Camp Rocks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Баскетбольный зал

Баскетбольный зал

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://smages.com/i/05/3f/053ff566c3bf533e06abac79ce1ac6f0.jpg

0

2

Кимберли и Трой пришли в зал. Девушка осмотрела его, он был совершенно пуст. Ким перевела взгляд на парня.
Значит ты самый настоящий спортсмен.... На скейте, на доске катаешься, играешь в баскетбол.... Что еще я о тебе узнаю?
Она улыбнулась.

0

3

Зал был подходящий. он был пуст и это было плюсом. он усмехнулся на слова девушки
Ты еще плохо меня знаешь,поверь я еще тот перец.
он стукнул пальцев по ее носу и подбежал к стойке с мячами. Он подхватил мяч и стал играться с ним: Покрутил его на указательном пальце, обвел его вокруг своего тела на уровне живота, простукивал его под ногой. Затем он побежал с ним,постукивая его по полу,к кольцу и сделав перед броском пару пряжкой кинул. Мяч ударился об кольцо и провалился в него.
Трой подхватил его и уставился на девушку.
Лови
резко произнес он и сделал верхний пас с прыжкой девушке.

0

4

Кимберли усмехнулась когда парень стукнул её по носу и убежал к кольцу делаю различные выкрутасы. Парень бросил мяч девушке, она его поймала.
Подожди, в этой обуви будет тяжело играть...
Она сняла обувь и начала бить мяч об пол.
Вспомним школьные годы.... Меня учил играть мой старый друг.
Девушка пробежалась с мячом вокруг парня и немного подпрыгнув бросила мяч, но не попала в кольцо.
все-таки разучилась...
Ким усмехнулась.

0

5

Он развел руками когда она поймала мяч.
Мне уже нравится
прокричал он так как был прилично далеко от нее. Трой проледил как девушка снимает обувь. Она решила блеснуть своими умениями и парень не стал возражать. Мяч в карзину не попал и Трой повернулся к ней лицом.
Я нашел себе соперника
мяч снова оказался в руках брюнета. Он стоял спиной к кольцу. От него последовала очередная партия выкрутасов и снова мяч в кольце.
Может сыграем?
предложил он и постучал мячом по полу
а то я до сих пор не нашел себе партнера,а одному как-то не интересно
мяч снова полетел в сторону девушки

0

6

Кимберли бросила парню мяч и он снова попал в корзину, но вскоре он снова оказался у ней
Я? Трой, мы находимся на разных уровнях... Это раз, а во-вторых, мой рост совершенно не вписывается в рост баскетболиста.
Она попыталась чуть приподняться на носочки, показывая какая она маленькая,но после улыбнулась.
У меня нет шанса выиграть..
Брюнетка била мяч об пол, смотря на своего собеседника.

0

7

Значит отказываешься. Ну придется все лето играть с собой же.
Он смотрел как она стучит мячом об пол.
Видишь ты прекрасно владеешь мячом
оценил он
немного подучится и будешь как заводная бегать по полю.
он услышал про ее рост
пффффф....глупости. Сколько ты? 1.70? Нормально,я тоже не вышка.
ответил он

0

8

Кимберли подошла к парню, держа мяч в руке.
Тебе так хочется поиграть со мной?
Загадочно сказала она, после бросила мяч в корзину, мяч покрутился на кольце и все же упал в него. Она вскинула брови вверх.
Ну почти угадал, 165 сантиметров. Но как-то живу с этим...
Брюнетка улыбнулась и провела пальчиком по его подбородку и смотрела прямо в глаза. Мяч укатился куда-то в другую сторону от парочки.

0

9

Он внимательно проследил как девушка подошла к нему. Трой облизал губы и посмотрел ей в глаза. Он не заметил что мяч упал прямо в карзину, что он стукнулся об пол,что он откатился далеко от них. Его глаза были устремлены только на нее
А ты нет?
спросил он загадочно. Немного приблизившись к ее лицу он приобнял ее за талию.

0

10

Кимберли чуть улыбнулась.
А я азартная девушка, мне нужен стимул, тогда я способна на все...
Ощутив его ручку у себя на талии, девушка положила одну ручку ему на плечо. Чувствуя вновь его горячее дыхание, в голове начали перемешиваться различные мысли, смысл которых она не могла понять. Желание опять коснутся этих губ перевесило все мысли. Она сделала это. Наслаждаясь этим моментом.

