Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Баскетбольный зал

Баскетбольный зал

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Интерсно какой
его рука упала ей на талию
Это ты сейчас про меня?
спросил он и поднял гордо голову вверх

0

32

Девушка снова ощутила руку парня у себя на талии.
Вот так я и раскрыла все свои секреты...
Парень поднял голову вверх, брюнетка дернула его за нос и усмехнулась.
Не спеши, я еще не сделала свой выбор...
Её рука вновь упала на плечо парню.

0

33

Ну значит сначало я найду моего соперника. Пройдусь по лагерю и распрашу всех. он наверно не будет скрывать своей любви к тебе.
начал планировать Трой
Затем когда его найду, я пойму сколько у меня шансов. И уже от этого будет зависит какие действия я приму.
закончил он и легонько ущипнул ее за бок. Ким решила отомстить и стукнуть,но он ловко увернулся и она промахнулась.
Хе
выскольнуло из него и он отшел от нее. Он встал к ней спиной
а я уже говорил что я псих?
спросил вдруг он. Девушка не успела ответить как он резко развернулся и подлетел к ней. Обхватив ее за талию,он наклонил ее.
Ой,так тяжело стало. Девушка,что вы сегодня ели?
Он начал имитировать тяжесть и наклонять ее все больше и больше к полу.

0

34

Парень ущипнул девушку за бок, она возмущенно приоткрыла ротик и хотела ударить его по груди, но тот вовремя отошел.
Я уже это поняла. Интересно это повлияет на мой выбор?
Трой тут же подхватил ее и начал наклонять, ей было страшно, что он отпустит её и она упадет на пол.
Ну подними меня...
Она вцепилась в его кофту. Но далее последовал подкол о её весе, Ким стукнула его по плечу.
Да что это такое, ты уже второй кто говорит об этом!
Хныкнула брюнетка, сделав вид что обиделась.

0

35

Он продолжал наклонять ее. После его слов,она ударила его и он этого не как не ожидал. От этой самой неожиданности он раслабился и девушка чуть не полетела на пол. Но баскетболисты шустрые и он успел ее подхватить возле самого пола.
Ей,ты сама виновата, Сейчас твое положение зависит от меня,так что .....
не закончил он и продолжа держать ее.
Ты что надулась? Да ладно тебе, я люблю толстушечек
продолжал издеваться Трой
у них есть за что ущипнуть. Ты подходищь под мой вкус
ухмилялся брюнет.
В зал кто-то заглянув. Болтон не отпуская девушку оглянулся на дверь. В дверях стоял паренек лет 16 и смотрел
Парень,присоеденяйся. Смотри какую я красотку поймал,могу поделиться
Тот стеснительно поматал головой и что-то пробурчал. Через секунду его уже не было.
Ему не нравятся толстенькие. Блин, ты действительно тяжелая.
Он поправил рука на ее талии

0

36

Она надула губки.
Ну где я толстая? У меня висит многослойный жир из под футболки?
Говорила она указывая на свой животик.
Да и целлюлита на попе нет... Ведь тебе моя попа очень даже понравилась?
Говорила она улыбаясь, держать крепко за его шею.
Но тут вошел паренек и растерялся увидев эту картину, моментально скрылся из виду.
Он просто понял что с тобой ему не соперничать и решил тут же сдаться.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-09-28 22:34:24)

0

37

Он не висит,он волочится за тобой
издевался он.
Я когда шел за тобой,то боялся на него наступить. Больно наверно было бы
продолжал он
Ну попа у тебя нормальная
оценил он
Ну не мужик он значит
отрезал он и резко убрал руки с ее талии.Девушка взвизгнула,но не упала. Он держал ее за руки. Улыбка так и сияла на его лице
Ты долго собираешься висеть на инвалиде?
Спросил он и потянул. Она наконец оказалась на своих ногах

0

38

Парень продолжал на ней издеваться.
Издевайся-издевайся, я тоже потом на тебе отыграюсь... Нет бы сказать, Ким, ты прекрасно выглядишь, глядя на тебя так и слюни текут...
Она усмехнулась и парень неожиданно отпустил её, девушка взвизгнула, но она не упала, после парень поднял её на ноги. Кимберли отвернулась от парня, сложив ручки на груди.

