Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090902/7Y6rPmgnVU.jpg

0

2

Мелисса оглядывалась по сторонам и почему то её потянуло в это здание., Когда же она увидела воду, а точнее бассейн. Она совсем скисла.Да ё лки-палки! Из меня Шерлок Холмс, как из суслика водитель самолёта!-Всёо-о-о! сдаюсь! Где же этот чёртов корпус?!-заныла девушка.-тебе хоть не тяжело таскать этот рюкзак?-спросила Мел.

0

3

---Бесетка.
Джерри засмеялся и почесал голову.-Ладно,это только первая попытка!-Да ну в пипиську!!-парниша швяркнул рюкзак и сумку по дальше.-Вот терь не тяжело.-с чувством заколённого юмора произнёс блондин.-Слушай ну раз уж мы забрели в такое место можит отдохнём здесь?Или у тебя какие то планы на сегодня?А то я чувствую мы этот корпус до вечера не найдём.

Отредактировано Richikson (2009-09-05 21:24:37)

0

4

Мел проследила за мини-полётом рюкзака.-Ага, сегодняшний план это найти корпус, а потом остаться в живых в этом лагере.-улыбнулась Лисса. Перспектива весь день искать корпус не очень нравилась Лиссе, но что делать если умница-разумница забыла схему лагеря в комнате.Гений! Энштейн!-Ладно, отдохнём!-девушка бухнулась на близ стоящую скамейку.-Ну, как тебе этот лагерь на первое впечатление?

0

5

Джеррами сел рядом с девушкой и чтобы не смущать её он решил чуть отодвинуться от неё.-Здорово!А вообще мне не важно где я,главное с кем я...-Мелисса позлупала глазками а Джерр смущённо улыбнулся.-НУ!Я имею в виду что бы компания была хорошая.-Какие то жирные намёки делаю.Бедная девушка испугалась аж....подумает ещё маньяк ахаха!

0

6

Мелисса опять закинула ногу за ногу и уткнулась в коленки локтем, удерживая голову.-Хе! Не пугай меня так! А то мне кажется уже что здесь все ненормальные...Эм, ну вообщем я не в плохом смысле этого слова.-пробормотала Мел.Лис, да ты вообще не думаешь перед тем как говорить, вашу машу!-Тебя на остановке Раен встретил?-Лисса улыбнулась опять.

0

7

-Кто?Нее я вышел из автобуса и пошёл прямо в беседку.-тупая улыбка не испортила голубоглазого блондина.-А ты здесь давно находишься?Вообще как доехала?-любопытство так и распиралло Джеррами.

0

8

Мелисса посмотрела на воду, а потом опять на парня, а точнее прямо в глаза.
-Да я только сегодня приехала...И доехала так себе. А ты автобусом добирался или на машине?
Так значит тот Раен халявит...Ай-яй-яй!
-Ну, чтож жаль, что Раен не встретил, как я поняла, то именно он должен сопроводить тебя до комнаты. Ты хоть знаешь в какой ты комнате.А и хочу предупредить, что на физ-ре я буду тераном и если вы там собирётесь меня убивать, то можете убить уже на первом занятии.

0

9

-А я вроде бы говорил что на автобусе.-Джерр сел по удобнее и стал слушать внемательней девушку.-Ахаха,ну я же не кроважадный убийца!-Надо бы ещё посматреть как ты проводишь разминку и какие вообще задания даешь.

Отредактировано Richikson (2009-09-05 21:57:50)

0

10

Мел стукнула кулаком по лбу.-Пардон, склероз. И заметь не девичья память, а уже старческий мгновенный склероз.-Лисса отрицательно покачала пальцем, перед самым лицом Джера, на словах о старческом склерозе.-Ахаха,ну я же не кроважадный убийца! Лисса нервно рассмеялась.-ну откуда мне знать...Все убийцы говорят, что они не убийцы, а потом они достают из рюкзака двухстволку и стреляют в лоб.-Лисса тыкнула пальцем в лоб парня. показывая куда именно стреляют.

