Брюнетка отказывалась идти играть и тут парень закинул её на плечо, от чего она взвизгнула. Трой поставил её с собой, Кимберли невинно улыбнулась ребятам и хотела незаметно скрыться, но парень нарушил ее план и обнял за талию. Парень объяснил правило и Ким посмотрела на него.
Спасибо, что объяснил....
Через пару минут мяч оказался у Кимберли. Дэвис не очень-то и хотелось играть.
Ну хорошо, только разок.... Только не смейтесь.
Девушка пробежалась с мячом пару раз побив об пол и бросила к кольцу, но промахнулась. Она пожала плечами сделала подачу незнакомцу.
Баскетбольный зал
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612009-10-10 17:10:40
Поделиться622009-10-11 11:11:33
-Повторяешься деточка!
обратился он к Дженифер.
-Теперь я знаю на сколько у тебя мозги....чтожь я тебя оценил по своим меркам.
Тут брюнетка кинула мяч в Криса прямо в его живот.Естевственно он не чего не почувствовал,прес не подвёл.Критт только усмехнулся и почеканив пару раз он кинул мяч Трою.
-Давай Док,учи свою подругу.
Поделиться632009-10-11 11:50:57
Знаешь...
Дженифер взяла еще один мячик и пока Кристоф не видел кинула мяч прямо ему в голову. От чего он недоволно на нее посмотрел. А Джен только посмотрела на негои улыбнулась ангельской улыбкой.
После чего девушка посмотрела на происходящее между Троем и незнакомой левушкой.
Стоп стоп стоп! Трой! так с девушками не оброщаются.
Она подошла к незнакомке и взяла мяч.
Вот смотри...чтобы попасть в кольцо нужно целиться вон в тот маленький квадратик
Дженифер указала девушке на маленький кводрат на щите к которому крепилось кольцо. Давай! Попробуй!
Джейн отошла и стала наблюдать.
Незнакомка прицелившись кинула мяч и попала.
Джен ехидно улыбнулась и посмотрела на Троя.
Вот видишь...тут нужна капелька понимания.
Поделиться642009-10-11 20:18:14
Джен взяла на себя учение Ким игре. Трой не стал возражать, а только сделал заинтересованной лицо. Было интересно понаблюдать как она будет учить Ким. Пока учение продолжалось Болтон подошел К Крису.
Ну что спорим? Попадет или нет?
спросил он его тихо,так что бы девушки этого не слышали. Она и не услышали. Парни поспорили и решили что проигравший должен будет встать по середине зала и станцевать стриптиз. Было конецный глупый спор,но времени на раздумье было мало и вылезло первой что попалось. Трой сказал что она не попадет, а Крис думал наоборот. Ким попала и Трой потер лицо руками
Мать
прошипел она. Девушки не знали его глупого спора и не догадывались. Трой медленно потопал в середину зала,девушки посмотрели на него вопросительный взглядом,а Крис ухмелялся. Оказавшись на середине зала брюнет выкрикнул
Крис,тебе тупо повезло. Этого больше не произойдет
Крис включин на телефоне музыку и парню по середине не было выхода. Она начал медленно снимать футболку и когда с ней было кончено,провел ее несколько раз между ног и снова оделся.
Все,концерт закончился. Блин,моя глупая идея и сам же на нее попался
Поделиться652009-10-11 20:39:46
Незнакомка объяснила как и куда целиться, чтобы попасть в кольцо и Ким решила попытаться это сделать. Прицелившись в квадрат нарисованный на щите, брюнетка попала в яблочко и после с довольной ухмылкой подошла к ней и "дала 5". Не поняв выражение лица парней, Кимберли нахмурила бровки. Трой прошел к в центр зала и под музыку снял футболку. Она начала хлопать в ладоши.
Требую продолжения!
Девушка рассмеялась.
Трой, а что это тебя потянуло на стриптиз?
Поделиться662009-10-11 22:06:50
На вопрос Ким он смешно улыбнулся и развел рукам
Не знаю,вот приспичило и решил показать мои способности. Специально для тебя старался.