0

39

Девушка отвернулась от него. Он улыбнулся и подкрался к нем, нежно ручки прошлись по ее бочкам и легли на животик. Голова парня оказалась на ее плече.
Ну не дуйся,я же знаю что долго обижаться ты не будешь. Я знаю что делать что бы девушки меня прощали и всегда добивался этого.
Обътия стали ее сильнее. Он нежно провел губами по краешку ее уха
Ну что я прощен?
Прошептал вопрос парень на ее ушко. Он обжигал ее ушко своим дыханием

0

40

Кимберли почувствовала его дыхание, чуть дернула головой в сторону, подальше от губ парня, показывая что она недовольно, хоть ей и нравилось все что делал он.
А ты самоуверенный...
Сказала она обиженным тоном.
А может я не такая как все и со мной это не прокатит?

0

41

Он отошел от ее
значит не прокатило
произнес он и повернуля к ней.
надо придумать что-то другое
он обошел ее и остановился возле ее личика. Он заглянул ей в глаза и улыбнулся
ты что и в правду на меня обиделась?
спросил он смотря ей в глаза

0

42

Парень отошел от нее.
Что-то ты быстро сдался...
Он обошел её, девушка взглядом проследила за ним, но после улыбнулась.
Вот еще на всякую мелочь обижаться...
Кимберли смотрела парню в глаза.

0

43

на ее ответ он только усмехнулся. Трой достал телефон и посмотрел на время.
Может сходим перекусим что-нибуть?
предложил он и убрал телефон обратно в карман

0

44

Кимберли смотрела на парня, не сводя взгляд ни на секунду. На предложение парня она улыбнулась.
Не отказалась бы... за весь день я не смогла нормально поесть...
Девушка взяла парня под руку и они вышли из зала.

>>>Столовая

0

45

------Комната №2
Критт зашёл в зал и тут же снял очки.Всё стало ярким и более реальным.В темных очках ему вообще удобно не было,но это придавала ему более солидный вид.Швырнув в сторону дешёвые очёчки,паренёк отправился в другую дверь где обычно лежали:мячи,скакалки,обручи,матты.Ему надо было поперёк и зауши что то в этой так называемой кладовке.Кристоф быстро опредилился что и где лежит,уж больно он сооброзительный с детства!От туда он достал планку и держатели.Матты тоже пригодилесь.Наконец положив четыре матта и поставив планку на держатели,Крис начел измерять высоту рулеткой.Он больно увлёкся и поэтому его язычёк прошёлся по обсохшим губкам.

0

46

Джен немного раздрожала скучная обстановка. Из телефона *орама* музыка. Она шла, делать было нечего и она решила покидать мяч в корзину.
Таак судя по всему зал сдесь.
Она зашла в преоткрытую дверь. Яркий свет от ламп слегка ослепил ее. Но буквально через пол минутки она смогла все увидить.
Где то в середине зала она увидела парня который что то увлеченно делал что даже не обратил внимания на громкую музыку.
Дженифер выключила телефон. Тихонько подошла поближе. Не поближе а вообче близко.
Привет.
Ну хоть один представитель мужского пола..да не ужели...
Девушка мило улыбнулась.

Отредактировано Jenifer Cartman (2009-10-09 20:58:29)

0

47

>>>Комната №4 (Крыло девушек)

Трой шел по коридору и бранился. Глаза до сих пор были красноваты
Мать твою, Ким ты самая умная...кислоту бы еще забубухала литра три в мои глаза. Алиби. Офигенное алиби.
Вот наконец и зал. Дверь открылась довольно шумно,Трой думал что зал пуст,но оказалось что кто-то уже его занял. Брюнет осмотрел парня и девушку подумал что они не помешают друг другу. Что он делает Болтон так и не понял. По пути к парню он прихватил мяч одной рукой и направился в сторону незнакомца. Пока он шел к нему,то успел уже несколько раз провертеть мяч на пальце, побить пару зал об пол.
Здорово. Ты случайно не дружишь с мячом?
начал Трой с вопроса. Затем взгляд упал на девушки,он мимолетно улыбнулся ей и снова посмотрел на парня