+1

11

-Да ладно тебе!-положив руку девушке на плечё парень ухохатывался.У меня в рюкзаке только шматьё и документы...-подняв левую бровь в верх Джерр задумался.-Хотя нее я среди ночи приду с трусами и папкой для файлов и буду мучать тебя!-и вновь смех,но уже утробный.

Отредактировано Richikson (2009-09-05 22:13:19)

0

12

-А-а-а-а!-притворно вскрикнула Мел.-Вот я ж говорю убийца! Эм...только выбор оружия очень странный. И дай угадаю трусы:розовые стринги и папка будет тоже розовая в цветочки.-Лисса встала со скамейки.-Так, мистер мучитель, на первом же занятии по физ-ре с вас вёдрами будет течь пот и я не уверена, что вы выживите этим летом.-лисса подошла к воде и опустила руку.Ой, блин! Холодная!

0

13

Ну ты что?Хочешь что бы у всех инсульд на твоих занятиях появился?Аааа... погоди епонел!А почему это розовое всё??Ахах между прочим папочка зелённая а тру.....НЕСКАЖУ!!!-Джерр хихикнул и подняв свой рюкзак и сумку глубоко вдохнул в себя свежий воздух.-Ну что пойдём далдьше искать?

0

14

-Ага!А розовое всё потому что....потому что....цвет нехороший.-Лисса показала язык.-Ну раз трусы не розовые, но ты не сказал что не стринги.-на лице плавно появилась хитрая улыбка.-ТЫ НОСИШЬ СТРИНГИ?!-Лис расхохоталась.-Лан. пошли дальше! Веди, парень в стрингах!-хихикнула Мел и стукнула Джера по плечу.

0

15

-Да я забыл про эти стригнт....стир... стринги!Ну чё ты предераешься.-парнишка  талантлево надул губки и похлопал глазами.Вновь засмеялся и они направились искать корпус парней.
----Качели.

0

16

Мелисса усмехнулась. Но немного задержалась у воды, а парень уже успел исчезнуть.Хм...Ну ладно...Надеюсь найдёт...-Лисса пожала плечами и развернувшись на каблуках от воды, медленно направилась в комнату досыпать.
>>1 комната

0

17

>>>Крыло девушек » Комната №5

Девушка с хохотом подошли в бассейну
ммм....он меня так и зовет,тянет своей чистенькой водой.
усмехнулась девушка и скинула платье. Бросив платье на один из лежаков,она направилась на край бассейна. Полюбовавшись водной гладью и дном бассейна, она немного отошла
С боком,не потануть бы только
выкрикнула она и побежала. С визгом она прыгнула в воду и брызки разлетелись в разные стороны. Кристен не осталась без внимания и была обрызгана водой. Вынурнув блондиночка посмотрела на подругу
А мне нравится это место. Вот только теперь мне не хватает мускулистого спасателя,тут они не работают?

0

18

Кристен плюхнулась в воду.
-Я прямо в шортах плавать буду!Ахаха,это типо за место купальника.
Хихикнула брюнетка.
-Вода не чего такая,тёпленькая.
Девушка привукнув к воде стала лежать на спине.
-Ну впринцепи мечтать не когда не вредно!Щас опять наколдуешь так что придёт тот же затухнувший паренёк.
Засмеялась Крис.
-Слушай а ты как вообще плавать на училась?

Отредактировано Richikson (2009-09-23 19:13:50)

0

19

Ну и правильно. Я в платьях плавала.
ответила она. Кристен лежала на спине, Джесс нырнула и проплыла под водой,вынурнула она уже около брюнетки
Не затухнувший мне не нужен, где же ходит моя мечта?
От подруги последовал вопрос.
ооо...по стандарту. Мне было 9 лет. Мы с семьей поехали в наш пригородный домик,Дом у нас на берегу моря. Ну значит позвал меня папа кататься на катере и когда он достаточно отплыл от берега,взял и швырнул меня в воду. Заставил плыть до берега, а сам рядом плыл. Жить мне хотелась и поэтому поплыла. Мама когда узнала была в шоке.
рассказала она
А ты? Тоже наверно что-то типо этого

