приблизительно укладываюсь))) А глаза у мну с рождения разные, это на меня из-за бабушки отразилось... Знаешь, в начальных классах с этим было мне не сладко... В первом классе домой в истерике возвращалась, надо мной тупо смеялись, что я не такая как все. Задевало...

0

326

Да уроды они все....ты не такая как все,ты лучше.....аааа....до сих пор в шоке......Респект тебе.....удивила так удивила.....
*аплодирую стоя*

0

327

Хе))) Спасибки, даже стараться не пришлось))))) Вот такая я особенная, многие говорят, что я буду счастливой, вот жду этого счастья, только где оно не знаю))

0

328

с такими глазами ты обязанна быть счастливой......

0

329

Если долго не отвечаю, значит я вырубился))))) Ладно, шучу, может протяну еще один постик и пойду спати. :)

0

330

Я короче там оторвалась по полной,хотела уж закончить и пойти спать....
все я отработала за Троя,теперь там твоя очередь.....я спати....сладких тебе

0

Вы здесь » Camp Rocks » Флудилка » Флудилка