0

48

Тут к брюнету подошла девушка.Он раслабев пальчики опустил рулетку которая в ту же секунду быстренько свернулась.Юныша встал и нагла улыбнулся.
-Привет,Крис.
Тут подошёл темнаволосый парень и сразу же задал вопрос.
-Прям день знакомства!По случаю чего это все в зале собрались?
-И тебе привет.-пожал Кристоф руку парню.
-Сразу чувствуеться качёк не хуже чем я.
Пролетело в голове у Критта.
-Да не особо.Так пару раз в баскедбол играл.
Ответил он на вопрос незнакомца.

0

49

Последовательность: Richikson, Jenifer Cartman, Troy Bolton

0

50

Жденифер.
Наконец она разглядела его в полный рост. Омм не хило.
Она уставилась на парня. Он явно был качком. Качок..славо богу что не шкаф...
Буквально через секунду к ним подешел еще один парень. Конечно он не обращался к ней, но Дженифер не обратила внимания и обернулась к парню. Я дружу.
Потом она резко выхватила у парня мяч, пробежалась и забила 3х очковый. Потом снова поошла к семпотичным мальчикам и улыбнулась.

0

51

Только парень ответил на его вопрос,как девушка ловко выхватила из его рук мяч.
Эй
вырвалось из него. он проследил как она профессионально закинула мяч и похлопал ей.
Вот что-что,а не ожидал что соперник у меня будет девушка. Похвально.
оценил он ее
Ну что,можно и попробовать
Трой подбежал к ней и выхватил мяч. Маленькая пробежка и вот он уже на секунды повис на кольце, мяч в кольце. Брюнет спрыгнул с кольца и ловко приземлился на пол
Ну и чем же ты еще увлекаешься?
На глаза попался парень
Присоединяйся
предложил Трой брюнету

0

52

Кимберли шла по коридору и не заметила как уже подошла к двери, девушка открыла дверь и решила взглянуть как там поживает Трой. Увидев его не одного, брюнетка решила не встревать в их беседу, а лишь посмотреть на это со стороны. Пройдя на трибуну для зрителей, она закинула ножку на ногу и начала высматривать незнакомых людей.

Отредактировано Kimberly Davis (2009-10-09 21:39:05)

0

53

Последовательность: Richikson, Jenifer Cartman, Troy Bolton, Kimberly Davis

0

54

-Ну и разварот.В дольнейшем буду знать что некторые девушки вообще мяч в руках держать умеют...
-Респект и уважуха!
Крикнул Критти Дженифер.И тут же задал вопрос парню.
-В плане спорта?
Трой кинул мяч так чтоб брюнет его не славил,как бы показать что Критт лузер и даже не может элементарно словить мяч.Но не тут то было,Кристоф остановил полёт мяча одной рукой и стал чиканить так что эхо раздовалась во всём зале.
-Рукопашный бой.
Прояснил Критт и кинул мяч в кольцо,за 15 метров.Он попал точно в цель,паренёк улыбнулся.

0

55

Дженифер расцветала в лучах внимания.
Хм..ну чтож парнишка! берегись!!
До скольки играем? Мило улыбнулась и посмотрела на Троя.
После чего она увидела как бросил мяч Крис.
Ваау..да ты не только качек да еще и с мячем умеешь играть! У меня будут достойные противники!
Лучизарная улыбка озарила личо Джен.
Я кажись еще не представилась..я Дженифер.
Посмотрела она на Троя и взяла в руки мяч.