0

20

-Я один раз упала в басик прямо перед окончанием 7 класса.Тогда надо было нарядными приходить.Ну и я мимо басейна проходила хотела водичку потрогать.А там же вот эта скольская тина была.Ну я подскальзнулась и грохнулась.
Кристен засмеялась.
-Жудкие ощущения!Тогда мимо меня пролетела вся жизнь.А плавать меня дед учил.
Окунувшийсь полностью в воду брюнетка выплыла и стало продолжать плавать на спине.
-Ну это было где то лет в 11.Он меня посадил в огромный спасательниый круг.-описывала Крис-Я села в него задом.И короче стал отплывать в месте со мной.И когда мы уже дошли до середины басейна.А это как панимаешь Джесс,глубже.Я так заорала что двинула деду нагой по лицу раз 9.-Захохатала девушка.-Он этот спасательный круг убрал и сам уплыл.Ну я потом начела бултыхаться и кое как выбралась из басика.Собственно говоря так и научилась плавать.
Кристен походила немного по дну и вылезла из басика.
-Самое что интересное всё это произошло в том же самом басейне.
Брюнетка села на сиденье.

Отредактировано Richikson (2009-09-24 15:40:13)

0

21

Услышав про тину Джесс скорчилась.
Фу,тина...противно...
Затем последовала история про уроки плаванья
Дед у тебя рульный
ответила она и показала большой палец вверх
Отомстил так отомстил.
добавила он
На день рождения друга надо было придти в платьях ну короче при полном параде. Ну вот значит пришла я в черном маленьком платье, на шпильках ну и все такое. Ну мы выпили значит,без этого никак. Ну стало веселей и мы вышли с парнем на балкон. Алкоголь дал в голову и мозг просто отключился. Начали там целоваться и все такое, во время этих "БРАЧНЫХ ИГР" мы постепенно подошли к краю и облокотились на перилла. Но незнаю что произошли,перилла переломились и мы полетели вдвоем вниз. Если бы не бассейн,то меня мы сейчас тут не было. Ну значит полетели мы вниз,в полете я чуть не умерла от страха. Ну потом мы плюхнулись в воду и до конца праздника я ходила в рубашке именниника.
Девушка рассказала свою историю и выделила нужные слова, при этом пальчиками показала ковычки.
Видимо это судьба,все в одном и том же бассейне. Интересно,чем там парни занимаются. Трой наверно по-любому уже подцепил кого-нибудь и развлекается. Любит он это дело.

0

22

Кристен внемательно сушала блондинку.
-Да ладно?Нифинты-се у меня бы сердце выскочило из груди.
Брюнетка сложила нога на ногу.
-А какой этаж был?
Спросила Криси.
-Весело она развлекаеться не то что я...помимо дома и киносъёмачной площадки не чего не вижу.
Пролетело в голове у юной девушки.

0

23

Вот и я об этом,но я летела не одна и мне это помогло. Называется умирать так не одной
усмехнулась она и вспомнила ее полет
Какой этаж? ээээ...ну бассейн и над ним этот счастливый балкон, не высоко,считай один этаж. Но мы были у него первый раз и незнали что внизу бассейн, были мысли что сейчас нас будут отскребать от пола. Пока я летела, так орала. На этот ор все и слетелись, всем было смешно,а меня колотила часа два.
Блондиночка подплыла к бортику и уселась на край, боком к Кристен. Одну ногу она подогнула под себя,а второй дергала в воде.
Зато романтика,летишь с парнем вниз, пьяные, в глазах страх....
она резко остановилась
Погоди, это у меня страх,а он ржал как лошадь. Просто он много выпил,не то что я.
рассмеялась она
Что только со мной не случалось. Вечно ищу приключений на свою пятую точку. Вот родители и затащили меня сюда,что бы хоть одно лето прошло тихо и гладко.
Ну чувствую что это не поможет

0

24

-Неужели ты вспомнила всё что было в тот день?А то обычно когд после пьянки просыпаешь триндец как бошкарик болит!
-Я представляю парня смеющегося.Вот умора!
Слегка хихикнула брюнеточка.
-Ахаха мы с тобой родственые души.Только вот ты нарошно ищешь приключения а они меня.
Засмеялась Крис.Когда Джессика начела бултыхать в воде нагой несколько брызгов от воды попали на плитку.Кристен захотелось поплавать она подошла к басейну и подскользнулась.Девушка ударилась головой и упала в воду.Немного крови на плитке и сама вода в басейне постепенно начела превращаться в красный цвет.