Парень подумал что ему нужно переодеться и немного освежиться.
Ребят и пойду....но знайте я все равно вас найду.
Болтон подошел к Ким вплотную
А тебя и из под земли достану
проговрорил он и коснулся нежно ее губ.
Все я пошел
>>>>>> Танцевальный зал
Поделиться672009-10-12 00:00:52
Последовательность: Richikson, Jenifer Cartman, Kimberly Davis
Поделиться682009-10-12 00:06:04
Девушка непоняла что происходит когда увидила недовольного Троя. Потом она посмотрела на его танец и слегка посмеялась.
Твою девушку я буду учить баскетболу..может тебя танцами а?? Я по этому делу мастер.
Парень не ответил...
Она посмотрела на прощальную сцену и забросила мяч в корзину.
Таак! Трой! Запомни! Наша игра состоится...и тебе придется взять меня в команду.
Она слащаво улыбнулась представляя себя в команде состоящей из парней. Ммм красота!
Поделиться692009-10-12 10:21:03
Кимберли приподняла бровку вверх, когда Трой сказал, что этот танец был для нее. Она прощанье поцеловала парня и улыбнулась ему. После парень скрылся. Брюнетка посмотрела на оставшихся ребят.
Я не представилась... Кимберли Дэвис, можно просто Ким.
Поделиться702009-10-12 14:54:48
Дженифер вновь заредила в брюнета мячём.Тот обернулся.
-Такое чувство что ты пытаешься привлечь к себе внемания.
ухмыльнулся Критт и мяч полетел в кольцо.Бюрнетка стояла там где упал мячик.Паренёк подошёл к Джен и улыбнулся.
-Я прав?
Сладко улыбнулся он и крикнул Трою.
-Эй Дог,хорошь тут всех совращать!
Тут Трой мило попращался с Кимберли после того как продемонстрировал снемание фудболки.
-Непонел,куда этот Подтергунчик уматал?
Задал Крис сам себе вопрос
-Ну что,продолжаем?
обратился он к обоим девчёнкам
-Как тебя,Ким?
девушка кивнула головой.Кристов кинул баскедбольный мяч ей в руки,а вскоре и сам подошёл к ней.
-Кинь ещё раз.
Поделиться712009-10-12 17:48:27
На диалог парниши Джен старалась сильно не реагировать. Потом он подошел к ней ближе. Ианаать! В блези ты еще больше...
Думая как выкрутаться из ситуациидевушка вякнула что первое пришло в голову.
Амм возможно. Ехидно улыбнувшись посмотрела ноа в блестящие глаза Криса. Еле видный румянец появился на ее щеках.
Потом Дженифер отстранилась от непробиваемой груши и подошла к Ким.
Ким, я Дженифер но можно просто Жден.
Секунда размышлений Джен думала что делать.
Ребят, а давайте устроим пари? я против вас двоих...а условия ставте сами.
Поделиться722009-10-12 18:53:19
Кимберли поймала мяч и смотрела на ребят, а после попыталась вновь бросить мяч, но у нее не очень получилось и она снова промахнулась.
Нет, ребята, лучше вы играйте без меня... А то я всю картину испорчу...
Брюнетка усмехнулась.
Мне еще нужна будет попрактикаваться немного. Так что я пас... Надеюсь вы не сильно расстроится. Она улыбнулась.
Поделиться732009-10-12 19:17:03
Брюнет пажал плечами.
-Смотри сама.
Он пошёл за мячём и обернулся к Ким.
-Хотя я бы на твоём месте потренеровался сейчас с нами.
Паренёк взял мячик.
-А то малоли.....другого шанса не будит.
Критт стал крутить на одном пальце мячик и неожидано кинул его в Джен.Она даже не заметила что он летит.Брюнеточка стояла скрестив ноги и сложив руки.Но мячик дал о себе знать что летит.Он ударил прямо по ляшке девушки.От чего парень нагло улыбнулся.