0

11

И снова ее губы, и снова этот сладкий вкус. Он сильнее прижал ее к себе и прошелся по ее спинке рукой при этом ее футболка слегка забралась. Они стояли возле стенки и парень прижал ее к ней. Одну руку он запустил ей в волосу,а второй гладил ее по животику. Она начинала плохо на него действовать и он понимал что скоро не хватил сил сдерживаться.

0

12

Трой прижал девушку к холодной стене, от чего по телу прошлась дрожь, её привлекала его грубость и в тоже время его нежность, которую он проявлял к ней. Брюнетка обвела его шею ручкой, она чувствовала что начинает терять контроль...
Ким, если ты сейчас не остановишься, потом будет поздно...
Но она так и не могла остановиться, ей что-то не позволяло это сделать.

0

13

Остановится он не мог и не хотел. Трой углублял поцелуй все больше и больше. Чего он хотел, он сам незнает чего он хотел. Его сейчас ничего не волновало. Рука уже пошла под ее кофту и гладила ее шелковистую кожу на спинке. Ему просто не хватало сил оторваться от нее,но и продолжать было опасно. Была надежда что Ким наконец остановит его,но пока этого не произошло. Он не знал что хочет она и из этого было еще сложнее. Этот брюнет конечно всегда знал как вести себя,но и страх что он сейчас сделает больше позволено тоже присутствовал. Но желание приглушало все и страх и осторожность. А желание у него сейчас не останавливаться.

0

14

Кимберли ощущала её теплые руки у себя под футболкой, это начало заводить девушку. Её дыхание моментально участилось. Из-за углубления поцелуя ей начало не хватать воздуха. Брюнетка жадно вдыхала в себя воздух носом. Она была напряженна, разум требовал ей остановиться, но тело желало парня. На пару минут девушка как бы очухалась от всего этого.
Что ты делаешь? Ты сейчас находишься в зале, куда может войти каждый второй... Ты только сегодня познакомилась с ним, а уже готова переспать с ним?
Наконец, до нее дошло смысл этих слов, которые вертелись в голове, она прервала поцелуй, не зная что и сказать ему.

0

15

Он все сильнее и сильнее прижимал ее к себе и внутри все звенело,бренчало.
Девушка прервала поцелуй
Ким,ты просто волшебная фея. Спасибо что остановила меня.
Он открыл глаза и улыбнулся уголками губ.
Прости
проговорил он и отшел от нее. Найдя мяч он стукнул пару раз об пол и закинул его в кольцо. Мяч упал снова ему в руки
Я незнаю как это получилось.
снова два удара и мяч в кольце
Я думаю что ты меня не ударишь сейчас
Трой посмотрел на девушку

0

16

Трой отошел от нее, девушка глубоко вздохнула и тряхнула головой, после облизнула губки.
Да нет, я в этом тоже виновата...
Проговорила она. Парень бросил мяч в кольцо.
просто я тоже как бы не удержалась, а лишь раззадорила тебя...
Ким чуть прошлась по залу.

0

17

он усмехнулся и посмотрел на мяч.
Давай еще поссоримся из-за того кто больше виноват
уголки губ поползли на вверх.
Ладно,все...забыли
закончил он и ловко развернувшись к кольцу забросил мяч.
Такое разве забудешь
пронеслось у него в голове
Я тоже молодец,полез к тебе,хотя нравится тебе другой
мяч снова укатился в сторону. Трой поправил шапку и задержал руку на затылке, второую убрал в карман.
Но целуешься ты классно.
произнес он и посмотрел с улыбкой на девушку

0

18

Кимберли надела обувь и подошла к нему.
Ты прав, мне действительно нравиться другой... Но и ты мне не безразличен... Если бы это было так, тогда я бы и не пошла с тобой на свидание...
Чуть тише проговорила она и улыбнулась уголком губ.

0

19

он выслушал ее и улыбнулся
Ну тогда я спокоен
поледовал от него ответ.
Сложно тебе будет. В конце концов тебе придется выбрать
произнес он
но я тебе помогу если что
загадочно произнес он и подмигнул ей.
даже не посмотрю на то что ты отказываешься со мной покидать мяч
усмехнулся он

0

20

Девушка смотрела на парня.
А он прав, придется... Но сейчас я не могу определиться....
Она вскинула брови вверх.
И как же ты мне поможешь? Так же как пару минут назад?
Усмехнулась она.
Я еще подумаю, покидать с тобой мячик ли нет....Может тебе удастся уговорить меня.