0

56

Трой думал что крис не поймает мяч,но он поймал и довольно ловко
он же сказал что играл пару раз, не похоже....
Наврал значит, отомщу
проговорил он с улыбкой
Трой
представился он Дженифер, но это относилось и к Крису.
Слушайте,если вы так здорово играете,то обязаны пойти в мою команду.
Трой посмотрел на Джейн
Ну незнаю как насчет девушек в команде, вроде всегда парни были. Хотя давай так,мы ща поиграем и если ты меня поразишь своим мастерством,то ты в команде. Ну если ты конечно хочешь этого.
Крис что-то хотел сказать,но Болтон его перебил
И не возражай....Ты в моей команде....
указал он на парня и заметил девушку на одном из ряду. Это была Ким
Малышка,ты пришла
проговорил он тихо и дал ребятам знак что сейчас придет.
Начинайте я вольюсь в игру
Брюнет побежал к девушке на трибуне.
Привет,кролик
он подсел к ней и усмехнулся
Ты все же пришла ко мне
Пойдем, научу играть в баскетбол
Парень взял ее за руку и потянул в зал
Да и новеньких ты еще не знаешь

0

57

Девушка следила за происходящим в зале, все они неплохо играли. Кимберли лишь поражалась их точности. К ней подбежал Трой, она расплылась в улыбке.
Ну ладно хоть кролик, а то я боялась идти сюда, после того, что сделала с твоими глазами...
Парень потянул её за собой.
Трой, милый, учение не приходит с первого раза. Может мне лучше не мешаться вам? Она указала на ребят.

0

58

Брюнет увидел девушку на требуне к которой подошёл Трой.
-Брачный сезон раков!
Так у себя Крис в мозгу представил всю компанию в которой он щас находился.
-Можно сыграть,правда я настроился на прыжки в высоту...
пожал плечами Блок.
-Да писать нефтью!Дружёк ну ты же не хочишь быть на заднем плане?!
Задал про себя парень сам себе вопрос.
-Эй-обратился он к Дженифер,к сожелению он не запомнил её имя.До него эта информация дошла из уст Троя.-Короче лови.-кинул он ей баскедбольный мячик.-Ну давай показывай приёмы.Научи КАЧКА играть.

0

59

Что значит нет девченок??? Вечно недооценивают девченок...
Джен посмотрела на Троя, который бежал к девушке на требуне.
Потом она поймала мяч.
Качок качок..ну слава небесам что не шкаф! Хихикнула она.
Чтож...ты тупо кидаешь мяч в корзину...бегаешь отбераешь его у соперника... вроде бы нельзя бегать с мячом в руках..это пробежка-нарушение правил. Я точно все не помню...Ну ты же у нас не тупой качек поймешь!
Девушка кинула мяч Крису так, что тот не успел его поймать и мяч попал прямо в живот. Джейн лишь улыбнулась
И да! Трой...скажи своим друзьям из команды что к вам скоро прибудит девченка.
Дженифер побежала к корзине и закинула мяч.

0

60

Ким уперлась и не хотела идти, от куда у нее появилось столько сил он не понимал. Оставалось только одно, он обхватил ее вокруг талии и перебросил через плечо.
Не бей по спине,она еще болит
предупредил он и направился четко к паре возле кольца.
Так,я несу вам девушку
усмехнулся он и поставил ее рядом с ним. Ким улыбнулась и тихонько попятилась в сторону. В мыслях она до сих пор продумывала план побега
Ким, и не думай
сказал он и обнял ее за талии сзади.
Джей,я смотрю ты рассказываешь ему правила. Хорошое начало. Ну что Ким,ты готова побегать?
он посмотрел на Ким через ее плечо.
Здесь все просто, берешь мячик и кидаешь вооооооон в то колечко
Болтон указал на кольцо, она было довольно высоко. Он жестами попросил Джейн о мяче и она поняла. Пас и мяч у Троя. Несколько стуков об пол, разворот,прыжок и мяч в кольце. Парень успел его подхватить и кинул Ким.
Теперь ты
с улыбкой обратился он к брюнеточке. Выражения лица у нее было не очень довольной
Ладно, не хочешь не надо
отрезал он и смотря на нее убрал руки в карманы джинс

0

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Баскетбольный зал