-Ну прямо моё любимое место.
-Ким,ну так что?
Поделиться742009-10-12 20:41:29
Дженифер спокойно наблюдала за разговором ребят.
Ким ты никогда не научишся играть если все время будишь отказ...
Джейн не успела договорить как ей по бедру долбанул мяч.
Аааай...Крис ты что?? Критин чтоль?? Мудак криварукий. Ааа
Джен зажала ладонью больную больное место.
Идиот! Может у тебя и твердая кожа что ты сеняков не заробатываешь, но это не значит что и я такая же. Не забывай я же девченка! Сволач!
Девушка убрала руку от бедра.
Около 1 минуты Дженифер мрлчала. Потом она увидела бутылочки с водой стоящие у трибун.
Джен подошла к трибуне взяла одну бутылку и прижала к болевой точке. Наблюдая за наглым вырожением лица.
Вот скажи пожайлуста. Ты по жизни такой идиот или только прикидываешься им?
Отредактировано Jenifer Cartman (2009-10-12 20:54:37)
Поделиться752009-10-12 20:54:26
Ким стало душно и она начала чуть трясти декольте на груди, а после очухалась и резко отдернула ручку.
Ладно, ребята, было приятно познакомиться с вами. Я пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом.
Девушка с ухмылкой наблюдала за ними.
Да к тому же для меня найдеться "учитель". Надеюсь еще встретимся. Пока.
Брюнетка помахала им ручкой и вышла из зала.
>>>Столовая
Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-12 21:33:22)
Поделиться762009-10-12 21:03:55
Парень не ожидал такой реакции.
-Эээм ты знаешь,сходи в мед кабинет.Если я не ошибаюсь он в двух шагах от сюда.И выпий воледолу,ммм....капель так 20.
Нагой он взял мячик и почеканив его на коленки,взял его в руки.
-Удачи!
Кинул он мяч на трибуны.
-Поем пойду лучше.
Он следом вышел за Ким.Его очки так и волялись по среди зала.
------Столовая.
Поделиться772009-10-12 21:12:02
Ой...кто бы говорил...
Джен смотрела уходящим в сед.
Вот и слава богу. Пойду ка я в комнату.
Нога еачала болеть еще сильнее.
Ааай черт.
Девушка направилась к выходу. И чуть не раздавила очки которые лежали на полу.
Ооом кажись это очки Криса. С ехидной улыбочкой Джейни прошлась по очкам парня как будто их там и нету.
Вот теперь мы квиты.
------ Комната №5 (Крыло девушек.)
Поделиться782009-10-14 00:03:04
-----Коридор
Весь коридор Джейн улыбалась, предвкушая вкус победы.
Когда они зашли Джейн взяла в руки мяч.
Нус, мистер как играем??
Поделиться792009-10-14 00:13:46
Трой и Джен зашли в зал. По пути к кольцу Трой наступил на что-то и послышался треск
Что это? Ничего незнаю это не я. Меня тут вообще не было
Он прошел дальше и взял у Джен мяч. Несколько раз постучал по полу и в прыжке закинул в кольцо.
Что значит как?
Трой прокрутил мяч на пальце и провел несколько раз под ногами.
Отбирай.
проговорил он и стал постукивать мячом об пол. В глазах парня появилась искорка, он родился с мячом, он просто не отлипал от него. Баскетбол-это вторая жизнь парня.
Поделиться802009-10-14 00:22:32
Услышаы треск знакомых очков Джейни засмеялась.
Все хорошо! Это я! Моя маленькая месть
Смотря на парня Джейни всдохнула. Пока тот крутился с мячом Джейни подошла к нимо в плотную. Он остановился и сильно удивился. В глазах Джейни промелькнула некоторая искорка. Она уткнулась указательным пальчиком Трою в грудь и потехоньку шла вперед, тем самым талкая брюнета. Дженифер смотрела ему в глаза. Трой не понимал что происходит. Он был очень удевлен.