0

21

Ну почему же,я придумаю что-нибудь поинтересней
усмехнулся паренек и осмотрел пустой зал
фантазия у меня бурная
добавил Трой и посмотрел на девушку
Конечно же покидаешь,поцелуй я же получил от тебя и мяч тоже
его брови подскачили и улыбка засияла на его лице.
Не сегодня,так завтра. Я прав?

0

22

Я не могу представить до каких способов доведет тебя фантазия...
Она усмехнулась.
Конечно, о такой сопернице как я мечтает каждый... Меня легко обыграть. А если еще играть на желания... Упс...
Демонстративно прикрыла ротик.
Я только что проболталась...
Кимберли усмехнулась.

0

23

Он наклонил легонько голову на бок
Ты права,способы могут быть довольно безумными
согласился Болтон
Человек я не предсказуемый и сам незнаю что могу сделать. Бойся меня
Трой оьлокотился плечом о столб,на котором было кольцо, и скрестив ноги смотрел на девушку.
Желание?  Хорошая затея.
руки сошлись на груди
Это ты так тонко намекнула?
последовал от него вопрос
Не быть тебе актрисой
рассмеялся он
Фальшивишь сильно.

0

24

Безумные? Ох, напугал.... Меня всю жизнь привлекали парня, которые безумствуют, с ними не скучно.
Она улыбнулась и убрала локон за ушко. После вопроса парня она невинно похлопала глазками.
Я? С чего ты взял? Я это совсем не умею делать..
С ухмылкой проговорила она.

0

25

Это означает плюс в мою сторону?
заметил он и решил не утверждать,а спросить
оо..со мной не скучно,со мной опасно
Да ладно,намек понял
махнул рукой парень
Не отмазывайся. Начинаю придумывать желание.
усмехнулся он
Интересно и кто мой соперник
сказал он смотря в пустой зал,но было видно что адресованно девушке

0

26

Девушка поставила ручки на талию.
Только желания в пределах разумного, ясно? А то знаю я вас, губу раскатаете!
С ноткой угрозы проговорила брюнетка.
А вот соперника твоего я называть не буду, думаю в скором времени ты сам догадаешься.... А то еще подеретесь из-за меня...
Не в первый раз это будет

0

27

Ну я же сказал что я безумный,какой я такие и желания
подметил он и отстал от столба
думала что отвертишься от меня так легко,нет
усмехнулся он и подоел к ней. Наклонился к ее ушку
я не отвечаю за свои поступки. Я в какой-то мере псих
он отшел от нее и пожхватил мяч. Бросок и мяч попал в колько,отскочил от пола и попал в руки парня.
Ну как хочешь
парень стал колотить мяч об пол
если он находится в этих стенах,то скоро узнаю. Так и знай

0

28

Когда парень приблизился к её уху, девушка нервно сглотнула.
Парень, не делай так, я не железная, могу и накинуться...
Ну я буду готова на все...
Ким улыбнулась уголком губ и парень вновь забросил мяч, проследив за этим, она вздохнула.
М-да, как я и предположила, проигрыш мне обеспечен и не миновать его желания...
Зато у тебя теперь есть стимул завоевать меня, чтобы не досталась я кому-нибудь другому.
Проговорила брюнетка.

0

29

Ну я рад что ты не из пугливых
произнес он и разбежался. несколько прыжков и мяч снова в сетке. он решил выпендриться и когда забрасывал мяч,повись на кольце. Когда парень спрыгнул,то сразу же посмотрел на девушку
Стимул? А ты точно не выдумала про тврого парня. Модет это твой план,что бы тупо помучит мой мозг?
прндположил он и подошел блико к девушке.

0

30

Кимберли усмехнулась.
Если бы я захотела просто помучать твой мозг, я бы придумала какой-нибудь другой способ...
В полголоса проговорила она и смотрела ему в глаза.
Зачем мне выдумывать не существующих парней, если вокруг меня так много парней, нужно лишь выбрать подходящего.
Сказала Кимберли и провела пальчиком по груди парня.

0

Вы здесь » Camp Rocks » Общественный корпус » Баскетбольный зал