0

25

Ну не так уж я и много выпила. Я только один раз в жизни напилась до чертиков. А так я всегда все помню, как бы не хотелось
усмехнулась она. Джессика усмехнулась на ее последние слова
Это точно. тяжело нам с тобой будет
Джесс водила ножкой в воде. дальше действия происходили очень быстро. Только сейчас Крис сидела и смеялась,а теперь уже была в воде и из головы текла кровь. Блондиночка взвизгнула и не думая пригнула в воду. Она незнала что делать,впервые с ней такое случается. Потребовалось несколько секунд что бы вытащить брюнеточку из воды. она положила ее на пол и села рядом. С ее волос капала вода на тело Крис. Как Джессика поняла,Кристен потеряла сознание и что делать она не знала.
а что теперь?
спросила она пустоту
Черт и рядом никого нет.
Блондиночка взяла лицо Крис в руки и посмотрела на нее
Очнись,ну пожалуйста....приди в себя черт возьми
последние слова она уже прокричала. Джесс скрутила полотенце и положила под ее голову. Крис немного скорчилась
Крис,ну же...ответь мне что-нибудь
проныла блондинка

0

26

Когда блондиночка вытащила Криси из воды та лишь ели внятно пробубнила.
-Сюда бы щас того занюхоного уборщика.
Едва улыбнулась девушка.
-Вот видишь как мне не визёт.
Зрачки у Кристен резко увеличелись и тут же уменьшились.И она медленно закрыла глазки.

0

27

Кристен открыла глаза,но не на долго.
Нет,нет,нет....не закрывай
проныла она
что,что,что...что мне делать. Я ее не дотащу одна до мед.пункта.
Тут возле бассейна появился парень.
Алилуя,я теперь верю в Санту
парень,стой......помоги,ты просто обязан помочь.
Она налетела на него и схватив за руку потащила к Кристен. Он все понял,попался умный, и взял Крис на руки. Они направились к доктору. По пути Джесс схватила вещи и помчалась за помощником

>>> Мед. пункт

0

28

>>>Футбольное поле.

Девушки зашли переодеться сначала к одной,а потом к другой. Когда они уже были готовы,то направились к бассейну. Там плескалось мало народу,остальные наверно пошли на море. Но это и лучше,меньше народу-больше кислороду. Блондинка и брюнетка,классное сочетание, разделись и остались в купальниках. Джейн встала на край и что-то смотрела, Джессика не стала отпускать шанса и подбежала. Затем послышался визг Джейн и она в воду. Коллинс засмеялась

0

29

Джейн и Джессика пришли к бассейну. У брюнеточки сразу сложилось хорошее впечатление о нём. Да... и людей почти нету.. радует улыбнулась своим мыслям Джи и стала раздеваться. Вскоре она оказалась в одном купальнике и посмотрела на блондиночку, та ещё только раздевалась. Джи подошла к краю бассейна и задумавшись смотрела вдаль. Она ничего не упела заметить, как уже с визгом падала в бассейн. Джи вынырнула и, посмотрев на Джесс, засмеялась. Та тоже стояла на берегу и хохотала.
- Ну... теперь твоя очередь! Прыгай или я тебя заставлю прыгать! - смеясь, сказала брюнетка.

0

30

Джессика не могла успокоиться и на предложение только помотала отрицательно головой. Затем он развернулась спиной к воде и заметила у себя перед глазами незнакомого парня. Тот подмигнул и помог ей окунуться в бассейне, толкнул ее и Джесс оказалась под водой. Блондиночка вынырнула и окатила того парня водой
Я тебе припомню. Жди моей мести
проорала она ему с улыбкой и нырнула снова под воду. Нашли ноги брюнеточки и потянула их.

0

Вы здесь » Camp Rocks » Территория лагеря "Path to a dream" » Бассейн