Дженивер шла пока парень не прижался к стене. Где то около 5 секунд Джен смотрела на парня. Потом резко отобрала мяч, побежала к кольцу и забросила.
Нуу..что так не хорошо? Трой? Давай уже. Мы только начали,а ты уже проигрываешь
Поделиться812009-10-14 00:32:30
Трой побил мяч несколько раз об пол, затем взял в одну руку и вытянул руки и пустил мяч, тот покатился: по руку, плечу, за шеей, по другому плечу и руке. Как только мяч оказался в другой руке,брюнеточка подошла к нему.
Не понял. Нет,правда не понял
Она ткнула ему в грудь и заставила пятиться назад к стенке
Мы играем или нет
Оказавшись возле стенки она отобрала у него мяч и закинула в кольцо
Малышка, не по правилам
Дорогая, на игре тебе так никто не разрешит. Так что без этих штучек, я думаю что после такого тебе просто поставят замену
Трой подхватил мяч
Надо играть по правилам,а как тебе хочется. Не думаю что соперники на это купятся
Несколько ударов об пол, пробежка, провод мяча под ногами и осталось несколько шагов до кольца. Джен встала перед ним и хотела отобрать мяч, но Трой играет столько сколько и живет и поэтому долго думать не пришлось. Он стукнул мяч под правильным углом и мяч стукнулся об пол,под ногами девушкой, и полетел за ее спину. Трой ловко ее обошел и подхватил мяч. Прыжок - 3-х очковый
Вот так надо
Поделиться822009-10-14 00:41:57
Сузив на парне глаза она показала ему язык.
Я кажется спрашивала как мы играем? И ты кажется не сказал что игра по правилам...Иии..стоп! Ты во мне сомневаешься? Когда соперники увидят девченку в команде..все попадают...
Тут Джен сосредоточилась на мече который тупо пролетел за ее спиной. Чтож не хило!
После поподания мяч ударился об пол и Джен быстро подхватила его. Ловко обошла парня, пробегая вокруг него с мясом около трех кругов, она подощла и закинула 3х очковый брасок. Нет ну ты и соня... Джени растянула улыбку.
Поделиться832009-10-14 00:56:13
Я соня,а ты не следишь за мячом
Проговорил он и схватил мяч. Меняя руки он пробежал в середину зала.
Ну что,будем тупо хвастаться
Трой решил немного показать свои навыки и начал представление. Болтон подбросил мяч, тот пролетел вверх и затем начал спускаться, прошелся по спине парня. Трой поймал его возле поясницы и прокрутил вокруг себя пару раз. Затем начал крутит его сначала на указательном, потом на безымянном, потом на мизинце. парень то и дело перекидывал его с пальца на палец. Мяч как марионетка слушался его и не подводил. Брюнет сделал из рук кольцо и стал крутить мяч по рукам. Тот бегал как хомяк в колесе. Затем он резко развел руки и немного нагнулся, мяч пробежался по одной руке, по спине на уровне лопаток и оказался в другой руке. Джен видимо надоело это смотреть и решила отобрать мяч. Как только она оказалась возле него, Он повернулся к ней спиной и стал тарабанить мяч об пол, смотря на нее через плечо
Ну что? Мне кажется мы сейчас чистейшей тупостью занимаемся. Ты же прекрасно знаешь что меня тебе не обыграть, я с пеленок ношусь с мячом. Да и ты я смотрю хорошо играешь. Может тупо ничья.
предложил он и шустро обошел девушку,помчался к кольцу и закинул мяч в кольцо.
Поделиться842009-10-14 01:03:31
Джен смотрела на хваставство Троя...Где то через пять минут она зевнула и побежала за мечем, но Трой ее не подпускал...
Ничья? Смеешся??
Дденифер подхватила мяч после броска Троя. Она побегала с мячем около минуты, потом закинула...Пока парень бежал за мечом, Джейни успела подобрать мяч, пробежала мимо парня и закинула 3х очковый, тем саммым обогнала его на 2 очка...
Вот теперь можно закончить игру!
Она улыбнулась, но не теряла бдительности и пристально следила за мячом и Троем.
Поделиться852009-10-14 01:08:33
Девушка ловко закинула дважды мяч и Трой остался не доволен
Ага,сейчас...
Трой подобрал мяч и снова 3-х очковый. Он впереди на одно очко. Он снова взял мяч и со всей дури запустил его на трибуну. Тот к грохотом разместился между кресел
Все,я больше не играю
Отрезал он и взъерошил волосы.
Ладно,ты я возьму тебя как бы на испытательный срок. Просто не знаю что получится если в команде появиться девка.
Поделиться862009-10-14 01:18:02
Девушка наблюдала за происходящим..
На исправительный срок?? Я что преступник какой?
Джейн развела руками.к
И что же должно получиться по твоему мнению? Ам ну я знаю..сейчас скажешь.."Ты девчеенка..." И так далее... нас недооценивают..как всегда... В глазах Джейни промелькнуло непонимание и капелька обиды. Она подошла к требуне куда Трой кинул мяч. Да Джейн..только первый день... что же будит дальше?? Она подняла мяч и со всей дури кинула его в стенку...тот как бешаный ударился об стену долетел до середины зала и упал рядом с Троем
Решать тебе!
Она слегка улыбнулась, но это была скорее не улыбка а только движения уголков губ.
Отредактировано Jenifer Cartman (2009-10-14 01:20:41)
Поделиться872009-10-14 01:24:17
Джен, да ты не так меня поняла....Я имею ввиду что парни будут отвлекаться на твою попку во время игры.
Он машинально указал на нее рукой. Девушка запустила мяч со всей дури
Спасибо что не в меня
А я сегодня уже получил от одной
крикнул он ей и засунул руки в карманы. Мяч остановился возле его ног, Болтон стал передавать его их одной ноги в другую, получалось у него ловко,но футболом он не увлекался и не играл в него.
Да ладно тебе...Я тебя приму если мои парни не будут больше времени уделять твоей фигурке, мне нужна сильная команда,я не собираюсь проигрывать. Никогда мои команды не проигрывали и не собираюсь начинать.
Поделиться882009-10-14 01:30:58
Брюнетка преподнела бровь...
Поверь если с ними поговорить они не будут отвлекаться...
Дженифер задумалась Я играла с парнями в команде по валейболу. По началу конечно было сложновато..но когда они получше узнали меня..во время игры смотрели только на то как я с мячом оброщаюсь...
Джен развела руками. Тем более ты капитан...построишь их... Джени улыбнулась и кинула мяч Трою который лежал у требуны уже давно.
Поделиться892009-10-14 01:51:20
И поговорить и построить я могу,но...
он развел руками
...против мужского мозга не попрешь. Можешь мне поверить,я знаю своих парней и они не прочь посмотреть на женские изгибы.
Прямо все в меня, с меня пример что ли берут
Трой поймал мяч одной рукой и закинул его в кольцо.
Ну короче я все равно пока официально тебя не записываю,но попробую. В моей практике первый раз буду играть с девушкой, у меня всегда были одни парни. Но предупреждаю это я сейчас такой, а во время тренировке я злой как собака. Посмотрим выдержишь ли ты. О тренировках я предупреждаю за день, явка обязательна. Могу освободить если мне твоя проблема покажется серьезной. Я не буду разделять тебя с парнями и будушь заниматься столько сколько и они,нагрузка будет одинаковая
Он развел руки и посмотрел на девушки
Вроде все...
Поделиться902009-10-14 20:44:34
Ай! Ну и пуксть смотрят...мне все равно! Развела руками Джейни и мохнула.
Можно подумать что они прям во время игры будут тупо пялиться на меня...
Джейн внимательно слушала парня и ухмылялась...
Если думаешь что я не справлюсь...то ты ошибаешься! Я справлялась и с задачками по сложней.
Джейн старалась показать что справится..как сложно бы нибыло.